Просмотр полной версии : Бессмертный полк
чеченских детей
Чеченские дети лет с 9 уже с автоматами бегали. И воевали наравне со взрослыми. Всякая дрянь она всегда скороспелая.
Чеченские дети лет с 9 уже с автоматами бегали. И воевали наравне со взрослыми. Всякая дрянь она всегда скороспелая.
Настя, я думаю, что вам с Верой надо выработать какую то общую точку зрения. ибо Вера считает, что использование огнестрельного оружия сепаратистами в Одессе - не повод для убийства этих же сепаратистов:
Плохо убивать людей,
а вот по поводу чеченцев - не сказала. уверен, она поддержит тебя, что этих маленьких головорезов замочиле не зря.
Настя, я думаю, что вам с Верой надо выработать какую то общую точку зрения
Зачем ты дал Крымчаку свою учетку.
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
Настя, я думаю, что вам с Верой надо
А зачем ты думаешь, что мне надо, и что я должна?
Зачем ты дал Крымчаку свою учетку.
упс...
не понял
А зачем ты думаешь, что мне надо, и что я должна?
ок, Настя, тебе не надо. а про "должна"и ечи не было
Вова, кусок непонятно какого текста со словом france в ссылке? Это что, типа факты? Я тя умоляю. Террористы беженцы делятся сияющей истиной?
Вова, кусок непонятно какого текста со словом france в ссылке? Это что, типа факты? Я тя умоляю. Террористы беженцы делятся сияющей истиной?
толи дело Светлана Алексеевич...
но ты с лёгкостью найдешь другие ссылки - их немало.
другой вопрос захочешь ли ты снять белое пальто?
А что с ней не так, нормаль тётенька. Я у неё про Чернобыль читала.
Погодите . Я своё белое пальто никому не давала! В шкафу висит . Пруфы нужны?????
но ты с лёгкостью найдешь другие ссылки - их немало.
другой вопрос захочешь ли ты снять белое пальто?
То ли дело Алексеевич. Она рассказы женщин медсестер, прачек, летчиц, солдат записывала.
С фотографиями, с документами.
А не пойми кого из Франции.
А что с ней не так, нормаль тётенька. Я у неё про Чернобыль читала.
почему с ней что то должно быть не так?
надеюсь с ней всё так.
или не надеюсь.
мне плевать на неё.
вопрос в достоверности информации. вот Вера её считает достоверным источником:
Я не смотрела 28 панфиловцев. Я вообще новорусское кино не смотрю.
Я читала. Аликсеенко, например.
и сюдя по всему даже по теме второй мировой, хотя автор и родилась через три года после окончания.
а всякие ссылки, с france на конце - это недостоверно!
"Ваши ссылки- нифига не ссылки!"
почему с ней что то должно быть не так?
надеюсь с ней всё так.
или не надеюсь.
мне плевать на неё.
и сюдя по всему даже по теме второй мировой, хотя автор и родилась через три года после окончания.
а всякие ссылки, с france на конце - это недостоверно!
"Ваши ссылки- нифига не ссылки!"
Ну дык да. Вполне себе пропаганда. А ты и купился.
То ли дело Алексеевич. Она рассказы женщин медсестер, прачек, летчиц, солдат записывала.
зря тратила время - можно было во какого орденоносного героя опросить - он Измаил брал!
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/02/7/14937260511315539.jpg
С фотографиями, с документами.
смотри какое фото героя выше. думаю и документов у него найдется.
а Брежнев "Малую землю" написал
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:49 --------
Ну дык да. Вполне себе пропаганда. А ты и купился.
ок, я купился.
а что у тебя с правом судить?
мне плевать на "
И в этом,увы, вся сучность ВАША...
И в этом,увы, вся сучность ВАША...
пашла наХуЙ, тупая дырка!
не влазь в разговор умных людей - пойди отсоси у ебаки!
Вопрос в достоверности информации стоит всегда открытым. Ибо любой писатель, прежде всего обычный человек, и рассуждает он через призму своих ценностей, восприятия мира, своей культуры и точки зрения.
Алексиевич мне нравится тем, что она много материала собрала, очень много историй очевидцев. Это ценный труд. Такое читать полезно.
Вопрос в достоверности информации стоит всегда открытым. Ибо любой писатель, прежде всего обычный человек, и рассуждает он через призму своих ценностей, восприятия мира, своей культуры и точки зрения.
Настя, это всех касается? а то со слов Веры я понял, что только меня:
Я тебе больше скажу, ты никогда не будешь знать всю правду даже о себе, куда там про историю. Даже сейчас она искажается и преподносится субъективно. Так что прости, то твоим словам я не верю. И информации от тебя про Одессу. Все односторонне. И все пропущено через внутренний максимализм.
видать у неё есть какие то достоверно-достоверные источники и она оценивает не односторонне и без максимализма.
но источниками не делится :(
пашла наХуЙ, тупая дырка!
не влазь в разговор умных людей - пойди отсоси у ебаки!
Ты што ля умный?)))? Человек живущий от инет новости к новости? :-D
Я уж реально лучше с тупыми потусуюсь при таком раскладе :ag:
Я уж реально лучше с тупыми потусуюсь при таком раскладе
посмотри вокруг и ответь себе на вопрос - а есть ли у тебя другой выбор?!
посмотри вокруг и ответь себе на вопрос - а есть ли у тебя другой выбор?!
Действительно куда я собралась? Малые про Ирвинга мульт смотрят , я об нем ничего не знаю :-D, мне место только здесь!
Ловец Солнца
11.05.2019, 20:26
а у нас женят ? В которой ? Ответь уголовный придурок
1)Ассоциация христианских евхаристических общин
ОСНОВАНА в 2015 году, входит в состав Кельтской церкви Германии.
2)Лютеранская церковь Швеции
ОБРАЗОВАНА примерно в десятом веке
3)Евангелическая церковь в Германии
ОБРАЗОВАНА в 1933 году, объединяет двадцать региональных церквей
Недавно парламент Германии одобрил законопроект об однополых браках. Евангелическая церковь страны тоже признаёт моногамные гомосексуальные союзы — более того, гомосексуальность не является препятствием и для возведения в сан священника.
https://inosmi.ru/politic/20160413/236108548.html
p/s.. Вы же Еврозона? еврозона. значит обязаны разделять не только бюджеты Евросоюза, но и попки приготовить для венчания, господа поляки и др..))):ab:
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
Не по своей воле, Настя.
Ты вот косишь под 30-летнюю, а пишешь иногда такое..как будто все к ГИА готовишься..
в Германии
нам только что объявил что Германия входит в состав Польши ;))
Вы же Еврозона?
Нет, мы не еврозона ;)
Ты вот косишь под 30-летнюю, а пишешь иногда такое..как будто все к ГИА готовишься..
Я ищщо и ЕГЭ сдавала. Не то, что вы тут старики Козлодоевы.
www.youtu.be/watch?v=Qd7Rvr-vf80
Ловец Солнца
11.05.2019, 21:02
Нет, урка мы не еврозона ;)
Ну как нет?? Польша когда вступила в Евросовок? если забыл, напомню 2001 1 мая.
Список стран 2018, где на всей территории или в отдельных штатах разрешены и регистрируются однополые браки:
Однополые браки в Нидерландах были легализованы 1 апреля 2001 года
Бельгия — январь 2003 года
Испания — июнь 2005 года
Канада — июль 2005 года
ЮАР — ноябрь 2006 года
Норвегия — январь 2009 года
Швеция — май 2009 года
Португалия — май 2010 года
Исландия — июнь 2010 года
Аргентина — июль 2010 года
Мексика:
— город Мехико — март 2010 года
— штаты Коауила и Кинтана-Роо — 2010 год
— штат Чихуахуа — июнь 2015 года
— штат Наярит — 2015 года
— штат Герреро — 2015 года
— штат Халиско — январь 2016 год
— штат Кампече — май 2016 год
— штат Мичоакан — июнь 2016 год
— штат Морелос — июль 2016 год
остальные штаты Мексики имеют спорный статус (см.ниже)
Дания — июнь 2012 года
Бразилия — май 2013 года
Франция — май 2013 года
Заморские департаменты Франции:
Сен-Пьер и Микелон — май 2013 года
Гваделупа — май 2013 года
Мартиника — май 2013 года
Гвиана — май 2013 года
Уругвай — август 2013 года
Новая Зеландия — август 2013 года
Британия:
— Англия и Уэльс, Шотландия — март 2014
— Ирландия — май 2015
— Остров Питкэрн в Тихом океане (кол-во населения- 51 чел.) — май 2015 года
всенародным голосованием (на референдуме).
Объединенная реформатская церковь (URC) в Великобритании проголосовала за то, чтобы разрешить однополым парам заключать браки в своих помещениях -июль 2016
Люксембург — январь 2015 года
Япония, районы Токио: Сибуя — март 2015 года, Сэтагая — ноябрь 2015, город Ига в префектуре Миэ -апрель 2016. Городские власти Такаразуки в префектуре Хёго начнут выдавать партнерские свидетельства однополым парам в июне будущего года.
США во всех штатах — июнь 2015 года
Гренландия — октябрь 2015
Колумбия — апрель 2016. В июне 2017 в Колумбии впервые в мире был зарегистрирован официальный брак между тремя мужчинами. Актер Виктор Уго Прада, спортивный тренер Джон Алехандро Родригес и журналист Мануэль Хосе Бермудес официально оформили свои отношения.
Фарерские острова (автономный регион в составе Датского королевства) — апрель 2016
Словения — февраль 2017 года
Финляндия — март 2017
Мальта — сентябрь 2017 ( с марта 2014 года было разрешено гражданское партнерство)
Германия — октябрь 2017 ( с августа 2001 года было гражданское партнерство)
Австралия— декабрь 2017
Список стран, где регистрируют другие формы однополых союзов (гражданские партнёрства или гражданские союзы):
Андорра — июль 2005 года (гражданское партнерство)
Венесуэла некоторые штаты — июнь 2005 года (гражданский союз)
Британская заморская территория: Фолклендские острова — июль 2005 года (гражданское партнерство)
Британская заморская территория:
— Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова — июль 2005 года (гражданское партнерство)
Чехия — июль 2006 года (гражданское партнерство)
Швейцария — январь 2007 (гражданское партнерство)
Венгрия — июль 2009 года (однополый гражданский союз)
Австрия — январь 2010 (гражданское партнерство), с 1 января 2019 разрешены однополые браки.
Лихтенштейн — сентябрь 2011 (гражданское партнерство)
Хорватия — июль 2014 года (гражданское партнерство)
Эквадор — июнь 2014 года (гражданский союз)
Чили — октябрь 2015 года (гражданский союз)
Кипр — декабрь 2015 года (гражданское партнерство)
Греция — декабрь 2015 года (гражданское партнерство)
Эстония — январь 2016 (гражданское партнерство, Договор о сожительстве)
Италия — май 2016
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Я ищщо и ЕГЭ сдавала. Не то, что вы тут старики Козлодоевы.
толку то? вот если бы ты сопромат по тех меху сдавала, тогда да.. а так нечем тебе и похвастаться)
Ну как нет?? Польша когда вступила в Евросовок?
С начала узнай что такое Евросоюз и что такое еврозона. Потом используй свой интеллект и попробуй найти чем они друг от друга отличаются ;)
Передумала. Нет смысла об этом.
Про мирных жителей. Мне просто интересно, это тоже враньё? Если забить в поисковик " свидетели Иеговы в России" то выдает это. Вплоть до пыток. И это не чеченские дети с автоматами.
ахаха) бедолаги, их прям прИследуют. Я что-то давненько их не видела.
А в юности такой облом был. Поссорилась с мамой, сижу рыдаю. Подходит такой очень красивый парень, чутка меня старше. Я думала ну щас познакомимся. А он такой - как вы думаете, Бог нас любит? И знач свои книжечки суёт(
Ловец Солнца
12.05.2019, 16:26
Про мирных жителей. Мне просто интересно, это тоже враньё? Если забить в поисковик " свидетели Иеговы в России" то выдает это. Вплоть до пыток. И это не чеченские дети с автоматами.
Гретти, а ты тоже в этой секте состоишь?(ну я так спросил, из личного интереса)
Дело в том что данная секта запрещена на территории РФ.
Эти ребята мошенники, причём агрессивные..
Не знаю как там с пытками.. но два Храма у них в Ставрополе отняли много лет назад, местные рассказывали, что детей идущих со школы перестревали, уговорами заманивали в их костёл.. итд..
всякую литературу пхали..
Вообщем их несколько лет предупреждали, а потом казачество поставило вопрос ребром.. и всё.
теперь их здания заколоченные стоят, их ветром сдуло.. и народу спокойней.
.
Ловец, не секта. Нет, не состою. Было интересно - правда ли это. Но уже не интересно.
Ловец Солнца
12.05.2019, 16:54
Ловец, не секта. Нет, не состою. Было интересно - правда ли это. Но уже не интересно.
Секта. Ты просто на них свою хату не переписывала, по этому тебе кажется что не секта.
А у нас случаи были, что людям головы забивали всякой хренью, а те потом "за добро" квартирами и домами церкви отплачивали..
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:52 --------
Нет, не состою. Было интересно - правда ли это. Но уже не интересно.
Да-не?!!:ai: или всетаки состоишь? :ad:
А у нас случаи были, что людям головы забивали всякой хренью
У вас таких 86% включая тебя и не только жертвуют квартирами но едут убивать людей в другие страны.
Ловец Солнца
12.05.2019, 17:21
У вас таких 86% включая тебя и не только жертвуют квартирами но едут убивать людей в другие страны.
Зачем врёшь? я не жертвовал, не воевал.. или у тебя есть доказательства? пруфы в студию.
Секта. Ты просто на них свою хату не переписывала, по этому тебе кажется что не секта.
А у нас случаи были, что людям головы забивали всякой хренью, а те потом "за добро" квартирами и домами церкви отплачивали..
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:52 --------
Да-не?!!:ai: или всетаки состоишь? :ad:
Ну да. Почему то эта страшилка самая распространенная. Олд тоже вечно о квартирах..но если про страшилки - забей в поисковик " у ветерана отобрали квартиру".. боюсь твой круг кого бояться расширится.
Ловец Солнца
12.05.2019, 17:53
Ну да. Почему то эта страшилка самая распространенная. Олд тоже вечно о квартирах..но если про страшилки - забей в поисковик " у ветерана отобрали квартиру".. боюсь твой круг кого бояться расширится.
Да мне то чё боятся?)) я правоверный. это вас православных постоянно в какую нибудь хрень втягивают.
я сказал что слышал от местных.. просто удивило что два костёла в центре заколочены стоят, вот и спросил что, кто, и по чему..
Один прям красивый такой, на Кинотеатр похож)..
Да мне то чё боятся?)) я правоверный. это вас православных постоянно в какую нибудь хрень втягивают.
я сказал что слышал от местных.. просто удивило что два костёла в центре заколочены стоят, вот и спросил что, кто, и по чему..
Один прям красивый такой, на Кинотеатр похож)..
Праверный кто?
Костел при чем тут?
Дело в том что данная секта запрещена на территории РФ.
Эти ребята мошенники, причём агрессивные..
Не знаю как там с пытками.. но два Храма у них в Ставрополе отняли много лет назад, местные рассказывали, что детей идущих со школы перестревали, уговорами заманивали в их костёл.. итд..
всякую литературу пхали..
Вообщем их несколько лет предупреждали, а потом казачество поставило вопрос ребром.. и всё.
теперь их здания заколоченные стоят, их ветром сдуло.. и народу спокойней.
была у меня в жизни страничка, когда я ездила с одной благотворительной организацией.
Они за свое бабло вывозили детдомовских детей заграницу в лагеря и т.д.
Мы работали переводчиками.
Люди эти занимались разными вещами с детьми ( поделки, игры, делали книжечки о жизни о Боге , пели песни на закате у моря и тд )
Ничего криминального. Все было очень мило и душевно . Главное что дети были в таком восторге, что когда уезжали - плакали и брали с нас со всех обещание, что увидимся в следующем году.... они выбегали из автобусов и кидались к нам на шею рыдая....
Были правда моменты, когда мы все собирались в общем зале для организационных вопросов, + чтобы поговорить о Боге и кто то из организаторов мог упасть, биться в конвульсиях, а потом встать и сказать что только что его посетил Бог.
Вот эти люди для чего это делали ? отнять квартиры у детдомовских или забрать их органы ???
Более того, я знаю примеры мальчиков и девочек, которым эта "секта" помогла. Многие дети поступили в вузы с их помощью, есть даже те, кто уехал в шаты.
Если детки остались довольны и они счастливы, то почему НЕТ!?
Ловец Солнца
12.05.2019, 19:53
Вот эти люди для чего это делали ? отнять квартиры у детдомовских или забрать их органы ???
Более того, я знаю примеры мальчиков и девочек, которым эта "секта" помогла. Многие дети поступили в вузы с их помощью, есть даже те, кто уехал в шаты.
Если детки остались довольны и они счастливы, то почему НЕТ!?
Да. так и есть, у нас в фирме с Верхнерусского(это пригород Ставрополя) там молокане жили, один крановщик молоканин, уехал в Штаты с семьёй, а мы у его кента спросили: чё тоже не уехал? или только для избранных? а он говорит: та я и не стремился..
А мы: молодец он быстро дом продал, наверно по дешевке? а кент его: он не продавал, имущество на церковь молоканскую оставил. мол типа он когда в штатах будет работать они его деньгами поддержат, с адаптацией помогут.. итд..
В общем церквуха не безвозмездная))
Так вот я так думаю его кент стропаль, по этому и не поехал в Америку, что домик жалко стало))
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
Праверный кто?
Правоверный Валерий))) фамилия такая)):ag:
Оспадя, тебе Верка не сестрой приходится? она тоже такие вопросы задаёт как будто только вчера прилунилась, и хз чего здесь последние десятилетие происходило?)):bk:
Зачем врёшь? я не жертвовал, не воевал.. или у тебя есть доказательства?
Конечно не жертвовал потому что нечем нищеброду жертвовать кроме голой жопы, и не воевал потому что на зоне сидел ;) Но в голове насрано как и у остальной 86% ваты а даже и больше.
Так? А он почему нищебрлд?
А ну ка все в тему про нищебродов!)))) порассуждаем!
Я Ее что? Зря что ли создавала?)))))
не воевал потому что на зоне сидел
вооще то он рассказывал, шо в одиночку, как Шварц в КОмандо освободил в 1992 Бендеры.
https://i.pinimg.com/originals/cd/59/f0/cd59f00ab74392ef5650d7a4fd256685.jpg
правда, рассказывал в чате - пруфов нима :(
интересно, есть ли архив чата за 2017 год? тама можно найти про молодого сержанта-связиста, шашкой изгнавшего проклятых пиндосов из славного города!
-------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:24 --------
Я Ее что? Зря что ли создавала?)))))
ты жись прожила зря! чё уж о теме сожалеть?!
Диды в космосе ;)))
Идиотизм победобесных придурков поднялся на настоящую высоту ;)))
В 2020 году акция "Бессмертный полк" приобретёт космические масштабы. Все желающие смогут отправить информацию о родственниках - участниках Великой Отечественной войны - в космос.
Фотографии близких и данные о них можно выслать до 22 апреля, после чего их загрузят на флешку и отправят на Международную космическую станцию (МКС) на грузовом корабле "Прогресс МС-14".
http://www.oblgazeta.ru/society/space/106879/
http://www.oblgazeta.ru/media/filer_public/2020/03/20/2cb2bad8-2d05-4a08-ba74-1dff547a4f75-%D0%BC%D0%BA%D1%81.jpg.1024x0_q85.jpg
Сибиряк убил свою сестру за отказ от участия в «Бессмертном полку»
Житель Сибири арестован за убийство своей сестры. Мужчина признался в преступлении и сказал, что пошел на убийство из-за отказа сестры участвовать в акции «Бессмертный полк». Арестованный – 68-летний житель Усольского района Иркутской области, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Согласно материалам дела, 9 мая родственники вместе выпивали и во время застолья между ними вспыхнула ссора. Конфликт начался на почве того, что женщина отказалась участвовать в акции «Бессмертный полк» и тем самым, как посчитал мужчина, оскорбила память их отца. Тогда, разозлившись, мужчина схватил нож и несколько раз ударил им сестру в грудь. Женщина скончалась до приезда скорой помощи.
russian7.ru/post/sibiryak-ubil-svoyu-sestru-za-otkaz-ot-uch/"]http://russian7.ru/post/sibiryak-ubil-svoyu-sestru-za-otkaz-ot-uch
Ну и в чём женщина была неправа ??? Как она могла участвовать в бессмертном полку если она смертная ? ;)
Шествие «Бессмертного полка» в этом году отменили
Власть боится что люди выйдут с портретами погибших в "СВО" и народ ужаснется их количеству. Напомним что во время агрессии на Украину до сих пор погибло 187 тысяч российских оккупантов.
Шествие «Бессмертного полка» в этом году отменили
В следующем году состоится, шествие возглавит Зеля)
Чем больше смотрю на Зелю, его союзника и его оппонента - тем больше уважаю нашего президента. У него реально очень сложная ситуация, и он умело держит курс.
тем больше уважаю нашего президента.
Маю Санду ??? да она мне тоже очень нравится
К Майе тоже очень хорошо отношусь.
Она мудрая женщина и очень умело отстаивает интересы.
Майя намного симпатичней ее оппонентов.
Меня бесит, когда вылазит эта размазня Додон на арену и начинает вытаскивать "некую проблему Приднестровья". У нас нет проблем, и мы можем быть прекрасной признанной автономией в составе Молдовы.
Лично у меня нет агрессии ни к европейцам, ни к их образу жизни. По крайней мере уважают границы и не воюют с братскими народами.
В России массово отменяют акцию "Бессмертный полк"
Во многих регионах России отменили движение "бессмертный полк", которое проводится 9 мая. Прежде всего Кремль боится, что на парад придут россияне с портретами оккупантов, погибших на войне против Украины и они перевесят по количеству тех, кто погиб во Второй мировой войне.
Прежде всего Кремль боится терактов со стороны хохлостана и их хозяев. А ни как не портреты бандитов.
Хохлы стреляют наугад по мирным городам.
Ты врун и фантазёр, Kotik.
Прежде всего Кремль боится терактов со стороны хохлостана и их хозяев.
Терактов ? Где во Владивостоке ? ;))) оказывается в рашке так опасно ??? А до сво можно было спокойно проводит ваше победобесие ?? что случилось рома ?? ;)))
А ни как не портреты бандитов.
наконец правильно назвал орков-оккупантов, которые подохли за путлера в Украине
-------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Тонущий старик, держится на плаву только благодаря телевизору и толпе тупой ваты, которая до сих пор верит в этот бред ;)
https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29480&stc=1&d=1714509703
Прежде всего Кремль боится терактов со стороны хохлостана и их хозяев.
Теракты устраивают якобы хохлы совместно с англосаксами, а прессуют таджиков и прочих узбеков.
Отгадай с трех раз, почему так?
Не бомбите и не будете бомбимы. Мирные немцы тоже недоумевали, почему их бомбят.
Вы считаете, что недоимперия может уничтожать Украину и ее народ, а жертва отвечать не должна.
Так не бывает, во всяком случае, с Украиной не получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot