Просмотр полной версии : Тема о родах и беременности.
Не знаю, мне бабушка просто и естественно сказала, что ребёнок "из писи вылезает", четко и понятно. Вопросов как-то больше не возникло. Умел человек объяснить даже ребенку, говорить просто о сложных вещах.
Неее, моему так опасно )))) он тогда ещё не в шибко сознательном возрасте был и мог потом не к месту эти познания продемонстрировать, а то и попросить всё показать.
И на самом деле у меня с вопросами полового воспитания тупняк. Точнее ребенкины вопросы меня в тупик ставят. Сижу периодами интернет читаю на эту тему - узнаю много нового из жизни мальчиков :ai:
Сейчас у него уже жена и ребенок (в садике)))))
какой страшный мультик
а я в детстве так любила этого крота
какой страшный мультик
а я в детстве так любила этого крота
Что, психтравма?))))
Видишь, даже такие положительные персонажи имеют в своей карьере темное прошлое))))
для школьного возраста вполне нормальный мульт)
а чо тогда не показали подробнее момент зачатия?
непоследовательно как-то)))
Не..... Вита и вика... не помню как ее зовут
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:56 --------
больная на голову... интеллекта диалектов...
-------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:58 --------
больная на голову... интеллекта диалектов...
для школьного возраста вполне нормальный мульт)
у меня в детстве была замечательная книжка, где обо всем рассказывалось понятно, правдиво и при этом для детей
http://nkozlov.ru/upload/images_m/1102/1102031756370_m.jpg
-------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
вот здесь (http://nkozlov.ru/library/s318/d4567/?full=1#.U5a7oXJ_v4g), кстати, вся книжка с картинками
Великолепная книга на эту тему была "Расти Здоровым", автор Роберт Ротенберг, там и картинки с диснеевскими персонажами. Даже удивительно, что не тупая, как все америкосовские энциклопедии. Сейчас даже на Озоне не могу её найти.
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:06 --------
Неее, моему так опасно )))) он тогда ещё не в шибко сознательном возрасте был и мог потом не к месту эти познания продемонстрировать, а то и попросить всё показать.
Ну, мы примерно так и делали. Как раз период моего раннего детства пришелся на пик мексиканских страстей и мыла всех мастей, на экране рожали и орали всякие Изауры и Марианны)
Ну и мы от них не отставали, вытаскивали из-под подола кукол в саду под вишней и за свалкой из кирпичей. Поздравляли потом, радовались) Обзывали полученный результат новомодным заморским именем, типо "Фариде "или "Мирабелла", а то и "Рикардо", если повезёт.
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 --------
Не смогла это осилить, все какие-то странные (агрессивно-тупые)
Почему-то в интернете очень много агрессивных детоненавистников, а вот в реале наоборот, их нет, зато очень склочные и злые мамашки часто попадаются, в стиле "ваш ребёнок моему мешает жить и дышать".
я слово не могу сказать..
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
Мудаки!!!!
А почему темы никто от поноса не чистит?
Машенька в домике )
13811
мне вот эта поза и картина нравится
13812
но не договорилась с предыдущ. муж. о такой фотопостановке.
Машенька в домике )
13811
А мы назвали в честь моего папы:) ибо мой папа- просто идеал мужчины))))таких увы, больше не делают почему-то.....
А мы назвали в честь моего папы:) ибо мой папа- просто идеал мужчины))))таких увы, больше не делают почему-то.....
извиняйте,как вашего папу не помню.
мне с возрастом стали нравится имена старинные и традиционные на руси-если мальчик-Иван,Владимир,Фёдор
девочка-Мария,Анастасия,Екатерина,Елизавета.
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
кстати,еще не прошла мода на Еву и Полину
а как бы вы назвали девочку,допустим или мальчика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot