PDA

Просмотр полной версии : Україна це Європа )

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Кёльхен
30.07.2014, 15:41
"Украинской армии, что-бы защищать свои земли, террористам, что-бы истреблять мирное население"

террористов этих среди ваших же и набирают, повестки щас кругом сыпятся, вон уголовников даже решили выпустить ради такого дела))).

Amnesia
30.07.2014, 15:50
террористов этих среди ваших же и набирают, повестки щас кругом сыпятся, вон уголовников даже решили выпустить ради такого дела))).
Уголовников??? В первый раз слышу.
Террористы на Донбассе правда выпустили пару недель назад кого-то. Там действительно воевать некому, ну российские диверсанты куда ни шло, в остальном - местные бомжи, алкаши и наркоманы. Те кому и в мирное время нечем заниматься ))
:ap:

Duke_Cheb
30.07.2014, 16:03
Шо-то очень долго вся грозная украинская армия не может справиться с шайкой бомжей, алкашей и наркоманов, у которых еще и на редкость удачно трясутся руки: что ни выстрел от балды - попадание.

Soap
30.07.2014, 16:48
шахтеры не вмешиваются потому-что видят что происходит на самом деле.
Зачем тогда вообще работают? Зарплату вот-вот отменят, уголь продаст и заработает вовсе не тот кому хотелось бы. Дело в том что шахтёры нихера не понимают что вокруг творится Позвали на митинг ополченцы (тогда ещё просто протестующие), приехали, каски показали, речь толкнули. Киев говорит "Надо работать" - работают. Завтра хозяином станет Коломойский?! А в чём разница? Вернее - во сколько гривен разница?
Шахтёры это шахтёры - тёмные люди.
-------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:38 --------
в остальном - местные бомжи, алкаши и наркоманы
Эту тему ещё месяца два в зад в инете оборжали. Я полагал что у каклом мозга немного больше и они не скоро это забудут, но грабли на то и грабли чтоб по ним маршировать постоянно.
Стоит только возлюбить Украину, как тут же любой человек в мистера Бина превращается.
Уверен, скоро медицинский термин появится - ретроградная украинизация.

Amnesia
30.07.2014, 17:13
Зачем тогда вообще работают? Зарплату вот-вот отменят, уголь продаст и заработает вовсе не тот кому хотелось бы. Дело в том что шахтёры нихера не понимают что вокруг творится Позвали на митинг ополченцы (тогда ещё просто протестующие), приехали, каски показали, речь толкнули. Киев говорит "Надо работать" - работают. Завтра хозяином станет Коломойский?! А в чём разница? Вернее - во сколько гривен разница?
Шахтёры это шахтёры - тёмные люди.
А на хрена им эти ополченцы, люди которые принесли беду в их регион? Там где нет ополченцев всё тихо и спокойно, там где они появляются, сразу наступает хаос.
Кому это нафиг надо.

Когда в стране было хреново и шахтерам не платили зарплату они и до Киева добирались. Сейчас им пофиг потому что всё устраивает и в сепаратистские игры они играть не намерены. В сепаратистские игры играют те кому нечем заняться, начинают выдумывать проблемы которых нет.

Duke_Cheb
30.07.2014, 17:40
ретроградная украинизация
"Ретроградная" - это наступающая после передоза, когда не можешь все вспомнить из той хрени, что вытворял, будучи нарядным.
В данном случае, "ретроградная украинизация" очень удобна станет, когда народ всей Украины наконец очухается, увидит, чего натворил и скажет: "Не я это, бл@ буду. Я ни х%я такого не помню!"

WoWaN
30.07.2014, 18:52
Аргумент у амнез как всегда сног сшибательный )))
Ну поведай уж как их ВВП послал что ль .

Amnesia
30.07.2014, 19:11
Аргумент у амнез как всегда сног сшибательный )))
Ну поведай уж как их ВВП послал что ль .

ВВП не раз был замечен в зоне конфликта )
:ad:

Кёльхен
31.07.2014, 12:04
Шахтёры это шахтёры - тёмные люди.[COLOR="Silver"]
[

Шахтёры тупо ждут, когда всё закончится. кто победит, на той стороне они и будут. в любом случае можно сказать: извините, но мы работали во благо этой страны, так что мы свои))).

Savannah
01.08.2014, 08:05
Не знала куда воткнуть, решила сюда.
Характеризующий камент: Эта статья хороша тем, что способна вызывать одинаковую попаболь, как у ватников, так и у укропов. This is хорошо!

http://hueviebin1.livejournal.com/99996.html

ПроСТОЙ
01.08.2014, 13:39
Всё ещё конченым на всю голову)))) как доказательство их диагноза))))

http://www.youtu.be/watch?v=wXRNChKjEU8

http://www.youtu.be/watch?v=Uf3dCjkwvEU

http://www.youtu.be/watch?v=m0FI6QSdl-k

http://www.youtu.be/watch?v=bKQJ104iFb4

Amnesia
01.08.2014, 13:42
Не знала куда воткнуть, решила сюда.
Характеризующий камент: Эта статья хороша тем, что способна вызывать одинаковую попаболь, как у ватников, так и у укропов. This is хорошо!

http://hueviebin1.livejournal.com/99996.html

Мне статья понравилась настолько, что решила ссылку скопировать и выложить в "свой серпентарий", реакция не заставила себя ждать.
Статья абсолютнейшего невежи с претензией на знание ситуации. Хоть бы один факт или цифру привел в доказательство той ахинеи, что написал!
Ну это реакция россиянина - жителя Москвы, я статью восприняла с точностью наоборот.

Savannah
01.08.2014, 13:57
Никто не хочет включать мозги. Если бы люди умели думать - ничего не произошло бы. Ни майдана, ни антимайдана, ни войны, и может быть маленький мальчик и его молодая мама были бы живы, равно как другие, все кто погиб.. И сейчас народ думал бы куда поехать отдыхать, а не рыдал бы, покидая дом.

МОЗГИ надо использовать. Не в средневековье живем.

А бложек чувака у меня что-то не открывается. По ходу начались первоавгустовские чистки жежешек. Привет цензура! Да здравствует Великая Российская Империя и ее Величайший ЦАРЬ!

Duke_Cheb
01.08.2014, 13:59
Да здравствует Великая Российская Империя и ее Величайший ЦАРЬ!Лично я не против.

Savannah
01.08.2014, 14:02
Лично я не против.
Канеш, ты не в великой империи живешь.

ПроСТОЙ
01.08.2014, 14:05
я так жаль что не там живу. Перспектив больше и будущее прогнозируемее по крайней мере.... а не ....
http://www.youtu.be/watch?v=zeWBXiNUX88

Savannah
01.08.2014, 14:12
я так жаль что не там живу.
Под империей, я так понимаю, Москва подразумевается?

ПроСТОЙ
01.08.2014, 14:15
Под империей, я так понимаю, Москва подразумевается?
смотрите шире... я не выкричал в речёвках мозги.. я ещё СССР помню.

Amnesia
07.08.2014, 11:26
На Майдане началась зачистка: милиция наступает со всех сторон. Активисты
сопротивляются

Силы МВД берут в кольцо палаточный городок. Слышна стрельба, снова жгут
шины, из центра Киева доносятся взрывы.
Александр ФЕДЧЕНКО 10:26
http://m.kp.ua/kiev/politics/464886-na-maidane-nachalas-zachystka-mylytsyia-nastupaet-so-vsekh-storon-aktyvysty-soprotyvliauitsia
Утром 7 августа в центре началась спецоперация по зачистке палаточного
городка.
- Заваруха очень серьезна, - диктует корреспондент "Комсомольской правды в
Украине" из центра столицы. – Как в феврале горят шины, едкий дым
заволакивает все вокруг. Силы МВД наступают со стороны Центрального
универмага, по нашей информации работают батальоны Нацгвардии – в полной
экипировке, вооружены автоматами.

Силы милиции временно отступили к Европейской и Бессарабской площадям. В
эпицентре события работает вооруженная Нацгвардия. Тут же кинологи с
собаками. Псы истошно лают и громко чихают от дыма.
- Начались драки, - рассказывает корреспондент "КП", слышна автоматная
стрельба – стреляют, похоже, пока в воздух. Майдановцы немного отступают,
снова и снова зажигают шины.

Нацгвардия пытается атаковать. В ответ майдановцы расчехляют газовые
баллончики. Несколько газовых залпов, и пару нацгвардейцев, задыхаясь,
падают на асфальт. Снова слышны выстрелы. Пока – в воздух.

Силам МВД удается взять в кольцо палатки возле Дома профсоюзов. Работники
коммунальных служб в ускоренном режиме раскатали несколько шатров
тракторами и увозят вместе с остальным хламом.©

Savannah
07.08.2014, 11:29
А я гляжу, Украина на системе уже с этим майданом. И им дозы требуются все чаще и больше! Больше! Моар!!

Amnesia
07.08.2014, 11:39
Есть основания полагать что осенью должен произойти военный переворот, при поддержке воинских формирований Коломойского. Майдан в последнее время начали к этому готовить. Власть видимо подсуетилась заранее.
Всё самое интересное впереди, я так понимаю зимой цветочки были.

Savannah
07.08.2014, 11:44
Да на Украине к осени населения не останется.
Это такой план по сокращению бюджетных расходов? А вдов куда девать? Тоже в расход?

Duke_Cheb
07.08.2014, 11:46
Рипер ошалел от крови, и, бедняга, теперь разрывается, не зная куда податься: не то в Донбасс, где столько вкусного уже есть, не то на майдан, где намечается десерт.
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 --------
А вдов куда девать? Тоже в расход?В Турцию в аренду. Покроет приличную часть бюджетных растрат.

Amnesia
07.08.2014, 11:54
Да блин, что-то перспективы совсем не радуют, главное чтобы не полыхнуло по всей Украине. Не то действительно развалится по кускам как Босния и Герцеговина - страна вроде одна, но несколько премьеров, парламентов и прочей хрени. Каждый третий житель чиновник.

Savannah
07.08.2014, 11:59
главное чтобы не полыхнуло по всей Украине
Свою жопу жальче? Подумаешь, каких то там Дончан убивали, тоже мне, велика потеря. Да?

Amnesia
07.08.2014, 12:15
Жители Донбасса в основном массе быдло, чего о них жалеть.

Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили.

Soap
07.08.2014, 12:35
- Заваруха очень серьезна, - диктует корреспондент "Комсомольской правды в
Украине" из центра столицы. – Как в феврале горят шины, едкий дым
заволакивает все вокруг. Силы МВД наступают со стороны Центрального
универмага, по нашей информации работают батальоны Нацгвардии – в полной
экипировке, вооружены автоматами.
Ждём рукоплесканий Запада демократическому движению украинцев! ...Или нет. Ждём осуждения Западом сепаратистких настроений... Нет, не сепаратистких. Ждём осуждения Западом антиконституционных действий бандитов майдана. ...Вообще то нет. Ждём осуждения Западом антизападных настроений рабов Путина!
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
А киевляне?

WoWaN
07.08.2014, 12:43

Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили.
Чем больше я смотрю на тех чуваков тем больше я понимаю сколько *****ов еще на укре !

В руках каламойши вся банковская система укропии! Вся. Он шо скажет то и будет сделано!
И не удивлюсь если нитки счас он дергает . Бунтов военных тоде не будет .Потому что военных в укре нет. Селюки пытаются воевать но то " селюки" .Интересна история с теми 280 которых счас на станции держат и хотят опят на войну отправить!!Сдается мне всем составом в ДНР и перейдут !!!:ap:

Amnesia
07.08.2014, 12:48
А киевляне?
Люблю киевлян, интересные и позитивные люди. Если твой вопрос касается обитателей майдана, то киевлян среди них нет, в частности после зимних событий и снятия Янушеску.
Сейчас там все кому не лень.

Duke_Cheb
07.08.2014, 13:52
"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.

Savannah
07.08.2014, 14:07
Эмм, напиши характеристики, отличающие, к примеру, тебя от быдла?
Старики, по твоей логике - это бывшее быдло. Дети - будущее. Почему ты их жалеешь?
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Если твой вопрос касается обитателей майдана, то киевлян среди них нет
А значит именно киевляне виноваты в том, что сейчас происходит на территории всей Украины. Потому что отсиживаться, пока понаехавшая гопота крушит твой город - будет только жырное настоящее быдло.

Amnesia
07.08.2014, 14:20
Фли перевоплатилась в Оффика )

Savannah
07.08.2014, 14:24
С чего вдруг? На первый вопрос ответь хотя бы.

Duke_Cheb
07.08.2014, 14:39
С чего вдруг? На первый вопрос ответь хотя бы.
Фли, человек, официально заявляющий: "Я не быдло!" автоматически попадает под это определение по той же причине, по которой говорящие о себе: "Я умный!" таковыми не являются.

Savannah
07.08.2014, 14:53
Фли, человек, официально заявляющий: "Я не быдло!" автоматически попадает под это определение по той же причине, по которой говорящие о себе: "Я умный!" таковыми не являются.
Ну дык ты свое сообщение построила так, что как раз противопоставила себя тому быдлу. Ты ж не с Донбаса? Значит ты небыдло, так?
Пиши тогда иначе.
Ну и как резюме, ты сейчас отказалась заявить, что ты не быдло? Значит, ты быдло?

Duke_Cheb
07.08.2014, 15:33
flicka, ты чего? Авторство поста не видишь?

Savannah
07.08.2014, 15:46
Я стараюсь в каждом видеть прежде всего личность, а потом уже, после многих попыток, ставить крест, если совсем совсем ничего не получилось.

Я не разделяю мнения Амнез относительно происходящего на юго-востоке Украины.
Но я также не разделяю твоего мнения относительно Путина, не разделяю мнения Вована и Ромы48 относительно благополучия и величия России, не разделяю мнения Вана относительно широты души Бандеры, не разделяю взглядов Константина относительно благолепия РПЦ, не разделяю взглядов на модерацию Бориса админа..
Кароч, я с многими бываю не согласна по некоторым вопросам - что ж теперь, ни с кем не разговаривать. Налепить ярлыки и сидеть с понтом я самая умная?

Duke_Cheb
07.08.2014, 16:26
Я к тому, что выглядел твой пост так, как будто ты мое сообщение приняла за амнезийское, процитировала и ответила на него.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Кстати, я твоего мнения относительно Путина и Величия России тоже не разделяю. Можно я тебе в глаз плюну? :ag:

WoWaN
07.08.2014, 17:42
Можно я за Амнез отвечу.
Быдло потому шо не стало с руки олигархов жрать ! И подставлять очко ЕС и Омерики .
А вот если ты готова оссывать у обамки то ты самая яркая и креативная личность !

Savannah
07.08.2014, 19:47
Я к тому, что выглядел твой пост так, как будто ты мое сообщение приняла за амнезийское, процитировала и ответила на него.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:24 --------
Кстати, я твоего мнения относительно Путина и Величия России тоже не разделяю. Можно я тебе в глаз плюну? :ag:

Блииин. Прям хоть включай обратно аватары.
Да плюнь, фигли. Время нас рассудит.

fia
07.08.2014, 19:52
"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член
Ты загнул. "быдло" - в переводе "стадо". Проще гораздо.

Duke_Cheb
07.08.2014, 21:12
Ты загнул. "быдло" - в переводе "стадо". Проще гораздо.Это чрезмерное упрощение. Я, к примеру - не стадо, но, в определенных обстоятельствах, могу повести себя, как типичное быдло.

WoWaN
07.08.2014, 21:21
Вот не быдло !!
Седня на разгоне остатков маргинального майдана
Чувак спрашивает какого хера ломаете брусчатку?)))
Получил в репу !
Баба упала в обморок и тут же сорвали цепку!
Амнезия твои герои впереди планеты всей!!!
Гордись принадлежность к элите !!

Amnesia
07.08.2014, 21:53
И на майдане тоже быдло хватает, особенно сейчас, что до Донбасса там высокая концентрация быдла обусловлена низким уровнем культуры региона, десятилетиями заселявшимся отбросами и криминальным элементом со всего бывшего союза.
Это такая себе промзона какие бывают в любом крупном городе, только Донбасс промзона в пределах всей страны.

Я как отметила Фиалка под понятием "быдло", подразумеваю "стадо". Люди которыми легко манипулировать. Это кстати и ответ на твой вопрос Фли.

Duke_Cheb
07.08.2014, 22:13
А че, поштучного быдла не бывает?

fia
07.08.2014, 22:20
А че, поштучного быдла не бывает?

Нет. Быдло очень часто путают с "гопниками". Быдло - это все мы для богатых, заворовавшихся дядечек, которые считают себя "элитой". Издержки капитализма. Быдло - для фашистов те, которых они в концлагеря отправляли.

Elenn
07.08.2014, 22:20
Я как отметила Фиалка под понятием "быдло", подразумеваю "стадо". Люди которыми легко манипулировать. Это кстати и ответ на твой вопрос Фли.
Помнится, когда то именно из за этой фразы, ты меня суть вместе с бельем не сожрала)

TheTeacher
07.08.2014, 22:25
О дааа, промзона это однозначно быдло, сужу по примеру бывших работников ММЗ, которые нынче работают в странах СНГ, США, Европе, Индии и хз где ещё, в том числе на руководящих должностях. Бывшие слесари, литейщики и прочее "быдло".
Весело Амнез рассуждает. Такими темпами и до расизма недалеко.
И да, почему-то она упускает важную деталь - на Донбассе живут миллионы человек. Это не Сибирь, туда в ссылку не отправляли, но оказывается - туда стекались "отбросы" и "криминальный элемент со всего бывшего Союза".
Да-да-да, а в Киеве на площади щас "цвет нации" показывает "истинные европейские ценности", как и много раз подряд до того.
Кто из перечисленных групп людей "быдло", а кто - "цвет нации", решайте сами.
А пропаганда - она такая пропаганда, даже на подсознательном уровне.

fia
07.08.2014, 22:26
Весело Амнез рассуждает. Такими темпами и до расизма недалеко.
Это был вброс обыкновенный.

Amnesia
07.08.2014, 22:41
Вот почему-то только Фиалка заметила вброс, потому-что это действительно грамотный вброс для развития диалога. ))

Майк, про расизм не нужно, об этом вообще речи не было, быдла везде хватает, а Донбасс всегда считался депрессивным регионом Украины, к сожалению.
Это история и статистика, только и всего.

Помнится, когда то именно из за этой фразы, ты меня суть вместе с бельем не сожрала)

Не помню Ленуца )