Вход

Просмотр полной версии : ЕС vs России

Страницы : 1 [2] 3

Savannah
14.11.2014, 11:36
Напрасно, Миу. Не стоит отнимать у людей надежду, что не зря Россия скатилась в сраное говно - на украине же еще хуже.
Вата живет только мыслью, что кому то хуже, чем ей.

Rich
14.11.2014, 14:15
Товарищи! Ради Бога, не нужно рассказывать мне что по чем в стране\городе где я живу, а Вы бывали.

Мы также платим 0,26 копеек за свет ( живем под Киевом), а 0,29 копеек можем заплатить только при расходе более 250 кв за месяц.

У нас не один объект жилой недвижимости ( и нежилой тоже), и уж по чем газ, вода и электричество - мы в курсе. Каждая квитанция, бережно храниться в соответствующей папочке. Приезжайте в Киев, покажу лично.

Насчет мяса- по 100 гривен да, вы найдете. Где-нибудь на бессарабке ( модный рынок в центре, преимущественно для туристов, мажоров и лохов)

А вот обычное население закупается в магазах типо Ашан- и по 100 гривен говядину мы там не видели.

Обещаю сделать фотки, потому что мне порядком поднадоело слушать песню "почем вы живете и какие у Вас цены" :)
Мое внимание к вам обусловлено всего лишь цифрами, укажите к какой категории потребителей электроэнергии вы относитесь и вопрос указанной вами, самой низкой цены - отпадет.
За мясо в спор не вступаю - каждому свое, но когда жил на украине, покупал украинское.
Напрасно, Миу. Не стоит отнимать у людей надежду, что не зря Россия скатилась в сраное говно - на украине же еще хуже.
Вата живет только мыслью, что кому то хуже, чем ей.
Да вата я вата... лучше как житель России ответьте - дотируется ли у вас теплокомунэнерго или можно сказать, что существуют на каком-то уровне рентабельности?

Savannah
14.11.2014, 15:53
Без понятия. Кто ж нам правду скажет.
Некоторым категориям граждан какие то льготы дают, то есть часть перечисляет муниципалитет. А в остальном, мне кажется, все деньги от потребителей идут.

Miu_Miu
14.11.2014, 16:27
Шо за вата?) не могу врубиться)

Savannah
14.11.2014, 16:45
Вата - это рассейский вариант каклов. Не вникай. Скажу так: это люди крайней степени отсутствия критического мышления. Их полно и у нас, и у вас.

WoWaN
14.11.2014, 18:11
Miu_Miu (http://forum-pmr.net/member.php?u=271) я отталкивался от цифирек в статье.
Исходные цифры там другие !Потому и пошла не понятка у меня .
Мясо значит по 100 не устраивает))
Ну давай самоликом заказывать на прямую от куда то))
Все эт херня на самом деле.
На флику внимание не обращай !Вата это те кто не кричит как она при подьеме евро "ВВП козел и он все слил"
При чем на каждом углу ! Мож Фрейд замешан хз((( Но паталогия однозначно !

Savannah
14.11.2014, 20:14
Вова, я всегда говорила, что моль - говно. Всегда, с того самого момента, как поняла, что Россия стала поднимать бабло и оно стало оседать в карманах особо приближенных тел.
Неужели никто этого никогда не видел?
А то, что происходит сейчас, это закономерный финал. Нельзя 15 лет воровать и забивать на страну и успешно противостоять западу, чьим холуем являешься.
Понятно, он сейчас хочет и рыбку съесть и нпхуй не сесть. И за него строго садиться простой народ. И при этом страшно доволен. Парадокс.

WoWaN
14.11.2014, 21:18
Флика это какой то пипец!
Если бы тебя не опустили на непонятных 400 сотни евро ты бы и в ус не дула!
Рома вон жизней доволен и Миу когда работала в Москве тоже в шоколаде жила!И никто ж из них не говорит ВВП вор))) Перегибы и просчеты у власти всегда были и будут !Но если ты за бортом вини только себя .Да .. и Вану это передай ))))))

Miu_Miu
14.11.2014, 22:41
Флика это какой то пипец!
Если бы тебя не опустили на непонятных 400 сотни евро ты бы и в ус не дула!
Рома вон жизней доволен и Миу когда работала в Москве тоже в шоколаде жила!И никто ж из них не говорит ВВП вор))) Перегибы и просчеты у власти всегда были и будут !Но если ты за бортом вини только себя .Да .. и Вану это передай ))))))

Эээээ погодите.. Миу когда в москве жила мало думала о ВВП и подобных вещах) больше о мальчиках, туфлях и тусовках)))

И да, горбатилась параллельно. Но если честно и к деньгам относилась легкомысленно. И жила исключительно в удовольствие)

Savannah
14.11.2014, 22:41
Вова, ты же не настолько глуп?

Я сама выживу и при моли, и без него. Я живучая. Меня даже возможная война страшит только с точки зрения жизни сына.
Когда я говорю, что рыбий глаз позволил разворовать мою, нашу страну, и о себе не забыл, когда я говорю, что пенсии - это фикция, когда я говорю, что забота о социально беззащитных гражданах страны - фикция - я ВСЕГДА переживаю о тех, кого наше правительство выкинуло или выкинет на помойку жизни.
Именно я патриот. Потому что я вижу, что происходит, и мне больно за мою страну.
Мне больно. За мою страну. Больно.

WoWaN
15.11.2014, 00:05
Миу :ap:
Флика живи в удовольствие !
Накрыли источник финансирование вашей белоленточной мрази !
Завтра будешь дышать полной грудью)))

Savannah
15.11.2014, 08:23
Вова, ты все таки глуп. Когда ты запомнишь, что я не отношусь ни к одной из групп, на которые ты передергиваешь, ни к другим, на которые ты желчью плюешь.
Может ты и прав. Может надо и забить, и не переживать за быдло, вроде тебя, для которого Россия - это всего лишь крымнаш и олимпиада..

WoWaN
15.11.2014, 08:43
Флика откуда у тебя такое маниакальное желаение быть посланой на йух?
Россия это прежде всего курс евро :ap:

Savannah
15.11.2014, 08:47
Как можно послать на то, чего не имеешь?
Ваш царь сделал так, что от курса евро зависит все.
Крымнаш! Ура!

Ванлат
15.11.2014, 09:12
Накрыли источник финансирование вашей белоленточной мрази !
эт ты о чём ? чё мамке пенсию перестанут перечислять ?
-------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:00 --------
ты поясняй мысли , ато так можно всё что угодно понять..
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:04 --------
Флика откуда у тебя такое маниакальное желаение быть
Вован вот скажи а откуда ты взял что тут вообще кто то желает с тобой вступать в диалоги ? Такое впечатление что тебя в реале все реально накукан послали и в игнор отправили, а тут ты вырвался на просторы словоблудия благо никто в компот налить не сможет...
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:08 --------
Ты чё борзянки наелся паренёк? Какое твоё дело кто тут ноет а кто пляшет ? Лепи свои тексты и людей не касайся, посылатель хренов нашолся ....

Savannah
15.11.2014, 09:49
Это обычная практика - если оппонент прав и его слова сложно опровергнуть - надо перейти на его личность.
Старо как мир.

WoWaN
15.11.2014, 09:58
Ван от флики только и слышно недели 3 !Нах Олимпиада?нах помогать беженцам?нах помогать другим ?
Самими жрать нечего ((Евро наше все ! говорила бы раз в неделю и норм !Дак нет каждый день по 3 раза минимум!Понятно что тебе это бальзам на душу,но меня уже достает !
Вот и не вступай в диалоги!Тебя ж никто не просит !

Savannah
15.11.2014, 10:03
А крымнаш повторять каждые 15 минут - это нормально и правильно?

WoWaN
15.11.2014, 10:56
Блин ни разу не говрил))))
Единственно что тебе отвечал или когда позлить тебя хотел)))
Кароче !Занимаемся делом!
Вот тут можно проголосовать отдавать мистрали или нет!
Пока не нахлынула орда укропатриотоф было отдать-80 процентов !
Предлагаю поучаствовать !
http://www.lefigaro.fr/international/2014/11/14/01003-20141114QCMWWW00112-la-france-doit-elle-livrer-le-navire-mistral-a-la-russie.php
Я проголосовал чтоб не отдавали !!
Денех будет у страны завались !
Евро рухнет нах !Флика будет радоватся солнышку !!

Savannah
15.11.2014, 11:28
Ты как в старом анекдоте про распределение обязанностей в семье. Типа жена занимается всякими мелочами: ведет хозяйство, думает, как сэкономить, занимается покупками, планированием семейного бюджета. Ну а муж занят гораздо более важными вещами: следит за мировой экономикой, за спортивными событиями и политическими интригами.

WoWaN
15.11.2014, 13:06
Ну не много не так!
Но ты своего можешь с дивана поднять "вкусным" пинком в пах!

Savannah
15.11.2014, 14:12
Сколько тебе лет?

Miu_Miu
15.11.2014, 20:21
Друзья! Как и обещала выкладываю фотки мьяса)

Ашан, час назад, говядина , стэйк премиум

Как вы можете рассмотреть- стоимость килограмма 78 гривен, что есть около 240 рублей.
Стоимость кусочка в 200 грамм- 16 гривен, то есть около 50 российских рублей.

Это второе по дороговизне мясо ( из говядины), которое я наблюдала в ашане)

Miu_Miu
15.11.2014, 20:25
Первое по дороговизне мьясо говяда- стоит на 1 гривну и 50 копеек больше) то есть примерно 245 рублей за килограмм)

Miu_Miu
15.11.2014, 20:27
Товарищи! Жду от вас фотке аналогичного мяса с ашанов Раши!)))

Ванлат
15.11.2014, 21:24
Миу не смеши, эти товарищи с кем ты опонируешь в России лет 20 небыли , тем более в Ашанах РФ..)

WoWaN
15.11.2014, 22:01
Сколько тебе лет?
flicka (http://forum-pmr.net/member.php?u=36032) я бы тебя прибил тут же!Ибо слушать каждодневное нытье еще и в постели я бы не смог((Извини года не те :ap:
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
Первое по дороговизне мьясо говяда- стоит на 1 гривну и 50 копеек больше) то есть примерно 245 рублей за килограмм)
Жизня зашибись !В чем проблемы то!!
Вышли пару кусманов флике !
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
ООО Раша значит))))
Ну ну

Savannah
15.11.2014, 22:22
Товарищи! Жду от вас фотке аналогичного мяса с ашанов Раши!)))

Я сфотаю, как там буду. Но я не покупаю мясо в ашане.
Но насколько я помню, в ашане мясо всегда дешевле, чем на рынках в провинции.

Miu_Miu
15.11.2014, 23:15
Я сфотаю, как там буду. Но я не покупаю мясо в ашане.
Но насколько я помню, в ашане мясо всегда дешевле, чем на рынках в провинции.

Моя мама до сих пор покупает на рынке:) и как она говорит- оно там дешевле, чем в ашанах))))

А провинция бывает разная))) и естественно мясо там подешевле, чем в столичных магазах
-------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:09 --------
[URL="http://forum-pmr.net/member.php?u=36032"] ООО Раша значит))))
Ну ну

А что? Это оскорбительно?

Всегда говорила Раша)

Savannah
15.11.2014, 23:44
Хорошее мясо дорого. Хорошее только на рынках в провинции. В ашане нет хорошего мяса, увы.

Miu_Miu
16.11.2014, 05:28
Хорошее мясо дорого. Хорошее только на рынках в провинции. В ашане нет хорошего мяса, увы.

Вполне может быть) на рынках же домашнее можно найти!

Но, как правило житель крупного города, а уж тем более мегаполиса- ездит закупаться в ашаны и подобные магазины.

Поэтому, для нашего эксперимента, вполне пойдет мясо из ашана).

WoWaN
16.11.2014, 09:03
А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе )))
России пипец подкрался !!
Все умруД!

Miu_Miu
16.11.2014, 09:29
А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе )))
России пипец подкрался !!
Все умруД!

Да ладно те!)
Все ок будет!;)

Просто интересно))) вот и эксперементируем)

WoWaN
16.11.2014, 10:04
Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?

leonel
16.11.2014, 21:49
Это ты надеюсь читала))
"Согласно постановлению Кабинета министров №106 от 17 апреля, Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), рекомендовано повысить цены на газ на 40% с 1 мая 2015 года, на 20% – с 1 мая 2016 года и на 20% – с мая 2017 года".
Вообще то я нашел где ошибка-непонятка .
Кто тебя так научил с цифрами шаманить ))
По чесному надо было так .
384*8=3072 !!
У меня 1182
Почти 50 процентов !
Но не 80!!
И я и считал по самой минималке.
Да и лишняя 100 перекрывалась своим газом !
Но впрочем фиг с ним.
Счас получается Крым с газом отвалился и ЮВ с углем тоже .
Сможет ли правительство помогать так ?

Это что в ПМР бывшие алкоголики так зарабатывают или всем дана такая возможность - новая работа в аннексированном россией образовании опухолевом ? сколько платят ? по каким тарифам ?

В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ?

Rich
16.11.2014, 21:59
Это что в ПМР бывшие алкоголики так зарабатывают или всем дана такая возможность - новая работа в аннексированном россией образовании опухолевом ? сколько платят ? по каким тарифам ?

В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ?

Желающим перевоспитать поца леонела - могу скинуть в личку его номер мобильного телефона.

Легче заманить на прогулку на велобайках.
Да, Сергей?

Ал...а
16.11.2014, 22:06
да кому нужно тратить время на это) он тут не фигура. в реале и под микроскопом не разглядеть. наверное

WoWaN
16.11.2014, 23:15
Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон?

Muy
17.11.2014, 09:11
Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?

мои пример не совсем корректен. Если ты о карьере ....

Тут я гражданка иностранного государства, мне для работы нужно разрешение на работу ( пока не получу через год постоянный вид на жительство), я не знаю украинского языка ( но щас уже учу), я юрист по образованию- и образование у меня российское, да и сфера работы специфическая, я работаю на руководящей должности, плюс меня тут как то бояться, особенно когда мое резюме смотрят...
Видимо считают, что Москва- это большие запросы, да и всякие но ( язык, необходимость получать разрешение, хорошая по их меркам зэпэ и тд - отпугивает многих работодателей)

Так что мне или опускать планку, начинать все с низов ( в другой сфере) и за маленькое бабло, или другие варианты - типо помогать мужу, или перетаскивать бизнес знакомых друзей Москвичей в Киев.

Если тебе нужен пример реализации возможностей, то могу сказать пару слов о муже.

Он работает инженером в мтс , получает по Московским меркам не много - около 45 тыщ чистыми. Работа у него больше всегда была для подстраховки и получения опыта и ее он никогда не бросает, несмотря на то,что его доход от бизнеса приносит намного больше бабла.

Он совладелец в сети вело проката, а также оборудования для спортивного отдыха ( по украине очень известного), также занимается сдачей оборудования для проведения концертов, ивэнтов, фестивалей и тд.
И то и другое оборудование стоит дорого, и чтобы на него заработать он пахал на нескольких работах, откладывал бабло и вот так наращивал свой парк.
( даже были времена, когда молодой пацан, вместо того,чтобы бухать с друзьями в новогоднюю ночь, бомбил для того,чтобы заработать себе на джинсы и новую куртку)

На данный момент ему 31 год, у него в собственности несколько квартир ( часть которых сдается в аренду), офисное помещение и 3 машины. Да, в последних вложениях я тоже принимала участие, но даже до этого, он, как сам понимаешь, уже обеспечил себя и даже своих будущих детей всем необходимым.

Мы можем позволить себе регулярно кататься на лыжах в Австрии, ездить на моря и даже жить в домике в горах ( тоже отчасти его собственность).
При всем при этом мы не шикуем и не устраиваем тагил ...

Все это- он приобрел трудом, но никогда не ставил себе целью все это заиметь, просто делал то,что умел и то, что ему нравится.

Ну что ? пойдет пример о возможности реализации на Украине ?:)

Знаешь, тут не в стране дело, а в человеке и в его желании.

WoWaN
17.11.2014, 12:13
Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал!
"Хочешь быть счастливым будь им!"
Велопрокат?
Первый раз слышу!
Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек !

Rich
17.11.2014, 21:05
Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон?
Телефон из кетая).
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий.

Miu_Miu
18.11.2014, 07:10
Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал!
"Хочешь быть счастливым будь им!"
Велопрокат?
Первый раз слышу!
Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек !

Не понимаешь смысл брать велик???)))

Да ладно! :) берут, еще как! Да еще и брэнду хотят. тандэмы, городские и др. - для фана, мероприятий или съемок.
А еще сдают свои велы на зимнее хранение , просят прописывать и состовоять им интересные вело маршруты, делают заказы на корпоративы и любительские велогонки)))

Savannah
18.11.2014, 07:40
Телефон из кетая).
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий.

А деанонимизатор собирается деанонимизироваться? Ну, чтобы все по справедливости.

marados
18.11.2014, 09:01
Деанонимизаторы деанонимизировались, деноанимизировались да не выденонимизировались. Во как придумал!

Это всё, конечно, очень хорошо, но санкции сейчас - самое начало, и никто не знает, что дальше будет.

Ударом ниже пояса будет, если под эмбарго попадут нормальные дорогостоящие препараты, ну, к примеру из Италии или Франции. Наши отечественные аналоги - говно, наши и сами это признают, почитайте официальные источники.

Страдающие, скажем, сахарным диабетом граждане конечно очень обрадуются.

Savannah
18.11.2014, 09:35
Ничего, затянут пояса!

Miu_Miu
18.11.2014, 09:43
Вспомнилась история, когда прямо перед родами из украинских роддомов пропала вакцина БЦЖ. Тогда было начало укро-российского конфликта.

Я тогда была в панике. И злая на всех- и укров и РФ .

Это ж надо было до того дойти, что перестать закупать вакцину у Раши из за обострившихся отношений! А как же *лять новорожденные дети?
Им вообще нужны эти разборки двух сильных мира сего???

marados
18.11.2014, 09:48
БЦЖ.
БЦЖ в роддоме ещё делают. А есть ещё прививка, её делают в три и 5 месяцев, она от нескольких болезней сразу. Так вот, импортную вакцину дети переносят нормально, от нашей очень сильная аллергическая реакция идёт, с повышением температуры и лихорадкой, даже был смертельный случай.
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
затянут пояса!
Дык загнутся. А инвалидам что делать?

Savannah
18.11.2014, 09:53
Дык загнутся. А инвалидам что делать?
А никто не обещал, что будет легко. Правда, Вован?
До перемоги дойдут не все, но те кто дойдет - будут мощными, огромными, волосатыми и патриотичными до мозга костей! Только такой должна быть богоизбранная нация! Нафига нужны дефектные встающей с колен России? Тем более живущие на пособия и на дорогостоящих веществах.

marados
18.11.2014, 09:53
А стоматологическое оборудование? Кто хочет лечить зубы отечественным? Вы поузнавайте, как у нас в этом плане инновации. Оборудование в нынешних крутых платных клиниках-то стоит чешское, французское, итальянское.

Savannah
18.11.2014, 09:58
Истинный патриот не испытывает ни боли, ни угрызений совести!