PDA

Просмотр полной версии : Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

WoWaN
22.07.2014, 18:29
Ну пусть будут два))Но если бы было 6 было б легче найти!
Укры вывели россиян на чистую воду.
Говорили про "чОрные ящики" О оказались оарнжевые какие то .
Факт подмены на лицо !Путин ты попал !:():

Ал...а
22.07.2014, 18:33
Столетие начала первой мировой будет очень скоро, 28 июля. Жутковато,конечно.
По Дискавери показывали интересный док фильм про убийство эрцгерцога Франца-Фердинанда с супругой в Сараево.(,напомню,повод объявления Австрией войны Сербии ,ну и потом подтянулись остальные) Оказывается был нормальный чел этот австрийский эрцгерцог,женился на незнатной, немолодой уже чешке, растил троих детей,выращивал розы,с какого перепугу их убили,не понимаю,политика.
Скажу честно,боюсь войны,не хочу....

Mongoose
22.07.2014, 18:39
Факт подмены на лицо !Путин ты попал !А потом ещё СБУ опубликует перехваченную запись, на которой будет слышно как Путин лично кричит: "Умрите, суки!" и звук стартующей ракеты. И всё - тут уж точно никак не отвертится!!! :ag:

roma48
22.07.2014, 18:41
И я не хочу войны! НЕ ХОЧУ!
Но если Родина прикажет, то я отвечу "Есть!"

WoWaN
22.07.2014, 19:43
Укропы на занятых территориях начала строить тренировочные лагеря
Ндя ну что ж диванные войска вспоминайте пиво и шашлыки во время обстрелов и думку идти аль не идти ..
Ну там и определитесь что такое "Родину любить"

Mongoose
22.07.2014, 19:56
Путин ты попал !А потом ещё СБУ опубликует перехваченную запись, на которой будет слышно как Путин лично кричит: "Умрите, суки!" и звук стартующей ракеты. И всё - тут уж точно никак не отвертится!!!ААААААА!!! Я же пошутил только, а кто-то оказывается уже ещё вчера подсуетился!!! :bj:

JNoVfyAywlQ

youtube. com/watch?v=JNoVfyAywlQ

Вот оно - неопровержимое доказательство!!! :bj:

Amnesia
22.07.2014, 20:51
Внезапно!!! Вопреки всем заверениям СБУ в лице Амнез чёрные ящики уже переданы ополченцами малайзийским экспертам. Те, в свою очередь, пообещали обеспечить к ним доступ спецам из ICAO.
Ждём новых дивных откровений от известных форумчан!!! :ad:
Щось ти спізнився Оффі, про скриньки я дізналася ще зранку, вони їх як раз передавали коли ми з тобою розмовляли )

А справді чому вони помаранчеві, я завжди думала що вони чорного кольору.

Ал...а
22.07.2014, 20:57
что то про померанцы вспомнила,цветы белые, а плод оранжевый,типа апельсина.

"Померанцевый цветок, или флёрдоранж — традиционная часть свадебного букета и подвенечного убора невесты, символ девичьей невинности"(с)

Mongoose
22.07.2014, 21:03
Щось ти спізнився Оффі, про скриньки я дізналася ще зранку, вони їх як раз передавали коли ми з тобою розмовляли )Но при этом именно ты написала, что ящики никто и никогда якобы не увидит, потому что их якобы уничтожат ополченцы. А оказалось, что всё не так, как ты говорила.
А справді чому вони помаранчеві, я завжди думала що вони чорного кольору.Ты хорошо себе представляешь поиск в куче чёрных обгоревших обломков предметов чёрного цвета? Потому и оранжевые - чтобы искать легче было. И правильное название - бортовые самописцы, бортовые регистраторы. А "чёрными ящиками" их назвала людская молва. Есть даже легенда на тему, что первый в мире регистратор был действительно чёрным, но подтверждений, что это не легенда, а на самом деле так и было - ни у кого нету. Ну и ежели он в пламени горящего самолёта немного покоптится, то местами может стать очень даже чёрным.

Amnesia
22.07.2014, 21:11
Но при этом именно ты написала, что ящики никто и никогда якобы не увидит, потому что их якобы уничтожат ополченцы. А оказалось, что всё не так, как ты говорила.

Зачекай, може вони зовні ціли, а всередині нічого немає, я в тому сенсі що всередині щось інше, чи просто докази знищили.

Чи скриньки не можна акуратно відкрити і закупорити так щоб слідів не лишилося?
Я не знаю просто, як ти гадаєш?

fia
22.07.2014, 21:13
Так это всем известный факт, что чёрный ящик на самом деле - оранжевого цвета.
А че у Тимошенки башка так нахально вклеена? Сильно режет.

Mongoose
22.07.2014, 21:17
Зачекай, може вони зовні ціли, а всередині нічого немає, я в тому сенсі що всередині щось інше, чи просто докази знищили.

Чи скриньки не можна акуратно відкрити і закупорити так щоб слідів не лишилося?
Я не знаю просто, як ти гадаєш?Там пломбы стоят. Пломбы вскрывать можно только в присутствии представителей специально назначенной комиссии по расследованию. И на второй фотке, которую я привёл, отчётливо видно, что представитель малайзийской делегации осматривает пломбу. А ещё есть видеозапись того, как эти ящики передавали. Там представители делегации эти "чёрные ящики" со всех сторон подробно обнюхали - удостоверялись, что все пломбы на месте. И только опосля этого сели подписывать договора о передаче.

Amnesia
22.07.2014, 21:26
Так это всем известный факт, что чёрный ящик на самом деле - оранжевого цвета.
А че у Тимошенки башка так нахально вклеена? Сильно режет.

Я раніше ніколи їх не бачила, думала справді чорні )))))
[facepalm]
Фіа це не фотошоп, вона справжня. Прапор американський позаду вклеїли - то да )
:ad:
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:19 --------
Там пломбы стоят. Пломбы вскрывать можно только в присутствии представителей специально назначенной комиссии по расследованию. И на второй фотке, которую я привёл, отчётливо видно, что представитель малайзийской делегации осматривает пломбу. А ещё есть видеозапись того, как эти ящики передавали. Там представители делегации эти "чёрные ящики" со всех сторон подробно обнюхали - удостоверялись, что все пломбы на месте. И только опосля этого сели подписывать договора о передаче.

Ну тоді буде ще цікавіше коли їх расшифрують. Інтрига залишається!
Може статися таке що скринька не даст відповіді, чому впав літак, як ти гадаєш?

Elenn
22.07.2014, 21:30
Амнез, просьба писать на русском языке. поскольку русский язык в Приднестровье считается государственным. Хотя и молдавский, и украинский,и даже болгарский, тоже языки ПМР. Но русский в приоритете.

Mongoose
22.07.2014, 21:32
як ти гадаєш?Я думаю обычно головой. Хотя и не всегда.
Може статися таке що скринька не даст відповіді, чому впав літак,Там не дураки сидят в этих комиссиях по расследованиям. Если ознакомиться с методами их работы, то Шерлок Холмс потом будет казаться наивным и ничего не смыслящим ребёнком.

Duke_Cheb
22.07.2014, 21:35
А "чёрными ящиками" их назвала людская молва.Это были расисты-куклуксклановцы.

Mongoose
22.07.2014, 21:38
Это были расисты-куклуксклановцы.
http://s019.radikal.ru/i626/1407/e4/e53d0b0d36cb.jpg

Sunny C.
23.07.2014, 20:44
http://www.youtu.be/watch?v=lNXf_HncM20
Этот просто видеосводка от одного популярного канала новостей.

Soap
23.07.2014, 22:37
Пиндосы жгут!

Обслуживать зенитно-ракетный комплекс «Бук», предположительно сбивший малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины, мог военный, дезертировавший из украинской армии, пишет газета Los Angeles Times со ссылкой на анонимных высокопоставленных представителей разведки.
По сведениям издания, разведслужбы США не смогли определить национальность или личности расчета, запустившего ракету. По словам официальных лиц, возможно, что SA-11 (ЗРК «Бук» по классификации США и НАТО — «Дождь») была запущена перебежчиком из украинской армии, который обучался использованию схожих систем.

Duke_Cheb
23.07.2014, 22:50
Дезертировал прямо из наряда, вместе с автомат "Буком".

Soap
23.07.2014, 23:19
А меня больше развеселило что ополченцы в роли туземцев - нихера не умеют, и только дезертировавший из укроармии чуваг смог запустить тот чудный дивайс что стоял у ополченцев вместо тумбочки.

Amnesia
24.07.2014, 10:48
Всё тайное рано или поздно становится явным.

===============================================

Главарь донбасских террористов признал наличие у них "Бука"
23 июля, 2014 - 23:03
m.day.kiev.ua/ru/news/230714-smi-glavar-donbasskih-terroristov-priznal-nalichie-u-nih-buka

Один из ведущих главарей террористов на Донбассе Александр Ходаковский в обнародованном сегодня интервью одного из
информационных агентств признал, что они имели зенитно-ракетный комплекс «Бук» - такой же, как тот, из которого, как полагают,
сбили малазийский авиалайнер.
Как сообщает Радио Свобода, по словам Ходаковского, который называет себя командиром батальона «Восток», он знал об
одном «Буке», который шел к ним из Луганска, расположенного недалеко от границы с Россией. По его мнению, после
трагедии установку, видимо, повернули назад, чтобы устранить доказательство ее наличия в Украине.
Он не стал утверждать наверняка, что этот «Бук» передала террористам Россия, но не исключил, что Россия могла выдать эту
установку «под какие-то определенные локальные задачи». Как сказал Ходаковский, ему было известно, что сепаратисты ранее
захватили четыре «Бука» у украинских Вооруженных сил, но все они были выведены из строя.
При этом Ходаковский обвинил в трагедии Украину, которая, по его словам, заранее получила свидетельство, что «у повстанцев,
по вине России, есть эта техника», что «Бук» едет в город Снежное, у которого был сбит самолет, но не обеспечила безопасности и
«спровоцировала применение этого типа вооружений против самолета, пролетавшего с мирными гражданами». ©

Duke_Cheb
24.07.2014, 11:56
Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы «Бук», заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
«Я не говорил ничего подобного „Рейтеру“, и у меня есть запись разговора», — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс «Бук», применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
http://news.rambler.ru/26144065/

Mongoose
24.07.2014, 12:01
Всё тайное рано или поздно становится явным.
===============================================
Главарь донбасских террористов признал наличие у них "Бука"Вы уж там как-то определитесь промеж себя. :ag: А-то ваши вояки не признают наличие "Бука" у ополченцев, другие какие-то, причастные к воякам, тоже кричат, что у ополченцев и спецов таких нету, чтобы с "Буком" управляться, а тут вдруг бац и какая-то газетка всех сразу на чистую воду вывела!!! :ag:

Amnesia
24.07.2014, 12:14
Вы уж там как-то определитесь промеж себя. :ag: А-то ваши вояки не признают наличие "Бука" у ополченцев, другие какие-то, причастные к воякам, тоже кричат, что у ополченцев и спецов таких нету, чтобы с "Буком" управляться, а тут вдруг бац и какая-то газетка всех сразу на чистую воду вывела!!! :ag:

Ну вообще-то там таких "газетенок" полно было, новость по многим СМИ прошла, а то что он забрал свои слова обратно, добавляет еще больше вопросов.

Mongoose
24.07.2014, 12:22
Ну вообще-то там таких "газетенок" полно было, новость по многим СМИ прошлаВот бы посмотреть на источник оригинала. А то все как-то друг на друга ссылаются, а это как-то о многом говорит - агентство ОБС. :ad:
а то что он забрал свои слова обратно, добавляет еще больше вопросов.Да. К примеру самый первый я уже озвучил - где оригинал статьи с интервью, в котором он признаётся? :ad:

WoWaN
24.07.2014, 15:39
Он свои слова назад не забирал))Он их просто не говрил!
Первоисточников в сети море !

Ванлат
24.07.2014, 16:16
Так что же показывают боевые действия на Донбасе, что при наличии у наземников ПЗРК, использование штурмовой авиации практически бесполезной?. С больших высот нет точности а с средних и малых не дадут отстреляться и вернуться на аэродром ?

WoWaN
24.07.2014, 17:58
Да я думаю что дело не вточности и тд .Дело в духе !Про который настя стих сочинили :ap:
Только сильно ржать !Новый мега прикол

www.youtu.be/watch?v=6l-woh3Tdbw

мишка мишка .....

Soap
24.07.2014, 20:02
Это видео недоступно.

Сожалеем об этом.

WoWaN
24.07.2014, 20:07
вот еще
www.youtu.be/watch?v=grk5rEu1QY4

Soap
25.07.2014, 23:57
Вот ещё версия:
youtube. com/watch?v=i3VGz3NDUAs&list=UU_J-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q
http://www.youtu.be/watch?v=i3VGz3NDUAs&list=UU_J-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
Кстати пиндосы жосско репу чешут от тупой попытки подписать Россию под сбитый Боинг.
РФ сначала пыталась отмолчаться, но увидев гору собак которую на неё повесили решила таки высказаться. И мляха муха высказалась...
Обнародовала на брифинге свои имеющиеся данные, но не всё что есть. И чтоб у пиндосов голова вспухла от вопроса "Что же у них есть" (в том плане - как работает Российская разведка), дорогие россияне попросили подтвердить российские слова американских пид... ган... эээ коллег. Для этого русские сказали что на месте крушения в это время присутствовал американский спутник. Поминутно так сказали, считай траекторию его выложили. И не просто спутник, а спутник отслеживающий запуск ракет. И чтоб уж вообще не возникало вопросов о русской разведке сказали что спутник этот экспериментальный. То есть не спутник массового производства фотки которых у любителей космоса над кроватью приколоты, а нечто экспериментальное - пока ещё штучный экземпляр.

Вполне возможно что спутник этот мягко говоря, по российским стандартам откровенно хреновый, американские эээ коллеги ведь не выложили никаких снимков. Чтоб сохранить лицо видать и не заставлять лапотников ржать в голос. Просто ограничились высказыванием что не имеют данных о причастности России к инциденту. Но у них реально башню рвёт от думок "Что же ещё русские могут видеть кроме секретных спутников?". А русские цобаки инфу строго отдозировали - дали ни капли больше того чтоб с них сняли обвинения, но и ни капли меньше. А про спутник пиндоский заикнулись только ради: "Да у нас ещё и свидетели нашей непричастности есть!".
И ведь не могут пиндосы сказать "Да нихера этот наш спутник не видел. Мы только направление на Землю научились находить, континенты различать будет следующее поколение спутников!"

Вот такая вот оказия... Сначала "Иджис" при виде русских отказывается работать, теперь ещё и оказывается русским известны все американские спутники и их траектории...
Всё указывает на то что маленькая победоносная третья мировая война летит в Мухосранск накрываться медным тазом...
Обама уже не рад тому что о русских чутка узнавать начинает. Опять же, не благодаря даже своей разведке, а только из того что ему о себе сами русские решили сказать.
Может дойдёт до чёрного мозга то что "Русские имеют традицию заканчивать войны в столице противника" это не миф, а реальное положение дел...

WoWaN
26.07.2014, 09:25
Чего текст перестал выравниваься !!
Я утверждаю что у наших есть пару ящикоф других))
Или же он успели инфу снять с тех двух !

Duke_Cheb
26.07.2014, 09:40
Или же он успели инфу снять с тех двух !
Как? Рентгеновским просвечиванием? Они ж опломбированы.

WoWaN
26.07.2014, 10:50
"У нас есть такие приборы но мы вам о них не расскажем "

Sunny C.
26.07.2014, 11:44
Даже малазийцы уже заколебались от запуска спекуляций насчет причины падения их Боинга и призвали Обаму и его шайку-лейку конспирологов в галстуках воздержаться от громких заявлений до заключения экспертов. Или предоставить веские доказательства.

По теме - ПВОшники утверждают что у БУКа этого ракеты начинены кубическими осколками, у воздух-воздух ракет с СУ-25 осколки -шарики, так что определить будет легко.

Savannah
26.07.2014, 12:15
Споры ни о чем. Во всем обвинили Путина.
http://news.mail.ru/politics/19003449/?frommail=1

Soap
26.07.2014, 12:35
у БУКа этого ракеты начинены кубическими осколками, у воздух-воздух ракет с СУ-25 осколки -шарики, так что определить будет легко.
Не, я слушал эксперта, он сказал что можно определить только тип ракеты, осколочно-фугасная или ещё какая. А на вопрос "можно ли по характеру повреждений определить что это была за ракета земля-воздух или воздух-воздух он категорично заявил что нет, этого сделать невозможно, боеприпасов море и поражающих элементов тоже тьма.

Sunny C.
26.07.2014, 13:44
"Здесь может быть как фугасное поражение, так и из-за того, что после поражения осколками самолет начал разваливаться в воздухе. При разрушении могло вырвать такие части. Но вот эти следы - явно следы осколочного поражения боевой части. Только надо на месте определить, зенитной - или воздух-воздух", - говорит главный редактор журнала "Арсенал Отечества", член экспертного совета председателей ВПК при Правительстве РФ Виктор Мураховский.
Траектория движения ракеты поднялась бы выше самолёта и взорвалась бы прямо над лайнером, поражая его сверху металлическими осколками. Причем это не круглые шарики, а граненые элементы, оставляющие неровные отверстия. Ну и к тому же старт этой мощной ракеты нельзя было не услышать и не увидеть - но ни в один кадр падения самолета не попали следы от её траектории. newsland.com/news/detail/id/1405578/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Ну, мнений много, эксперты обследуют тела, куски самолёта, наверняка найдут посторонние осколки и по составу и форме смогут что-нибудь да определить.

roma48
28.07.2014, 19:26
Немецкий сайт опубликовал признание летчика, стрелявшего по «Боингу»
therussiantimes.com/news/11970.html

Duke_Cheb
28.07.2014, 19:41
Привожу полный текст ссылки от roma48:
Немецкий сайт опубликовал признание летчика, стрелявшего по «Боингу»

Wahrheit fuer Deutschland разместил у себя на сайте скандальную статью, в которой пилот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского «Боинга».
Немецкое издание пишет, что летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».
Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.
По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
— Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине.
Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-миллиметровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.
-------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:34 --------
P.S. Бл@, да сделайте уже что-нибудь с шириной цитат в постах! width: 100%; для тега {quote**, что-ли, воткните...

Soap
28.07.2014, 20:07
Duke_Cheb, а спросите себя - Нафига этому лётчику такое заявление? Я лично не нахожу ему объяснения и считаю что это "заявление" та же хрень что и "Самолёт сбил Путин".

Duke_Cheb
28.07.2014, 20:30
В принципе, похоже на то. Нелогично как-то. Мне больше интересно предложение о наблюдениях экспертов ОБСЕ.

Mongoose
29.07.2014, 03:51
По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер.Нет. Не можно. Херни городить не надо. Всё что можно - это установить, что есть вот такие дырки и такого характера повреждения. И эти дырки с повреждениями похожи на... Тут хуева гора вариантов, вплоть до того, что лично Кришна прилетел и копытами божественного осла... Пока нет найденных остатков от средства поражения, то дырки/повреждения обшивки трактовать можно как угодно. Вплоть до того, что это лично Иисус Христос приказал Израилу ржавым гвоздём дырок понатыкать.

alex
29.07.2014, 06:27
Вновь о Боинге. Вновь конспирология. Весьма любопытная...
onwhg2lsnm2a.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.cmle.ru/127994.html - логично и факты и выводы из них ИМХО

WoWaN
29.07.2014, 12:17
Да замыливают хохлов ! 2 месяца будут расшифровывать ящики)))Уж и украины не будет

Кёльхен
01.08.2014, 14:53
Берлин. Немецкий журналист о сбитом Боинге, американцах и ополченцах Донбаса.
m7GpRseuQJ8

Soap
01.08.2014, 21:18
Самолёт всё же мутный Чемоданов слишком мало. Горы "мусора" странны ем что они именно горы как будо х самосвалом привезли в определённых местах высыпали, а вот пустых чемоданов вроде бы нет. Откуда "мусор" взялся - не очень понятно. На чемоданах нет багажных бирок, а кто летал, тот знает что от них вовсе не легко избавиться. Так же обратили внимание на то что самолёт должен был лететь 8 часов, там три кухни на борту, а жрачку не нашли совершенно. Буржуи имеют обыкновение снимать туфли/кроссовки в дороге, но не носки. Есть фрагменты тел - ноги, без носков, просто голая ступня. В первый же день сильный запах разложения. Паспорта найдены в одном месте и чуть ли не стопкой. Кто нибудь сдавал паспорт на время полёта стюардессам? Вот и я не сдавал. На месте крушения вроде бы билетов на рейс не находили, а ведь многие эти билеты складывают в паспорта как закладки.
Предлагали уже (в соцсетях) взять соскобы краски с фрагментов с номером самолёта и замерить толщину краски с обломков с номером и без оного.
Многое говорит о том что этот борт взлетел не с международного аэропорта. Возможно с военного - объясняет отсутствие бирок на багаже и билетов. Почему не найдены контейнеры с едой - непонятно.

Duke_Cheb
01.08.2014, 21:38
И чего, полагаешь, что это летучий морг был? Носок содрать с ноги во время декомпрессии запросто могло, кстати.

Mongoose
01.08.2014, 21:40
Носок содрать с ноги во время декомпрессии запросто могло, кстати.И примеров похожих, что характерно, поди туева хуча?