Вход

Просмотр полной версии : Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Mongoose
19.07.2014, 22:31
Было уже. Амнез подсуетила.Я помню, да. На это и намекал. :ad:

Soap
20.07.2014, 08:56
Ну что там, эксперты уже добрались до места крушения или всё ещё только стадо ОБСЕшников по уликам топчется?

fia
20.07.2014, 23:20
Стрелков: "В самолете летели уже мертвые люди"
"Главнокомандующий" ДНР рассказал о "бескровных" жертвах "Боинга"

vesti.ua/donbass/61714-strelkov-v-samolete-leteli-uzhe-mertvye-ljudi

Не хотела засорять эфир укропскими свежими новостями. А зачем они такую ****ю пишут? Да ещё и от имени Стрелкова?

Особо конечно доставило:
Однако он все-таки признал, что управляли самолетом живые пилоты. Господитыбожемой. Комментарии там отключили, потому что было "много призывов". Бурлило сильно.

Soap
20.07.2014, 23:28
А зачем они такую ****ю пишут?
Да не, это действительно его слова. Он это ещё в день падения сказал. Сказал что запах от трупов исходит такой что дышать тяжело, ну и крови на местах падения тел нет.

fia
20.07.2014, 23:32
Сказал что запах от трупов исходит такой что дышать тяжело, ну и крови на местах падения тел нет.
Ну, не хотел же он, прости господи, этим сказать, что это был самолёт с медицинским грузом? Именно такие заявления ему и приписали.

Soap
21.07.2014, 00:06
Daisy, да херню он сморозил. Но таки сморозил.

WoWaN
21.07.2014, 00:08
Это разве он мог сказать??
:ab:

Soap
21.07.2014, 00:16
Это разве он мог сказать??
Лично ролик видел.

WoWaN
21.07.2014, 00:31
Чет я пропустил значит ((
По ходу ясчик ни кому не нужен((
Придется опять Россиянам все самим делать
Ждем следущей провокации !

Ванлат
21.07.2014, 00:53
Стрелков уже гонит не по детски. Типо по Голандским моргам трупов насобирали и решили безкровную подставу замутить ..... Я думаю эта версия в конце победит ...

Soap
21.07.2014, 01:32
Ванлат, но ведь рядом с трупами то точно крови нет... Тело видел (на фотке) пробило крышу частного дома, упало в комнату, а крови нет... Даже если и не 10 км. самолёт разорвало, а допустим на 5, вырвало живого человека за борт, или даже только что скончавшегося от разрыва сердца (инфаркт), и пролетело это тело пару километров да об пол ударилось, кровь была бы? Правда лужа!? А её нет. И в самолёте нет. Неужели прям все из самолёта до удара высыпались? Даже пяти человек в салоне не осталось? А там ведь металл, пластик поломанный... а крови нет... Вот у трупа пролежавшего часов так шесть хотя бы кровь не течёт, а со свежего жмура хлыщет. Кровь идёт пока она не свернулась. После смерти она сворачивается - густеет, а во время смерти жидкая. Почему в местах падения тел крови нет? Неужели ни одна кость тело не порвала?

Ase
21.07.2014, 02:00
Ванлат, но ведь рядом с трупами то точно крови нет... Тело видел (на фотке) пробило крышу частного дома, упало в комнату, а крови нет... Даже если и не 10 км. самолёт разорвало, а допустим на 5, вырвало живого человека за борт, или даже только что скончавшегося от разрыва сердца (инфаркт), и пролетело это тело пару километров да об пол ударилось, кровь была бы? Правда лужа!? А её нет. И в самолёте нет. Неужели прям все из самолёта до удара высыпались? Даже пяти человек в салоне не осталось? А там ведь металл, пластик поломанный... а крови нет... Вот у трупа пролежавшего часов так шесть хотя бы кровь не течёт, а со свежего жмура хлыщет. Кровь идёт пока она не свернулась. После смерти она сворачивается - густеет, а во время смерти жидкая. Почему в местах падения тел крови нет? Неужели ни одна кость тело не порвала?

Как бы вы не оправдовали своих "друзей" убийц-террористов вам ни кто не поверит, как вообще такой человек как вы проживает в доброй республике ПМР?? ПМР не для таких жестоких людей как вы!!!!!!!!
Желаю что бы вам снились дети да и вообще все люди с этого самолета у которых "нет крови"
Спокойной ночи)))
-------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:58 --------
Стрелков уже гонит не по детски. Типо по Голандским моргам трупов насобирали и решили безкровную подставу замутить ..... Я думаю эта версия в конце победит ...

А самое главное Soap о отмазывает!!!!

Soap
21.07.2014, 02:53
Ase, родился я вообщето очень жалостливым, даже кошек в мусоропровод не скидывал, но румынские фашисты эту мою жалостливость убили. Меня научили на трупы смотреть именно как на трупы - посмотрел я на них, приобщился к европейским ценностям.
Заметьте, я не говорю что их вид мне нравится, даже зажмурившимися укропами не смакую. Никто на форуме ни разу не обмолвился о львовчанах как о "шашлычках" с Зеленополья - русские не глумятся над трупами, это прерогатива Великих Укров. Так что им сны желайте и сами их смотрите (особенно советую смотреть о шашлычках из Дома Профсоюзов), мне чота не в кайф. Хоть и мозги могу ладошками собирать, проблююсь, но соберу, и без соплей уже.
Сказать учителям спасибо?! А вот хрен им! Пошли они в жэппу со своей гейропой и с дорогой к ней из жмуров. Хотят фарш кроссовками месить, пусть свой и месят, наш не надо.

А за отмазки... А хули эти отмазки лепить если крови действительно нету?! Тела есть, кости внутри есть, они ломаются от ударов, наружу лезут. Кровь то тоже должна быть, а её нет...
Кстати я нигде не говорил что это ополченцы самолёт заземлили, наоборот готов поставить что это укры постарались не промазать. Но так же и говорю что самолёт этот мутный сильно. Как и самолёт с Качинским к слову.
За тот есть у меня мнение ИМХО (Имею Мнгение Хрен Оспоришь) что не россияне его заземляли, но подчистили именно они. Не может быть чтоб вся сотня человек при падении с 25 метров разбилась вся и в реанимацию доставлять некого было. Зачистка явно российской была, но собрать весь бомонд русофобов на самолёт, да ещё опустить его об землю.., я напоминаю это борт №1 был(!), россиян бы не пустили. Есть у президентов хрень такая - охрана, называется. Но наши да, выгораживать польскую оппозицию кинулись.
Этот самолёт тоже мутный, но особой мутью, не такой как польская.

Savannah
21.07.2014, 05:58
Не вникая в спор, просто напишу наблюдения. В самолете было 290 человек. Один человек в среднем весит 60 кг. На месте катастрофы значит примерно 17 тонн плоти. Показывают по телеку людей: ходят себе по обломкам, смотрят.
Муж рассказывал, когда в Сольцах разбился борт с экипажем 4 человека - вонь стояла адская на площади 10 кв км. 4 человека.. А тут 290. Да там без респиратора не то, что невозможно - опасно ходить.. А ходят, и даже бабы..
Мутный самолет.

Svetlika
21.07.2014, 07:53
А пропавший недавно малазийский боинг 777 так и не нашли? Может, это он и есть? Ну, в порядке мутного бреда...

Ванлат
21.07.2014, 08:29
Самолёт летел на высоте 10 км . Зона разряженой атмосферы.При получении открытых травм из за большой разницы давления организма и почти выкума происходит ускореная потеря крови похожая на откачку насосом.
-------- Добавлено в 08:29 -------- Предыдущее было в 08:26 --------
--
Но на что я обратил внимание так это на демонстрацию идеально новеньких паспортов, все один в один без изъянов растрёпов и повреждений..

Duke_Cheb
21.07.2014, 08:37
Но на что я обратил внимание так это на демонстрацию идеально новеньких паспортов, все один в один без изъянов растрёпов и повреждений..Сколько весит паспорт, чтобы при разлете обломков, он получил повреждения? Пару килограмммов? Народ свой паспорт в авоське с помидорами таскает или он аккуратненько в отделе для документов лежит?

Ванлат
21.07.2014, 08:41
Ну паспорта могли бы хотябы обгореть хоть некоторые из них Самолёт был почти полность заправлен. От взрыва могли бы появиться надрывы и прочее а они блестят в обложках как новые. .

Savannah
21.07.2014, 08:49
и почти выкума
Да, выкум он такой, ему тока дай откачать! То-то кессонная болезнь - это именно фонтанирование кровищей!!! Прям во все стороны!
-------- Добавлено в 07:49 -------- Предыдущее было в 07:42 --------
Вот исчо вариант виновников. СПИД убивает!
malka-lorenz.livejournal.com/279370.html

Duke_Cheb
21.07.2014, 09:06
из за большой разницы давления организма и почти выкума
То-то кессонная болезньКессонная болезнь возникает при переходе от высоких давлений к низким, а не наоборот. А самолет с 10 км падает быстрее, чем давление внутри него уровняется с опасным для жизни внешним.

Savannah
21.07.2014, 09:13
То есть все таки кровь кишки рас*****асило?

Duke_Cheb
21.07.2014, 09:23
То есть все таки кровь кишки рас*****асило?При ударе и взрывах - да. Но не при разгерметизации, конечно. На высоте 10 км атмосферное давление примерно в 3 раза меньше, чем на уровне океана. Этого недостаточно даже для разрыва крупных сосудов, не говоря уже о самих телах. Ну... может быть появятся локальные гематомы, там, где капилляры близко подходят к границе кожи, и то, это сомнительно, иначе, альпинисты вечно в синяках ходили бы.

Savannah
21.07.2014, 09:30
При ударе и взрывах - да. Но не при разгерметизации, конечно.
Значит Ван в очередной раз подтвердил свою репутацию многопрофильного невежды. Выкум. Это ж надо!

Он из мазохизма тут постоянно с новыми открытиями появляется?

Soap
21.07.2014, 09:32
В книге рекордов Гиннеса есть стюардесса выжившая при падении с 10 км. высоты.
Duke_Cheb, тут именно переход от высокого давления к низкому и был. На борту давление выше чем за ним. Борт запечатан, работают нагнетатели воздуха.
Ванлат, в том то и дело что при получении травм. Не всех же там посекло на высоте, и даже не половину. В любом случае крови в салоне нет, хоть так, хоть эдак.
А паспорта меня не смущают, пожара то не было, да и багаж разлетелся здорово. Даже если и в кармане был паспорт то у него есть большие шансы не пострадать.
flicka, а что за вонь была? Что тот борт нашли не сразу и тела начали разлагаться? А с какой высоты тот самолёт упал?

Savannah
21.07.2014, 09:40
icka, а что за вонь была? Что тот борт нашли не сразу и тела начали разлагаться? А с какой высоты тот самолёт упал?
rg.ru/2004/09/10/tu-22m3.html
На тот момент я уже не жила в том гарнизоне. И даже погибших ребят не знала. Про 10 км - по ходу преувеличение, каюсь. Хотя, как замерить то?

Soap
иначе, альпинисты вечно в синяках ходили бы.
Не, альпинисты не мгновенно разницу давления получают, организм адаптируется по мере подъёма, чего не будет при разгерметизации самолёта. Тут перепад давления был резким. Но разница мала чтоб кровь вскипела. Сильно мала. С такой высоты даже парашютисты прыгают. В кислородных масках естественно.

Ванлат
Фли - я говорил о ускореной потере крови через открытые кровоточащие раны а не разрывы целых участков тела.
---
И не забывайте что на высоте 10 000 м температура -50 . А это почти моментальна кристализация крови кроме того тела ещё опр время летели почти горизонтально снижаясь по кривой. После же попадания замёрзшей крови в плюсовые зоны она теряет свою текучесть

Savannah
21.07.2014, 09:44
Фли - я говорил о ускореной потере крови через открытые кровоточащие раны а не разрывы целых участков тела.
---
И не забывайте что на высоте 10 000 м температура -50 . А это пости моментальна кристализация крови кроме того тела ещё опр время летели почти горизонтально снижаясь по кривой. После же попадания замёрзшей крови в плюсовые зоны она ткряет свою текучесть
А с чего раны то? Ты летал когда-нибудь? Если самолет не разбивается - ни у кого ран нет, поверь мне.

Теперь еще и мгновенная заморозка от -50.. Хорошо хоть не сверхзвуковой самолет был, а то можно было бы еще и варение заживо приписать!
Duke_Cheb, тут именно переход от высокого давления к низкому и был.
О, сенкс )) Я была права :ЬЬ

Ванлат
21.07.2014, 09:47
Фли если самолёт разрушается от разрыва 60 кг взрывчатки помноженой на почти полные баки керосина , раны у пасажиров могут быть. Поверь мне

Soap
21.07.2014, 09:48
Хотя, как замерить то?
Самолёт тот шёл на посадку, даже шасси выпустил - был не высоко. Нашли его видать сразу. Может пару часов спустя, а может и в течении часа. Откуда вонь - непонятно. Но если это точно то это таки объясняет и ту вонь о которой Стрелков говорил. Но я не представляю откуда она могла появиться. Мясо начинает вонять при разложении. И чем больше крови, тем больше вони.

dgin
21.07.2014, 09:49
Duke_Cheb,
Кессонная болезнь возникает при переходе от высоких давлений к низким, а не наоборот.

Ты ничего не путаешь?смотря что называть высоким давлением, а что низким...
Если ты опустился на 30 метров от поверхности моря, то на тебя давит 4 атм, а потом резко всплываешь к поверхности, где давление 1 атм.
Кессонка? Да!

Взрывная декомпрессия в самолете на высоте 10 км в результате попадания ракеты (разбивание лобового стекла, сдирание обшивки, отламывание хвоста и т.д.).
Человек из 1 атм попадает в 0,26 атм. Кессонка?

Savannah
21.07.2014, 09:49
Ой, а как же от полных баков керосина и взрывчатки не сгорело все к фигам?
А 60 кг взрывчатки - уже доказанный факт? А то я на выходных новости не смотрю..

Duke_Cheb
21.07.2014, 09:55
тут именно переход от высокого давления к низкому и был. На борту давление выше чем за ним. Борт запечатан, работают нагнетатели воздуха.Самолет падает стремительно, внутреннее и внешнего давление быстро уравняются, и так же быстро примут нормальные значения. Головокружение и тошнота, в хучшем случае, для возможных выживших, не получивших более существенных травм.
Не, альпинисты не мгновенно разницу давления получают, организм адаптируется по мере подъёма, чего не будет при разгерметизации самолёта.Стенки сосудов имеют предел растяжения. Им глубоко наплевать, медленно ты опускаешь атмосферное давление, или быстро. В какой-то момент, они просто разорвутся.
Выкум. Это ж надо!Технический вакуум: состояние газа, при котором длина свободного пробега частицы сопоставима с объемом сосуда, внутри которого он заключен. (Не случай с самолетом никак).
Физический вакуум: состояние системы, при котором частицы находятся на минимально возможных энергетических уровнях и общий ее импульс стремится к нулю.
-------- Добавлено в 08:55 -------- Предыдущее было в 08:53 --------
Ты ничего не путаешь?Я ничего не путаю. См. комментарий Soap'а (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=271261&postcount=76) насчет парашютистов.

Savannah
21.07.2014, 10:01
Самолёт тот шёл на посадку, даже шасси выпустил - был не высоко. Нашли его видать сразу. Может пару часов спустя, а может и в течении часа. Откуда вонь - непонятно.
Июль. Жарко даже в Новгородской области.
600 метров - приличная высота. Там есть трасса, разделяющая лес. Самолет упал с одной стороны трассы, а его обломки с другой также находили.
В общем, уточню - вернусь с ответом.

Soap
21.07.2014, 10:02
на высоте 10 000 м температура -50 . А это почти моментальна кристализация крови
Не, не успеет тело промёрзнуть. В космосе промерзает не сразу, а - 50 это фигня, а не температура.

Savannah
21.07.2014, 10:03
Технический вакуум
Да хоть аристократический. Выкум и вакуум - тут сложно доказать, что опечатался.

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:04
тут сложно доказать, что опечатался."А" недалеко от "Ы" на клавиатуре. А две буквы "У" - ну не у всех же высшее филологическое. Не зазнавайся. :ab:

Ванлат
21.07.2014, 10:06
Дюк если самолёт разрушен взрывом тела попадают в зону разряженной атмосферы моментально

Savannah
21.07.2014, 10:06
ну не у всех же высшее филологическое. Не зазнавайся.
У меня высшее по германской филологии, так что не зазнаюсь. Русский знаю на уровне всех остальных :ЬЬ

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:11
Дюк если самолёт разрушен взрывом тела попадают в зону разряженной атмосферы моментально
Я уже дважды ответил на вопрос о разреженной атмосфере, и один раз это сделал Soap (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=271261&postcount=76).

Soap
21.07.2014, 10:22
Если ты опустился на 30 метров от поверхности моря, то на тебя давит 4 атм, а потом резко всплываешь к поверхности, где давление 1 атм.
Кессонка? Да!
Согласен. Мы просто попутали что-то...
Стенки сосудов имеют предел прочности. Им глубоко наплевать, медленно ты опускаешь атмосферное давление, или быстро. В какой-то момент, они просто разорвутся.
Похоже о дайвинге Вы только слышали мельком. Металл и мясо очень разные штуки.
Племя нырков в Африке - все мужики поголовно болеют кессонной болезнью хоть опускаются при нырянии метров на 15. У них нет аквалангов, устриц так ловят. Но есть и чувак ныряющий на 100 метров без акваланга. У него кессонки нет, он по мере подъёма и спуска на разных глубинах останавливается чтоб организм адаптировался. Обезьяне не знают об этом, вот и болеют.

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:26
Похоже о дайвинге Вы только слышали мельком.Да при чем тут это, Соап, мы вообще о разном говорим сейчас.

Я о том, что если опускать внешнее давление, то в конце концов, начнут лопаться кровеносные сосуды. Сначала, мелкие, затем глазные яблоки, а затем уже и крупные. Но для этого нужны высоты повыше, чем 10 км. А Вы мне про металл зачем-то начали... И дайвинг, тоже, за компанию, подключили.

Soap
21.07.2014, 10:26
если самолёт разрушен взрывом тела попадают в зону разряженной атмосферы моментально
Да, моментально, но это не фатально. Я точно не знаю, но после такого перепада даже госпитализация наверно не нужна, не приятные симптомы же конечно будут.

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:27
Да, моментально, но это не фатально. Я точно не знаю, но после такого перепада даже госпитализация наверно не нужна, не приятные симптомы же конечно будут.Вот, а сейчас об одном и том же.

Soap
21.07.2014, 10:37
Кстати филологам хочу сказать что вакум пишется как - вакуум. :bs:

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:43
Кстати филологам хочу сказать что вакум пишется как - вакуум.У нас филологов нет. У нас все грамотные. Кто как грамоте обучился, читая назаборные надписи - тот так и в постах шпарит.

dgin
21.07.2014, 10:48
Взрывная декомпрессия
ru.wikipedia.org/wiki/Взрывная_декомпрессия
Уже не мало человек от нее погибло в самолетах. Хотя может быть не от нее, а от перегрузок во время удара о поверхность Земли.

Savannah
21.07.2014, 10:53
Кстати филологам хочу сказать что вакум пишется как - вакуум.
Эй-эй-эй, эт щас кому предъява? :ai:

Duke_Cheb
21.07.2014, 10:57
Взрывная декомпрессияЭто, если десяток килограммов ТНТ внутри самолета бабахнуть - тогда будет именно взрывная декомпрессия, т.к. ударная волна, распространяясь во все стороны, создает зону с чрезвычайно разреженной атмосферой. И тут, действительно, народ на лохмоться порвать может. Впрочем, она и на поверхности земли нередко наблюдается. Находящиеся вблизи эпицентра взрыва бомбы, без поражающих элементов (той же C-4, к примеру), как раз от взрывной декомпрессии и погибают.

Soap
21.07.2014, 10:58
Кто как грамоте обучился, читая назаборные надписи - тот так и в постах шпарит.
Мне проще, у мну опера за правописанием следит.