PDA

Просмотр полной версии : Авто тема. Про всякое.

Страницы : 1 [2]

Kris
17.07.2017, 13:20
Да как писал....но если приеду на машине оставлю её в Кишыневе....или другие варианты. Пока не решил

Mongoose
17.07.2017, 13:52
Влияние распределения нагрузки в прицепе.

http://ipic.su/img/img7/fs/7u1jyJy-Imgur.1500292271.gif

PMR
12.09.2017, 14:37
Прикольно, не ожидал выхода спецназа...
youtu.be/watch?v=e2df7x0Wyxs

КонстантинЪ
23.09.2017, 10:19
Ребята , подскажите какое новое авто вы бы взяли ?//

Купил бы Lada Kalina 2 Cross.
23245

Пирвам
23.09.2017, 10:40
Авария Мокроусово, Курганская обл. 17.09.2017.
к одному из троих боженька был благосклонен. Берегите себя.Хотя тут ничего не зависит от человека.
https://youtu.be/pNMkJnsXVKU

PMR
15.02.2018, 16:58
Шаг вперед: Приднестровцы будут получать молдавские автономера и техпаспорта.
16 или 19 февраля, может быть утвержден механизм доступа приднестровских автомобилей к международному движению путем предоставления нейтральных номеров.
news.mail.ru/society/32572034/

The Sunchaser
20.03.2018, 16:25
Lada Vesta получила престижную награду в Австрии

Австрийская некоммерческая организация ÖAMTC огласила итоги ежегодной автомобильной премии Marcus, которая проводилась в этом году уже в шестой раз. Вряд ли на эту «локальную» новость стоило обращать внимание, если бы не одно обстоятельство: награду в номинации «Экономическая привлекательность» в категории «Компактный класс» неожиданно «отхватила» российская Lada Vesta с мотором 1,6 л.

ÖAMTC — это Österreichischer Automobil-, Motorrad- und Touring Club, т. е. Австрийский автомобильный, мотоциклетный и туристический клуб. В автомобильных кругах Австрии ÖAMTC — влиятельная экспертная организация, ближайший аналог и партнер немецкого клуба ADAC.

Премия Marcus известна тем, что в процессе принятия решений эксперты, оценивая автомобили, в первую очередь руководствуются интересами покупателей. В этот раз жюри оценивало 49 моделей, поступивших на австрийский авторынок в 2017 году.

В понятие «экономическая привлекательность» эксперты, помимо цены на автомобиль, закладывают такие факторы, как расход топлива, ежегодный пробег, потерю фактической стоимости и многое другое. В этом году победителями в данной номинации стали:

в категории «Микролитражка» — KIA Picanto 1,0 MPI Neon;
в категории «Компактный класс» — Lada Vesta 1.6;
в категории «Средний класс» — Renault Grand Scenic Energy DCI 110 Zen;
в категории «Компактный внедорожник и кроссовер» — KIA Stonic 1.25 MPI ISG и Seat Arona 1.0 EcoTSI Reference;
в категории «Большой внедорожник и кроссовер» — Peugeot 5008 1.6 BlueHDI 100;
в категории «Роскошный класс» — Land Rover Range Rover Velar 2.0 Diesel.
Премия также вручалась в номинации «Инновации с лучшими функциями безопасности». В ней наградили Seat Ibiza, VW Polo, Honda Civic, KIA Stinger, VW Arteon, Skoda Karoq, Volvo XC60 и Audi A8.

Lada Vesta продается на рынках Германии и Австрии с февраля 2017 года. Пока модель предлагается только в кузове седан и только с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с. Весной нынешнего года в Германию и Австрию должны начать поставлять универсалы Lada Vesta SW и Vesta SW Cross.

Немецкий клуб ADAC тоже тестировал седан Lada Vesta — результаты испытаний были опубликованы в августе прошлого года: модель получила 3,5 балла по перевернутой 6-балльной шкале.

Kris
20.03.2018, 20:21
Lada Vesta продается на рынках Германии и Австрии с февраля 2017 года.
Да...продается в невыносимых количествах ;))) По итогам 2017 года в Германии продано 2653 новых Lada ;)))))

Kris
21.03.2018, 00:00
Напоминаю, что в Германии продается приблизително 3 миллиона машин в год ;)) Значит Лада не занимает даже 0.1% немецкого рынка. Победа товарищи. Настоящая победа. На всю германию нашлось 2 тысяча русскомирных, которые купили Ладу. И другой вопрос - сколько ты заработал ? Надо раскрутит дилерскую сет продажи, обеспечит сервис и обслуживание этих машин. И продал их только 2600 ;))) Я думаю прибыл с их продажи даже не покрыл этих затрат.

The Sunchaser
21.03.2018, 15:32
русскомирных бомжей,

Советую на русскоязычном форуме не пытаться оскорблять по национальности..

теперь по теме:

Победа не в том сколько рынка в ЕС завоюет Лада,, а в том что России удалось сохранить собственный брэнд, и более того - он был высоко оценён Европейскими специалистами..

..а какой автомобиль собственной марки продаёт на рынке Германии, Польша?
Ведь в Советское время у Польши была собственная марка автомобилей, и весьма успешно пользовалась спросом на внутреннем рынке, и рынке СВД..

PMR
18.04.2018, 12:41
Теперь "Лада" делает качественные авто?
Вообще в РФ надо просто выйти на уровень Европы и Японии по качеству авто и занять рынок РФ.

The Sunchaser
18.04.2018, 12:43
Новое от Стива Матина(АвтоВАЗ)
ЭКСКЛЮЗИВ! Новая модель АвтоВАЗ. Новая Лада
http://www.youtu.be/watch?v=CzPkWt0BEtE

PMR
24.04.2018, 14:30
Сколько стоит эта лада? 550 000 рублей, а как она ломается быстро?

caftan
28.05.2018, 13:47
Теперь "Лада" делает качественные авто?
Вообще в РФ надо просто выйти на уровень Европы и Японии по качеству авто и занять рынок РФ.

Качество конечно уже подтягивается, но вот качество иномарок российской сборки почему-то падает.

Раньше со скепсисос сотносился к киа рио, но мнение меняется. Может в Пмр привезти такую :b2w:

Дерипаска
24.08.2018, 16:54
,
какая глублкая мысль.........

Muy
24.08.2018, 19:31
Новый мОсквич) будущий конкурент Tesla [facepalm]

https://a.radikal.ru/a22/1808/ab/5c61aca3581c.jpg (http://www.radikal.ru)

**************google.com.ua/amp/s/nv.ua/amp/rasstreljat-tesla-kalashnikov-sozdaet-elektromobil-na-baze-moskvicha-2490303.html

Kris
26.08.2018, 22:27
Новый мОсквич) будущий конкурент Tesla
Интересно или концерн калашникова начал уже по всей России скуповат старые ИЖ-ы чтобы использовать их кузова для этих "прекрасных" супертехнологических не имеющих аналогов в мире електро"мобилей" ;)))

PMR
31.08.2018, 22:00
Отличная идея! Площадь Суворова в Тирасполе. Везде бы у дорог такие надписи.
25408

25409

томоас
13.12.2018, 17:39
А где вы покупали свои машины, друзья? Сколько заморочек надо пройти, чтобы купить машину из Штатов. У нас тоже много хороших и недорогих моделей купить. Я вот например, купил себе грузовой рефрижератор у нас в стране и не парюсь.
https://st.mascus.com/imagetilewm/product/00f3abd1/man-tgx26-440,a55a3ce1.jpg

Muy
04.02.2019, 11:16
Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3 :bk:

https://d.radikal.ru/d04/1902/93/2a26bcbe91e0.jpg (http://www.radikal.ru)
-------- Добавлено в 11:16 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
А где вы покупали свои машины, друзья? Сколько заморочек надо пройти, чтобы купить машину из Штатов. У нас тоже много хороших и недорогих моделей купить. Я вот например, купил себе грузовой рефрижератор у нас в стране и не парюсь.

Заморочки- это если не знать и опыта нет . Мы уже 2 машины из штатов пригнали. С первой да, были заморочки, а со второй - все как по маслу, бо опыт уже был.

Ловец Солнца
04.02.2019, 16:00
Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3

Та, обычное дело.. мне на 150-м ТО делали .. целый день..(твари). Вечером старшую дочь задействовал что бы забрать своего коня.. Ни чё так.. лёгенькая, юркая машинка.. красненькая кстати..
единственное не привык к низкой посадке.. у меня кажется на полу в тойоте по выше будет)):bs:

Дерипаска
04.02.2019, 16:45
мне на 150-м ТО делали .. целый день..(твари). Вечером старшую дочь задействовал что бы забрать своего коня..
подобная история была рассказана этим же персонажем в начале зимы... но тогда он менял резину... но 150 он и тогда упоминал...
кажется на полу в тойоте по выше будет)
у реального владельца даже мыслей таких бы не возникло. или ты свой трактор называешь тойота?
https://a.radikal.ru/a20/1902/2f/54f5f224c8d5.jpg (https://radikal.ru)

Ваши мысли и ассоциации . Мужчина и красная Мазда 3
лет 10 назад у меня была красненькая машинка. и сейчас. (не мазды)
а мне нравится - красненький-любимый цвет. к тому же остальные участники дорожного движения хорошо тебя видят. ну, кроме твоего мужа... кстати, ему то пофигу какой цвет, один фиг он не различает...

Muy
04.02.2019, 20:43
Не ну ребят , ну я тогда не знаю ....

Мне всегда казалось что тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!

Дерипаска
04.02.2019, 21:23
тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!
красная мазда 3 - больше девчачья. вероятно.
всякая красная машина- девчачья? - с таким утверждением не согласен.
достоверно можно утверждать, что машина не девчачья только если она является произведением автопрома восточного соседа. там не выпускают девчачьи. кстати, машины там тоже не выпускают...

скажи честно - ты ведешь к тому, что бы отжать у супруга красненькую мазду?

Ловец Солнца
04.02.2019, 21:26
Не ну ребят , ну я тогда не знаю ....
Мне всегда казалось что тройка девчачья машинка , ну а красная - это уж точняк!

Ну судя по цене в салоне, как бы сложно её называть девчачьей)) я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..
так что машина в новом кузове 19 года, от 1.4 млн. А в сером металлике, прям таки ничего для мужиков.

У нас девки в конторе больше на красных да белых поло, ну хундаях, кио рио гоняют.. они сейчас уже под лям.. (на той неделе в диагностику знакомую подвозил, а рядом фольцовский салон.. сходил глянул, и на кофе их раскулачил))

Дерипаска
04.02.2019, 21:37
я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..
Видишь ли, Валера, сережки с сашками брюликами тоже считаются девчячими побрякушками, а в магазинах их покупают совсем не девочки...
да и с мифом о девчачих зарабатках пора расстаться. к примеру знаю пару барышень-программистов. хороших программистов...

Kris
04.02.2019, 21:38
Та, обычное дело.. мне на 150-м ТО делали .. целый день..

подобная история была рассказана этим же персонажем в начале зимы... но тогда он менял резину... но 150 он и тогда упоминал...
Не знаю что это 150-ой но если он вес день проходил ТО я представлалю какой это лом ;) А может он имел в виду 1500 ? но в копейках если помну найчаще был двигатей 1300 ?? Разве у него семёрка ??? там мне кажется были движки 1500 ?

Дерипаска
04.02.2019, 21:43
Не знаю что это 150-ой
ну, нищеброды, никогда не имевшие автомобиля до сих пор пребывают в иллюзии, что нет круче тачки, чем Toyota Land Cruiser Prado 150 .....
вот и это тракторист в спецовке пытается вешать лапшу...

вес день проходил ТО я представлалю какой это лом
да, есть такая мысль.... но, думаю, что и это ложь...

Ловец Солнца
04.02.2019, 22:27
что нет круче тачки, чем Toyota Land Cruiser Prado 150 .....

Есть., почему?)) двухсотый, но пока езжу 150-ке..только ей два года всего.. до этого Кайрик был, а до него Мицубиси Грандис..
Вот приставку И.О уберут тогда откроется дверка к двухсотому..)
но это не есть мечта.. это все зарабатывается..
Я больше апреля жду.. на охоту в Казахстан с товарищем наметили слетать.. вот это мечта!)
В Приморье в том году летал, до сих пор для меня самое яркое впечатление за прошлый год..
..так что.. остальное всё наживное..

Muy
04.02.2019, 22:43
красная мазда 3 - больше девчачья. вероятно.
всякая красная машина- девчачья? - с таким утверждением не согласен.
достоверно можно утверждать, что машина не девчачья только если она является произведением автопрома восточного соседа. там не выпускают девчачьи. кстати, машины там тоже не выпускают...

скажи честно - ты ведешь к тому, что бы отжать у супруга красненькую мазду?

Не, ну 6ка более мужская чем 3ка, поэтому я и говорю что девчачья)))

С отжать ты угадал . Только не я отжимаю :-D
-------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:40 --------
Ну судя по цене в салоне, как бы сложно её называть девчачьей)) я не много девочек знаю которые смогли на Мазду тройку с салона заработать..
так что машина в новом кузове 19 года, от 1.4 млн. А в сером металлике, прям таки ничего для мужиков.

У нас девки в конторе больше на красных да белых поло, ну хундаях, кио рио гоняют.. они сейчас уже под лям.. (на той неделе в диагностику знакомую подвозил, а рядом фольцовский салон.. сходил глянул, и на кофе их раскулачил))

Да ладно тебе! Я ж написала выше, 6ка все-таки более мужская.
Ну а что касается заработков. Когда то я больше мужа зарабатывала , когда он наемным рабочим был :ab:
А ещё, у меня есть парочку московских подруг, Которые на таких тачках ездят....ух ))) и заработали на них сами.

Дерипаска
04.02.2019, 22:56
Есть., почему?)) двухсотый, но пока езжу 150-ке..т
ок, дополню определение - "нищеброды, никогда не имевшие автомобиля до сих пор и находящиеся на уровне 3.14здуна рецидивиста, пребывают в иллюзии, что нет круче тачки, чем Toyota Land Cruiser Prado 150"

до этого Кайрик был, а до него Мицубиси Грандис..
не видишь противоречия с
не привык к низкой посадке..

кста, а что такое кайрик? это что то для ИО выпускают?

откроется дверка
смотри, что бы не просквозило...

6ка более мужская чем 3ка,
по моему, они одинаковые...

Только не я отжимаю
дети?! :ai:

и заработали на них сами.
ты его не убедишь - вряд ли чувак, провёвший на зоне почти всю сознательную жись, сможет с тобой согласиться, что барышня способна заработать на машину.

Kris
05.02.2019, 00:01
Есть., почему?)) двухсотый, но пока езжу 150-ке..только ей два года всего.. до этого Кайрик был, а до него Мицубиси Грандис..
Вот приставку И.О уберут тогда откроется дверка к двухсотому..)
но это не есть мечта.. это все зарабатывается..
Мне интересно. Таким долбо...ебом человек родится или просто на это повлияло долгое пребывание на зоне ???

Latiffa
05.02.2019, 05:05
Таким долбо...ебом

Уж завуалировал, так завуалировал.

Duke_Cheb
05.02.2019, 05:47
Фуфуфу вам! Маздай. Микромашинки. Форды - наше все. Чем громаднее, тем лучше. Моего скорпиона и так шарахаются в силу расцветки, но мечта идиота - форд кроун виктори.
-------- Добавлено в 06:47 -------- Предыдущее было в 06:45 --------
А, или крайслер-тапок или шевроле каприз. Как-то видел и с ходу втюхался в него. В обслуживании проблемы, разве что, такой один на весь Тирасполь.

Пирвам
05.02.2019, 08:21
Дюк а куда дел скорпену?)))) А эти америкосы - это легенды. Шевроле -КАПРИЗ- это же был весь таксопарк NY , да и полиция на них ездила.Это - неубиваемая машина -даже сейчас можно купить за символические 50 долл. - сесть и поехать .)))) Но лучшие внедорожники конечно же у них -это просто песня какая то.

Muy
05.02.2019, 09:23
Фуфуфу вам! Маздай. Микромашинки. Форды - наше все

А фордов микромашинок нет? У нас фокус нового поколения с нелюбимым многими новомодным двигателем , так туда Прооблема с детьми- колясками и парочкой чемоданов влезть . Конечно круто когда ты без детей. Сел такой себе и поехал . И часто похер во что сел )

А мазда 5ка кстати оказалась очень хорошей семейно-детской тачкой. Влезаем все , даже с дедушкой и бабушкой:) во втором ряду ещё и проход есть ( посредине) , так что комфортно с 3го ряда вылазить даже.
Как по мне, Мазда cx9 по кол-вы места внутри - отдыхает . Сидели в автосалоне - на 3м ряду голова уперлась в крышу. Колени к шее подтянулись . Ржали))))
Пятёрка выше и просторнее намного, хотя снаружи нифига не массивная, в отличие от сх9 Того же.

конечно кому-то cx9 не большой будет. Но лично мне, как девочке маленькой :) даже 6ка огромная и неуклюжая кажется)

Ловец Солнца
05.02.2019, 10:44
Фуфуфу вам! Маздай. Микромашинки. Форды - наше все. Чем громаднее, тем лучше.

Не сказал бы что лучше.. по отношению к фордам.
У меня на против дома магазин сантехники. так вот там у хозяина Форд Эксплорер, здоровья хрень по больше моего 150-го.. кстати хозяина тоже Андрей зовут)).
так вот с его слов когда он его покупал.. пели ему о расходе в 13-14 литров по городу.. мол типа новые технологии.. этожамэрика!)) но вот уже второй год он два ведра на сотню 95-го по городу и меньше расхода у него не получалось..
Короче самый любимый клиент заправок Ставнефти))..
Нет.. у меня тоже по городу зимой в пробках и с автономкой, бывает 15.5 - 16 на сотню.. ну дак это соляра, и когда я дома то я беру в газпроме по 31 р/за л.
а так сейчас когда нет пробок, снега, +8 солнышко.. в 14л/100 стабильно в городе влажу..
Ну не сравнить же с эксплорером и его двумя вёдрами..
Хотя, ради справедливости, сиденья в Эксплорере хоть с зади хоть с переди, по шикарнее будут.. а у Турчака они еще и в коже.. но для моей жопы они показались дюже мягкие.. На дальнее расстояния должно быть комфортнее..

Muy
05.02.2019, 11:43
кожаные салоны - Фи. летом пятая точка постоянное липнет, если в юбке короткой или шортах .
если в колготках капроновых или подобной синтетике и сидишь на задней сидухе, то при резких поворотах , ты скользишь то в лево, то в право , как камень для керлинга по льду.

одно наверно удобно - с детьми , они наследили, "насрали" , намазали все кругом, а ты такой протер тряпочкой и довольный :)
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:37 --------
Не сказал бы что лучше.. по отношению к фордам.
У меня на против дома магазин сантехники. так вот там у хозяина Форд Эксплорер, здоровья хрень по больше моего 150-го.. кстати хозяина тоже Андрей зовут)).
так вот с его слов когда он его покупал.. пели ему о расходе в 13-14 литров по городу.. мол типа новые технологии.. этожамэрика!)) но вот уже второй год он два ведра на сотню 95-го по городу и меньше расхода у него не получалось..
Короче самый любимый клиент заправок Ставнефти))..
Нет.. у меня тоже по городу зимой в пробках и с автономкой, бывает 15.5 - 16 на сотню.. ну дак это соляра, и когда я дома то я беру в газпроме по 31 р/за л.
а так сейчас когда нет пробок, снега, +8 солнышко.. в 14л/100 стабильно в городе влажу..
Ну не сравнить же с эксплорером и его двумя вёдрами..
Хотя, ради справедливости, сиденья в Эксплорере хоть с зади хоть с переди, по шикарнее будут.. а у Турчака они еще и в коже.. но для моей жопы они показались дюже мягкие.. На дальнее расстояния должно быть комфортнее..

ох нихрена ) у нас форд на трассе при старперской езде 4.5-5 литров ест, мазда - 11 литров газа и это при полной загрузке и с полным боксом на крыше. :ai:

V0ffka
26.08.2019, 15:56
сафсем нескрепные буржую охренели:

https://c.radikal.ru/c24/1908/25/9828311d1e9b.jpg (https://radikal.ru)

В Лондоне машины начали продавать, как кофе и шоколадки (http://auto.mail.ru/article/74094-v_londone_mashiny_nachali_prodavat_kak_kofe_i_shok oladki/)
Британцам предложили новый способ покупки автомобиля. Вместо похода к дилеру теперь можно приобрести новый Renault Zoe в установленном на улице автомате
Компания Auto Trader, специализирующаяся на продаже новых и подержанных автомобилей, представила первый в Великобритании вендинговый автомат с машиной. Установленный на одной из улиц Лондона терминал позволяет купить новый Renault Zoe.
В терминале, который шесть инженеров разрабатывали на протяжении трёх месяцев, представлен Renault Zoe стоимостью £16 000 (сам автомат может продавать машины ценой до £21 000). Выбор модели продиктован интересом со стороны британцев, которые за месяц 463 277 раз искали информацию об этом электромобиле на электронных площадках Auto Trader.

На создание подобного автомата фирму натолкнули результаты исследования, по итогам которых британцы заявили, что им не нравится традиционная схема покупки автомобиля в автосалоне.

Основной проблемой респонденты назвали трудности с пониманием итоговой цены машины, когда стоимость может вырасти из-за того, что менеджер либо умолчит о каком-то дополнительном оборудовании, которое требует доплаты, либо включит стоимость опций в цену автомобиля, не уведомив об этом покупателя заранее.

По итогам тестовой эксплуатации необычного автомата будет приниматься решение о том, расширять ли сеть подобных терминалов и ассортимент представленных в них автомобилей.

Волхова
07.09.2019, 10:44
В Приднестровье растет количество аварий.
СМИ решили выяснить "Кто виноват, водители или пешеходы?".

Перед тем, как я впервые села за руль (15 лет назад) выучила наизусть главное правило Трёх "Д" - дай дорогу дураку, пользуюсь им и по сей день!
Водителей-идиотов полно, но и пешеходы забывают, что "пешеход всегда ПРАВ, но не всегда ЖИВ"...

Уважайте друг друга и все будет хорошо!

http://youtu.be/JovI2k36qDU

Kris
07.09.2019, 13:07
интересные эти винты в голове пешехода и между его ногани ;)))...

V0ffka
09.09.2019, 21:55
Tesla battery researcher unveils new cell that could last 1 million miles in ‘robot taxis’ (https://electrek.co/2019/09/07/tesla-battery-cell-last-1-million-miles-robot-taxis/)

https://d.radikal.ru/d36/1909/a3/adc9bfd111f3.jpg (https://radikal.ru)

V0ffka
09.02.2020, 20:38
https://pbs.twimg.com/media/EP1pGYEWoAA1ZtH?format=jpg&name=small

V0ffka
03.07.2020, 15:13
https://pbs.twimg.com/media/Eb5US-GWoAEYYEk?format=jpg&name=small

terfdsa
30.07.2020, 19:47
прикольно - посмеялся