Просмотр полной версии : Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР.
Как можно не замечать то неестественное трудолюбие, упорство и твердолобость с которым некоторые товарищи ведут тут промайдановскую пропаганду ? :bn:
А тему про Украину тоже они создают и опорожняются в ней или всё таки это делают ваши товарищи?
Если ты зайдешь на украинский форум и увидишь там кучу тем про твое Приднестровье, которые почему-то создают украинские парни, тебе не захочется там отписаться. Особенно если Приднестровье в них будут откровенно хуесосить как делаете вы.
У нас до этого не опускаются, а вы считаете возможным вмешиваться в наши дела а потом удивляетесь.
Поведение админа напоминает поведение папаши, который дочку на улицу не пускают, общаться с друзьями - плохому научат.
Обвинения в информационной войне вообще глупость, информационную войну можно вести с государством который в этой войне находится, это можно делать на форумах Украины но никак не Приднестровья. Или вы с кем-то воюете?
Как тут не вмешаться-вон на море проблема поехать,из-за вашей революции.Разумеется нам интересно,какими *андонами нужно быть,чтобы заварить такую кашу ,их и обсуждаем.Укр. форумы не читаю,но ФБ наводнили прорумынские агитаторы,и там Приднестровье ох как цепляют,забыли,как в последнюю войну в кукурузе прятались.
Это уже наши общие дела.
Как тут не вмешаться-вон на море проблема поехать,из-за вашей революции.Разумеется нам интересно,какими *андонами нужно быть,чтобы заварить такую кашу ,их и обсуждаем.Укр. форумы не читаю,но ФБ наводнили прорумынские агитаторы,и там Приднестровье ох как цепляют,забыли,как в последнюю войну в кукурузе прятались.
Это уже наши общие дела.
Что такое ФБ?
Это форум все-таки для людей, а не закрытое общество с ограниченной ответственностью. Если общество тогда нехай напишет в правилах - вход только для избранных, инакомыслящим вход закрыт.
Это уже наши общие дела.
У вас Одесса в часе езды, у нас - Луганск. Стойкое ощущение, что всё это происходит с нами и в нашем городе.
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
Может хватит затыкать людям рот?
А может хватит людям 3,14здеть?
Это форум все-таки для людей, а не закрытое общество с ограниченной ответственностью. Если общество тогда нехай напишет в правилах - вход только для избранных, инакомыслящим вход закрыт.
Тебя почитать амнезия)))) так и думаешь))) А кто это пишет? Модератор с киевского форума? живущий в Одессе, родом с Молдовы а душой хз откуда)))))
Ты за свои дела ответь сперва. Как ты банишь всех подряд, и как ты все темы и всех людей там хамски обгаживаешь, а тут пишешь потом про справедливость.
Ступай прочь хоть отсюда, на "свой" форум....
Жалко тут игнора нет, я бы тебя туда ввергнул бы, и читал бы форум спокойно.....
Игнор есть узнай у Шер как им пользоваться.
Тебя почитать амнезия)))) так и думаешь))) А кто это пишет? Модератор с киевского форума? живущий в Одессе, родом с Молдовы а душой хз откуда)))))
Ты за свои дела ответь сперва. Как ты банишь всех подряд, и как ты все темы и всех людей там хамски обгаживаешь, а тут пишешь потом про справедливость.
Ступай прочь хоть отсюда, на "свой" форум....
Жалко тут игнора нет, я бы тебя туда ввергнул бы, и читал бы форум спокойно.....
Да есть тут игнор, просто толку от него. В чате-то всё равно понос от "ярких, легендарных форумных личностей" виден, да и цитировать один хрен их будут другие.
Да есть тут игнор, просто толку от него. В чате-то всё равно понос от "ярких, легендарных форумных личностей" виден, да и цитировать один хрен их будут другие.
Не вижу, видел бы, то уже внёс бы эту Здрыпанку *В. Сердючка Старые песни о главном.
ПроСТОЙ, Заходишь в Мой кабинет-Настройки и параметры-Список игнорирования.
В чате-то всё равно понос от "ярких, легендарных форумных личностей" виден, да и цитировать один хрен их будут другие.
Учитывая кто постоянно пишет в чате, и исключая логически оттуда ваших подруг, впредь за подобное будет бан.
ПроСТОЙ, Заходишь в Мой кабинет-Настройки и параметры-Список игнорирования.
Спасибо, я попробую. Но лучше бы было как-то прямо тут на форуме. Но я обязательно воспользуюсь вашей помощью.
Тебя почитать амнезия)))) так и думаешь))) А кто это пишет? Модератор с киевского форума?
Пустомеля ты Ромчику... пустомеля.
На самом деле этот форум очень демократичный. Сходите на днепропетровский свидомый форум. Меня там забанили с третьего сообщения как провокатора навсегда, хотя я писала очень корректно. Там с правосеками в десны целуются, а мнение остальных не интересует. Амнезия просто ангел в сравнении с этими гоблинами.:aa:
Согласна. Мы,хоть и спорим и цапаемся на эмоциях, но Амнезия, всё равно вызывает глубокую симпатию, хоть и бесит иногда (:pardon:)
Заметь это пишут россиянки с которыми я постоянно цапаюсь на форуме в свете последних событий в стране у нас постоянно жаркие дисскусии.
Кроме тебя вечно забаненного на всех форумах за свое хамское поведение, мне никто никогда плохого слова не сказал. А учитывая что ты постоянно недоволен модераторами любых форумов и постоянно на всех жалуешься, твои слова просто пыль.
Учитывая кто постоянно пишет в чате, и исключая логически оттуда ваших подруг, впредь за подобное будет бан.
Лена, баны ни к чему не приведут. Они вот лично у меня создают стойкое предположение о том, что те кто тебя банит, уже внесли тебя в своё пожизненный список тех кому ты неприятен. И я отвечаю им тем же. Мне даже не хочется на те форумы ходить где просто банят, как это делает амнезия "на своём" форуме. Не надо в людях оставлять осадок неприязни к модераторам и форумам.
Нужно постараться либо не говорить с такими людьми, либо же отвечать им противоположным, т.е. добром. Вот посмотрите, люди изменятся. Но тогда нужен ли будет таким людям форум?))))) это уже кто за чем сюда ходит)))
Я бы вообще оставил право игнора самим посетителям и все дела. А в чате уже пусть говорят хоть матом, кто кого как воспринимает))))
Мне даже не хочется на те форумы ходить где просто банят, как это делает амнезия "на своём" форуме. Не надо в людях оставлять осадок неприязни к модераторам и форумам. )
Ути пути, просто банят бедного мальчика )
Агрессивнее и конченей амнезии я не знаю вообще в мире ничего.
И на таком отношении как у неё и у такого же конченого админа который её тут пригрел, потому что себе подобных любят.... я вобще не знаю что построить можно.
В ||||| обоим плюнул.
Я хочу посмотреть на каком форуме за это не забанят, пустомеля ))
:ad:
А на каких форумах модераторы и админ так себя ведут))))) чтоб такое им писали?)))))))))
Ты не додумалась своим "умищем" до этого? или "умищем" админа, который правила создал непонятно для кого и не гарантирует нихрена на форуме. То кто он после этого, как не такой же как ты?))))
Всё , ПНХ!
Вы бы бан адекватный выдавали за непрекращающиеся и неприкрытые оскорбления от других людей на форуме, на которых градом сыпятся жалобы, с указанием конкретных сообщений и слов, а не подчищали сообщения, выдавая бан на сутки
или не нужно делить форумчан на своих и чужих, приписывать такое деление другим и угрожать баном
А на каких форумах модераторы и админ так себя ведут))))) чтоб такое им писали?)))))))))
Все ху...ые - модераторы, админы.... один Ромчику хороший. Все вокруг виноваты. Не приходило в твою голову, что причину своих бед надо искать в себе и в своей натуре.
Duke_Cheb
03.06.2014, 14:32
Господи, да уберите Амнезию вместе со всеми ее клонами с форума - делов-то. И впредь, все аккаунты, заподозренные в сочувствии правосекам и фашистам, хозяева которых не желают открыть глаза и увидеть, что свои майданом они променяли шило на американский фаллос в кормовую часть всему государству, удаляйте без объяснений.
Банить можете сколько влезет, мне пофиг. Мне клонов сделать легче.
Savannah
03.06.2014, 14:44
Во развели ))
Та й не кажи )))
Была тема как тема, надо и её в срачь перевести. Одному бан на другом форуме покоя не дает, другой потерю погон пережить не может, по старой привычке ищит панельку управления )
Шо за люди )))))
[facepalm]
Duke_Cheb
03.06.2014, 15:11
это твой удел.
Вот уж, кому говорить об уделе, так это точно тебе. Ты за свою жизнь запомнилась людям какими-то положительными качествами и поступками? Есть что-нибудь такое, что останется после тебя, когда тебя уже не будет?
Мне клонов сделать легче чем Дюку за водкой сбегать.
Какой в этом резон? Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере.
Я за то, чтобы избавить Амнезию от этого форума, а, заодно и от страданий по Великой Украине, которую тут, негодяи-русофилы уже и за государство не держат.
Себя вспомни как модера и сколько народу хотело чтобы тебя лишили погон. Ни один из модеров не получал столько негативных оценок. Может давай тебя того... нафиг с пляжа, то бишь форума.
Чем Ты лучше?
Savannah
03.06.2014, 15:36
Кароч, все те же, все о том же.
Давайте как-то в юмористическом ключе это все проводить, а то вас скучно читать. Прям зеваю. А у меня челюсть справа щелкает, когда я зеваю, и это доставляет мне физический дискомфорт и моральные страдания.
Вы понели, чем это пахнет? Я на вас в суд подам. По правам человека! Конкретно, по моим правам, потому что я человек, и фиг вы оспорите обратное!
Какой в этом резон? Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере.
Не суди по себе, я испытывала и испытываю по отношению к тебе такую же антипатию, как и ты ко мне, ты это знаешь, но здесь есть люди которые мне дороги и интересны и у тебя разрешения общаться мне с ними или нет я спрашивать не буду.
Впрочем тебе этого не понять, у тебя все по шаблону.
я человек, и фиг вы оспорите обратное!
Я оспорю. Но не сейчас. И не здесь.
Savannah
03.06.2014, 15:51
Я оспорю. Но не сейчас. И не здесь.
Другого шанса не будет! Я стремительно эволюционирую в богиню :ЬЬ
Я не имела ввиду ни Вас, ни Ваших подруг. Я в курсе, кто именно тут Неприкасаемый.
Вы бы бан адекватный выдавали за непрекращающиеся и неприкрытые оскорбления от других людей на форуме, на которых градом сыпятся жалобы, с указанием конкретных сообщений и слов, а не подчищали сообщения, выдавая бан на сутки
Я не единственная тут. Как успеваю, так и работаю, и только на крайний случай, когда никто не реагирует из "высшего" состава. Я модер чата.
Я не имела ввиду ни Вас, ни Ваших подруг. Я в курсе, кто именно тут Неприкасаемый.
Ну так там больше нет никого.Вы, и Мы.
Вы, и Мы.
Давно бы уже пора две колонки и расстрельный список.
Давно бы уже пора две колонки и расстрельный список.
Учту.
\\\\\\\\\\\\\
Другого шанса не будет! Я стремительно эволюционирую в богиню :ЬЬ
так вот я и жду этого чудесного вылупления тебя из недочеловека в сверхчеловека.
и смогу с чистой совестью оспорить твоё предыдущее утверждение.
Вообще дожевю какое-то, заходишь тихонечко, зонтик открываешь типа под дождем, никого не трогаешь, гадости не пишешь, в провокационные темы не лезешь ... нет блин... очередной срачь.
Это кризис, это реальный кризис когда срачь становится эталоном популярности ((
Наааконец-то развязка) А то всё топтание да мусоление. А так и расстрел, и все поженились.
Наааконец-то развязка) А то всё топтание да мусоление. А так и расстрел, и все поженились.
а можно мне в список подженившихся ? а ?
для расстрельного списка я ещё не созрел
а можно мне в список подженившихся ? а ?
для расстрельного списка я ещё не созрел
Дык расстреливают меня, я думала ты со мной везде.. А ты вот так?
Дык расстреливают меня, я думала ты со мной везде.. А ты вот так?
а давай я на тебе подженюсь, а потом тебя расстреляют ? давай ?
потому как, если мы сделаем наоборот, то это будет извращение.
а давай
А давай)
А ты будешь, как Донна Анна, рыдать, упав на могильную плиту, когда меня расстреляют? Я проверю, учти. Только попробуй не рыдать, и не падать)
Duke_Cheb
03.06.2014, 19:51
Только попробуй не рыдать, и не падать)
Колено прострелю!
Тебя едва терпят на этом форуме, а ты продолжаешь на нем выкисать, как мазохист в пыточной камере.
Я задумалась, когда прочитала это.
И знаешь, для меня подобные слова скорее как комплимент бы воспринялись.
И как руководство к действию.
Duke_Cheb
03.06.2014, 20:33
Я задумалась, когда прочитала это.
Ну они же не в твой адрес были написаны :ag:.
Ну они же не в твой адрес были написаны :ag:.
И к сожалению не в твой.
Дюк знаешь в чем разница, ну если не секрет злиться на друг друга. Ты нудный, не обижайся это так, а я ничего не делая создаю Шоу.
Я могу из ничего сделать хит, ты же наоборот можешь все похоронить. Нет в тебе коммерческой жилки.
Duke_Cheb
03.06.2014, 21:36
Я могу из ничего сделать Хит, ты же наоборот можешь все похоронить.
Сделай.....
Сделай.....
Не вопрос, Дюк .
Я даже заканчивая курсы журналистики смогла сделать свои темы хитами. Да это правда, пошла на жертвы, иначе конкурс пройти было невозможно.
Дюк, я этим хотела сказать, что человеку, уверенному в себе и своих словах, свободному и сильному все равно, что там о нем думают форумчане. Такой человек не боится оказаться в ситуации "один против всех".
И да, Амнез, Ванлата и Шолдю я бы тоже навсегда закрыла.
Я, как и все нормальные люди очень близко к сердцу приняла трагические события в Украине.
Дюк, я этим хотела сказать, что человеку, уверенному в себе и своих словах, свободному и сильному все равно, что там о нем думают форумчане. Такой человек не боится оказаться в ситуации "один против всех".
И да, Амнез, Ванлата и Шолдю я бы тоже навсегда закрыла.
Я, как и все нормальные люди очень близко к сердцу приняла трагические события в Украине.
Настя а конкретно можешь обосновать свои слова?
Я в том плане, я конкретно тебе жизнь испортила?
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Настя скажи всем - Амнезия мне испортила жизнь.
Обосновываю. Лично мне ты жизнь не испортила. Но твои действия на форуме, в данной ситуации - пиар на костях.
И твои слова на Киевском про "копченых колорадов" или как там там точно.. Вот поэтому.
Обосновываю. Лично мне ты жизнь не испортила. Но твои действия на форуме, в данной ситуации - пиар на костях.
И твои слова на Киевском про "копченых колорадов" или как там там точно.. Вот поэтому.
Фиа, да я люблю свою страну как бы тебе этого не хотелось.
Duke_Cheb
03.06.2014, 22:33
Дюк, я этим хотела сказать, что человеку, уверенному в себе и своих словах, свободному и сильному
Человек, уверенный в своих словах, свободный и сильный, не мечется, как лист над тротуаром, подгоняемый потоками воздуха.
Конформист же - человек без стержня, меняющий свою точку зрения, едва подует другой ветер; зависимый от ситуации и окружения; слабый и не способный аргументированно отстоять свою точку зрения, предпочитающий оперировать обтекаемыми определениями, туманными фразами и заученными сочетаниями, дабы при любом раскладе не остаться в проигрыше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot