Просмотр полной версии : Жизнь в Румынии
Ты счас кстати где?
В Румынии ?
Вот тебе бы кстати был жирный плюс если бы ты начала тут ликбез проводить про эту страну.
Рассказывать про то что ты там видишь с фотками и прочими ништяками!
А то у меня в голове до сих пор стоит фотка где бабка срет посреди Бухареста не стесняясь !
Развеяла бы что ль мифы про эту страну !
А то про Черноморские курорты рассказывать тебе не хочется ибо нечего!
Так как вы там туризм свой похоронили .Но у руманоидов вроде получше все!
Давай !Мне было б интересно!
Развеяла бы что ль мифы про эту страну !
Удивительная Румыния или крушение стереотипов
turbina.ru/guide/Sinaya-Rumyniya-86499/Zametki/Udivitelnaya-Rumyniya-ili-krushenie-stereotipov-58543/
Алех2 !Шо ты про горнолыжные курорты рассказываешь ?
Это не отражает картины общей !
На курортах в Карпатах то же зашибись!Но как спустишься в село что под горами ...тут то и мама не горюй!
--------------------------------------
Подожду еще рассказы Амнезии а потом сам вам расскажу !А то я смотрю на жизнь смотрите через рекламные проспекты на своих айфонах !
Алех2 !Шо ты про горнолыжные курорты рассказываешь ?
Это не отражает картины общей !
Могу дать список стран по уровню жизни, где Румыния стоИт выше России.
Блин.....
Ну вот как тебя назвать после этого нормальным человеком !?
Украина конечно же в твоем списке выше Румынии?
Молчи лучше....
Блин.....
Молчи лучше....
Вот чего ты такой упрямый и никого не слушаешь?
В Румынии действительно уровень жизни выше чем в России.
Ну дак давай расскажи !
Я ж тебя прошу!!
Только отсебятина приветсвуется!
А не ссылки на горнолыжные и прочие курорты
Мог бы - уже б дал. А так - все это очередное блаблабла, не более. Потому как списков каких угодно - полон Интернет. Ну а верить можно только достоверным источникам. И вот тут у вас, свидомых, затык. :)
Это общая фраза. Обоснуй, что и где выше.
The Sunchaser
21.06.2015, 13:28
Вы были в России? придумали уже где.. были?))..
Как можно вообще сравнивать не сравнимое?)) Гигантскую экономическую империю.. одну из пяти Независимых стран мира) с нищебродской провинцией на задворках ЕС.. которая не экономически не политически априори не может быть независимой..? где от людей ни чего и никогда за всю историю их существования не зависело!)).. тем более вам уже приводили статистику.. и она не в пользу румынешту..
смешно, чесслово))
Нашел тут шубину цену в америке на жилье .
За 2 штуки приличный дом можно купить!Не врал оказывается
cont.ws/post/94994
--------------------------------
Кароче румынка не хочет рассказывать как хорошо живется в Румынии(((
Не поеду я туда на море !
Поеду к болгарам ! 250 евро с дорогой на 7 дней с 4 разовым питанием!
-------------------------------
Валера ты шо не понял что коверкать это фирменный стиль!
Вот например можно еще утверждать что море у Румынов соленее чем у укров!
И попробуй докажи что от этого не зависит уровень жизни!
Я слышал по Дискавери что зп у работяг 350 евро! На "Дачии"
У пенсионеров пенсия под 400 !Но возраст повышают постоянно!
Старики спокойно могут себе позволить залезть в шахту с солью и день другой там провести !
В целебных целях!
А еще мне корешь рассказывал ,что по русски там говорить нельзя!)))
Они дико трусливые и будут коситься на тебя пока ты в поле зрения!
----------------------------------------------------------------------
Вот спс Борис сто отделил темку!
The Sunchaser
21.06.2015, 15:27
Кароче румынка не хочет рассказывать как хорошо живется в Румыни..
Валера ты шо не понял что коверкать это фирменный стиль..
Вова, понял) только одного понять не могу.. - зачем??)) что бы слыть на форуме "больной на голову"?..
Вова, понял) только одного понять не могу.. - зачем??)) что бы слыть на форуме "больной на голову"?..
Это уже пройденный этап !
Все все понимают !
"Родителей как и директоров не выбирают" (с)
Эт я к тому что амнез стала жертвой пропаганды !
Потому спрос с нее маленький!
Мог бы - уже б дал. А так - все это очередное блаблабла, не более. Потому как списков каких угодно - полон Интернет. Ну а верить можно только достоверным источникам. И вот тут у вас, свидомых, затык. :)
Список стран по индексу человеческого развития
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития
Вы были в России? придумали уже где.. были?))..
А чего мне придумывать, чай Россия не Америка, чтобы там проблемно было побывать.
Была не один раз, даже жила там какое-то время.
Родни у меня полно там.
Недавно прочёл письмо-статейку одной девушки россиянки, сибирячки. Румыния там присутствует тоже.. В общем если написанное в письме действительно правда то я немного в офиге от её героизма и вообще ....
--------------------------------
nesiditsa.ru/emigration/pereezd-tomsk-kluzh-napoka
Ван это какой то стыд!
Гребанный!
После этого
"Отдельно сделала фотографии своих книг, необходимых для работы, которые также загрузила на винчестер, чтобы не утяжелять багаж книгами."
Уже можно было не читать..
То что она выучила по разговорнику за 2 недели сносно язык это ваще жопа!
======
Дочитаю завтра любителя паранаамальной медицины)))
А мне понравилась статья.
Красава. Дернула таки из депрессивного Томска.
Ты вообще понимаешь про что она пишет ?
Я так понял, что в Румынии не рай, и нужно работать и иметь знания, если хочешь нормально жить.
Ну и знание румынского языка обязательно.
Ты вообще понимаешь про что она пишет ?
Нет конечно. Один ты у нас понятливый, а я так, на Привоз за семечками сбегала.
Я так понял, что в Румынии не рай, и нужно работать и иметь знания, если хочешь нормально жить.
Молдоване знают румынский яз, но почему-то предпочитают бедну неблагополучную Россию богатой европейской Румынии. Запись на подачу документов на иммиграцию в Россию в Кишиневе на год вперед.
Я бы поехал туда поработать, но с румынским туго. А так, кроме русского знаю еще три языка: феню, язык жестов и тещин язык.
The Sunchaser
22.06.2015, 14:29
Эт я к тому что амнез стала жертвой пропаганды !
Потому спрос с нее маленький!
Эт чё Амнезия?:ai:)))).............мля..[facepalm]
ахахаха))))))
-------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:52 --------
Кстати, о Констанце, что с ней произошло?
Раньше же был популярный курорт, пол Молдовы туда каталось, а щас никто носа не кажет. В Молдове самые массовые направления - это Болгария и Турция. Раньше еще Одесская обл была, но щас редкий молдованин туда поедет, только самый бедный и отчаянный.
Эт чё Амнезия?)))).............мля..
The Sunchaser, я же тебе вот здесь дал понять, что это амнезия ))
The Sunchaser писал (а)
flicka.. 3 - 0.. lucky...
...можно идти спать))
The Sunchaser, пошто боярыню (Амнезию) обидел? ))
Валера у нее штук 10 ников .Когда ее банят она под другим сидит .
Играет в смену лица ))Но ее все равно все узнают по интелекту!
Предлагаю Амнезию не банить вообще !
И выдать ей амулет бессмертный !
-----------------------------------------
Смутило
"Статья публикуется от имени Администратора, так как есть предположение, что данный текст был приобретен нами у мошенников, которые возможно не рассчитались с настоящим автором."
Это ваще перл .
"На данный момент у меня было 65 тысяч рублей личных сбережений, которые я скопила за время учебы. "
Если ей нравится то и пусть себе живет!
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:03 --------
У меня родичи ездили в какой то город где соляные шахты .
Грят не плохо !И полезно очень .
Потерял буклет с координатами (((
The Sunchaser
22.06.2015, 17:48
The Sunchaser, я же тебе вот здесь дал понять, что это амнезия ))
..да я не въехал*)) думаю.. когда её обидел?) где?) вроде в постах не попадалась))
теперь понял.. оно-но чё.
-------- Добавлено в 18:48 -------- Предыдущее было в 18:38 --------
Валера у нее штук 10 ников .Когда ее банят она под другим сидит .
Играет в смену лица ))Но ее все равно все узнают по интелекту!
Предлагаю Амнезию не банить вообще..
Вова, я просто не понимаю зачем нужно, нарываться на форумах.. на которых по сути банят только за одно, переход на личные оскорбления..?
... ну считаешь ты ситуацию по другому, ну да-пожалуйста.. но для чего идти на бан, зная что ты и трёх дней не проживёшь без форума.. пытаясь плодить новые ники..? за чем?
..что угодно могу понять.. но это.. не в силах..
Чего тут не понять ! Тут все просто!
Тут ее банят реже всего! ))
И ей без нас тяжело !
Да и прикипела уже!
Счас она есче нормальная ты бы раньше ее слышал!
Вот она сказал что она счас в Румынии !Прошу уже раз 5ть расскажи с картингами че там и как !?
По фигу(((
Молдоване знают румынский яз, но почему-то предпочитают бедну неблагополучную Россию богатой европейской Румынии.
Не совсем так. Ваше изречение годится не для всей России,, а только для Питера и Москвы, эти два города кардинально отличаются от остальной России.
А то, что при прочих равных молдаване выберут Россию, я соглашусь.
Не совсем так. Ваше изречение годится не для всей России,, а только для Питера и Москвы, эти два города кардинально отличаются от остальной России.
А то, что при прочих равных молдаване выберут Россию, я соглашусь.
Вот как раз в списке областей для иммиграции нет Московской и Ленинградкой обл.
Молдоване селятся в Калуге, Курске, Волгограде, Краснодаре, Воронеже, Ростове, даже в Сибири. С кем ни общалась, никто не жалуется на плохую жизнь в этих городах.
Так и есть Айше !
Получают денег не много !Но живут стабильно !
А больше и ни не надо!
Вот как раз в списке областей для иммиграции нет Московской и Ленинградкой обл.
Молдоване селятся в Калуге, Курске, Волгограде, Краснодаре, Воронеже, Ростове, даже в Сибири. Скем ни общалась, никто не жаллуется на плохую жизнь в этих городах.
Это по программе переселения соотечественников ?
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Так и есть Айше !
Получают денег не много !Но живут стабильно !
А больше и ни не надо!
Нашим людям вообще ничего не надо.
Это по программе переселения соотечественников ?
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
.
Да, многие продают квартиры в Молдове, покупают там и живут нормально, возвращаться, по крайней мере не собираются.
Так что стало с Констанцей, что никто не знает?
Да, многие продают квартиры в Молдове, покупают там и живут нормально, возвращаться, по крайней мере не собираются.
Молдаване - трудолюбивые люди, выживут в любых условиях.
Так что стало с Констанцей, что никто не знает?
Что там такое ?
Раньше еще Одесская обл была, но щас редкий молдованин туда поедет, только самый бедный и отчаянный.
Опять страшилки.
А чего туда ехать ?
Он у нас свои 350 легко заработает!
А на укре сплошной депресняк сейчас !
Что там такое ?
что она заглохла как курорт.
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
Опять страшилки.
Я сейчас живу в Молдове, много общаюсь с местными, в том числе и на Кишиневском форуме. Людям не хочется к вам ехать, хоть вы и ближе всех. Люди отдохнуть хотят от своих проблем, а не думать о ваших.
что она заглохла как курорт.
Не в курсе.
Я сейчас живу в Молдове, много общаюсь с местными, в том числе и на Кишиневском форуме. Людям не хочется к вам ехать, хоть вы и ближе всех. Люди отдохнуть хотят от своих проблем, а не думать о ваших.
Приднестровцы некоторые тоже боятся ехать. Я никогда не боялся, никаких проблем не встречал на Украине. Всё, как раньше, только цены для нас ниже намного.
Приднестровцы некоторые тоже боятся ехать. Я никогда не боялся, никаких проблем не встречал на Украине. Всё, как раньше, только цены для нас ниже намного.
Сами-то где сейчас живете?
в румынии жизнь лучше чем в молдове.
и лучше чем в помрэ.
особенно после скорой блокады помрэ со стороны украины и молдовы.
в румынии жизнь лучше чем в молдове.
Ну ты прям, Капитан Очевидность, а не кроль.
Вот сейчас еду по Румынии, уже почти весь день, так что с окна автобуса насмотрелся на страну.
Впечатление - чистенько, дома - в основном сельская местность с 1-2 этажными домами, развалюх - нет.
Городки - все вполне прилично.
Притно радуют глаз грузовички с виноградом в ящиках.
Заметно больше всяких складов для переработки сельхозпродукции, и каких-то промышлеенных объектов.
Как-то всё получше смотриться, чем в Молдове и ПМР.
Вот проехали goodmills - оказывется муку делают. Таких производств довольно много, как и полей.
Как-то всё получше смотриться, чем в Молдове и ПМР.Не только смотрится, а по всем экономическим показателям много лучше, чем в Молдавии. Румыны выбрали Европу, а не Азиопу, не совсем они дурные.
Balashiha-RUS
16.09.2017, 21:41
Румыны выбрали Европу, а не Азиопу, не совсем они дурные.
Они всегда были в Европе. Я не слышал чтобы кто-то их звал в какую-то "азиопу". В ЕС они двигались фактически все 16 лет с момента краха социализма (1991-2007). А шенген им до сих пор не дали.
Конечно, полностью согласен с RUS-Balahiha(прошу пардона, что ник наоборот - опечатка), к тому же небольшая реплика для некоего "поляка". Хорошо бы ему было перенять опыт у Балашихи, как грамотно вести диалоги и монологи, без всяких скидок на знание какого то определенного языка. У Русских есть пословица (это поляку (с ударением на последнем слоге), взялся за гуж, не говори, что не дюж! Что касается Румын и ее европейского вектора,(мама дарагая!). Не хочется просто пустозвонить, все отлично знают как в недалеком прошлом жили такие страны как Румыния, Албания и прочие(европейцы хреновы) и тут в одночасье стали великими державами. Настанет скоро день, когда вас "Гейропейцев", дядя в полосатых штанах, заставит рассчитываться по кредитам, вот тогда поглядим на ваши постные рожи.
P.S. Все же есть есть сомнения, правильно ли Румыния выбрала свой путь? Все таки есть 6 частей света (седьмую часть олигархи прибрали к рукам), может ей лучше примкнуть к какой то из оставшихся пяти частей света, кроме Европы? Уж кому-кому, а этому народу не привыкать блуждать по свету! (Табор уходит в небо!)
Они всегда были в Европе. Я не слышал чтобы кто-то их звал в какую-то "азиопу"Румыния после войны находилась под влиянием СССР, была участницей Варшавского Договора, но самой ершистой из всех.
Не звали в Азиопу, потому что Румыния сразу после распада СССР помахала Москве ручкой и пошла к новому хозяину.
Между прочим. при диктаторском просоветском режиме Чаушеску, Румыния- единственная из стран тогдашнего Соц. блока не имела внешнего долга
Между прочим. при диктаторском просоветском режиме Чаушеску, Румыния- единственная из стран тогдашнего Соц. блока не имела внешнего долга
Румыния имела долг но Чаушеску решил его выплатит и сделал то не смотря ни на что, убивая свою экономику и сделал свою страну одной из самых бедных в Европе. У северной Кореи тоже нет внешного долга и что ? Это какой-то показатель ?
-------- Добавлено в 17:26 -------- Предыдущее было в 17:21 --------
Настанет скоро день, когда вас "Гейропейцев", дядя в полосатых штанах, заставит рассчитываться по кредитам, вот тогда поглядим на ваши постные рожи.
Как ты бедненький за нас переживаешь ;) Мне очень приятно. Интересно что с вами будет как вас кто-то заставит расплачиваться по вашему долгу который превышает стоимност ПМР ;))) А разве Румыния не расплачивается по своим долгам ???? Пока ратинг Румынии по долгу такой самой как у России BBB- (Fitch)
Хорошо бы ему было перенять опыт у Балашихи, как грамотно вести диалоги и монологи, без всяких скидок на знание какого то определенного языка.
грамотно вести диалоги можно с грамотными людьми такими как Balashiha, но ни в каком случае с тупыми совковыми пропагандомами.
А шенген им до сих пор не дали.
Чтобы войти в зону шенген надо исполнит определенные условия - особенно при укреплению границы а это стоит днег. Может просто для Румынии и Болгарии это не приоритет. Просто им не экономится это тепер делать. Шенген не такой сильно важен. Немножко усложает пересечение границы но на примере въезда в Хорватию которая тоже не в шенген могу сказать что это занимает несколько минут. Даже с машины не выходишь. Показуеш удостоверение личности и едешь дальше - конечно такие условия для граждан Евросоюза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot