PDA

Просмотр полной версии : Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР

Страницы : 1 [2]

Savannah
26.08.2014, 15:30
Туда можно будет ездить, как в иностранное государство, когда отношение к вам там будет, как к иностранцам,
Туда можно будет ездить, когда они перестанут друг друга убивать и стрелять направо и налево.
А так, ездят же русские в Прибалтику, хотя там русских возможно побольше украинского ненавидят. И ничего, наши туристы даже хвалят.
-------- Добавлено в 14:30 -------- Предыдущее было в 14:30 --------
а восстанавливать то, что останется будет Россия (или у кого-то есть уверенность в других вариантах?)
Другого варианта нет. И мне кажется, что Украина именно поэтому с таким остервенением крошит города Донбасса.

DVA
26.08.2014, 15:48
Другого варианта нет
Чьи пенсионные накопления и туда пойдут?

Savannah
26.08.2014, 15:54
Я думаю, туда пойдет повышенный подоходный. Говорят же, что хотят вернуть прогрессивный.
Плюс, повысят транспортный и НДС.
В общем, найдутся средства.

Elenn
26.08.2014, 17:08
У нас был водитель, ярый любитель киевской власти. Сам рассказывал, у него два брата, один в Киеве, второй в Донбассе , сам он из Львова.. И оба "по ту сторону каждый" Сам лично вывез каждого в .Россию(!!!) Потому что их три брата, и они готовы убить друг друга. (старший родился сразу после войны, младшему лет 40)
Пример промывки на одной семье. Но укрываться убежали к москалям колорадам.

WoWaN
26.08.2014, 17:46
Читал читал ..сделал вывод что flicka типичный представитель партии либерастов !
Все им должны .Россия самая куевая страна в мире .А те кто расстреливает своих соотечественников ,то вообще бравые ребята .И ни какие они не фашисты вовсе!Они что с факельные шествия устраивают ? Они что не превозносят свою нацию над другой ? Или они людей живьем не сжигают ? Да какие ж это фашисты ??
Нормальные вполне себе люди !
Когда еще евреи типа порошенки и Ко начинают прикрыватся христианством то ваще не промывка мозгов ,то так игрушечки ..
flicka а ты нюхала порох?Ну при нашем конфликте присутствовала ?

Savannah
26.08.2014, 18:01
Нет, у вас я вообще ни разу не была.
Не надо на меня ярлыки вешать, я про западную украину не по наслышке знаю, я там жила.
Я никого не хочу ненавидеть. Украина ненавидела Росиию и что теперь с ней?
Я за мир.

Ненависть - это эмоция. Эмоции плохой советчик.

А так да, я в ваших глазах чудовище. Смеющее идти против мнения большинства. Когда в РФ начнется крепостное право, меня расстреляют ))

Duke_Cheb
26.08.2014, 18:34
Когда в РФ начнется крепостное право, меня расстреляют ))Можно мне дробовик побольше?

Savannah
26.08.2014, 18:47
Нет. Очередь занимай.

alex
26.08.2014, 22:14
Давайте еще тогда Миу загнобим за то, что переехала в Киев и о ужас! родила от украинца!

тут тогда многих придется "гнобить", кто родил от украинцев:ah:
мои все детки - от украинского "производителя"

PMR
29.08.2014, 15:16
Когда еще евреи типа порошенки и Ко начинают прикрыватся христианством
Да, во всем виноваты евреи, и все злодеи - евреи! А весь мир - невинные глупые овечки. ))))))))

их зомбируют, что они целыми днями слушают это гадкое враньё про русских, но мозгами тоже надо иногда думать
У нас в бывшем СССР мало кто понимает силу СМИ, при грамотном зомбировании населения мозг отключается.
Мы еще в школе учили на истории эффект митинга - когда и алкаш и доцент университета хором кричат лозунги выступающего оратора. И это стадный инстинкт навязывается за час!
А если внушать через ТВ месяц-два? Используя современные научные знания.
Результат виден - буквально год назад ну не было такой ненависти украинцев к русским!
Да, были радикалы, западенцы, но не так массово!
Так что все мы просто варимся в разных информационных полях, отсеивая ненужную инфу.

Мне непонятна их логика. Почему они борются с москалями, Россией, Путиным и собственным населением, но не со своим правительством. Для меня дико, что они собирают помощь армии, но не беженцам. Н
Так укр. правительство же заказывает музыку, и объявило народу, что РФ враг, а на юго-востоке терористы из России.
Кстати по укросми вещают, что Украина тоже посылает гуманитарку на Юго-восток, трудоустраивает беженцев оттуда.
А российские террористы обстреливают беженцев.
Весь день это крутят со всех подконтрольных сми - народ верит.

А ООН в это время против остановки войны на Украине.

hoper
29.08.2014, 17:43
У нас в бывшем СССР мало кто понимает силу СМИ, при грамотном зомбировании населения мозг отключается.
Вот в продолжении выше сказанного,хотел бы внести небольшой штришок из истории бывших и нынешних государственных и прочих деятелей.К примеру взять Гитлера,того же Степку Бандеру или лидеров Косово и Украины у всех был и есть один и тотже призыв - уничтожать определенную часть населения по национальному признаку - русских,евреев,цыган,славян и т.д. А вот всеми сейчас гнобимый Сталин в свое время никогда не призывал к этому,и тем не менее Сталин-плохой,Россия-враг.А кто сейчас кричит "москаляку на гиляку" они хорошие,так как поддерживаются мудрым,супер-демократичным западом и парткомом из Белого дома...Однако!?