Просмотр полной версии : Хургада и Шарм-Эль-Шейх. куда поехать отдохнуть в Египет?
А что то я не поняла. Рома поднимает в месяц 80-250 тыщ, но едет в занюханную хургаду? Как так?
Не, не так. 80 это зп. Но, боюсь, не всегда так будет. Вот в этом месяце врядли на карман более 30ки упадёт.
Чтоб освоить чистые 80, нужно очень хорошо и побегать.
Про курятник и картоху - жена практически ходит на работу за настроением. Да и 80-100 не такие уж деньги. Не так ли?
Вернулся с египта.
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Не хрюгада и турция. А шарм аль шейх. Это три разницы.
Флика, ты не выездная?
Ромка как сьездил?
Кстати в банкоматах Египта принимают росрублики и расчитыватся можно тоже ими !
Это вам не тут!!!
Флику жаба дущит шо она поехать не может !Вот и бесится)))
Savannah
26.04.2015, 12:25
Я ж не быдло, чтобы по хургадам мотаться. Я туда, где русских почти нет.
Рома, как же так, что тыщ не деньги? В Липецке? Фигассе.
Ромка как сьездил?
Кстати в банкоматах Египта принимают росрублики и расчитыватся можно тоже ими !
Это вам не тут!!!
))
Вован с приездом. Объясни как ты в банкомат в Египте ложил росс. рубли-Это проблема даже в России- только деньги на свою карту? А наличными рублями -они перекидывают на доллар 75-100% плюс- арабы хуле( так они страхуются -ну не видели они рублей)
Они обьяснили что ихние банкоматы работают с росрублями.
А сам я не пользовался если чесно.
По курсам они сказали что он типа везде одинаковый.
Имеется в виду где не меняй или где ты покупаешь чего .
В магазинах видел обьявы что принимают рубли!
За курс не спрашивал .
Хургада это Африка, а Шарм аль Шейх это Азия. Фличка, не тараторь, слушай и спрашивай.
Вован, не получилось у меня Рупь поменять почесному. Их банкоматы к обмену на ЕгипФунты принимают только евро/доллар/стерлинг. СКВ не рубль.
Курс $1=7.7их
Мой туроператорский халдей запоменял мне рупь на фунт. Но, он сука, наварился хорошо.
Рубли в Каире менять не поедешь.
Выгодно торговаться в баксах и подконец пересчитывать на их тугрики.
Ветер уморил. Но семья довольна.
А повинность отработал. Завтра на работу. УРА!!
-------- Добавлено в 16:59 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
Кстати. С карты я побоялся бы бабло менять. Росбанки имеют привычку за такие вещи снимать с карты деньги в течении месяца. И не по тому курсу, когда ты менял, а по выгодному им в течении месяца.
В магазинах видел обьявы что принимают рубли!
.
В магазинах рубли принимали и 10 лет назад.))) В Шарме и Хургаде. В Каире - нет)).
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:03 --------
А чему завидовать то, чай не Майами, Калифорния.
Чай не Мальдивы...не Мальдивы))
А меня напугали, что в Шарме акулы промышляют, даже напали на туристов - человек ноги лишился! А вы говорите, что в Хургаде хуже сервис, если я правильно понимаю. То куда же ехать все-таки?
Mongoose
18.09.2016, 19:58
А меня напугали, что в Шарме акулы промышляют, даже напали на туристов - человек ноги лишился! А вы говорите, что в Хургаде хуже сервис, если я правильно понимаю. То куда же ехать все-таки?В Сирию езжай - там щас самый сезон курортный!!!
Познание истины
18.09.2016, 20:08
А меня напугали, что в Шарме акулы промышляют, даже напали на туристов - человек ноги лишился! А вы говорите, что в Хургаде хуже сервис, если я правильно понимаю. То куда же ехать все-таки?
