Просмотр полной версии : Батальоны Украины
В апреле 2012 года ЕСПЧ классифицировал Катынский расстрел
как военное преступление[12].
ЕСПЧ уже приступил к рассмотрению преступлений нацгвардии и правого сектора против мирных жителей Донецка и Луганска?!
ЕСПЧ уже приступил к рассмотрению преступлений нацгвардии и правого сектора против мирных жителей Донецка и Луганска?!
А причем здесь Нацгвардия и ПС? За ними нет преступлений.
Во всяком случае нет таких фактов.
А вот преступления "Мотороллы", следовало бы рассмотреть.
вы что? не дай бог вам было оказаться перед батальоном азов, торнадо или еще какой-нибудь преступной бандой?! под руководством авакова! вы что даже своих журналистов не слышите? международных?
конгресс сша даже был вынужден признать азов неонацистским.
вы что? не дай бог вам было оказаться перед батальоном азов, торнадо или еще какой-нибудь преступной бандой?! под руководством авакова! вы что даже своих журналистов не слышите? международных?
конгресс сша даже был вынужден признать азов неонацистским.
Я в курсе. Но Торнадо и Азов это не Нацгвардия и тем более не Правый Сектор.
В Торнадо кстати в основном служат выходцы с Донбасса.
Так что это вы вырастили карателей.
lucky, заканчивай писать бред на форум.
У Вас система приема в батальоны такая была, надеюсь что что то измениться, что в них попадали бандюки.
Какая система, такие и батальоны.
А чем остальные 30+ батальонов лучше Торнадо и Азов ?
Все "плохие" - явно корнями из РФ, Юго-Востока? Удобная позиция.
Убийцы Бузины - тоже с Донбасса?
lucky, заканчивай писать бред на форум.
Убийцы Бузины - тоже с Донбасса?
Сомневаешься, возьми зайди в гугл и посмотри распечатку которую сделал Киберберкут о Торнадо и посмотришь откуда эти люди и кто пишет бред.
Люди арестованые по подозрению в убийстве Бузины пока подозреваемые. Убийцами их может признать только суд, а не Вася, Петя, Боря или Вован. Вот когда признают, тогда и вернемся к этому вопросу.
Комбат "Азова": эмблема батальона - это "Iдея Nації", а не связь с нацизмом
dialog.ua/news/60418_1434962968
гугл и посмотри распечатку которую сделал Киберберкут о Торнадо и посмотришь откуда эти люди и кто пишет бред.
Ты в серьёз считаешь, что в батальонах Украины, которые воюют с Юго-востоком - все бандиты с Юго востока?
Это же совсем неадекватно.
Во всяком случае нет таких фактов.
Фактов - целые тома, занимающие несколько больших шкафов. С именами-званиями-фамилиями, батарейными журналами, фотографиями и видео.
Приведи хотя бы одно преступление Моторолы.
В Торнадо кстати в основном служат выходцы с Донбасса.
Разница лишь в том, что своих упырей мы держим в тюряге, а на украине им дают милицейские звания.
Тут вот в соседней ветке показывали командира торнадо и его наколки со свастиками. Так вот, у пленных правосеков и бойцов карбатов у каждого третьего такие тату. Если в Марьинке подобных взяли, и они в нашем госпитале еще, на днях поеду сфотографирую. Или попрошу наших врачей прислать пару фотографий, у них этим добром все телефоны забиты.
Перечисли какие например ?
Моторолла признался в расстреле военнопленных.
Около десятка.
Mongoose
22.06.2015, 19:49
Около десятка.Генерал Леклерк 7-го марта 1945-го года расстрелял 12 штук военнопленных, своих соотечественников, воевавших на стороне фашистов. И ничего, опосля войны поехал работать верховным комиссаром в Индокитай.
Около десятка.
Военнопленных - солдат ВСУ или все-таки правосеков? Так правосеков в плен брать запрещено указом Стрелкова.
Ну дак где эти...как их..докозательства,?
Ты спроси на всякий случай сколько он срочников отпустил !
Ну дак где эти...как их..докозательства,?
Ты спроси на всякий случай сколько он срочников отпустил !
Какие доказательства, если он сам сказал.
Ты в своем уме? )))
Сколько срочников он отпустил?
гиви, моторола и другие террористы сепары не скрывают перед камерами жестокого обращения с пленными и даже своими сослуживцами.
Я тебе много чего могу сказать!
Если завалил таких типов как в торнадо то прально и сделал!
=========================
КролиГ Ну ты тему раскрывай ширше и глубже!)))
ты что друг администратора?
что так свободно матами кроешь без единого бана на форуме ?
или ты клон админа форума или жена его, ахаза
Mongoose
22.06.2015, 23:01
Даде пригнали мобильные крематории с россии.И бронекаваллерийскую алтайскую дивизию пингвинов особого назначения!!!
Под Киевом задержан некто Лешук (кличка «Моджахед») — участник добровольческого батальона «Торнадо» - он совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал.
regnum.ru/news/accidents/1966799.html
Разве идеи Новороссии существовали при становлении их личностей? А почему они пошли карать не в армию ДНР, а в армию вукраины? Выходит либо в армии ДНР каратели нафиг не нужны, либо идеологию хавали другой стороны.
гиви, моторола и другие террористы сепары не скрывают перед камерами жестокого обращения с пленными и даже своими сослуживцами.
Ну да, а скрывал только "доберман".
Под Киевом задержан некто Лешук (кличка «Моджахед»)
А этот чьих кровей Амнезия ?
Почему с ваших тербатов уже несколько человек в застенках а с ЛДНР ни кого ?
Я так думаю, что всяких людей, готовых воевать за какую-то идею, деньги, чтобы не сидеть в тюрьме, ради приключений - везде хватает. А в Украине их принимали в батальоны, т.к. никто не хотел воевать. А в ДНР/ЛНР - старались отсеивать таких воинов-уголовников.
Небольшой оффтоп почти по теме.
Соап, а в 92-м году был какой то отбор ополченцев в защитники Приднестровья?
Попадались (часто?) среди нападавших на ПМР всякие уголовники?
Но ведь преступлений они не совершали!
Да и у нас комендатура работала .
а в 92-м году был какой то отбор ополченцев в защитники Приднестровья?
Я такого не встречал. Брали всех насколько я знаю. Бандиты охотно за оружие брались. Что от беспридела останавливало фиг знает, то ли понятия (свои-чужие), то ли рядом стоящие мужики-колхозники со стволами в руках, то ли понятия отцов-командиров о ведении боевых действий. Отчего то бардака не было, мародёров мало, а в расстрельную команду фиг кого найдёшь. Зато "румын" бить, так это в след за бандитами. Они там первыми всегда оказывались. На пострелушки свалят, а как пострелушка во что то большее перерастает так со всех сторон и остальные подтягиваются "Чо шумим, спать мешаем?".
Как там на "румынской" стороне было, фиг знает, но о группе Илашку наверно все знают. У нас таких отморозков не было. О ближнем круге Костенко поговаривают, но я не в курсе особо. На мой взгляд это просто часть травли Костенко. Когда я там был, разговоров таких не было среди бойцов. А солдат всегда и обо всём знает. То что "без башни", это да, а то что "отморозили голову по колено", не, таких разговоров не ходило.
Мне вот тут подумалось...
Россия бомбит ИГИЛ, чувакам страшно, бреют бороды, сбегают. Прибежали в Европу, пошумели в Париже, Европа встала на уши, Россия усилила бомбардировки. Чувакам же стало ещё страшней, а тут ещё Европа всполошилась, ловит и правых и виноватых, роет почву, устраивает облавы. Что чувакам делать?..
...И тут на ум приходит наверное единственное место в мире где им будут рады...
А чё?! Бомбёжек не предвидится, братьев-мусульман, да и не только, истинно ненавидящих русских хоть отбавляй. Да ещё всё это сборище будет на руках носить и в рот заглядывать... Приглашений в виде терактов (начиная с Одесского Дома Профсоюзов и включая последний, с опорой ЛЭП для Крыма) разослано предостаточно. Все задатки для карьерного роста имеются. В перспективе можно даже подумать о вхождении Украины в состав исламского государства - хули их там завоёвывать, если они в этом деле ноль...
Вот и думается мне что вукраина скоро превратится в исламабад. РФ конечно же возмутится этому и наконец введёт войска - как раз то что и нужно светлейшему, а то у него что-то никак не получается отрезать Европу от РФ. А там глядишь и Третью Мировую замутить получится, доллар то и так не блистал, а с этим БРИКСом вообще кисло стало, подсиживают его, хоть и медленно, но уверенно.
Надо умирать пока не поздно.
Альтернатив мало .
1)Умираем с голоду с ЕВШ
2)Помрем в боре с бандеровцами
3)То же но с руманоидами
4)То же но с игиловцами
WoWaN, один фиг все умрём. ...Почти все. К 2045 году хотят научиться переносить сознание на электронные носители и запускать его в теле робота. Но это явно не про нас, у нас денек на такие дивайсы практически не хватит. Так что в любом случае закопают. И возможно лучше быть закопанным при относительном здоровье, чем дряхлым стариканом с букетом непобедимых болезней и усталостью.
Savannah
24.11.2015, 10:21
вукраина скоро превратится в исламабад. РФ конечно же возмутится этому
РФ по ходу как ТП - лишь бы истерики закатывать по поводу и без.
А у французов есть повод? А у РФ, таки, ни одного?
Duke_Cheb
24.11.2015, 11:12
Забей. Просто Флика ниэпическая патриотка и на все смотрит с точки зрения собственных удобств и комфортабельности.
Savannah
24.11.2015, 11:20
При чем тут французы? Ты бы это.. Вчитывался.
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
Забей. Просто Флика ниэпическая патриотка и на все смотрит с точки зрения собственных удобств и комфортабельности.
Ну я всяко почестнее вас буду, урапатриотики. Вам то плюй в глаза - все божья роса.
Duke_Cheb
24.11.2015, 11:40
Ну я всяко почестнее вас буду
В чем же честнее (с интересом)?
Savannah
24.11.2015, 13:05
Я вижу недостатки и переживаю за свою родину.
И желаю гореть в аду главупырю с корешами.
Просто она смотрит на мир глазами, вы смотрите через путинскую пропаганду.
Вот уж кому-кому, но не жителям вукраины говорить про мировоззрение через призму пропаганды.
Savannah
24.11.2015, 17:08
А есть в мире страна, свободная от пропаганды? Я бы туда мигрировала..
Mongoose
24.11.2015, 17:15
А есть в мире страна, свободная от пропаганды? Я бы туда мигрировала..Где-нить в Африке, наверняка, есть. У каких-нить туземцев-дикарей, которые до сих пор с голыми жопами, на пальмах, хвостами вверх висят. Поедешь?
Savannah
24.11.2015, 17:37
Где-нить в Африке, наверняка, есть. У каких-нить туземцев-дикарей, которые до сих пор с голыми жопами, на пальмах, хвостами вверх висят. Поедешь?
Адрес скажи.
Есть народ Бушмены, у них точно пропаганды нет. Живут кажется в Кении.
Savannah
24.11.2015, 17:45
Откуда ты знаешь?
Savannah
24.11.2015, 17:51
А покажи, что нагуглил? Так прям и написано: нет пропаганды у бушменов? И апостиль?
А есть в мире страна, свободная от пропаганды? Я бы туда мигрировала..вот одно дело пропаганда. а совсем другое наглая ложь.
укро СМИ превзошли все мыслимые и не мыслимые пределы.
Уважаемый канал интер, делает громкие заявления ссылаясь на...анонимный источник[facepalm]
а другие каналы вообще не заморачиваются даже с происхождением фэйков. говорят просто и не замысловато-"вин брэшэ"
Savannah
24.11.2015, 21:47
Ну так, не обученные, малограмотные.
Это ж тоже уметь надо.
Ну так, не обученные, малограмотные.
Это ж тоже уметь надо.скорее они считают нас малограмотными, раз такие фэйки мечут не стесняясь никого.
и почему запретили российские каналы? ну , если воны брэшуть, так это ж пррще всео,надо продемонстрировать и показать где брэшуть, доказать обратное и закрыть тему, делов то, ан нет низзя
брэшуть и фсе
Savannah
24.11.2015, 22:21
Ой, да что те российские каналы? Там, чтоли, не брешут?
Если мозг есть, он отфильтрует пропаганду. Если его нет - пиши пропало, проще усыпить.
Ой, да что те российские каналы? Там, чтоли, не брешут?
Если мозг есть, он отфильтрует пропаганду. Если его нет - пиши пропало, проще усыпить.По России брехни не замечала, есть пропаганда, я их четко разделяю.
Вот пропаганда у Михалкова была.
а у укро тв- брехня сплошная. там даже отфильтровывать нечего, она льется сплошным потоком.
Savannah
24.11.2015, 23:08
А в России просто не договаривают.
Это хуже. Ложь явная. А замалчивание это как вирус. Вроде и не соврал, и правды не сказал.
Изощренный такой обман.
А в России просто не договаривают.
Это хуже. Ложь явная. А замалчивание это как вирус. Вроде и не соврал, и правды не сказал.
Изощренный такой обман...........например?
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
вор у вора дубинку украл
http://savepic.org/7938233.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot