Просмотр полной версии : Вопрос администрации форума.
меня скоро забанят...
странно , что я еще пишу...
А какая разница, создам еще сотни клонов.
А смысл их создавать?
Писать нужно в удовольствие, а не ждать пока тебя забанят.
Когда этого удовольствия нет, то и писать нет смысла.
а я в удовольствие пишу, банят просто. И я создаю новый акк, чтоб продолжать в удовольствие писать, копировать.
если бы не банили, у меня с 2008 года был бы один акк, допустим с репой в минус несколько тысяч, но я был бы один.
Savannah
05.07.2015, 15:36
ты просто пьян наверно и настроение хорошее.
меня скоро забанят все равно.
команда дается сверху, а писать критику запрещено в России в адресс власти.
странно , что я еще пишу.
А какая разница, создам еще сотни клонов.
Ты только не плачь (( Мне тоже очень грустно ((
Ты только не плачь (( Мне тоже очень грустно ((
А я тебе говорил!
Я тебя предупреждал!
Сколько бабла попала?
Как сильно болит живот?
а я в удовольствие пишу, банят просто. И я создаю новый акк, чтоб продолжать в удовольствие писать, копировать.
если бы не банили, у меня с 2008 года был бы один акк, допустим с репой в минус несколько тысяч, но я был бы один.
Админ забанил мою Fetita de vânt навсегда как клона, хотя на тот момент я была не в бане, а просто писала с другого аккаунта. Клон здесь не вяжется. Очередное самодурство.
Забанил сразу два аккаунта.
Savannah
05.07.2015, 15:43
Вова, узбагойзя. Я никуда не ходила, и ложки не существует)
Админ забанил мою Fetita de vânt навсегда как клона, хотя на тот момент я была не в бане, а просто писала с другого аккаунта. Клон здесь не вяжется. Очередное самодурство.
Забанил сразу два аккаунта.
У тебя странное понятие клона!
Но в прочем вы двое поймете друг друга((
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:49 --------
Вова, узбагойзя. Я никуда не ходила, и ложки не существует)
Жалко((Чес слово
Savannah
05.07.2015, 15:55
Угу. Сама рыдаю (
Комуто Х
05.07.2015, 17:57
Ну и чего тогда обижатся на укро*****асов ?
Украина же рвется стать государством где *****асы тоже люди!
?
Вовик, я смотрю, ты уже не первый раз затрагиваешь эту животрепещащую для тебя тему.Что, так сильно болыть, или чешецца?
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
Ладно, пошел я отсель на киевский форум.Там весело.
А тем, кто мочится в штаны при слове Лугандон рекомендую два сайта.Вот где троллинг, 98 левела.А тут- "жалкое подобие левой руки", и то народ обсцыкается.
http://gorky-look.livejournal.com
http://botsman-katsman.com
Бывайте, коцяпен)))
Savannah
05.07.2015, 18:25
Он вернется)) он уже не сможет без нас)
Вовик, я смотрю, ты уже не первый раз затрагиваешь эту животрепещащую для тебя тему.Что, так сильно болыть, или чешецца?
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:53 --------
Ладно, пошел я отсель на киевский форум.Там весело.
А тем, кто мочится в штаны при слове Лугандон рекомендую два сайта.Вот где троллинг, 98 левела.А тут- "жалкое подобие левой руки", и то народ обсцыкается.
http://gorky-look.livejournal.com
http://botsman-katsman.com
Бывайте, коцяпен)))
Да ? интересно.
На донецком и одесском веселее, я обычно там прикалываюсь .
Там даже ватники поменяли ориентацию политическую, вообще ржака.
А зачем уходить, ты бери копируй мысли великих людей киевского форума сюда.
Флика ты его потеряла !
Ничего поручить нельзя
Savannah
05.07.2015, 20:31
Ты ж палки в колеса вставлял
Я ж шутил!
А оно поняло что я его раскусил!
Хохла надо из нутри знать!
Savannah
05.07.2015, 21:14
Ты слишком..предвзят.
А я ищу человеческое во всех.
СтрахаНет
05.07.2015, 21:44
Ты слишком..предвзят.
А я ищу человеческое во всех.
Бгггггг))))))
Savannah
05.07.2015, 22:01
А ведь нахожу.
СтрахаНет
05.07.2015, 22:12
А говорила,что ненавидишь человекав!)))
Savannah
05.07.2015, 23:13
Да. Но надежда неистребима.
Комуто Х
06.07.2015, 08:52
Да ? интересно.
На донецком и одесском веселее, я обычно там прикалываюсь .
Там даже ватники поменяли ориентацию политическую, вообще ржака.
А зачем уходить, ты бери копируй мысли великих людей киевского форума сюда.
Так я тут прикалываться буду.А за это представители нонешнего УГ банят на раз.Так что, пока на свободе- буду заходить.Ну а как умножат на ноль- так досвидос.))
Вот жешь банный лист!
Флика цепанула ты его!
Комуто Х
06.07.2015, 09:41
Вот жешь банный лист!
Флика цепанула ты его!
Ничто человеческое жидобЕндеровцу не чуждо))
Вот и сиди в этой ветке !
Тут от тебя хоть польза будет
Mongoose
06.07.2015, 10:56
Так что, пока на свободе- буду заходить.Ну а как умножат на ноль- так досвидос.))Граждане, как считаете - может помочь человеку, чтоб не мучался бедолага?
Да его Флика любит !
Пусчай извращается
Savannah
06.07.2015, 11:12
Оцтаньте от Шубина. Матом не ругается, ссылки кидает, обосновывая свои слова. Мнение имеет отличное от чьего-то? Это не запрещено.
Человеческое в себе обнаружил.
Побейте его в споре, а не затыкайте рот баном.
Savannah
06.07.2015, 11:17
Вы спорите)
Он кидает какие то цифры и тексты на английском не впопад!
У меня сложилось впечатление что его жжешку никто не читает .Ищет чувак новый уши.
Шо б его распознали как гения.
Ни куя не меняется блин еще с Фрейда.
Классический недоеб .
Savannah
06.07.2015, 11:25
Я ходила по его ссылкам. И даже опровергала его слова. Какие проблемы?
Ни каких!
Таких как ты доверчивых он и ищет!
А потом удивляемся что некоторые беломор курить начинают(((
Mongoose
06.07.2015, 11:31
Побейте его в споре, а не затыкайте рот баном.Ну если человек сам просит, как ему отказать? А спорить с ним - если есть у кого таковое желание, то пускай их.
Savannah
06.07.2015, 12:53
Да ну. Ну да.
Давайте всех забаним и будет весело.
Mongoose
06.07.2015, 13:01
Давайте всех забаним и будет весело.Предлагаешь этакий своеобразный флешмоб? :ag:
TheTeacher
06.07.2015, 13:04
в двух словах:
Некто "руцкий", "жертва кровавого режима", короче "имя", или как его там, фанатик Путина (сектант походу) надел на себя шоры политической религии и перестал замечать, что таких идиотов, как он - от силы 2-3%, и бьют их вживую безбожно за их идиотизм.
Остальные - не обращают внимание на подобные потоки ереси, либо выгоняют нахрен таких придурков.
Ибо нефиг-нафиг! Мы тут вменяемые люди, думающие своей головой.
Амнез, к тебе это тоже относится. Секту выключи, и не будет проблем.
Карточки нужно выдавать по теме. Но это всего-лишь инструмент простейшей самомодерации форума.
Если что не так, то пишем в личку, или еще как-то связываемся с администрацией.
Ну и если все время писать потоки грязи, то естественно, что народ будет банить и не по делу.
Помните библейскую притчу про шутника пастуха, волка и овец?
враг номер один
07.07.2015, 10:32
Карточки нужно выдавать по теме. Но это всего-лишь инструмент простейшей самомодерации форума.
Если что не так, то пишем в личку, или еще как-то связываемся с администрацией.
Ну и если все время писать потоки грязи, то естественно, что народ будет банить и не по делу.
Помните библейскую притчу про шутника пастуха, волка и овец?
Лютый ****ец, у вас сидят три калеки, а вы всех выгоняете и раздаёте баны направо-налево.
Вована забанили по идиотской совершенно причине, Боря как был прибабахнутым со своими нововведениями к правилам и дурацким закручиванием гаек там, где не надо, так им и остался.
Savannah
07.07.2015, 10:39
Да, с Вованом получилось глупо, но в соответствии с очередной поправкой в правила, которой больше не будут следовать никогда.
Это фишка админа, понимать надо))
А меня за ватных котят не забанили :ььь
враг номер один
07.07.2015, 12:48
Да, с Вованом получилось глупо, но в соответствии с очередной поправкой в правила, которой больше не будут следовать никогда.
Это фишка админа, понимать надо))
А меня за ватных котят не забанили :ььь
А вот это ваще маразм. Атас полный:
"alf0601 - бан за клевету, что российский спецназ убил детей Беслана по приказу Путина."
07.07.2015, 13:35
А вот это ваще маразм. Атас полный:
alf0601 - бан за клевету, что российский спецназ убил детей Беслана по приказу Путина.
"Укропы", "вата", "кацапы" и прочие эпитеты - я их отношу к пункту правил "межнациональная рознь". Это то же, что еврею говорить "жид", кстати, Президента Румынии штрафанули на 185$ за фразу - "очень немногие цыгане хотят работать". Это пример нац. оскорбления.
Почему президентам нельзя, а форумчанам можно оскорблять других за национальность?
Особенно в контекстах "укро...бы", "вату жечь" и прочее.
Mongoose
08.07.2015, 01:08
"Укропы", "вата", "кацапы" и прочие эпитеты - я их отношу к пункту правил "межнациональная рознь". Это то же, что еврею говорить "жид", кстати, Президента Румынии штрафанули на 185$ за фразу - "очень немногие цыгане хотят работать". Это пример нац. оскорбления.
Почему президентам нельзя, а форумчанам можно оскорблять других за национальность?
Особенно в контекстах "укро...бы", "вату жечь" и прочее.Попадут ли под каток репрессий такие слова как "майдауны", "майданутые" и "свидомиты"?
Особенно в контекстах "укро...бы", "вату жечь" и прочее.
Огласите весь список, пожалуйста, слов и выражений, подпадающих под бан.
Да как его огласить, если народ в своём недотворчестве его постоянно расширяет?
По этому и есть модедрация форума.
И всё для чего? Стравить людей по нац. признаку.
Savannah
09.07.2015, 13:37
Модерация призвана стравить людей по нац признаку?
The Sunchaser
09.07.2015, 14:05
Огласите весь список, пожалуйста, слов и выражений, подпадающих под бан.
Не нужно умничать, со списками, итд.. мы все адекватные люди, и все различаем оскорбительные пассажи! но одно дело когда это перманентный переход на личности, ну вспылил человек.. бывает...(где можно обойтись предом*) и совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос, или целый народ, страну.. и при этом делает круглые глаза* - дескать ... на форуме зажали свободу слова и демократию*))..
И правильно определяют баны! есть что сказать? - скажи! нет? не хрен здесь разводить межнациональный конфликт..! а потом сторонний новичок заходит.. видит эти помои текущие по всем веткам форума... и уносит нах.. от сюда свои ноги..
в конечно итоге.. все понимают что происходит и с форумом.. и с деятелями - любителями демократических свобод".......
Да как его огласить, если народ в своём недотворчестве его постоянно расширяет?
По этому и есть модедрация форума.
И всё для чего? Стравить людей по нац. признаку.
Прально ты укродегенерат!
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=299277#post299277
"Укродегенерат" - это нормальное выражение, по всей видимости.
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
и совсем другое когда пользователь умышленно унижает этнос, или целый народ, страну.. и при этом делает круглые глаза* - дескать ... на форуме зажали свободу слова и демократию*))..
Но ведь у нас как получается ? Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.
Если унизил русский народ - бан, унизил американцев, евреев или европейцев - нормально.
Все правильно, форум-то пророссийский, имени Киселева и Соловьева. В чем диссонанс?
-------- Добавлено в 18:11 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
"Укродегенерат" - это нормальное выражение, по всей видимости.
Это справедливое обозначение.
Ваше мнение меня не интересует.
Ваше мнение меня не интересует.
А я разве спрашивал, интетесует ли тебя мое мнение? :ax:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot