Просмотр полной версии : ЕС vs России
Да! а вместо пармезана нарезает на обед мозоли с пяток!
http://v.img.com.ua/b/600x500/3/54/9f2c6e35cf0a704573de9093053bd543.jpg
Savannah
18.11.2014, 11:14
Истинный патриот не знает, что такое пармезан!
В Мордовии делают пармезан, так что знает.
БЦЖ в роддоме ещё делают
Эт вы мне будете рассказывать что щас делают?) и что тогда НЕ делали?))))
БЦЖ- производит две страны: дания и россия. Так вот, дацкая не оч хорошая, по сравнению с российской.
Флика смотри на вопрос ширше да глубже !
Заметь Россия не отказывается покупать !!!А России не будут продавать!
Вот такая она евроессовская шушера !
Разницу чуешь?
Смотри как в куеве люди зажрались!Велики на хранение сдают! И еще и корпаративы устраивают!
Нормуль да?
Миу я чес слово не знал что такие извраты возможны((((
Savannah
18.11.2014, 13:04
Смотри как в куеве люди зажрались!Велики на хранение сдают! И еще и корпаративы устраивают!
Нормуль да?
А что ненормального в этом? Надо-то как по-твоему? Сгорбиться и боком-боком?
Заметь Россия не отказывается покупать !!!А России не будут бродавать!
Вот такая она евроессовская шушера !
Пошерстила ссылки по вопросу - нигде нет указания, что запад планирует запретить продажи. Везде говорят, что Россия может запретить закупки.
нигде нет указания, что запад планирует запретить продажи.
Есть такое, что запад запретит продажи если "Россия продолжит агрессию по отношению к Украине".
Онищенко заявил, и Медведев обещал, что и намека нет на запрет закупок мед препаратов и оборудования, но, если запад перекроет поставки это грохнет ого как. По здоровью граждан.
Savannah
18.11.2014, 13:40
Онищенко заявил, и Медведев обещал, что и намека нет на запрет закупок мед препаратов и оборудования, но, если запад перекроет поставки это грохнет ого как. По здоровью граждан.
Ну так надо было думать, прежде, чем санкциями пикироваться. Кто ж банкует при плохой карте и без умения блефовать?
Ну так надо было думать, прежде, чем санкциями пикироваться. Кто ж банкует при плохой карте и без умения блефовать?
Угу. А все радуются и прыгают в майках с путеным. И с криками "нам побоку ваши санкции". Как по мне так это - отвлекающие маневры. Именно продуктовые санкции большинству россиян и правда побоку, ведь большая часть России это провинция. Там действительно народ выкручивается, а предприимчивые люди частные фермы делают и прозводят всё, что нужно. Только с объемами поставок и производства конечно, сомнительно. Это ведь не колхозы и совхозы, как раньше. Но, капитализм дело такое.
А вот медицина реально наше слабое звено.
Одно дело орать - жрите жареную картошку и забудьте про пармезан, и поржать ещё дурным смехом. Совсем другое напугать тех же людей хреновой стоматологией а-ля восьмидесятые годы.
Нормуль да?
Миу я чес слово не знал что такие извраты возможны((((
Ну а что такого ?)
Вот представь, живешь ты в маленькой квартирке, а тут осень глубокая настала. Сезон велосипедный закончился. Неужели за небольшие деньги ты не готов отдать велик на хранение?)
А что касается корпоративов- неужто лучше бухать в баре, чем орендовать сотню великов, разбить тенты, устроить велозабег, а потом пикник?) и весело и для здоровья полезно!;)
Но, капитализм дело такое.
Ах, да господдержка. И получают ли её фермеры в должной мере, это вопрос. Как по ящику показывают, так райская жизнь, а в реале жалуются, что и кредиты такие, что проще застрелиться. И господдержки нет.
Потрясающая неосведомлённость простого народа = простор для различного рода манипуляций со стороны власть имущих. И не только.
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:03 --------
Не особо нуждалась в кредитах и ферма «Коза Ностра» из Талдомского района (ударение в первом слове названия фирмы - на последний слог). Ее хозяин заработал деньги, занимаясь бизнесом, который не имел никакого отношения к селу. А уже потом решил для души открыть ферму. Андрей Акесоло - сын одного из трех тысяч детей испанских республиканцев, привезенных в 1937 году в СССР. Андрей решил изготавливать у нас испанские сыры. Недавно возил продукцию на историческую родину. Специалисты дали оценку 10 баллов из 10.
- Мы хотели получить помощь от государства, которая положена производителям молока, - объясняет управляющий «Козы Ностры» Даниил Соколов. - Но, по мнению властей, козье молоко - это вовсе не молоко. В госпрограмме прописана помощь только для производителей из коровьего сырья.
Полный атас. Нарочно не придумаешь))
Флика фашисты еще не десантировались)))
Отстреливатся рано !
Какого хера накидывать лопатой на вентилятр если тишина кругом?
Миу интересный бизнес!Никто не спорит!
Да уж финансирование малого и прочего бизнеса сейчас где только не обсуждается!Глазьев который советник у ВВП советует программу под 2 процента с полной отчетностью куды деваются деньжата !
Вован чего то ведется вероятно есть какие то минуса (((
Продукция Российских фермеров импорт может заменить по объёмам производства но пробла с её прохождением через торговые сети , там требования по обработке, фасовке, гарантиям графиков поставок и объёмов почти шизофренические. А в РФ хранилища и перерабатывающие мощности только зарождаются. Но это не беда , народу не лень и на рынок погуляться....
На мой взгляд проблемы начнутся с весны. Сейчас цены правительство карательными мерами пока удерживает . Но скоро новогодние праздники и крупные запасательные закупки . Когда продовоьственный ажиотаж к середине января стихнет выяснится что склады то опустели ... Нужно закупаться , и тут выяснится что производители цены то пересчитают относильно курса мировых валют ....
Кричать что нам доллор по барабану и евроценты нам не указ конечно легко , но вот к сожалению законы бизнеса работают чуть иначе , они вообще криков не любят не гвоогря уже о финансовых штормах...
-------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:11 --------
http://www.youtu.be/watch?v=NRJoc0Ybua0
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:27 --------
Глянь Вован как держиморда от ЖКХ путина как разводит... и тот толком ничего не может с ними сделать...
Глава минобороны Франции подтвердил, что Россия получит вертолетоносцы только при условии установления прочного мира на Украине.
kp.ru/daily/26325.4/3208980/
Такое впечатление как будто люди критикующие европу никогда там небыли.
Да знают они всё. Это просто зависть, неприятно осознавать, что ты относишься к не очень цивилизованному народу.
Да знают они всё. Это просто зависть, неприятно осознавать, что ты относишься к не очень цивилизованному народу.
всегда можно все изменить.
чемодан, вокзал, Эвропа.
Elenn, лучше менять в своей стране, но некому.
Elenn, лучше менять в своей стране, но некому.
как там говорят, "начните с себя"...
Elenn, мне меняться практически не надо.
Elenn, мне меняться практически не надо.
ой ли? а кто из нас скажет обратное о себе?))
Elenn, скажут не все, но я говорю правду )
Elenn, скажут не все, но я говорю правду )
ахах))) не предвзято ни чуть)))
ахах))) не предвзято ни чуть)))
Не предвзято, Ви совершенно пгавы )
Не предвзято, Ви совершенно пгавы )
Вас таки видает ахцент)))
Вас таки видает ахцент)))
Таки да, немножечко акцент евопейский видаёт ))
Прислали ролик: Как же нас достали эти НАТО и ЕС!
http://www.youtu.be/watch?v=eSLGBK19geI
Мужик поет на фоне микроволновки. Найдите еще неросийские товары ? ))
Хотя - всё Китай может быть.
Я Русский Оккупант. ОчеФ. хороший ролик. Лично мне понравился. youtu.be/ watch?v=T65SwzHAbes
http://www.youtu.be/watch?v=T65SwzHAbes
http://s017.radikal.ru/i427/1504/49/6d2ee165a11d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot