Вход

Просмотр полной версии : Бессмертный полк

Страницы : 1 2 [3] 4

Kris
11.05.2019, 13:04
Крис, сжигать книги - в миллион раз хуже.
А кто их сжигал ??? Один ебанутый ксиондз ?? Которой уже за это поучил наказание с верхушки ??? Один на всю страну. А у вас таких 80%

Пирвам
11.05.2019, 13:05
абасрался ты ВАНТУЗ по полной ...

Angat
11.05.2019, 13:06
Вам нечем гордиться. И осуждать вы не имеете права. Вы пробили дно.
не надо столько пафоса. в Чечне мирняк жгли.
точно жечь книги хуже?

Пирвам
11.05.2019, 13:08
Я тебя ещё раз тварь спрашиваю. Для тебя не рожденной ребёнок не считывается человеком ??? Можно его спокойно убит ???

и я тебе старый фидор спрашиваю - 200 тыс твоих зародышей зачем убил ?

Kris
11.05.2019, 13:09
Я за тебя польский вантуз погуглил и он мне выдал - что до 200 000 польских женщин делают ежегодно АБОРТЫ в соседних странах.
Откуда у тебя такие цифры придурок ? И не меняй темы. Я тебя спрашиваю считаешь-ли ты не рожденного ребёнка человеком ? Или ты хочешь узаконит убийства ??

Muy
11.05.2019, 13:10
Поля удобрять Вова, нужно тобой. Ты столько удобрения тут производишь, что пипец!

Ты самый ссыкливый тролль интернетии.
ты обзываешь киевских бабушек - дибилами, за то что они вышли пройтись вместе с бессмертным полком и глумишься над неизвестными тебе усопшими ребятами , которых скорее не по своей воле отправили воевать как мясо.

И самое главное, что выйти и сказать этим самым бабушкам все В глаза - у тебя кишка тонка. Ты лучше будешь прятать лицо и постить картинки на форуме республики, к которой совершенно не имеешь отношения !

Пс: с фига всех ругаешь что они суют нос в дела Украины???? Если сам также суёшь нос в парады чужой тебе страны ?

Все, нахрен вообще эти бессмысленные разговоры?

Kris
11.05.2019, 13:13
Вантуз гуглит только про Россию и ПМР - а про Польшу у него гугл не работает
Работает но это приднестровско-российский форум. А про Польшу ты нам тут всё находишь. Зачем мне тебя выручат ?

Пирвам
11.05.2019, 13:13
Откуда у тебя такие цифры придурок ? И не меняй темы. Я тебя спрашиваю считаешь-ли ты не рожденного ребёнка человеком ? Или ты хочешь узаконит убийства ??

из гугла старый фидор - ты про польку погугли старый маразматик -ха ха - зачем убил 200 тыс. еще раз тебя спрашиваю ......

Angat
11.05.2019, 13:24
ты обзываешь киевских бабушек - дибилами
бабушек?! НЕТ!!! они не дибилы!
так, тупые маразматические дырки! ну, как и некоторые понаехи из пригорода.

над неизвестными тебе усопшими ребятами , которых скорее не по своей воле отправили воевать как мясо.
правильно писать "сдохшие свинособаки"

с фига всех ругаешь что они суют нос в дела Украины???? Если сам также суёшь нос в парады чужой тебе страны ?
может потому, что вопрос был?!
или ты, как всегда, выковыряла кусок говна жопы, облизала и упала на марам?
"разве я говорила про джынсы? не было такого!"

Kris
11.05.2019, 13:42
зачем убил 200 тыс. еще раз тебя спрашиваю ......
Интересно откуда это гугл знает если аборты у нас запрещены и никакой статистики кроме официальной нет ?...но это неважное. Это дело совести каждого кто это сделал. Но я спрашиваю зачем ты убил 800 тыс и ещё радуешься что узаконил убийства ? Совесть мучит ?? Хочешь оправдать свое убийства не нарожденных детей ? Я в отличи от тебя знаю что существуют контрацептивы а для придурка единственный выход это убийство. И не ответил гнида на мой вопрос. Считаешь-ли ты не рождённого ребёнка человеком ???
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
А мне гугл сказал что в Польше в 2018 было 1000 официальных абортов ;)) Который гугл прав ? ;)

Latiffa
11.05.2019, 13:44
не надо столько пафоса. в Чечне мирняк жгли.
точно жечь книги хуже?

Сказал гражданин страны, где мирняк жгли в Одессе под радостное улюлюканье.

Kris
11.05.2019, 13:55
Сказал гражданин страны, где мирняк жгли в Одессе
https://fakty.ua/photos/article/18/11/181146w540zc0.jpg?v=145525

Ион Ионыч
11.05.2019, 13:56
Интересно откуда это гугл знает если аборты у нас запрещены и никакой статистики кроме официальной нет ?...но это неважное. Это дело совести каждого кто это сделал. Но я спрашиваю зачем ты убил 800 тыс и ещё радуешься что узаконил убийства ? Совесть мучит ?? Хочешь оправдать свое убийства не нарожденных детей ? Я в отличи от тебя знаю что существуют контрацептивы а для придурка единственный выход это убийство. И не ответил гнида на мой вопрос. Считаешь-ли ты не рождённого ребёнка человеком ???
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
А мне гугл сказал что в Польше в 2018 было 1000 официальных абортов ;)) Который гугл прав ? ;)

-это тебе сказал специальный польский гугл-хахаха-а ты старый пердун кондомами умеешь пользоваться?- похоже старый фуеплет ты их надеваешь не на ту голову-хахахахахахах(за гниду ответишь фидор)

Angat
11.05.2019, 13:57
Сказал гражданин страны, где мирняк жгли в Одессе под радостное улюлюканье.
1. а я разве тем самым что то оправдываю? пока что меня интересует вопрос - в праве ли ты упрекать жгущих книги, если твои регулярные войска жгут мирных жителей.
2. "жгли" не мирняк, а сепаратистов, которые до этого стреляли из огнестрельного оружия. и часть сгревших - граждане рф. что они там делали?
3. "жгли" вовремя - это остановило такое де развитие событий, как на Донбассе. если бы подобное событие остановило происходящее на Донбассе - я бы и дрова и бензин принес
4. до этого был дом профсоюзов в Киеве.
4. вероятно ты смотрела нарезку вашего телевидения, где не показано, как находящихся в горящем здании пытались спасти.

Ион Ионыч
11.05.2019, 13:59
_если бы все польки рожали -то ифанутых крисов уже было бы больше чем Ли Си Цинов

Angat
11.05.2019, 14:00
а ведь ещё был Беслан, Норд-Ост, Вишня, и даже менее недели назад самолет....

Kris
11.05.2019, 14:13
это тебе сказал специальный польский гугл-хахаха-а ты старый пердун кондомами умеешь пользоваться?- похоже старый фуеплет ты их надеваешь не на ту голову-хахахахахахах(за гниду ответишь фидор)
Весело смотреть, как гнида пытается избежать от ответа на мой вопрос ;))))
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
Вам нечем гордиться. И осуждать вы не имеете права. Вы пробили дно.
На России думаешь книг не сжигают ?? Конечно сжигают...в большом количестве:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/13_a_8020199.shtml
Кроме книг там сжигают ещё доллары, костёлы и даже верблюдов ;)))

Ловец Солнца
11.05.2019, 14:19
нет, Настя, не "всю жизнь". если уж говорить о традициях, то даже ветераны не всегда носили форму:

Может твоим дедам и было стыдно носить свою форму, а нашим не было стыдно, они по лесам не прятались, они воевали за Родину, а не за рейхсмарки да хозяйскую подать..
Мои и дед и прадед(а я застал и прадеда георгиевского кавалера) носили военную форму. и награды.

Ион Ионыч
11.05.2019, 14:21
я тебе *****у говорю- что 200000 полячек делают аборты - ты дебил не веришь?-тебе кзендзы запрещают верить - хахахахах - придурок ты также как и весь мир убиваешь зародышей и не строй здесь из себя целку старый *****ас -хахахахахахахахах
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:19 --------
-миало сука вас Сусанин в лес завел *****ов -пхахахахахахахахахах
-------- Добавлено в 15:21 -------- Предыдущее было в 15:20 --------
мандавошка польская все -что можно было -она обосрала

Kris
11.05.2019, 14:24
И осуждать вы не имеете права.
А кто вам дал право запрещать другим права осуждать ваши неадекватные действа ??
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
что 200000 полячек делают аборты - ты дебил не веришь?
не верю потому что у тебя никаких доказательств нет. Но как сказал это не имеет значения. Я тебя спрашивал поддерживаешь-ли ты убийство не рожденного ребёнка и считаешь -ли его человеком. Но гнида до сих пор не отвечает только выкручивается ;)

Angat
11.05.2019, 14:24
Мои и дед и прадед(а я застал и прадеда георгиевского кавалера) носили военную форму. и награды.
зарево над Бендерами за сотню км видел. так что любых мифических дидов мог бы и в скафандрах космических войск увидеть!

Latiffa
11.05.2019, 14:25
1. а я разве тем самым что то оправдываю? пока что меня интересует вопрос - в праве ли ты упрекать жгущих книги, если твои регулярные войска жгут мирных жителей.
2. "жгли" не мирняк, а сепаратистов, которые до этого стреляли из огнестрельного оружия. и часть сгревших - граждане рф. что они там делали?
3. "жгли" вовремя - это остановило такое де развитие событий, как на Донбассе. если бы подобное событие остановило происходящее на Донбассе - я бы и дрова и бензин принес
4. до этого был дом профсоюзов в Киеве.
4. вероятно ты смотрела нарезку вашего телевидения, где не показано, как находящихся в горящем здании пытались спасти.

Ну да, чеченские головорезы - это мирные жители (хотя хз, кто их там жёг, но пусть будут на твоей совести эти слова). А обычные одесситы - сепаратисты. Вот это я понимаю, выверт мозга.

Latiffa
11.05.2019, 14:26
Весело смотреть, как гнида пытается избежать от ответа на мой вопрос ;))))
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:09 --------

На России думаешь книг не сжигают ?? Конечно сжигают...в большом количестве:
http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/13_a_8020199.shtml
Кроме книг там сжигают ещё доллары, костёлы и даже верблюдов ;)))

О, мы внезапно стали верить рунету? Вот это поворот.

Latiffa
11.05.2019, 14:28
А кто вам дал право запрещать другим права осуждать ваши неадекватные действа ??
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:21 --------

не верю потому что у тебя никаких доказательств нет. Но как сказал это не имеет значения. Я тебя спрашивал поддерживаешь-ли ты убийство не рожденного ребёнка и считаешь -ли его человеком. Но гнида до сих пор не отвечает только выкручивается ;)

А вам кто дал право оценивать действия других, когда у самих рыльце в пушку?

Kris
11.05.2019, 14:31
А обычные одесситы - сепаратисты.
Обычные одесситы не стреляют в людей з автоматов и пистолетов прикрываясь ментами, командир которых сбежал в Россию и поучил российское гражданство как и много других преступников со всего Мира.

Ловец Солнца
11.05.2019, 14:32
У нас батюшка не посвящает оружия и ракет. Нам до вас ещё очень далеко.

Оружие могут освещать для защиты рубежей родины, это на Руси было всегда, ещё со всемён Ярослава Мудрого..
Но у нас в церквях зато пeдepастов не женят, а вот вы свои костёлы и церкви в садому превратили..
Так что вы не то что "далеко" вы вообще не в том измерении..

Kris
11.05.2019, 14:34
Немцы даже возле границ открыли клиники специально для того- что бы делать полячкам аборты(и правильно - меньше дебилов как криска будет) -и набирают медсестер полячек
Мне не интересно что немцы делают мне интересен твой ответ на мой вопрос - пособник убивцев.
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
Оружие могут освещать для защиты рубежей родины
Защита рубежей где ??? В Украине ?, Грузии ? Сирии ? Кто напал на Россию ?

Angat
11.05.2019, 14:34
Ну да, чеченские головорезы - это мирные жители (хотя хз, кто их там жёг, но пусть будут на твоей совести эти слова)
думаю, что если ты внимательно поищешь, то найдешь как жгли и расстреливали женщин, детей, стариков.
к примеру, Самашки. или .... но есть и более страшные эпизоды. поищи сама, плыз.

А обычные одесситы - сепаратисты. Вот это я понимаю, выверт мозга.
да, "обычные". Крис выше поставил фотку "обычных одесских" сепаратистов. таких фото ты тоже при желании найдешь не мало. разный "простых одесситов", с разным огнестрелом и с разных ракурсов.
а ещё посмотри состав этих "простых одесситов" с гражданством. познавательно.

Kris
11.05.2019, 14:35
Но у нас в церквях зато *****асов не женят
а у нас женят ? В которой ? Ответь уголовный придурок

Angat
11.05.2019, 14:36
Вера, в первую очередь подобные вопросы надо задавать себе.
что ты ответила?
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
Но у нас в церквях зато *****асов не женят,
разве ты не женат? ..............

Ловец Солнца
11.05.2019, 14:47
Защита рубежей где ??? В Украине ?, Грузии ? Сирии ? Кто напал на Россию ?

Да в Украине.. По нашей конституции президент РФ обязан защищать российского гражданина либо этнического русского(оказавшегося волею судеб вне границ государства) применяя все имеющие на данный момент средства, т.е. Армию и Флот, оружие, Финансы, гуманитарка..

Kris
11.05.2019, 14:51
По твоей логике никто не имел бы права оценивать других. Я тебя никогда не запрещал оценивать меня или моей страны. А ты сразу по этому поводу записала меня в русофобы ;)

Angat
11.05.2019, 14:52
ну и про Парад Победы:
Пока в Москве ветеранов не пускали на парад победы, а их места занимали актеры, спортсмены, чиновники, и прочие путинские лизоблюды, в Одессе
9 мая военный парад уже 5 лет приходит под окна ветерана, который не может сам выйти из квартиры.
Оскал бандеровского фашизма, как он есть
В Одессе моряки прошли парадом под балконом 97-летнего ветерана (https://fakty.ua/video/show/1738-v-odesse-moryaki-proshli-paradom-pod-balkonom-97-letnego-veterana)

Latiffa
11.05.2019, 14:53
Вера, в первую очередь подобные вопросы надо задавать себе.
что ты ответила?
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 --------

разве ты не женат? ..............

Я тебе тоже задала вопрос про твой источник сверкающей истины. Ты промолчал. Давай будем последовательными.

Kris
11.05.2019, 14:54
По нашей конституции
Ты никогда не прочитал своей конституции, откуда тебе знать что там написано ??? Я так понял что русских в Украине массово убивали в 2014 ??? Или изнасиловали ??? Или что ???

Latiffa
11.05.2019, 14:57
Обычные одесситы не стреляют в людей з автоматов и пистолетов прикрываясь ментами, командир которых сбежал в Россию и поучил российское гражданство как и много других преступников со всего Мира.

Это да. Зато ваххабиты - сплошь молодцы и отличные парни. Подумаешь, пару тысяч русских прирезали.
Идите в пень с такими двойными стандартами.
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:55 --------
а у нас женят ? В которой ? Ответь уголовный придурок

Я не поняла, ты что то имеешь против геев?

Angat
11.05.2019, 14:58
Я тебе тоже задала вопрос про твой источник сверкающей истины. Ты промолчал. Давай будем последовательными.
как промолчал?!
ответил максимально разветнуто. тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=396731&postcount=98)

Muy
11.05.2019, 15:07
Крис выше поставил фотку . таких фото ты тоже при желании найдешь не мало...

От блин! Я думаю откуда он так много знает о том как, где, что и НА САМОМ ДЕЛЕ происходит или было!
А он оказывается в интернете много фоток видел!!!! И наверно статей читал)

Ха ха! Я вот вообще ни одной, ни другой стороне НИКОГДА не верю!
ВРУТ и те и другие! И на это вранье тебя Вова насаживают.

А ты оказывается потупее меня будешь :ag:

Latiffa
11.05.2019, 15:09
как промолчал?!
ответил максимально разветнуто. тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=396731&postcount=98)

Зафлудили.
Я тебе больше скажу, ты никогда не будешь знать всю правду даже о себе, куда там про историю. Даже сейчас она искажается и преподносится субъективно. Так что прости, то твоим словам я не верю. И информации от тебя про Одессу. Все односторонне. И все пропущено через внутренний максимализм.

А я сужу просто с точки зрения общего гуманизма. Нельзя сжигать людей потому, что тебе не нравится чье то мнение. Это плохо. Очень.

Kris
11.05.2019, 15:18
Это да. Зато ваххабиты - сплошь молодцы и отличные парни.
А что они общего имеют с Одессой ??

Я не поняла, ты что то имеешь против геев?
Разве я написал что имею что-то против ??? Просто урка написал что у нас их женят в церкви а я спросил где и в которой.
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 --------
Нельзя сжигать людей потому, что тебе не нравится чье то мнение.
Конечно нельзя и это плохо. Но сжигать людей, которые стреляют в мирных с оружия, которые хотят отрезать кусок территории от моего государства и устроит там такой ад как в днр и лнр и раскрутит там очередную войну в которой погибнут тысячи а миллионы будут жить в нищете это очень хорошо.

Angat
11.05.2019, 15:28
А он оказывается в интернете много фоток видел!!!! И наверно статей читал)
Вау, а ты ведб пообщалась с теми бабульками с твоего фото и убедилась, что они доктора философии или, на крайняк, кндидаты физмат наук?!
нет?
мама ходит на бессметный полк?
так и она тупая дырка! впрочем, это видно по тебе. маме незачем утруждаться, доказывая это!

А ты оказывается потупее меня будешь
даже само предположение, что кто то может быть тупее эталона, коим являешься ты, это уже претензия на максимальную тупость.

Я тебе больше скажу, ты никогда не будешь знать всю правду даже о себе, куда там про историю. Даже сейчас она искажается и преподносится субъективно. Так что прости, то твоим словам я не верю. И информации от тебя про Одессу. Все односторонне. И все пропущено через внутренний максимализм.
но ты то, прочитавшая Аликсеенко, точно знаешь правду!
блеснешь?
Вера, жги всю правду-клиторматку.
ну, плыз!
-------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
А я сужу просто с точки зрения общего гуманизма. Нельзя сжигать людей потому, что тебе не нравится чье то мнение. Это плохо. Очень.
кто то где то говорил обратное? где?
но давай вернемся к польским книгам, Чечне, Беслану,.. и к праву судить.
что же ты ответила на этот вопрос?

Latiffa
11.05.2019, 15:41
Я прошу прощения, протупила я. Алексеевич. Светлана.
Мне правда очень стыдно.

Но все остальное дело не меняет. Сегодня и ты, Вовка, и Крис, выше написали, что при некоторых условиях сжигать людей правильно. Нуффсэд. За сим предлагаю дискуссию окончить. Потому что ваше двуличие меня удручает.

Kris
11.05.2019, 15:46
что при некоторых условиях сжигать людей правильно
А как ты считаешь правильно сжат убивцу который планирует убит 1000 мирных человек или всё таки его сжигать не надо и позволит ему это сделать ?
-------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:44 --------
Примерно Гитлера сжат в 1938 году ?? Это было бы плохо или хорошо ?

Angat
11.05.2019, 15:48
Но все остальное дело не меняет. Сегодня и ты, Вовка, и Крис, выше написали, что при некоторых условиях сжигать людей правильно. Нуффсэд. За сим предлагаю дискуссию окончить. Потому что ваше двуличие меня удручает.
стоп!!!!
а как же?!
чеченских головорезов таки можно?!
Ну да, чеченские головорезы - это мирные жители (хотя хз, кто их там жёг, но пусть будут на твоей совести эти слова). А обычные одесситы - сепаратисты. Вот это я понимаю, выверт мозга.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
За сим предлагаю дискуссию окончить. Потому что ваше двуличие меня удручает.
давай таки поговорим про двужопость!
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
Вера, а как насчет права судить?!
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
ой, всё! ............................. ха-ха

Duke_Cheb
11.05.2019, 15:50
Прибил бы *****. Слов вообще мне хватает.

Angat
11.05.2019, 15:52
Примерно Гитлера сжат в 1938 году ?? Это было бы плохо или хорошо ?
история, Крис, не имеет сослагательного наклонения. так принято говорить.
но Вере удобно оправдывать сжигателей мирного население Ичкерии.
просто потому, что это проекция.
да, Вера? ;)
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:51 --------
Прибил бы *****. Слов вообще мне хватает.
вот и синий Дюк вышел из каматоза!

Duke_Cheb
11.05.2019, 15:54
У меня есть знакомый, как раз из Ичкерии.. Он бы тебя не понял.

Angat
11.05.2019, 15:57
Дюк, а у тебя хватает слов на оправдание регулярных войск рф, которые расстреливали и сжигали живьём мирных жителей сел Ичкерии? сёл, где не было боевиков? только женщины, дети, старики.
-------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:54 --------
тоже три дня военки?
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:55 --------
он, как и Вера, считает, что "мирных жителей" нельзя жечь в Одессе,но необходимо мирных жителей жечь в Ичкерии?

Latiffa
11.05.2019, 16:12
стоп!!!!
а как же?!
чеченских головорезов таки можно?!

-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:46 --------

давай таки поговорим про двужопость!
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
Вера, а как насчет права судить?!
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
ой, всё! ............................. ха-ха

Ты меня, пироман, не примазывай. Я сказала, что про сжигание - это на твоей совести. Ты ж запросто соврешь. Лишь бы весу словам придать.
Плохо убивать людей, все головорезы должны это знать. Но почему-то не знают или пренебрегают знанием.

Angat
11.05.2019, 17:00
Многие свидетельства указывают на то, что "зачистки" в городах сопровождаются насилием и убийствами. Так в докладе комиссии по иностранным делам сената США представитель "Хьюман райт уотч" Питер Букерт заявил: "Для многих чеченцев постоянные бомбардировки были лишь началом ужаса. При вступлении российских войск опасность становилась еще больше. Были собраны свидетельства о трех масштабных массовых казнях, совершенных российскими вооруженными силами в Чечне. В декабре российские войска убили 17 гражданских лиц в селе Алхан-Юрт в ходе грабежа, сожгли множество домов и изнасиловав многих женщин. Собраны свидетельства о более чем 50 убийствах в Старопромысловском районе Грозного после того, как российские войска начали его контролировать. В основном это были пожилые мужчины и женщины, мирные жители, расстрелянные у себя дома или в саду".
взято тут (http://old.memo.ru/hr/hotpoints/chechen/france/ch04.htm)
или вот:
Достоверно известно, что в ходе двух последних русско-чеченских войн от рук российской оккупационной армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это «были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления - она его попросту не заметила» («Прима», 02.09.2004).

Львиная доля всех этих 42 тысяч чеченских детей, умерщвлённых российской военщиной в ходе наведения так называемого «конституционного порядка» и осуществления пресловутой «контртеррористической операции» на территории ЧРИ, являющейся независимым государством, приходится, конечно, на Вторую русско-чеченскую войну, развязанную кремлёвским режимом во главе с бывшим руководителем российских спецслужб Путиным летом 1999 года.

или вот(смотрим, слушаем, сопереживаем то, что Вера считает нормальным. а сепаров в Одессе - НИЗЯ!):
youtu.be/watch?v=YRaRNZJ4tV0