Просмотр полной версии : Из Приднестровья в Москву
Привет всем!
Имеется авто на номерах ПМР. На меня выписана генеральная доверенность с правом выезда за рубеж. Хочу поехать в Россию на авто. Являюсь гражданином Молдовы.
Российская таможня пропустит или развернёт обратно?
Говорят что машины на европейских номерах разворачивают назад.
Привет всем!
Имеется авто на номерах ПМР. На меня выписана генеральная доверенность с правом выезда за рубеж. Хочу поехать в Россию на авто. Являюсь гражданином Молдовы.
Пропустят. Можете спокойно ехать.
Может расскажете, почему гражданина моловы, которые приобрёл машину (оформлена на него) на болгарских номерх не пустили белорусы и россияне.
В чём может быть нюанс
Может расскажете, почему гражданина моловы, которые приобрёл машину (оформлена на него) на болгарских номерх не пустили белорусы и россияне.
В чём может быть нюанс
Не знаю. По идее должны были пустить.
Я ездил в РФ на номерах ПМР. Проблем не было.
Смотря на какую смену попадёте. Сейчас в РБ и РФ машины по доверености пропускают только если водитель прописан в той же стране в которой автомобиль стоит на учёте. Но иногда смены дают просечку и удаётся проскочить.
По поводу той же страны. Если у Вас номера ПМР то и прописка должна быть ПМР. Но у Вас с собой загранник так что если есть местный пмровский паспорт лучше его брать с собой. Если в булетине прописка пмровская тоже берите с собой. Если в булетине прописка правобережная то тогда могут завернуть
Понятно. Спасибо за информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot