PDA

Просмотр полной версии : Донбасс в свете Приднестровья.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Savannah
22.11.2014, 17:47
Ты изучаешь проблемы пенсионеров? Зачем? Крым же наш!
Мне то как раз не все равно, кто у власти. Я вообще считаю, что требовать права на язык могут те, кто грамотно им владеет. Суржик хотели запретить. Горе то какое.
А гиркин обмолвился, что кабы не он, то в Донбассе бы войны не было. Он ее развязал. Пиарится на крови?

WoWaN
22.11.2014, 18:02
Вообще то ты счас перевернула как всегда!
Гиркин сказал что он и 30 человек замутили это для того чтобы не было бойни а-ля оедсса .
И если б не он то (бойни) бы были!
Помимо того были другие группы !
Не парся флика !
Мы впереди планеты всей!
Вот почитай -интересно
Александр Запольскис. Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС
regnum.ru/news/polit/1868925.html

Savannah
22.11.2014, 18:06
Ты считаешь, что бойня в одессе перекрывает тысячи жизней Донбасса? Что там такого в той одессе произошло, что все прям на нее ссылаются? Одни радикалы столкнулись с другими. Это их выбор и их риски.
Спасти горстку фанатиков, убив тысячи хатаскрайщиков - это подвиг безусловно..

WoWaN
22.11.2014, 18:55
Да канечно ничего!Там 50 потом в другом месте 150 !Но потом бы и к тебе пришли!И припомнили бы тебе и пенсию батянину !И мову русскую!И еще много чего!
Так !! следи за курсом евро

Ванлат
22.11.2014, 19:23
Короче Шубин , чёт ваша история никак в свете ПМР не просматривается. У нас тоже были казачки , но они после бойни создали своё вооружённое формирование в составе силовой структуры и на этом всё закончилось , все разошлись по своим предприятиям и продолжили работу.
Приднестровье с первого часа провозглашения республи не просила у Молдовы не копейки .. При том что у нас и угля нет , который зимой является ходовым товаром , и границы с Россией у нас нет но повседневная жизнь установилась и бедненько но зажил регион.
И никто в ПМР не ставил социальное обеспечение жителей в зависимость от отречения Молдовы. Скажу даже больше , тысячи молдовских пенсионеров стали массово переселяться в ПМР для оформления ПМР-овской пенсии , ибо она чуть выше ..
У вас есть главное - это общая граница с Россией , имея такой убойный козыврь можно горы воротить. Никто не вправе запретить комерческим структурам Донбаса заключать контракты и поставлять уголь в РФ, да и не только уголь , у вас же много реальных предприятий.
НО почему то этого не происходит, и это странно, кстати удивляет молчание росмедиа по теме -- бедственного положеня в новросси , и как её загрузить заказами и помочь стать наноги .
Чёт мне кажется что вас реально слили , и открытым текстом предалгают сделать выбор .-
1- либо постройте дееспособное государство и тогда у вас есть шанс проситься в состав РФ
2- либо если не можете то нефик и оружием бряцать , все кто по локоть в кровище валите в РФ , мы вас устроим а регион откройте для Украинских властей пускай налаживают мирную жизнь , и пора с этой игрой в новороссию кончать , ибо последствий столько что вы нас уже саяпали....
------------------
Ну что то типо ..

Savannah
22.11.2014, 19:38
Да канечно ничего!Там 50 потом в другом месте 150 !Но потом бы и к тебе пришли!И припомнили бы тебе и пенсию батянину !И мову русскую!И еще много чего!
Так !! следи за курсом евро

Не истери. Слежу.

Ase
22.11.2014, 20:25
Ну например можно будет реально рулить щахтами и предприятиями .
Россия сможет на прямую размещать заказы и покупать продукцию!
Казаков вынуждены держать пока они нужны как воины !
Ты ж за компом сидишь((
Не хочешь "держатся" не держись.Сваливай в Россию , пока есть возможность!Перетрубация и перезагрузка минимум лет 5 после окончания БД будет длится!
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:37 --------
Вот кстати
Ещё один 2в1 Аналитик и боец Клавиатурный! Ну что МИР завоевал?
Слава России, так?

WoWaN
22.11.2014, 21:42
Ван верно говорит.Но опять ты не учитываешь специфики .
У нас еще все было государственным !Общим ! У них шахту олигарх прикрыл и все...идите в жопу работайте где хотите .(к примеру) .У нас бабло было на первое время там нет(((
И кто их там слил?
Пауза млять рекламная !!До тепла!Украм дают еще один шаг пойти на встречу ополченцам и попытаться исправить все!Но то укры(((
Но на самом деле шубин что то приукрасил вот что мне написли
"Добрый вечер! Прошу прощения за беспокойство. Хочу Вас поблагодарить за Ваше участие в жизни людей ЛНР. Свою помощь предлагать не буду (пока), с Божией помощью, по мере сил, помогаю на месте. Живу в Луганске, сестра с двумя детками в Краснодоне. Близкая подруга из Первомайска, у неё разбомбило квартиру, живёт с нами. У нас, Слава Богу, есть свет, газ, вода.(Каменобрлдский район, ближе к старому центру), в верхнем Камброде света нет, люби говорят, что уже привыкли. Вода у них есть. Честное слово, умирающих от голода людей не видела.Два часа назад приходила в гости девушка пенсионного возраста, принесла заказанное в Киеве лекарство, по дороге купила нам хлеба Зимогорьевского. Я специально у неё спросила о несчастных людях, она живёт в большом, многоквартирном доме, у соседей грудной ребёночек. Спросила, чтобы знать кому можно адресно помощь оказать, на форуме народ сердечный интересуется-же, дай Бог им (и Вам) здоровья. Она сказала: "Боже сохрани!, таких проблем нет".Тяжело, но люди очень сплотились. Хотеле Вам чуть раньше написать,а тут Ваш пост в17.33. Кто такую ахинею пишет?!?а главное - ЗАЧЕМ?Что раньше не было преступлений на пьяной почве? Из Первомайска (Стаханова), информация из первых рук, город разрушен очень сильно, нет ни воды, ни света. Газа там и рагьше не было. !Всем жителям в частные дома (только в них можно выжить) казаки (Дрёмов) привезли по 1 тонне угля. В Луганске на рынке всего полно. Есть несчастные, но они и до войны были. Чего нет, так это аптек. Не могу понять - почему еду везут из Харькова, а лекарства не могут? Для меня это очень больной вопрос, на руках больной пожилой человек.Нужны постоянно дорогие лекарства. Даже деньги есть, а лекарства нет.Вы правильно говорите, что похоже на саботаж и бестолковщину.( простите, за вольный перевод Ваших мыслей). Возвращаясь к посту в 17.33 - о причастности "правительства укров", ну да, кроме обстрелов (минут 10 как перестали стрелять)и уничтожения людей вообще ни при чём. Да, скинулись тут, отнесём денежку соседям, 20 хоронили парня, ополченец, погиб в Жёлтом, Царство Небесное воину, двое деток осталось. Так и живём. С нами Бог. Ещё раз спасибо Вам за сочувствие и помощь.

PMR
22.11.2014, 22:44
Что там такого в той одессе произошло, что все прям на нее ссылаются?
В фашисткой Германии не сразу начали людей миллионами в печках печь, сначала по мелочи шел отстрел.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:42 --------
У них шахту олигарх прикрыл и все...
В Белоруссии таких проблем нет - национализация всё решает, Ленин практиковал еще ))

Ванлат
23.11.2014, 08:53
В фашисткой Германии не сразу начали людей миллионами в печках печь, сначала по мелочи шел отстрел.
В фашистской германии жгли по рассовому принципу в основном евреев и цыган . В Одессе сожгли тех кто выступал за уничтожение Украинского государства . Кто были сгоревшие в Одессе по национальности ? Все русские ? да фик там , уверен что там были предствавители многих национальностей. Да произошла трагедия , но эта трагедия предотвратила более чудовищную трагедию по своему маштабу.. Очумевшие революционеры одумались и вернулись к нормальнорй жизни ..
И главное что сегодня многие не могут понять, что если бы тогда в Одессе не сожгли ликвидаторов Украины то сегодня Одесса была бы огне и кровище с многотысячными жертвами ..

WoWaN
23.11.2014, 09:51
Точно Ван!Давай сожгем еще пару мильонв чтоб другие 40 даже не пытались противится!
Логика *****!!((

Savannah
23.11.2014, 09:53
Как можно сравнивать происходящее сейчас на Украине и в Германии прошлого века?
Только по той причине, что какие то дебилы снова дискредитируют свастику?

200 профессионально революционирующих людей сознательно шли участвовать в бойне и должны были понимать, что за кадры им противостоят.

Тысячи погибших обычных людей.. Спросите у них, они предпочли бы сами погибнуть или лучше бы 200 человек гиркина положили головы за свои светлые идеи..

WoWaN
23.11.2014, 09:56
И с чего ты взял что там были организаторы?
Уборщица шнуром задушена каким боком там?
-------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:53 --------
Флика ты не поймешь )))
Тем людям наплевать даже на "стоимость" сыра!
Ты кстати буденовки всех направлений в чуланчике имеешь?
Займись пошивом!Могут пригодится !

Savannah
23.11.2014, 10:05
Это ты не понимаешь.
Если бы началась полномасштабная война - она бы все скрыла.
Но войны, слава богам, не случилось. Так за что гибли люди?
И самое главное, почему в одессе, где фашисты сожгли людей больше никого не жгут. А в части, где фашизм не прошел, люди гибнут до сих пор?
Может не в фашизме дело? Может кто то просто в детстве в войнушки не наигрался?

WoWaN
23.11.2014, 10:08
Ван вспомни
http://www.youtu.be/watch?v=ezpWk4aXF-0

Флика твоя логика просто поражает!
Людей запугали на фиг!!
Сидят и не высовываются !
Их же никто не сможет защитить неужели не ясно

Savannah
23.11.2014, 10:10
Запугали? А может они видят, к чему все может привести?
Как можно запугать миллионы?

WoWaN
23.11.2014, 10:18
"И самое главное, почему в одессе, где фашисты сожгли людей больше никого не жгут. А в части, где фашизм не прошел, люди гибнут до сих пор?"
Ты опять перескакиваешь с одного на другое !
Я тебе говорю что запугали людей в одессе !
Ты опять перескакиваешь на какие то миллионы !!

PMR
23.11.2014, 11:15
жгли по рассовому принципу в основном
Ну еще бло немного жертв, которые попали под "не в основном" ))
Фашики уничтожали по очень разным принципам людей.
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:12 --------
"И самое главное, почему в одессе, где фашисты сожгли людей больше никого не жгут. А в части, где фашизм не прошел, люди гибнут до сих пор?"
В фашисткой Германии в 40-45 людей умирало гораздо меньше, чем на территории СССР - где шла война с фашизмом. Вывод - лучше бы везде была Германия и сдаться фашикам? Было бы на тот момент меньше жертв.
А перспектива - не важно. )))

Savannah
23.11.2014, 13:12
Ты опять перескакиваешь с одного на другое !
Ты опять перескакиваешь на какие то миллионы !!
И тем не менее, ответа нет. Почему не жгут запуганных? Там же должен быть беспредел и беззаконие. Потому что все молчат и боятся.

Ванлат
23.11.2014, 13:45
В фашисткой Германии в 40-45 людей умирало гораздо меньше, чем на территории СССР - где шла война с фашизмом. Вывод - лучше бы везде была Германия и сдаться фашикам? Было бы на тот момент меньше жертв.
Пример не подходящий. Ты говоришь о сдече интересов государства в угоду уменьшения жертв. А в Одессе были жертвы во имя целостности государства . Там погибли предатедли страны от рук тех кто её хочет сохранить..

Вован ты давно был в Одессе ?
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
запугали людей в одессе !
так запугали что простые одеситы видя в городе георгиевские ленточки срывают с автомобилей ?
или все эти патриоты Украины тоже фашисты и бандеровцы ?
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
Да людям наплевать на Порошенко ,бандеровцев и прочую нечесть . Они просто готовы порвать любого кто попытается разрушить их страну .Неужели это трудно понять ?

WoWaN
23.11.2014, 15:23
Флика скажи мне если людей засовывают в мусорные баки-люстрируют!Это что ?
Почему у тебя беспредел в том что людей должны сжечь ?
Фотку закинуть как в многоэтажку на днях попал снаряд в Донецке?
Молодой семьи не стало ! Кто из укров ответит ?
Ван какие нах предатели там погибли?
А давай я приду и замочу тебя за то что ты не согласен с моими доводами!
И пару соседей захвачу вместе с тобой !
А потом скажу Ван хотел все порушить !
И шо я прав буду !
Для разборов существуют соответсвующие органы!
Они должны этим заниматься но не толпа !
Ну да люди все го лишь хотят говорить на своем русском языке !
Где написано что ленту нельзя возить на машинах ?
Покажи закон !
Страны уже нет!!
Забудь про нее !Аминь
И в этом виноваты переворот устроенный на майдане !
Уходи от двойных стандартов !
---------------------
Вот интересный ролик )
Бенедиктов беседует с лидерами укрожурналистики ((((
Печаль !Печаль!!!
http://www.youtu.be/watch?v=lBUqUrNGCzM#t=142

Savannah
23.11.2014, 15:39
Как по мне, я бы всю верхушку и украинскую и нашу люстрировала бы в помойку.

А в остальном - это гипотеза. Также как и я гипотетически предполагаю, что многих смертей можно было избежать.

WoWaN
23.11.2014, 16:06
Дак никто не спорит на счет смертей !
Только правительство у укров радикальное !
Мало того набраны денежки у омерики и теперь пути назад нету!
Только мочилого!Июо америкосы будут сильно не довольны((И если что сильно призадумаются на счет следующих падачек !

Savannah
23.11.2014, 16:14
Им не привыкать майданить. Через пару лет и этих бы скинули.
Меня так сильно впечатлило фото беременной девочки.. Ну не верю я, что ее убили бы, если б войнушку не начали на ЮВ.
Это метафора конечно. Мне всех погибших жаль. Но вот она так четко отпечаталась в памяти.

Ванлат
23.11.2014, 17:32
Ну да люди все го лишь хотят говорить на своем русском языке !
А кто когда то в Одессе запрещал разговаривать на русском языке ? не гони Вован, Одесса всегда была русскоговорящей..

Для разборов существуют соответсвующие органы!
Они должны этим заниматься но не толпа !
Повторюсь , Вован не коси ... Эта невинно-овечья толпа которая была сожжена еслиб её не ликвидировали захватила бы здания этих самых компетентных органов , повесила бы флаг России на них и лишила бы возможности кому то в чём то разбирпаться.. А уже спустя час после вывешивания триколора в Одессу примчались бы спсатели всего русского мира под руководством Гыркина и стали бы атаковать воинские части ..
так что сжечь их это было единственный способ остановить описаный мною сценарий.
Что же касается оценки ситуации с гуманной точки зрения то коечно это трагедия когда человек вышел из дому с утра попил кофию, закурил свою сигару ,и тд и тп а через пару часов он уже горит в огне ..
Но он должен был занеть что афёра с Крымом может больше не прокатить и вторым Аксёновым ему стать может не случиться , что его просто прибьют за то что он пытается разрушить государство..

Soap
23.11.2014, 18:15
Тысячи погибших обычных людей.. Спросите у них, они предпочли бы сами погибнуть или лучше бы 200 человек гиркина положили головы за свои светлые идеи..
Так ведь можно было завалить 300 человек Костенко, и не было бы покоцаных домов в Бендерах, да и самого ПМР бы не было. Была бы довольная Молдова Румыния и никаких тысяч погибших.

Ванлат
23.11.2014, 18:23
Соап а что случилось с Костенко не подскажешь ? Его просто завалили да ? А кто завалил ? .... Тата..
Соап а как такое может быть чтобы руководители ПМР завалили человека который за ПМР так героически сражался ?
Так может целью создания ПМР было не совсем то о чём говорили людям ? Не согласен ?

Soap
23.11.2014, 18:24
Они просто готовы порвать любого кто попытается разрушить их страну .Неужели это трудно понять ?
Хочу напомнить американскую войну за независимость. Хочу заметить - За независимость от Англии - За распад страны - отделение от неё.

Ванлат
23.11.2014, 18:25
Ты никогда не думал что людей окунули в матрицу и имеют их по полной програме ?

Soap
23.11.2014, 18:25
Ванлат, тем не менее ПМР существует, и люди там вполне себе сепаратиски довольны.

Ванлат
23.11.2014, 18:27
войну за независимость. Хочу заметить - За независимость от Англии
Совершенно верно , на Украине происходит тоже самое , только за независимость от России и окупации ею ...

Soap
23.11.2014, 18:28
Ты никогда не думал что людей окунули в матрицу и имеют их по полной програме ?
Так это везде. И в цельном государстве и в отделившихся её частях. Это политика, ничего личного.
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:27 --------
на Украине происходит тоже самое , только за независимость от России и окупации ею ...
Мы говорим об одном и том же Донбассе?

Ванлат
23.11.2014, 18:31
, тем не менее ПМР существует,
в Самали тоже живут кое как и ничего

и люди там вполне себе сепаратиски довольны.
Это от радости жития в ПМР из неё уехало две трети трудоспособного населения ? Уехали чтоб не растолстеть наверное ?
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
Мы говорим об одном и том же Донбассе?
нет мы обсуждали до твоего появления Одесскую трагедию
-------- Добавлено в 18:31 -------- Предыдущее было в 18:30 --------
А что сейчас на Донбассе Соап ? Как там люди довольны что избавились от гнёта Украинских властей ?

Soap
23.11.2014, 18:36
в Самали тоже живут кое как и ничего
США это тоже страна сепаратистов отстоявших свою независимость от Англии, давай глядеть будем в эту сторону?!
Это от радости жития в ПМР из неё уехало две трети трудоспособного населения
А не стараниями ли Молдовы и Украины они были вынуждены уехать из своего дома? Может экономическая блокада это бредни?!
-------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:34 --------
А что сейчас на Донбассе Соап ? Как там люди довольны что избавились от гнёта Украинских властей ?
Не думаю что они довольны тем что их до сих пор убивают, а Вы?

Ванлат
23.11.2014, 18:40
Может экономическая блокада это бредни?!
Соап обязательство регистрировать наши предприятия в МД родились в 2006 году . До этого ПМР уже покинули все те о ком я говорил ... До 2006 года у ГТК ПМР были дубликаты печатей Молдовы и возможность хоть утопить весь мир в своей продукции
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:38 --------
------- Предыдущее было в 18:34 --------[/SIZE]
[/COLOR]
Не думаю что они довольны тем что их до сих пор убивают, а Вы?
А что есть другой способ вернуть псковских десантников домой без жертв среди мирного населения ?

Soap
23.11.2014, 18:40
Ван Вы живёте в сказке???

Ванлат
23.11.2014, 18:42
Ван Вы живёте в сказке???
НЕ завидуйте , у Вас тоже может получиться , нужно только верить что чудеса случаются ...)

Soap
23.11.2014, 18:49
А что есть другой способ вернуть псковских десантников домой без жертв среди мирного населения ?
Ван, не льстите обычным солдатам Росии, там обычные пацаны служат, а не неуловимыеДжо.
Сколько ополченцев побывало в руках СБУ? А если бы попался один десантник СА то сколько бы кипеша было в пендостане? Псаки этого факта мильён процентов бы не пропустила. Но ведь кипеша нет, а следовательно... Псковские Джо таки терроризируют бедную вукраину!
НЕ завидуйте , у Вас тоже может получиться
А я и в Бога не верю и остальным сказкам тоже.

Savannah
23.11.2014, 19:35
Хрень какую то пишете.

Amnesia
23.11.2014, 19:48

Не надо передергивать. В Одессе уничтожили весной горстку фанатиков и жизнь в городе моментом успокоилась. Живем как люди без потрясений и нет теперь этого дерьма сепаратистского, которое хотело в Одессе замутить второй Донбасс.

И мову русскую никто никому не припоминает. Поэтому хорош фантазировать.
А я и в Бога не верю и остальным сказкам тоже.

Вы не только глух, еще и слеп.
Вам покажи гандон, вы скажите что это воздушный шарик.

WoWaN
23.11.2014, 22:38
Не ну нормально!!Ролик мой посмотрите !
Там все разжевано !И за я зык и за нациков))
И как все начиналось и как все кончится!
Ван давай расскажи сколько народа уехало с Кишинева и почему они работают в Россиях а не в ЕС)))
Только не стесняйся))))Сколько народу работает там же с той же украины))
Амнез вы просрали одессу ((
Кстати выдвини идею своим нацикам что памятник Екатерины мы можем у вас выкупить за дорого!
Чего его зря крушить !
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:24 --------
Ван посмотри это)))
Обрати внимание как во второй части клещами вырывают с америкосов данные о россвойсках))
И как они держатся крепко!!
И кстати ты не задумывался что во времена Карибского кризиса фото ракеты со спутника была предоставлена моментально)))
прошло хер знает сколько лет и по ходу у них даунгрейд происходит со спутниками))Раз данных предоставить не могут)))
http://www.youtu.be/watch?v=ValRGgf2DP8

Amnesia
24.11.2014, 01:08
Амнез вы просрали одессу ((
Кстати выдвини идею своим нацикам что памятник Екатерины мы можем у вас выкупить за дорого!
Чего его зря крушить

Памятник стоит я его сегодня (в смысле уже вчера в воскресенье) созерцала своими глазами, когда праздновала рядом годовщину Евромайдана, сделала много фоток, вот например девушка из Правого сектора, палатка стоит в пятидесяти метрах от Екатерины, рядом с Дюком и никто на вашу (нашу) Екатерину не покушается.

http://images.vfl.ru/ii/1416756667/7947273a/7032428_m.jpg

Ванлат
24.11.2014, 10:14
Обрати внимание как во второй части клещами вырывают с америкосов данные о россвойсках))
Вован я думал мы уже этот вопрос выяснили давно . Но ты решил включить Псаки ?
Повторюсь -- российских воинских гарнизонов с вывешиванием флага на плацу , гербов России на воротах частей на юговостоке действительно нет . именно это и утверждают международные эксперты. Ибо лишь в приведённом мною случае политик может утверждать факт их нахождения.
Но на Юговосток регулярно челночат для выполнения конкретных задач оперативно тактические групы ВС РФ выполняя все правила маскировки и дизинформации. О них я повторяться не буду. После выполнения боевых задач эти групы тут же ретируются на территорию РФ .
Результатом этих вылазок и являются пропавшие безвести на учениях военнослужащие а также умершие от простуды и инфаркта миокарда доставленные на территорию России в цинковых гробах .
Загугли прилёт Шойгу в Псковскую дивизию на похороны отделения десантников и последующее награждение псковской дивизии ВДВ орденом Суворова за мужество проявленное в боях и тд и тп.
----------------
Вован поинтересуйся боевым предназначеним войск ВДВ РФ . -- диверсионная деятельность на территории противника с максимальным использованием элемента скрытности и маскировки .
вот они в точности этим и занимаются .
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
==========================
Но ладно всё это уже проехано даавно. Сейчас на повестке дня стоит вопрос -- смогут ли ополченские командиры договориться и построить хоть какоето подобие государства или нарежут юговосток на вотчины и продожат доить его воблаго внуков и правнуков ?
Но Россия конечно с этой новороссией вляпалась поуши.. И признать нельзя ибо наифк не нужна , и Украине не охота отдавать ибо тогда это будет выглядеть на предательство соотечественников и включение задней .
Оставлять новроссию как непризнанное государство тоже чума , ибо оно показало свою недееспособность что в резульатте закончится социальной катастрофой соотечественников и массовым исходом кого в Украину кого в Россию .
---------------------
Так есть ли у мистера Путина дальнейший план ? Кто что думает ?

WoWaN
24.11.2014, 12:05
Вот нормально все проблемы и уосяки валить на ВВп!
Про настоящую постройку можно будет говрить только после окончания БД .
Это куеву не выгодно((
Но жизнь наладживается !Пенсии стали выдавать везде.
-------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Почему так мало народу на великом празднике)))?
Почему баба отпс в балаклаве)?

Ванлат
24.11.2014, 13:42
Пенсии стали выдавать везде.
Да ну ?! чё серьёзно ? Товарищ Шубин подтвердите либо опровергните плиз информацию ?
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:39 --------
Вован да по тому что Одесситы как и подавляющее кол-во жителей Украины считают Евромайдан - хреновой затеей . В этой связи бандеровцу Ярошу и было отдано 0.4% на презиковых выборах ..

WoWaN
24.11.2014, 17:54
Шубин к сожалению кое что приукрасил(((
Ван ты ж сам кипятком ссал от Майдана)))
Бил себя пяткой в грудь и рассказывал какие там чОткие пацаны))
Прсмотрел ролик этого казака)))Который хотел самосозжение устроить и беркут егоспас.
Ентот дятел вышивает на своем теле крестиком и считает что Украина экспортирует нефть арабам))))

WoWaN
24.11.2014, 22:31
Боря убери плиз заикание)))
Разрыв всех шаблонов
Взрыв всех интернетов - Интервью Ройтмана о криминальных группировках Украины
gocman.com/articles/intervyu-roitmana-o-kriminalnih-gruppirovkah-ukraini-beseda-1-269.html

Amnesia
25.11.2014, 02:22
Почему баба отпс в балаклаве)?
В балаклаве потому-что у ПС такой имидж.
Я пришла на полчаса раньше, к двенадцати народ подтянулся...
500 человек, да наверное мало. Было холодно, возможно поэтому.

http://images.vfl.ru/ii/1416874298/d51fde1a/7045601_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/d51fde1a7045601.html)

http://images.vfl.ru/ii/1416873835/4c03edd2/7045593_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4c03edd27045593.html)

Soap
25.11.2014, 05:10
на Юговосток регулярно челночат для выполнения конкретных задач оперативно тактические групы ВС РФ выполняя все правила маскировки и дизинформации
В Киеве кабинеты ЦРУшников имеюцо, на передовую выезжают. Есть смысл говорить что ополченцы Донбасса воюют с США?
Россия конечно с этой новороссией вляпалась поуши..
Я бы сказал что США с этой вукраитной вляпалась поуши.
РФ конечно тоже дерьмецом обрызгалась, но США увязли поуши.

Acy
01.12.2014, 20:32
Я бы сказал что США с этой вукраитной вляпалась поуши.
РФ конечно тоже дерьмецом обрызгалась, но США увязли поуши.

Вот обе и не знают как разрулить, чтобы и овцы были целы и волки сыты.