в Гербовеций лес на пешую прогулку - тысяча преимущество - свое - родное - бабки - надо познавать- ......-да кароче, надоели все эти лукавые вечно чего - то шокают за бугром думают с зависть вот там хорошо - а их на том и трескает - отмена рейса, сранный отель, нет мест, заболел, нытье- хочу обратно - это ж от лукавого - хотите отдых компас рюкзак - и вколь речки Днестр. и фото отчет в сеть, надоели тут эти - нет я за туризм мир познавать надо - не не на готовенькое - а грамотно - походы - поломничество - а что очень удобно в монастырях останавливаться - живое общение - настоящие люди - истинная красота земли и неба - а не это лицемерное прислуживание - пока гроши есть ты барин - а как нет хоть сгнить. до тебя нет дела от такого лицемерия тошнит.
Кому интересно, вот цены в Египет на начало ноября 2018.
Турагенство "РИО".
Вылет из Кишинева
Туда 03.11.2018 в 10:00 Обратно 10.11.2018 в 14:20
PARROTEL AQUA PARK RESORT (EX.PARK INN BY RADISSON) 4*
STANDARD ROOM = 1195 евро / 7 ночей / 2 взрослых+1 ребенок
joinup.ua/hotel/park-inn-resort/
REHANA SHARM RESORT 4*
STANDARD ROOM = 1260 евро / 7 ночей / 2 взрослых+1 ребенок
joinup.ua/hotel/rehana-sharm-resort/
Для сравнения варианты отелей с вылетом из Одессы:
Туда 05.11.2018 в 13:20 Обратно 12.11.2018 в 08:50
Turquoise Beach Hotel 4*
Standard Room = 1085 у.е. /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
joinup.ua/hotel/turquoise-beach-hotel
Laguna Vista Beach 5*
Standard Room = 1130 у.е. /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
joinup.ua/hotel/laguna-vista-beach/
Туда 10.11.2018 в 11:30
Обратно 17.11.2018 в
Rehana Sharm Resort 4*
Standard Room = 1170 у.е. /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
Цены отличаются по вылетам из Одессы и Кишинева! Дни вылета подбирали исходя из бюджета, чем позже дата тем дешевле.
Цены актуальны на данный момент, они могут меняться в течение недели. Как правило ближе к дате вылета цена может вырасти.
А горящие туры - за 1-2 дня могут появиться, но в последнее время по опыту, за пару дней до вылета уже нет мест на самолете.
-----
тур. агентство "ПОЕХАЛИ С НАМИ"
из Кишинева 01.11 в обед.
MELTON BEACH 5* = 1175евро
SHARM DREAMS RESORT 5* = 1250евро
LAGUNA VISTA 5* = 1300евро
CORAL SEA WATERWORLD 5* = 1400евро
Вот варианты по минимальной цене в своей категории но хорошего качества как для цены:
Все цены за 7 ночей, вылет из Одессы, 2 взр.+1 реб
VERGINIA SHARM RESORT & AQUA PARK 4* = 1270$ (02.11)
tez-tour.com/ru/odessa/hotel.html?lang=ru&city=msk&id=54731
PARROTEL AQUA PARK RESORT 4* = 1370$ (02.11)
anextour.com/egypt/hotel/parrotel-aqua-park-resort-ex-park-inn-by-radi-sharm-el-sheikh
SHARM DREAMS RESORT AND AQUA PARK NAAMA BAY 5* = 1410$ (02.11)
tez-tour.com/ru/odessa/hotel.html?lang=ru&city=msk&id=17453
ISLAND VIEW RESORT 5* = 1565$ (02.11)
anextour.com.ua/hotel/799/island-view-resort-sharm-el-sheikh
---
Кишиневское турагенство Love Travel - lovetravelcom3@mail.ru
следующие варианты по отдыху в Египте:
цена на 2 взр + 1 реб
вылет 03/11/2018 из Кишинёва
MAZAR RESORT & SPA SHARKS BAY 4* 1166 euro
SHARMING INN 4* 1188 euro
DIVE INN 4* 1199 euro
PARROTEL AQUA PARK RESORT (EX.PARK INN BY RADISSON) 4* 1270 euro
CHARMILLION CLUB AQUA PARK EX. SEA CLUB AQUA PARK 5* 1380 euro
ISLAND VIEW RESORT 5* 1416 euro
PARROTEL BEACH RESORT (EX. RADISSON BLU RESORT) 5* 1493 euro
---
Тираспольское турагенство COLUMB
Вылеты с Кишинева.
MELTON BEACH 5* SHARM EL SHEIKH - отель скромный и достаточно экономичный. но первый в списке.
01.11.2018 - 1175 евро
11.11.2018 - 1030 евро,
ISLAND VIEW RESORT 5* SHARM EL SHEIKH - неплохой отельчик
01.11.2018 - 1310 евро,
08.11.2018 - 1240 евро,
11.11.2018 стоит - 1155 евро.
Боря,
Как то дохрена. И отели такие себе....
-------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
Reef Oasis Blue Bay 5* ☀ Египет/Шарм-эль-Шейх. Цена снижена
✈ 30.11 на 7 ночей\ 8 дней Super All Inclusive - 385$\чел
Отель Reef Oasis Blue Bay 5* входит в цепочку отелей Reef Oasis Hotels & Resorts. Расположен на курорте Шарм-эль-Шейх в районе El Basha Bay непосредственно на берегу Красного моря.
1. Cyrene Sharm Hotel (ex.Aurora Sharm) 4* AI - 675 уе 8 нч
2. Ghazala Beach 4* AI - 730 уе 8 нч
3. Oriental Rivoli 4* AI - 775 уе 8 нч
4. Sharm Plaza (ex.Crowne Plaza Resort) 5* AI - 780 уе 8 нч
5. Parrotel Aqua Park Resort 4+* AI - 780 уе 8 нч
6. Xperience St George Homestay 4* AI - 780 уе
7. The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* AI - 810 уе
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
3. Fortuna Aqua Park Resort Hrg 5* AI - 635 уе 7 нч с 29.11
4. Palm Beach Resort 4* AI - 699 уе 7 нч с 25.11
5. The Movie Gate Hurghada 4+* AI - 699 уе 7 нч с 25.11
6. Imperial Shams Abu Soma 5* AI - 685 уе 7 нч с 26-30.11
7. Sunny Days Palma De Mirette 4* AI - 699 уе 7 нч с 29.11
8. Tia Heights Makadi Bay 5* AI - 715 уе 7 нч с 29.11
9. Labranda Garden Makadi 4* AI - 720 уе 7 нч с 24.11
10. Pickalbatros Sea World 4* AI - 775 уе 7 нч с 25.11
**************tophotels.ru/hotel/al22259
Я так понял, что в конце ноября цены ниже намного. А какая погода в Египте в конце ноября? И море теплое ли?
Вот ответили
зимой темп. воздуха днем 25-28 градусов, вечером 18-24 груд., вода не опускается ниже 23 град. из-за коралл, иначе они вымерли бы при темп ниже 23 град
поэтому Вы можете отталкиваться от ваших дат возможных, а Египет открыт круглый год, летом там ооочень жарко.
Самое лучшее время в Египте - это с сент. - середина декабря, с середины февраля - по середину мая.
в январе может быть днем +24,+25, но вода при этом теплая, купаются все!
И я заметил, что цена на Египет ближе к зиме падает на 100-150 евро.
Я так понял, что в конце ноября цены ниже намного. А какая погода в Египте в конце ноября? И море теплое ли?
Боря, море там всегда тёплое. Если не изменяет память- ниже 22 градусов вода Там не падает.
Днём зимой там около 23 ( это самые холодные месяцы), но это имеется ввиду что средняя температура в тени(!) так что на солнце- намного выше.
Есть один минус зимнего Египта- это ветра. Но если выбрать безветренные бухты и лететь в шарм ( а не Хургаду), то ветра можно почти и не почувствовать.
Самый дешёвый Египет обычно в конце ноября- начале декабря и в феврале ) ну это по моим наблюдениям;)
Мы в Египте пару лет назад ( в шарм эль шейхе) отдыхали вначале марта.
Вода 24 градуса была, воздух днём- 28-30 на солнце. Как по мне/ идеально. Да и за путёвку заплатили по 180 долларов с человека))))
Я ненавижу жару и непонимаю нафига в Египет переться в сезон ( когда там днём 40-45 градусов, а ночью лежишь и потом обливаешься, ибо ночью +30)
Да ещё и за эту парилку платить много денег)))) другое дело полететь не в сезон за 300-400 баксов в отличный отель
-------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
Вот те нашла) погода в конце ноября)
На таких курортах Синайского полуострова как Таба, Дахаб, Шарм-эль-Шейх и Нувейба температура днем достигает 28°С, а ночью на падает ниже 19°С, поэтому во время купания и отдыха на пляже никто из туристов не рискует замерзнуть. Что и понятно, поскольку температура воды в море равна 26°С
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 15:36 --------
Боря!!!!
Отель sharming inn за 1188 евро????? За 2+1(!) ????? Они там опупели что ли)
Это ж отель капец ходячий! Он дороже 300 баксов за взрослого у нас не продаётся не в сезон!!!!
Миу, Египет с вылетом из Кишинева почему-то всегда раза в 2 дороже, такая же беда и с Израилем .
Я была в Еги во все зимние месяцы, очень понравилось в декабре. Ветра еще не задули, море - парное молоко было.
Для сравнения - конец ноября. "Рио". Вылет из Кишинева.
Туда 18.11.2018 в 04:30 Обратно 25.11.2018 в 08:40
LAGUNA VISTA 5*
1165 еро/7 ночей/2 взр+1 реб
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* -
1215 евро/7 ночей/2 взр+1 реб
PARROTEL BEACH RESORT (EX. RADISSON BLU RESORT) 5*
1250 евро/7 ночей/2 взр+1 реб
PARROTEL AQUA PARK RESORT (EX.PARK INN BY RADISSON) 4*
1050 евро /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
SHARM DREAMS RESORT ( EX HILTON SHARM DREAMS ) 5*
1090 евро /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
REHANA SHARM RESORT 4* - 1115 евро /7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
Самый дешевый вариант с 07.11 по 17.12 Вылет из Одессы:
29.11.2018 в 11:30 - 06.12.2018 в 07:00
Laguna Vista Beach 5* - 1050 у.е./7 ночей/ 2 взр+1 ребенок
Боря, про вылеты : туда утром рано в 4 утра, а обратно в 8 утра , я вообще молчу.
Такие перелёты вообще продаются как неудобные, более дешёвые и ближе к датам вылета именно они ГОРЯТ.
Это значит туда ты прилетишь слишком рано и измученный ночными сборами и перелётом , а обратно тебя заберут из гостиницы часов в 4 утра ( в лучшем случае) и ты таким образом потеряешь 1 проплаченный день(!)
За такие деньги я сама могу собрать тур) уже все загуглила. Правда, перелет будет со стыковкой.
Если говорить о 1100 евро за Египет....
За эти деньги я могу купить перелёты на двоих до Бангкока ( ща МАУ распродаёт прямые перелёты за 11300 гривен , то есть примерно 22600 рос. Рублей в ОБЕ стороны и ещё гостиницу снять)))))
Дерипаска
28.10.2018, 10:47
а МАУ распродаёт прямые перелёты за 11300 гривен
это временная локальная аномалия.
купить перелёты на двоих до Бангкока
а можно пропить в ближайшем кабаке.
только какое отношение это имеет к ЕБипту?
ещё гостиницу снять
а вот это лишнее - неделя под открытым небом - это как раз то, о чем все мечтают!
на случай урагана могу палатку дать! она у меня красивая!
Вова, это имеет самое самое отношение к Египту, бо мы тут с Кельхен рассуждаем, что за те деньги, что ему предлагают купить тур в Египет ( да ещё и в такие себе отели с неудобными перелётами) - можно улететь в другие, более интересные страны
Дерипаска
28.10.2018, 11:24
мы тут с Кельхен рассуждаем
вы рассуждаете в привязке к вашим реалиям.
а с вылетом из Кишинэу есть только такие цены.
а из Одессы он летет не хочет(видать бИндер боится. или они его)
ну, и объективности ради, следует заметить, что таки на двоих взрослых+ребенок косаря евро впритык хватает на дорогу. ещё бы шо то пожрать, а палатку я дам.
Для Тайланда это достаточно недорого) можно и добавить баксов 500 и уже не гавноЕбипет а Тай)
Да, Борь, давай ты через Киев полетишь? А я тебе в Тайланд тур сама тут соберу;)
Кстати у Мау не только распродажа билетов, они совместно с отелями дают скидку 50% на проживание;)
Смотри)
http://tourismthailand.com.ua/aktsiya-mau/
Дерипаска
28.10.2018, 12:04
можно и добавить баксов 500 и уже не гавноЕбипет а Тай
как ты легко бюджет подняла на 50%.
представляешь, а можно добавить по 10 лимонов с носа и на МКС слетать.
или попробовать договориться с Маском за Марс.
что, у вас нету 10 лимонов?
а, ну тогда летите в Тай!
можно улететь в другие, более интересные страны
из каких соображений Тай более интересен?
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
Кстати у Мау не только распродажа билетов, они совместно с отелями дают скидку 50% на проживание;)
https://d.radikal.ru/d38/1810/17/9e5a04e65051.png (https://radikal.ru)
500 баксов это 430 евро, так что условно процентов на 35-40 а не 50, раз ты такой въедливый)
Слушай, ты реально прикалываешься? Египет к таю приравнять собираешься)))))?
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:06 --------
Дерипаска
28.10.2018, 12:13
Слушай, ты реально прикалываешься? Египет к таю приравнять собираешься)))))?
кто зачем едет...
кому то важен пляжный отдых.
кому то - колыбель цивилизации.
по каким параметрам ты сравниваешь?
Вова, ты когда последний раз акционно что то боронил ?)))))))
честно? никогда.
распродажи и черные пятницы тоже не интересуют.
надо лететь - я лечу. решение может быть принято ночью про утренний вылет. а с учетом безвиза и прямо в аэропорту.
Египет тоже интересный, но там есть некоторые сложности путешествовать одной по стране. У меня был такой опыт (не одна, но самостоятельно регулярные рейсы, обычные, пассажирские автобусы) было немного стремно, и случаев разных с не очень положительной окраской тоже было достаточно.
Хотела бы посмотреть Люксор, он как-то уж слишком далеко (по моим меркам) от курортов расположен. Может как-нить соберусь.
Насчет Тая, если Египет напрягает своей небезопаснстью в плане передвижений по стране, то Тай своей кухней)).
А так, принципе из Кишинева довольно реально слетать как в Хургаду, так и в Шарм самостоятельно (ну не люблю я эти готовые туры)
Кельхен, готовые туры иногда удобнее. Особенно если едешь только щампляжным отдыхом, ну и в такие страны как Египет я бы сама не поехала. Нафиг надо? И не одна навязчивость местная сжечь утомляет.
Блокпосты и постоянные люди с автоматами- ну его нафиг самой летать.
В Европу- другое дела, я туда и не летала никогда по туру.
Что касается Тая, там все копейки стоит , поэтому перелёт если дешёвый выкупил/ считай повезло!
И ехать не нужно только в Паттайю ( туда как раз таки туры самые дешёвые, а на хорошие острова- туры дорогие ), а можно на любом остров забуриться)
Muy, я блокпосты и проверки доков на каждом шагу тоже имела в виду. Помимо дикости местного населения, многие из которых ведут себя так, будто светловолосых в жизни не видели. Это не касается Шарма и Хургады.
-------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
Насчет Патайи, даже бесплатно бы не полетело, вот честно)). Даже не рассматривала для себя). Самуи, Пхукет возможно. А вообще, я не фанат Азии.
Дерипаска
28.10.2018, 22:53
Особенно если едешь только щампляжным отдыхом
это я и имел ввиду
Насчет Патайи, даже бесплатно бы не полетело, вот честно)). Даже не рассматривала для себя). Самуи, Пхукет возможно. А вообще, я не фанат Азии.
Бинго! спасибо, Алла!
зачем лететь куда не нравится, только потому, что дешево купил дорогой тур?
зато корешам можно потом тереть "я вот на Марсе оттопырился с двумя шлюхами о трёх сиськах каждая, пока вы на Тае мыли яйца там, где их вымыло всё человечество"
зато корешам можно потом тереть "я вот на Марсе оттопырился с двумя шлюхами о трёх сиськах каждая, пока вы на Тае мыли яйца там, где их вымыло всё человечество"
Фантазер. Это с чего такой полет мыслей?)
Не нужно так Про Паттайю прям "фи фи" ))) особенно если там вы не были)))))
Паттайя , как место на недельку потусить с компанией и как отправная точка на острова и в джунгли - неплохая точка, дорогие мои:)
Вот вам ещё парочку точек:
1) Аквапарк «Рамаяна», расположенный в 20 км от Паттайи, — самый большой парк водных развлечений в Таиланде и третий по величине в Азии.
2) Аквапарк Cartoon Network Amazone — самый большой в мире парк водных аттракционов, созданных по мотивам детских мультфильмов.
3) плавучий рынок Паттай
https://c.radikal.ru/c12/1810/26/b0f06734ae2c.jpg (http://www.radikal.ru)
4) В 20 км к югу от Паттайи расположен один из любимчиков жителей курорта — пляж «Сай-Кео», известный также как Голубая лагуна или Военный пляж
https://a.radikal.ru/a02/1810/f9/565856cce81b.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b15/1810/e2/0eaf09ef322c.jpg (http://www.radikal.ru)
Купаться можно ездить на катерах на очень красивые, обалденные острова , где летают красивеньких бабочки!
И ещё куча всего помимо шоу, храма Будды и прочего
А мы из Паттайи кстати уезжали в джунгли. Жили в домиках на воде ( плавучие плоты) , без электричества и цивилизации. Было оч здорово!
)
-------- Добавлено в 07:13 -------- Предыдущее было в 07:11 --------
это я и имел ввиду
Бинго! спасибо, Алла!
зачем лететь куда не нравится, только потому, что дешево купил дорогой тур?
Вова, в теме про туризм ты правда нифига не шаришь и несёшь уже не первый пост околёсицу)
Иди лучше в политику, а то все свои рейтинги тут растеряешь;)
Хорошо, что ты расписала, Миу. Если я и сомневалась, теперь точно не поеду в Тай ))
Впрочем, как и в Египет )
Хорошо, что ты расписала, Миу. Если я и сомневалась, теперь точно не поеду в Тай ))
Конечно! Лучше как обычно, в Сочи или Анапу :-D
Дерипаска
29.10.2018, 08:32
Фантазер. Это с чего такой полет мыслей?)
"вспомнить всё"
http://2.bp.blogspot.com/-wLogZXgsIlU/Uzxzq-JyTaI/AAAAAAAAJuM/ZfZahkH7U_s/s1600/total_recall_02.jpg
в теме про туризм ты правда нифига не шаришь
а в чём это выражается?
конечно не шарю, ведь для этого есть специально обученные люди, которые по моей просьбе всё расскажут.
но давай посмотрим как ты "шаришь" - к тебе пришел клиент с вопросом как в Египте разумно потратить 1000+ евро, а ты его уже отправляешь в Тайвань, с бюджетом в два раза больше.
а то все свои рейтинги тут растеряешь
начну "растеривать" прямо щас и скажу, что никогда не был на Тайване. по описанной Аллой причине - не люблю Азию.
а я не люблю Арктику и Антарктиду -и не поеду туда тоже
Дерипаска
29.10.2018, 08:36
странный вывод из рассказа. что так?
ещё более странный вывод. а это почему?
Конечно! Лучше как обычно, в Сочи или Анапу :-D
Да ради бога, езди куда тебе обычно )
Честно говоря, очень сомнительное это удовольствие: стада народу. Особенно вот эти САМЫЕ БОЛЬШИЕ В АЗИИ аквапарки (или что там).
Ну нет, чур меня. А еще там блохи песчаные. Тетка приехала по весне, вся в красных расчесах. И вот ради этого всего отваливать штуку евро?
Дерипаска
29.10.2018, 08:39
моя не любовь к Азии основана на предыдущем опыте - я в некоторый местах побывал. и мне не понравилось.
на чём основана твоя не любовь, Пирвам? что не понравилось на этих континентах? ;)
ещё более странный вывод. а это почему?
Ну уж какой есть. Это же мой вывод. Я ж не навязываю его никому.
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
Ну, положим, в Антарктиду ты не поедешь, даже если очень ее любишь.
Это очень труднодоступное и очень дорогое для туристов место. Не пускают туда кого попало по их желанию.
там очень холодно - а я не люблю холод
Дерипаска
29.10.2018, 08:57
там очень холодно - а я не люблю холод
уважительная причина!
ты убедил меня - я вместе с тобой буду их не любить........
начну "растеривать" прямо щас и скажу, что никогда не был на Тайване.
Эх, ты.. А я то думала...
Ты с чего этого уже холод не любишь? А как же лыжи? по песку будут теперь?
Ндэ...к сожалению, нет у Еги конкурентов в плане доступности (цена, короткий перелет) теплого моря зимой. Если уж в плане перелета можно как то поставить Эмираты, то в плане цен Еги никому не уступают. Да и живности у них явно поменьше, нежели в странах ЮВА. Для мен этот вопрос не менее важен.
Дерипаска
29.10.2018, 09:35
не был на Тайване
о! я написал Тайвань! сори, имелось в виду Таиланд. впрочем на Тайване тоже не был.
А как же лыжи?
а лыжи люблю. но лыжи с холодом никак не связаны.
скорее с жарой
по песку будут теперь?
я стою на асфальте
ноги в лыжи обуты
то ли лыжи не едут?
то ли я еbанутый?
"вспомнить всё"
но давай посмотрим как ты "шаришь" - к тебе пришел клиент с вопросом как в Египте разумно потратить 1000+ евро, а ты его уже отправляешь в Тайвань, с бюджетом в два раза больше
.
вова, я тебе ничего не продавала. А если бы продавала, конечно же продала гавнотур в 4 звезды подальше от моря в Египте ща 1000 евро.
И не в коем случае бы не сказала куда ЛУЧШЕ слетать за эти деньги)
Пс: один раз мне пытались втюхать тур за 1700 долларов, но я то на этом деле собаку съела и таки купила этот тур за его реальную цену- 995 долларов. Если бы я ещё быстрее подсуетилась - я бы поймала ещё горящий перелёт "туда" , и ещё бы снизила стоимость.
Так что не пиши свои абстрактности и домыслы по теме.
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:07 --------
Ндэ...к сожалению, нет у Еги конкурентов в плане доступности (цена, короткий перелет) теплого моря зимой. Если уж в плане перелета можно как то поставить Эмираты, то в плане цен Еги никому не уступают. Да и живности у них явно поменьше, нежели в странах ЮВА. Для мен этот вопрос не менее важен.
Про Египет правильно сказала) я бы даже сказала что за эти деньги увидеть такое красивенное море- это сказка.
В эмираты нужно лететь с сумкой бабла:-/ Если бабла нет - то ничего кроме асфальта, крутых развязок , пустыни и каменных джунглей ты не увидишь. Хотя и с баблом увидишь примерно то же самое, но хоть пребывание будет посказочней)
Подруга недавно вернулась из ОАЭ- летели своих Ходом, много ездили вокруг. Ничего кроме песка, хорошего удобного города, неплохого моря и рыбных рынков - она там не увидела
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
Да ради бога, езди куда тебе обычно )
Честно говоря, очень сомнительное это удовольствие: стада народу. Особенно вот эти САМЫЕ БОЛЬШИЕ В АЗИИ аквапарки (или что там).
Ну нет, чур меня. А еще там блохи песчаные. Тетка приехала по весне, вся в красных расчесах. И вот ради этого всего отваливать штуку евро?
Думаешь толпы в европейских парках меньше? Например в Дисней Лэнде или испанском Порт Авентура?
В последнем я была- очереди как и везде, где ты платишь только за вход, а дальше безлимитно катаешься на всех аттракционах. Естественно , будешь стоять в очереди! Я когда эти горки вспоминаю, у меня до сих пор от одной картинки коленки трясутся.
https://b.radikal.ru/b05/1810/f1/9332cacf1d06.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1810/f5/373cd69ef561.jpg
Дерипаска
29.10.2018, 10:27
И не в коем случае бы не сказала куда ЛУЧШЕ слетать за эти деньги)
смотри, человек хочет лететь из Кишинэу. не из Одессы, не из Киева, не из NY. по каким то своим причинам только из Кишинэу. я спрашивал... ты же предлагаешь....
у человека определенный бюджет. ты же предлагаешь....
человек хочет лететь щас. ты же предлагаешь....
Так что не пиши свои абстрактности и домыслы по теме.
Лена, с учётом вышеизложенного - кто пишет домыслы?
другой вопрос, что ты хочешь рассказать о своём пребывании в ТайИланде. так разве кто против? создай тему....
Думаешь толпы в европейских парках меньше? Например в Дисней Лэнде или испанском Порт Авентура?
Думаю не меньше.
Поэтому не бываю там тоже.
Но в европах нет песчаных блох. И туда можно уехать без путевок. И ближе. И жрачка нормальная. В общем, много бонусов.
Тур-Агенство "COLUMB".
20 ноября. Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Египет с Кишинева.
Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (9 лет) на 7 ночей - SUPERIOR ROOM - 1320 евро.
А это цена только за отель на букинге, без стоимости перелета.
25770
Тур-Агенство "Рио". Вылет из Кишинева, с Одессы на 15-20% дешевле.
Туда 22.11.2018 в 04:30 Обратно 29.11.2018 в 08:40
REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* SHARM EL SHEIKH
SUPERIOR ROOM/ 2 взр+1 ребенок/ 7 ночей = 1345 евро
Туда 18.11.2018 в 04:30 Обратно 25.11.2018 в 08:40
REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* SHARM EL SHEIKH
SUPERIOR ROOM /2 взр+1 ребенок/ 7 ночей = 1405 евро
Тур-Агенство "Поехали с нами".
22.11.18 REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5* с вылетом = 1345евро (на 20.11 нет вылетом из Кишинева)
я бы рекомендовала выбрать лучше отель
REEF OASIS BEACH RESORT 5*, он по цене = 1255евро
20 ноября. Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Египет с Кишинева. Агенство COLUMB.
Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (9 лет) на 7 ночей - SUPERIOR ROOM - 1320 евро.
Борь, и я тоже запросила эти даты.
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Египет с Киева. Агенство TravelToria.
Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (9 лет) на 7 ночей - 1027 евро.
То есть почти на 300 евро разница.
-------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:49 --------
смотри, человек хочет лететь из Кишинэу. не из Одессы, не из Киева, не из NY. по каким то своим причинам только из Кишинэу. я спрашивал... ты же предлагаешь....
у человека определенный бюджет. ты же предлагаешь....
человек хочет лететь щас. ты же предлагаешь....
Лена, с учётом вышеизложенного - кто пишет домыслы?
....
Дерипаска, я с Борей отдельно переписываюсь ) и запросить стоимость вылета из Киева попросил он меня)
И ещё- он пока ниче не хочет:-) он смотрит, думает и тд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot