Вход

Просмотр полной версии : Донбасс в свете Приднестровья.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Ванлат
01.12.2014, 21:32
В Киеве кабинеты ЦРУшников имеюцо, на передовую выезжают
И что флагами американскими машут ? И республики на територии Украины лепят ?

Я бы сказал что США с этой вукраитной вляпалась поуши.
то я смотрю в США голодуха началась , и долор стал дешевле молдавского лея . Ну прям не жизнь в США стала а сплошные муки из за этой Украины ..

Вот обе и не знают как разрулить
время всё разрулит ..

WoWaN
01.12.2014, 21:43
Америкосы буду бится с Россией за последнего украинца.
Аксиома

Ванлат
01.12.2014, 22:25
Америкосы буду бится с Россией
я думаю Россия сейчас начнёт биться сама за себя , какк бы удержаться от социальнрых потрясений и обвала экономики

Ase
01.12.2014, 22:26
Не знаю правда или нет? В новостях где-то писали, что Америка призналась в поражении на Украине и типо Америка оставит Украину без своей поддержки!
Правда или чёс?

Ванлат
01.12.2014, 22:33
Америка оставит Украину без своей поддержки!
Правда или чёс?
Если это правда то хана Укриане. 7-й километр закроется и свиньи здохнут....

WoWaN
01.12.2014, 23:29
Вован метнулся в Турцию!
Не хило так сьездил!
ЮП закрыли !
Куча бабла высвободилось!

Ase
01.12.2014, 23:30
Если это правда то хана Укриане. 7-й километр закроется и свиньи здохнут....

Не знаю, но надеюсь, что это фейк!

Soap
02.12.2014, 04:48
И что флагами американскими машут ? И республики на територии Украины лепят ?
http://s006.radikal.ru/i214/1412/1e/b43b62a6e43f.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1412/2e/fa2331e47806.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1412/26/d3dfacf43f56.jpg
"На встрече со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым Байден обсудил текущую ситуацию в Украине, а также агрессию Российской Федерации против Украины, сообщает пресс-служба ВР."(с)

А теперь вопрос: "Зачем американцам лепить республики в своей стране, где президентское кресло под ними?"

то я смотрю в США голодуха началась
Не, она рассорила Европу с Россией, а теперь потея будет отвечать на вопросы европейцев. В БРИКС всё больше и больше заявок на вступление, а в Европе референдумы на отсоединение набирают обороты... С такими темпами американской политики на вукраине скоро они один на один останутся с Россией перетереть вопрос о том кто прав и каким способом неправый рассчитываться будет.

PMR
16.01.2015, 08:18
Читаю мнения приднестровцев о событиях на юго-востоке:

- Сегодня показывали сюжет по первому каналу ,о том как борятся за жизнь мальчика пострадавшего от обстрела автобуса с мирными жителями.У десяти летнего мальчика удалили две ноги , руку и сейчас спасают зрение ,он кричит ,плачет ,терпит и просит Бога хотя бы видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после увиденного чуть не умерла ! Как же такое происходит рядом ,убивают детей и невозможно это остановить ! Боже !что же этот мир сошел с ума !!!!!!!давайте устроим какую то акцию, я готова даже молиться о смерти этих политиков ,которые из за алчности и власти остались без сердца и души, маньяки чикатилы!

- да это страшно-но мы не вправе молить о расправе.Почему ничего не делает российская элита?я так же говорила про ПМР в 1991 году - это было страшно и только личность Лебедя остановила-властьимущие тоже ничего не делалаи.

- Почему когда создавали Д(Л)НР никто не подумал что будет война?
Думаете они, политики, не знали что вероятность такого развития событий весьма велика. На что они рассчитывали?
Я думаю - что прекрасно осознавали и намеренно вели народы к этому. Не они же будут в автобусах взрываться, гореть в полях и сидеть в подвалах...
Так что тут все власти виновны. И прошлые украинские, и теперешние, а уж самые виноватые - власти России.
Акции тут могут помочь только в том случае, если они будут демонстрировать, что можно послать всех политиканов любого толка вместе с их амбициями, и жить мирно. А если же акция окрашена в тот или иной цвет - то она только на руку этим лицемерам в их зловещем деле.

- Почему - то когда Майданили, забыли что есть прароссийски настроенные области, и когда карательные батальоны посылали в эти области, не думали что народ настроиться против. Такова цена "ВКУУУСНЫХ" демократичных булок от Виктории Нуланд

- Еще года назад никто и поверить не мог, что в нескольких сотнях километров от нас будут заживо сжигать людей.. А теперь мы как-то даже свыклись с этим, есть даже те, которые до сих пор говорят, что ничего особенного не происходит, что все спокойно, что паниковать нет резона, что только идиоты нагнетают околовоенную истерию. Но, в 1992 году и жители Бендер не предполагали, что скоро по их домам станут стрелять их автоматов и пушек.
Наверное, это такой внутренний защитный человеческий механизм - не верить в войну до последнего, пока она не войдет в твой дом и в твою семью.
А бояться войны тоже естественно, и нет ничего предосудительного в слезах о невинных жертвах и даже гневных словах в адрес убийц, ведь это значит лишь то, что мы еще не разучились чувствовать, сопереживать, сожалеть.

- Почему когда начинали Майдан никто не думал как далеко это пойдет и чем закончится?

- Да репортаж был не из слабых. Я сама плакала возле экрана. Господи мог ли он тогда знать или его родители что мальчишка будет калекой на всю жизнь? Господи ну за что все это бедному народу Донбасса и Луганска.

gaLapiridoL
16.01.2015, 08:45
У нас все бабки и дедки в троллейбусах знают кто виноват в развязывании конфликта на востоке Украины и как этот конфликт решить. Надо направить комиссию из России, ЕС и США в троллейбус №2 и через 5 минут будет решение, а то совещаются, совещаются, а толку никакого.

Соап
13.04.2015, 10:17
Приднестровье должно официально признать ДНР и ЛНР независимвми государствами.
А президент ПМР Шевчук должен посетить эти ресрублики с визитом, как это сделали представители некоторых государств, таких как Зимбабве, Гондурас и другие.

Шевчук должен признать ДНР и ЛНР иначе он не выражает волю народа Приднестровья.

Ase
13.04.2015, 17:52
Ну ШО там Даунбасс и его Херои?))) Рады своей независимостью))))
Лоханули народ Даунбасса, опрокинули по полной, остались не с чем))))можно только смеяться)))
но людей жалко, надеюсь они поймут, что не стоило того эта война и смерть людей!

Soap
13.04.2015, 19:08
Ase, а поведайте какой мягкий и пушистый Кукуев. А то как то непонятно чего Даунбасцы лишились. Это я окромя мудрейшего руководства спрашиваю, этих и так видно.
И ещё расскажите каких ништяков война принесла кукуевлянам, ведь именно им она больше всех нужна была раз танки и артиллерию послали.

PMR
15.04.2015, 10:56
А что вообще надо было делать жителям Донбасса и Луганска?
С Россией они изначально не хотели быть вместе в одной стране, с Украиной - тоже не хотели.
Как бы Вы поступили?

WoWaN
15.04.2015, 11:00
А надо было проявлять свою граждаскую сознательность!
А не на диване сидеть!
Многие в тему стали врубатся только когда жилье или родственников терять начали (((

Andreus
26.05.2015, 05:44
А что вообще надо было делать жителям Донбасса и Луганска?
С Россией они изначально не хотели быть вместе в одной стране, с Украиной - тоже не хотели.
Как бы Вы поступили?

Кто сказал, что с Россией жители ДНР/ЛНР быть не хотели (не хотят)? Где результаты опроса на эту тему? :ai:

WoWaN
26.05.2015, 09:02
Боря как обычно цитирует либералов !
Где жизнь лучше на укре была?
На границе с Россией или на окраине иль в середине ?

PMR
10.06.2015, 07:27
Мальчик в конце - "Я мира хочу! Козлы Вы все!". Всё правильно.
youtu.be/ watch?v=afUXPKpbONM
youtu.be/watch?v=afUXPKpbONM

Andreus
10.06.2015, 07:50
Наши дети играют в войну. Не часто, но бывает. Так вот, самое почетное - быть вежливыми людьми. А укронацистами быть не хочет никто. Такие дела.

Alex2
12.06.2015, 18:51
Наши дети играют в войну. Не часто, но бывает. Так вот, самое почетное - быть вежливыми людьми. А укронацистами быть не хочет никто. Такие дела.

"Когда я вырасту, то стану ополченцем. Украинцы плохие. Их нужно убить", - боевики воспитывают новое поколение любителей "русского мира". ВИДЕО
censor.net.ua/video_news/326885/kogda_ya_vyrastu_to_stanu_opolchentsem_ukraintsy_p lohie_ih_nujno_ubit_boeviki_vospityvayut_novoe_pok olenie

PMR
17.06.2015, 09:52
Интересно, это видео где сняли?
В ДНР полно украинцев, ну не будут там спецом делать такое видео для пропаганды против себя самих.
Конфликт же не национальный.
Скорее всего видео от СБУ.

WoWaN
17.06.2015, 11:51
В полне может и наше видео быть !
Дети они ж такие ...понимают все и видят своими глазми.
Да бабло им не платят за посты!
Правда алекс ?

Andreus
17.06.2015, 12:14
В ДНР полно украинцев
Ком. соседней батареи - чистый укр из Житомира, розмовляе украинською. Гриша, сепар до мозга костей. Он ураинец, а мы ненавидим укропов. Такие дела.

Ase
17.06.2015, 12:25
Ком. соседней батареи - чистый укр из Житомира, розмовляе украинською. Гриша, сепар до мозга костей. Он ураинец, а мы ненавидим укропов. Такие дела.

А укроп это кто для вас? Украинец или Украинец националист?
PMR- ты вообще писал, что будешь банить за слова "укроп" и "ватник")
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Правда алекс ?

Смотрю ты жадно отрабатываешь свои 30 серебряников)

alf0601
17.06.2015, 13:42
Правда алекс ?

Деиям не платят! но у них есть родители!
к примеру вот такое видео
МАЛЬЧИК ПОЕТ "ПУТИН МОЛОДЕЦ"! реально думаешь мальчик сам решил такое спеть?!
youtu.be /watch?v=rnsimQHGWYg
rnsimQHGWYg

WoWaN
17.06.2015, 16:53
Уверен что насоветовали!
Но это ж куда круче чем "еще не вмерла!!"

PMR
19.06.2015, 12:56
Слова "Путин молодец" не несут никакой вражды и ненависти, нет оскорблений, ни к чему плохому не призывают. Я только за такие песни. Ничего плохого в них нет.

president_pmr
19.06.2015, 13:40
дык, Боря, не удивительно, что ничего плохого ты не видишь! Тоталитарное псевдогосударство ПМР приложило все силы, что бы возрождение культа личности тебя не испугало! более того, тебя это должно даже радовать! признайся, подпевал мальчику? пританцовывал? ;)

Andreus
19.06.2015, 14:34
Тоталитарное псевдогосударство ПМР
Псевдо тут лишнее. А что до тоталитаризма, почему-то при пристальном рассмотрении оказывается, что этого тоталитаризма больше в так называемом свободном мире.

president_pmr
19.06.2015, 14:56
Псевдо тут лишнее. А что до тоталитаризма, почему-то при пристальном рассмотрении оказывается, что этого тоталитаризма больше в так называемом свободном мире.
В оккупированном Донецке разогнали недовольный митинг
pravda.com.ua/rus/news/2015/06/19/7071793

Andreus
19.06.2015, 15:01
В оккупированном Донецке разогнали недовольный митинг
Вчера до обеда? Так я как раз вчера в первой половине там был. Никакого митинга не увидел. Впрочем, источник ну очень "авторитетный" :)

president_pmr
19.06.2015, 15:26
да, зрение то такое дело! порой такое видишь...... а что то не видишь.... а потом вспоминаешь "тю, так мы же с друзьями пыхнули"! ;)
предыдущий митинг. с 4-й секунды:
Захарченко - Как ваша фамилия?
тётя - ненадо! что бы потом меня расстреляли!

Захарченко успокаивает митингующих за прекращение войны.
youtu.be /watch?v=TkDWt_oAk64
TkDWt_oAk64

lucky
19.06.2015, 15:47
Псевдо тут лишнее.
Псевдо, это когда желаемое выдают за действительное, а фантазии за реальность, поэтому здесь оно в самый раз. Вы же тоже нафантазировали некую "Новороссию". Мифическая абривеатура, без какого-либо значения.

alex
19.06.2015, 18:33
товарищи украинцы! уважайте память тех людей, которые погибли за это, как вы считаете, псевдогосударство, на его же форуме!
на своих можете писать все что желаете.
а здесь и сейчас не оскорбляйте наши чувства!
у нас сегодня день траура.
ПОЙМИТЕ!

president_pmr
19.06.2015, 18:39
товарищи украинцы! уважайте память тех людей, которые погибли за это, как вы считаете, псевдогосударство, на его же форуме!
на своих можете писать все что желаете.
а здесь и сейчас не оскорбляйте наши чувства!
у нас сегодня день траура.
ПОЙМИТЕ!

Саша, а когда твои земляки на всех украинских форумах, контактах, одноклассниках орали что надо мочить укропов, что беркут(который и мочил на Майдене) герои, путен введи войска,...... это не вступало в противоречие с твоими чувствами?! всё нормально было?!

alex
19.06.2015, 18:45
я же попросила уважать наш день памяти безотносительно к событиям сегодняшнего дня.
ушли многие сегодня в том ужасном 1992 году:молодые и детки, взрослые и пожилые.
и их смерть была насильственна.

помните." мне отмщение и аз воздам"
и еще "Медлят жернова Господни,

Да мелка идет мука;

Велико Его терпенье,

Но тверда Его рука."

president_pmr
19.06.2015, 18:56
я же попросила уважать наш день памяти безотносительно к событиям сегодняшнего дня.

а в другие дни можно?! ок, потерпим до завтра.
и всё таки это не ответ на мой вопрос!!!
вы тогда поддерживали тех крикунов? или останавливали? или, по привычке, проходили мимо?

ну, а стишок выше всяких похвал? где ты этой пошлости набралась? в портовом баре? ;)

alex
19.06.2015, 19:06
ну, а стишок выше всяких похвал? где ты этой пошлости набралась? в портовом баре? ;)

стих - перевод с Г. У. Лонгфелло.
никогда не была в подобных местах и надеюсь -не буду впредь.
так как являюсь "училкой" и мамой 3 сыновей.
16, 9 и 3 лет.

president_pmr
19.06.2015, 19:17
стих - перевод с Г. У. Лонгфелло.
никогда не была в подобных местах и надеюсь -не буду впредь.
так как являюсь "училкой" и мамой 3 сыновей.
16, 9 и 3 лет.

никому не говори, что не была! не поверят! ибо такую пошлятину можно либо там услышать, либо прочитать среди прочей дребедени, у малолеток в статусах вконтакте!

WoWaN
19.06.2015, 20:08
Саша, а когда твои земляки на всех украинских форумах, контактах, одноклассниках орали что надо мочить укропов, что беркут(который и мочил на Майдене) герои, путен введи войска,...... это не вступало в противоречие с твоими чувствами?! всё нормально было?!
Угу
Вот так вот значит!
А чего ты про самок колорадов не вспоминаешь?
Сколько там Беркутовцев по тюрьмам то чалится ?
А кто начал кричать раньше майдана "москаляку на гиляку ?"
Про поезда дружбы что ль напомнить

PMR
20.06.2015, 16:04
В оккупированном Донецке
Донецк нем оккупированн то? Местными жителями?

PMR
20.06.2015, 16:09
твои земляки на всех украинских форумах, контактах, одноклассниках орали что надо мочить укропов
Демагогия. Человек просит тебя почтить день трагедии в Бендерах, а ты приводишь совсем другую историю.
Темы вообще не связанные.
В соц сетях разные люди с разных мест пишут что угодно, и что теперь?
А что значит ник Ваш?

это не вступало в противоречие с твоими чувствами?
Естественно, что призывы к убийствам у нормальных людей вызывают неприятные чувства.
А что Вы чувствуете, читая такие призывы?

president_pmr
20.06.2015, 16:20
Донецк нем оккупированн то? Местными жителями?

местными бандюками, наемниками и войсками Раши
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
Демагогия. Человек просит тебя почтить день трагедии в Бендерах, а ты приводишь совсем другую историю.
Темы вообще не связанные.

да?! а я, например, вижу, что эти темы связаны! какого хрена мне проявлять уважение к человеку, если до этого он мне не оказал такого уважения?!

Andreus
20.06.2015, 19:37
местными бандюками, наемниками и войсками паРаши
Неправдой это назвать сложно. Это брехня.

WoWaN
20.06.2015, 20:01
Зато в укропии люди как на подбор!
Шо там с*****асам 5 раз судимым ?
Вот еще боец оттудава
http://glav.su/files/messages/2015/06/20/3161344_1a5a0026a741e1382b6cab2c3f100890.jpghttp://glav.su/files/messages/2015/06/20/3161344_38034f500dd50b5b754f2ff964de1517.jpg

Duke_Cheb
21.10.2015, 15:51
В каком-то топе видел шустеровский ролик о ПМР. Там, ближе к концу две девки малолетнего возраста мычат и бекают, отвечая на умные вопросы. Нашел же, кого спрашивать. "Как вы относитесь к Юго-Востоку" - те начинают: "нейтрально"... "нам все равно"... "нас это не касается"... Представительницы народа Приднестровья, млять...

Balashiha-RUS
09.10.2016, 21:22
Ребята.

Рекомендую. Лучший фильм о войне в Донбассе.

Сразу мозги ставит на место тем у кого они есть. А у кого их нет - тем ничем не поможешь

Я когда первый раз этот фильм смотрел реально плакал. Просто мне эта тема близка как никому - я об этом уже писал.

**************youtu.be/watch?v=w0a-nxOFfCY

PMR
11.10.2016, 07:55
Один брат воюет за Украину, другой за Донбасс. Каждый считает себя правым. Это смысл фильма?

Balashiha-RUS
11.10.2016, 08:34
Один брат воюет за Украину, другой за Донбасс. Каждый считает себя правым. Это смысл фильма?
Да. Но это не главное мне кажется.

«Представь себе: война, а на нее никто не пошел». Лозунг французской студенческой революции 1968-го

Смысл фильма в том, что оба воюют по-сути ни за что. Оба говорят что хорошо бы без войны, и оба - один нехотя, другой открыто говорят что друг в друга стрелять бы не стали.
Ну так какого, спрашивается, хрена вы тогда в других стреляете? Ну да, этот брат, в него не выстрелишь, а в его друга, одноклассника, коллегу значит можно? Что за бред?

Если бы они просто в один прекрасный день сняли бы форму сказали - все, я больше не воюю - война бы закончилась.

Мне кажется что это во многом постсоветский менталитет людей - им кажется что виноваты в этой войне какие-то большие силы - Кремль, Вашингтон, Порошенко, Путин, Госдеп, Обама.
Но Путин и Порошенко не ездят на танках по полям Донбасса. Люди не понимают, что война зависит не от этих больших дядек - а от них.
Если бы на эту войну никто не пошел её бы не было. Отдельные провокации были бы но на этом все бы и закончилось.

Если сам Стрелков-Гиркин признал что если бы он со своей командой не устроил бы заваруху в Славянске - все бы обошлось.

Донбасс 23 года с 1991 по 2014 жил в Украине. И жил не так уж плохо по меркам Украины.

Не верю что эта война была им необходима

Duke_Cheb
11.10.2016, 09:18
В 9 из 10 случаев, война необходима в первую очередь, тем, кто ответственен за перераспределение капитала. И вовсе не обязательно скачущий на трибуне фанатик-идеалист с усиками и челкой.