Просмотр полной версии : Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР.
Нереально ебанутая !
Блин
varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
читаем комменты
На видео где умирает девушка с оторваными ногами !
Амнез часть этой машины! Обьяснять ей что то бесполезно ей это не нужно!
Родину любить в ее понятиях это смаковать как умирают мирные люди!!
Фиа, да я люблю свою страну как бы тебе этого не хотелось.
Хорошо.
А теперь представь себе, как любят свою страну старики-ветераны, которые за нее воевали в 41-45. Украина-то первой тогда удар на себя приняла. И что они испытывают сейчас.. А ведь они доживают свои последние годы, это будет их последними воспоминаниями, какой печальный, и ужасающий по сути своей был итог.
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
Человек, уверенный в своих словах, свободный и сильный, не мечется, как лист над тротуаром, подгоняемый потоками воздуха.
Конформист же - человек без стержня, меняющий свою точку зрения, едва подует другой ветер; зависимый от ситуации и окружения; слабый и не способный аргументированно отстоять свою точку зрения, предпочитающий оперировать обтекаемыми определениями, туманными фразами и заученными сочетаниями, дабы при любом раскладе не остаться в проигрыше.
Это ты о ком? Если обо мне, то ты ошибаешься и судишь поверхностно.
Настена блин че они меня достают
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:46 --------
Мне пофиг, меня спрашивать ничо не надо короче. Отъебитесь
Duke_Cheb
03.06.2014, 22:56
Это ты о ком? Если обо мне, то ты ошибаешься и судишь поверхностно.
Да причем тут ты? Я уже выше один раз это писал. Че, непременно нужно пальцем ткнуть в предмет исследования и дать ему умное латинское название? "Homo Amnesiac" пойдет?
А че стрелки то переводить.
Ну что сказать, наши переговоры прошли успешно. Админ в общем показал себя с хорошей стороны и мы нашли компромисс.
Я модер чата.
такк может тогда чат и модерировать, а форум не трогать. до прихода тех, кто модер не чата?
Savannah
04.06.2014, 07:46
Я могу из ничего сделать хит
Новое имя - старые комплексы?
Новое имя - старые комплексы?
Фли всё же какая бы я не была негативная сволочь, но темы только с одним упоминанием обо мне бьют рекорды. Не знаю почему так... но сука я популярная ))
Savannah
04.06.2014, 08:53
Это маргинальная популярность.
Лично меня коробило бы, если бы мое имя ассоциировалось с проституцией, с минетами, с наркотой.. Чего там еще, я забыла?
Проще простого прославиться, выкрикивая "Яззззььь". Хорошими делами прославиться нельзя © Знаешь, кому принадлежат эти слова?
Незнаю, вроде мультик такой был.
Фли я не переношу серость во всем, в том числе отношениях.
Duke_Cheb
04.06.2014, 09:01
темы только с одним упоминанием обо мне бьют рекорды.
Причина же очевидна: ты пишешь гадости, и добропорядочные форумчане пытаются поставить тебя на место и вбить в твой подростковый интеллект хотя бы азы некоторых понятияй о морали и этике. Если это называется популярностью, то я - Джонни Депп. Прошу прощения за метафору: коровьи лепешки тоже абсолютно все замечают, ибо они не только портят пейзажи, но еще и дурно пахнут.
-------- Добавлено в 08:01 -------- Предыдущее было в 07:58 --------
Это маргинальная популярность
Попрошу не обесчещивать это, во многом достойное, слово употреблением его не по адресу.
Savannah
04.06.2014, 09:04
Фли я не переношу серость во всем, в том числе отношениях.
Для тебя наверное будет открытием, что я считаю тебя серостью? Серьезно, я не шучу.
Ты из тех, кто поддержит разговор ни о чем, но если он будет длиться больше 5 минут - я умру со скуки.
Для тебя наверное будет открытием, что я считаю тебя серостью? Серьезно, я не шучу.
Ты из тех, кто поддержит разговор ни о чем, но если он будет длиться больше 5 минут - я умру со скуки.
Знаешь... тоже самое я могу сказать о тебе, не обижайся ты мне нравишься )
-------- Добавлено в 09:18 -------- Предыдущее было в 09:13 --------
Причина же очевидна: ты пишешь гадости, и добропорядочные форумчане пытаются поставить тебя на место и вбить в твой подростковый интеллект хотя бы азы некоторых понятияй о морали и этике. Если это называется популярностью, то я - Джонни Депп. Прошу прощения за метафору: коровьи лепешки тоже абсолютно все замечают...
Дюк это не возможно, я воспитана иначе... детство понимаешь не просто взять и изменить...
Возможно неправильно.
Savannah
04.06.2014, 09:18
Знаешь... тоже самое я могу сказать о тебе, не обижайся ты мне нравишься )
Обижаться? Упаси боги. Конечно, я для тебя серость. Я на том уровне развития, который не доступен для твоего понимания.
Мне скучно среди подобных тебе, тебе скучно в моем окружении. И это правильно и логично. Для меня, например, очень скучными показались бы беседы физиков-ядерщиков. Но, уверяю тебя, сами физики запросто могли бы мне нравиться.
Обижаться? Упаси боги. Конечно, я для тебя серость. Я на том уровне развития, который не доступен для твоего понимания.
Мне скучно среди подобных тебе, тебе скучно в моем окружении. И это правильно и логично. Для меня, например, очень скучными показались бы беседы физиков-ядерщиков. Но, уверяю тебя, сами физики запросто могли бы мне нравиться.
Фли ты ошибаешься, всё кроме твоего твоего флуда...... я читаю с удовольствием. Тем более твое дискотечное прошлое мне напоминает очень многое, я стараюсь избежать ошибок, за это тебе искреннее благодарна. Кроме шуток.
Savannah
04.06.2014, 09:39
А у меня тут есть что-то, кроме флуда? Окстись.
А у меня тут есть что-то, кроме флуда? Окстись.
Ну чего-то все-таки есть.
Это не комплимент а констатация факта.
Savannah
04.06.2014, 09:52
Угу, я так и поняла.
Угу, я так и поняла.
Взаимно Вера.
Будь самим собой. Выделись из толпы ярких личностей, и Легенд форума.
на форуме царит полная взаимность )
И не говори. И наконец-то понятно, кто, кого, как и куда.
А разве они есть..... ну ладно Миу была, её нет.
Ту которая косит под Миу не предлагать.
Я знаю это не Миу.
вы считаете возможным вмешиваться в наши дела
Убивать людей - это уже не просто "наши дела", это преступление, а когда твориться зло - то нужно вмешиваться. Чтобы хоть народ понимал, что происходит.
информационную войну можно вести с государством который в этой войне находится
А можно сначала и почву подготовить, чтобы начать войну.
решайте. только если беретесь - делайте уж качественно и на совесть. на совесть - это ключевое понятие здесь. или не делайте вовсе.
Совесть не сработала из за короткого срока бана?
Исправлюсь. Просто первый бан обычно короткий.
Нифига себе.... Лена стала решительной.
Наконец-то блин )
Совесть не сработала из за короткого срока бана?
Исправлюсь. Просто первый бан обычно короткий.
а не первый, в таком случае, почему не длиннее, м?
все равны, но некоторые равнее?
не позорьтесь хоть. я ведь сейчас начну не пространные вопросы задавать, а конкретные. с называнием имен.
и кстати, жду таки статистику по последствиям незакрывания крышки унитаза. на двух языках, как договаривались
Бляяяяха я ржу, а реально укатайка. Ира чего ты к ней домахалась .Блин Ируня.. там админ заправляет.
а не первый, в таком случае, почему не длиннее, м?
Мы же о Шер? Первый за многое время
и кстати, жду таки статистику по последствиям незакрывания крышки унитаза. на двух языках, как договаривались
???
Мы же о Шер? Первый за многое время
на моей памяти - второй. за последние месяц-полтора. это раз.
во-вторых. прямых оскорблений была тьма, на каждое посылалась жалоба. сутки - это на отвали. ради галочки.
в-третьих, про унитазы - это к алекс) это она ыксперт )))
на моей памяти - второй. за последние месяц-полтора. это раз.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=255335&postcount=494
это предпоследний. а последний 27 мая.
я как-то с нашей корпоративной этикой.. .
Не надо она тебе Саша.
Забудь и выкинь, не твое это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot