PDA

Просмотр полной версии : Вопрос администрации форума.

Страницы : 1 2 3 [4]

The Sunchaser
09.07.2015, 20:33
Но ведь у нас как получается ? Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.

Нет, не нормально. нужно об этом говорить, обращать внимания модеров ..

Народ - это народ, и оскарблять любой народ нельзя.. нужно отделять правителей принимающих скверные решения, от простых людей.. которые в массе своей добрые люди..

Комуто Х
10.07.2015, 04:12
Он кидает какие то цифры и тексты на английском не впопад!
У меня сложилось впечатление что его жжешку никто не читает .Ищет чувак новый уши.
Шо б его распознали как гения.
Ни куя не меняется блин еще с Фрейда.
Классический недоеб .
Вовик, то, что у тебя "английский со словарем" вовсе не значит, что "тексты невпопад")).Ты сам текст по ссылке читал, несчастье?А если читал, то что не понял?
Про цифры- ладно.Ну не твое это.Тебе звонкие лозунги нужны.
А насчет ЖЖ- я весьма польщен, что ты принял меня за Горького Лука.И был бы рад, если бы я мог так зачотно писать.Но, увы!А плагиатом я не занимаюсь.

Soap
10.07.2015, 10:28
совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос
Человек может быть дегенератом на фоне окружающего народа. На фоне дегенератов он таковым уже не будет, он самая рядовая часть общества в котором он существует. Так же может быть и целый народ дегенератом на фоне окружающих их народов. Или кто то считает что то что применимо к личности не может быть спроектировано на страну? Как тогда говорить о фашизме как явлении не личностей, а общности? В полку ССовцев было двое-трое порядочных бюргеров, давайте в связи с этим не будем говорить о зверствах фашистов в целом, а будем перечислять поимённо людей принимавших участие в геноциде.
А если армию можно таки называть фашисткой, то почему нельзя назвать нацию дегенератом, ведь вырождение этой нации на лицо!?
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
нужно отделять правителей принимающих скверные решения, от простых людей..
Отделяем. Говоря о сучности пиндосов не считаем что это относится к жителям Аклахомы как явным представителям пиндостана. Говоря это подразумеваем политиков и на крайняк военных. В разговоре об вукраине народ от власти мало отличим - мы читаем спичи простых украинцев и знаем кто они есть на самом деле. Правда же с пиндосами всё совсем иначе?!

Savannah
10.07.2015, 11:29
Оклахома.
Как быть с русскими, среди которых полно жлобья? Все жлобы?

Луиш Фабиану
10.07.2015, 12:14
Оклахома.

Мальчики и девочки, как модер этого форума, а следовательно, как умудренный бытийным опытом мужчина, ибо модерство иным людям не дают, заявляю - "В каждой семье не без урода"!

Soap
10.07.2015, 12:49
О балете поговорим или о писателях? Жлобы и культура это ведь противоположное?!

Savannah
10.07.2015, 13:06
Жлоб - это дегенерат на фоне окружающего народа. На фоне дегенератов он уже нормальный, свой.

Что там с культурой? Откажем ей быть маркером происходящего в обществе?

WoWaN
10.07.2015, 15:21
Жлобы тоже люди!

Savannah
10.07.2015, 18:17
Жлобы тоже люди!
Трудно оспорить. Если брать за основу фенотипические признаки, и генотип, в принципе, тоже. По этим признакам, люди с синдромом Дауна, увы, не люди. Лишняя хромосома, внешний вид.. Но они ведь лучше жлобов, добрее и искренне, не правда ли?

PMR
13.07.2015, 14:35
Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.
Ложь. Для модератора нет высшей нации. За всех в бан. Вот только последнее время имено антироссийские боты тут работают.

The Sunchaser
03.09.2015, 20:42
PMR, подскажи чё у меня с руками? хотел текст песни спрятать.. но чё то не вышло?
(это в топе посвети форумчанину).. у тебя я так понял получилось...
..подскажи а?

Mongoose
03.09.2015, 20:59
Пользоваться надо не тегом HIDE, а тегом SPOILER. И всё тебя получится. Тренируйся.

The Sunchaser
03.09.2015, 21:24
Спасибо) получилось)).. прям волшебство*

Mongoose
03.09.2015, 21:26
О, да! Это очень сильное колдунство!!! :ag: