PDA

Просмотр полной версии : Запасы на случай войны или кризиса

Страницы : 1 [2]

Savannah
18.08.2014, 11:47
Вот ты тролллль!
Никогда не скрывала. Мое трололо прежде всего в том, что я стараюсь пользоваться головным мозгом для синтеза отношения к происходящему на основании анализа поступающих фактов.
Если про меня вопрос, то я вернусь с трофеями.
Зачем трофеи? Достаточно немножко текста с мыслями, как эти понятия совместимы.

WoWaN
18.08.2014, 12:30
Рома речь идет про ядерную атаку к примеру !!Ну допустим вылез ты на 5 день с подвала.Оглядел все кругом ...стало тебе грустно...Одно утешение минет. А в углу 2 апарата стоит сварочных и три автомбиляч без бензина!
И тут ты думаешь .........................Какие хохлы ляшковцы

WoWaN
20.08.2014, 19:10
Daisy,давай про твое любимое..
Почему правительство не вырускает масенькие бомбоубежища?
Вкопал себе в огород и живи спококйно)))

dgin
02.09.2014, 12:26
самое главное в аварийном запасе - это чтобы была инструкция к лоперамиду.
Если нападает срачка, то надо сразу принять 4 мг, то есть 2 капсулы (если у вас препарат в капсулах конечно).

Sunny C.
02.09.2014, 14:35
И , конечно, не боитесь не угодить им.
Умные девушки Украины делают сейчас так: Находят себе самых отчаянных холостых Патриотов Украины, выходят за них замуж и отправляют на фронт. В гвардию, в штурмовики, в самые наипочётные войска . Очень ими гордясь. Потом будет в любом случае пенсия или ещё какие льготы. Самая лучшая пенсия - это которую вдова получает.
А Вы нашли себе там героя? А то там девчата не упускают отличного случая помахать синеньким платочком вслед.

Кёльхен
02.09.2014, 14:39
Потом будет в любом случае пенсия или ещё какие льготы. Самая лучшая пенсия - это которую вдова получает.

Аххахаха, это ты кличко, штоль наслушался? В стране нет денег на бронежилеты, какая, к чёрту, пенсия??? Сказки про белого бычка.
rlMGDX8WPcw

Amnesia
02.09.2014, 14:49
А Вы нашли себе там героя? А то там девчата не упускают отличного случая помахать синеньким платочком вслед.

Не-а. Мой герой служить не хочет.
Так и здесь сейчас тихо, истерия прошла, у нас тихо как в Днепропетровске.

Sunny C.
02.09.2014, 14:49
Аххахаха, это ты кличко, штоль наслушался? В стране нет денег на бронежилеты, какая, к чёрту, пенсия??? Сказки про белого бычка.
Кличко уговаривает солдат воевать, обещая заплатить их семьям
http://www.youtu.be/watch?v=rlMGDX8WPcw

Какой ещё кличко, я вообще не понимаю на каком диалекте он пытается что-то сказать.
В СССР ещё долгие годы после революции было всё плохо и с экономикой и с жильём и вообще . Тем не менее вдовы знатных революционеров вполне успешно ходили по кабинетам и приёмным и вполне успешно выбивали себе содержание. Вдовы лейтенанта Шмидта в том числе. Это традиция такая. Стыдно не знать об этом, а ещё взрослая. Опытные мамочки дочек таким штучкам с детства учат.

Вот стартовали акцию знакомств будущих вдов с героями.

octpib.info/News.aspx?idNews=18424
В Галичині розпочали нову акцію на підтримку вояків українців в АТО.

Метою акції є мобілізація українок для підтримки українських військових, які зараз ведуть найважчі бої на Сході України.

Задля підтримки бойового духу солдата «мобілізувати красу дівчат» із різних куточків України», - кажуть організатори.

Для цього пропонують усім охочим дівчатам надіслати свої фото в бікіні та в українських одностроях.

Організатори акції оголосили збір фотографій дівчат, віком від 18-35 років. Старших панянок просять не пхатися до акції.
http://www.octpib.info/PIC/Articles/23559.jpg http://www.octpib.info/PIC/Articles/23560.jpg http://www.octpib.info/PIC/Articles/23561.jpg

Такая панночка может за всю кампанию и не один раз выйти замуж.

Кёльхен
02.09.2014, 14:57
:bj:Sunny!:bi: (yesterday my life was filled with rain) я про обещанные пенсии. Неужели вы верите, что их будут выплачивать семьям погибших??? Откуда столько денег возьмут??? Обещанные пенсии - это чистой воды уловка, не более того (тут, плять, на хлеб скоро не будет хватать, а ты про какие-то завышенные пенсии вдовам, артист, ей-Богу:hb:).

"Старших панянок просять не пхатися до акції.":bj:

Sunny C.
02.09.2014, 14:57
Не-а. Мой герой служить не хочет.
Так и здесь сейчас тихо, истерия прошла, у нас тихо как в Днепропетровске.

Не патриот наверное, надо было с настоящим оформляться. С оселедцем и вышиванкой они.
http://kafanews.com/thumb/kafa_news_foto.php?id=47406&ii=25446&w=400&h=300
Таких сразу в штурмовые отряды берут и дают гранату специально на случай если окружат.

Уже б вы давно уж из бюрократов выбивали бы себе пожизненные гривни на каждый месяц.

Amnesia
02.09.2014, 15:01
Вот! Наши красотки самые классные!! )

Sunny C.
02.09.2014, 15:08
Проблема в том что сильная конкурентная борьба среди них. Их много, а настоящих героев не так уж и много. Многим достаются хозяева диванов. Ну как Вам. Ну какая с них вдовья пенсия, ну что с них взять-то?
А настоящий герой как мужчина пойдет и обеспечит семью. Пока не погиб - шубу может пришлёт. А жена героя свободна и уже имеет на примете новых героев, всё из-за заботы настоящих мужчин о семье. Настоящий мужчина ведь заботливый семьянин и хочет чтобы у его жены всегда всё получалось.

Кёльхен
02.09.2014, 15:10
А настоящий герой как мужчина пойдет и обеспечит семью. Пока не погиб - шубу может пришлёт.

настоящий герой пойдет на войну и сдохнет как собака в угоду укр. правительству, оставив семью без кормильца. А девочек - их везде полно, Слава Богу. Ну пусть хоть какую-то пользу приносят, хотя я не верю, что у кого-то поднимется боевой друг, то есть дух и он возьмет оружие и пойдет на верную смерть.

Sunny C.
02.09.2014, 15:17
Зачем героям бронежилеты. Это сильное недопонимание тут. Чтобы выжили, вернулись и опять майданили нон-стоп? Нет, героям слава и бандитские пули им не страшны.
И на другой строне не менее герои, правда их поменьше.
Членам семей погибших военнослужащих увеличили размер пенсии
Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект № 4402 "О внесении изменений в закон Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц" (о повышении минимального размера пенсии членам семей военнослужащих в случае потери кормильца)". Законопроект поддержали 239 нардепов, сообщает корреспондент Полемики.
Законом предлагается повысить для членов семей военнослужащих, потерявших кормильца, размер минимальной пенсии в случае потери кормильца с одного до двух определенных законом размеров прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность.
Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.
polemika.com.ua/news-148180.html
Девушки украинские не дуры и считать умеют. Так что даже из такого поца как Семенченко сделают эпического героя. Всё наперёд думают. Нужен им сильно дурак-кормилец прицепом на всю жизнь.. Им нужно оформить и туда его, в зону героев .
Для современной девушки нужен один мужчина с которым она ходит на меропрятия(сопровождающий, часто это модник-гей), мужчина-папик(с кошельком, щедрый, она с ним часто советуется), мужчина- мёртвый герой, который её очень любил (очень романтично, если такого имеет,шикарно), мужчина на каждый день(беспроблемный раб:возит её, забирает домой если не нашла себе в клубе кого-нибудь,он лучший и самый самый) Такая девушка устроилась оптимально и ничто её счастью помешать не может.
Для того и наводят марафет . без смысла ничего никогда не делается, всегда и на всё имеется в жизни причина. И не всегда эти причины романтичны.

WoWaN
02.09.2014, 16:06
Да уж!!Это уровень!!:ay:

WoWaN
02.09.2014, 16:08
Я слышал шо там большие проблемы с оформлением документов на всякие пенсии и все такое.
Народ во всю старается положить головы буйные и даже не догадывается что он числится на каких то учениях и переподготовках.Вообшем повезет не всем