PDA

Просмотр полной версии : Аутизм

Страницы : 1 [2]

Маг
24.03.2018, 15:26
У вас там в ПМР мягче. У нас даже если ты просто обратился к психиатру то всё, права никогда не получишь.
Я не особо-то уверен пока насчет их получения, но по идее, раз с учета сняли, то вполне возможно.
Если не получится - "по старинке" буду привозить урожай через друзей/знакомых.
Во всяком случае, меня это не сильно беспокоит.
PS диагноз был после серьезной травмы головы в ходе "срочки", сделавшей меня даже не военнообязанным. Давно это было, 14 лет назад.
С одной стороны - плохо, с другой стороны - сплошной плюс: никакие сборы и никакие войны меня не касаются.

fia
24.03.2018, 15:58
Я не особо-то уверен пока насчет их получения, но по идее, раз с учета сняли, то вполне возможно.
Если не получится - "по старинке" буду привозить урожай через друзей/знакомых.
Во всяком случае, меня это не сильно беспокоит.
PS диагноз был после серьезной травмы головы в ходе "срочки", сделавшей меня даже не военнообязанным. Давно это было, 14 лет назад.
С одной стороны - плохо, с другой стороны - сплошной плюс: никакие сборы и никакие войны меня не касаются.

Мне иногда кажется, что в какой-то степени аутизм и у меня имеется.

Маг
24.03.2018, 16:21
Мне иногда кажется, что в какой-то степени аутизм и у меня имеется.
Знаю. Поэтому и притягиваю тебя к общению со мной.
Я общаюсь с очень большим количеством людей, признанных сумасшедшими, инвалидами и т.д. С одним кентом вообще часто пью, у него церебральный паралич.
Общайся, все норм.
Ты мне очень нравишься, ты хорошая, Лаура.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:08 --------
Я знаю, что ты хочешь быть самой собой. Ты можешь быть такой со мной.
А если кому-то что-то не понравится, закрою рот любому. Ты меня знаешь. )

Кёльхен
24.03.2018, 18:56
Аутизм щас очень модный диагноз и ставят его оочень многим, но в детстве. Взрослым ооочень редко ставят, это должен быть очень высокофункциональный аутизм, чтоб его в детстве проглядели, ну или тупые врачи, что тоже не редкость.
И нет у вас никакого аутизма, ни у Мага, ни у Фии, не наговаривайте на себя).

Muy
24.03.2018, 19:41
Мне знакомая рассказывала что сейчас детям до 5 лет диагноз аутизм не ставят. Да и вообще что у нас с разного рода терпиями для маленьких детей - не густо. За бугром как то они ловчее и быстрее и диагностируют и терапии осуществляют.

А вообще это все очень грустно и дай Бог терпения тем родителям, которые занимаются со своим таким особым дитенком.

Сейчас столько болезней вокруг - за детей и за поколение просто страшно...

Кёльхен
24.03.2018, 19:45
Muy, ставят и в полтора года, все зависит от грамотности психоневролога. Есть определенные 《звоночки》, по которым аутизм ни с чем не спутать.

Маг
24.03.2018, 20:01
Миу, когда хоть один психиатр смог разобраться в проблеме души? Душа/мозг - закрытые таинства, врачи могут только догадываться предположительно, что вообще с человеком происходит, а так прописаны везде только явные симптомы, и то они очень часто могут указывать на другое.
А врачи - чем больше практикуют электрошок, стресс-химию и лоботомию - тем больше сами уподобляются идиотам или животным.
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:50 --------
Думаешь, это старые методы, им нет места в новой жизни? Вовсе нет. Пусть попробует душевнобольной устроить санитарке стресс - получит и лоботомию и электрошок!
Поэтому все пусть говорят себе
Я абсолютно здоров, дабы не попасть к врачам в лапы.

Muy
24.03.2018, 20:14
Muy, ставят и в полтора года, все зависит от грамотности психоневролога. Есть определенные 《звоночки》, по которым аутизм ни с чем не спутать.

Да, я читала.
Детки не смотрят в глаза, мало говорят, боятся контактов и не тянутся обниматься. И тд ...:ac:

Маг
24.03.2018, 20:34
Детки не смотрят в глаза, мало говорят, боятся контактов и не тянутся обниматься. И тд ...
Ну и что. Это твой признак. Мало говоришь, боишься контактов и не тянешься обниматься. Вот я, к примеру, много говорю, не боюсь контактов и тянусь обниматься!

Кёльхен
24.03.2018, 20:50
Ну и что. Это твой признак. Мало говоришь, боишься контактов и не тянешься обниматься. Вот я, к примеру, много говорю, не боюсь контактов и тянусь обниматься!

Речь идет о конкретном возрасте ребенка, а не взрослого 30+.
Кстати, ты не много говоришь и боишься контактов)

fia
24.03.2018, 20:50
Я тоже много говорю, смотрю глазками, тянусь обниматься ручонками и активно лопочу в кроватке))

Маг
24.03.2018, 22:07
и активно лопочу в кроватке))
Ты не представляешь, какие звери лопочут...
Это взрослая игра!

fia
24.03.2018, 22:29
Мне кажется, что если нас переименовать в форум аутистов там всяких, психопатов - со стороны очень даже поверят))

The Sunchaser
25.03.2018, 11:46
местами по-ржал,)) а местами жалко чувака.. а вы что думаете?
Женщины в Америке
http://www.youtu.be/watch?v=i_u8-3R6ih8

PMR
18.04.2018, 14:32
Этот мужчина на видео - у него аутизм? Я не заметил этого.

Константин Друк
12.08.2018, 23:58
Добрый день всем семьям которые столкнулись с этой проблемой. На сегодняшний день самая эффективная методика коррекции аутизма является: Прикладной Поведенческий Анализ (Applied Behavior Analysis). Я являюсь опытным поведенческим терапевтом и куратором клинических интервенций. Могу помочь семьям организовать, обучать и курировать психотерапевтический процесс пишите в личку.

Кёльхен
13.08.2018, 12:40
Константин Друк, вы бы более точные свои контакты оставили, а то сегодня может никому не надо, а завтра позарез будет нужно, а вы на форуме, скорее всего, первый и последний раз.

PMR
30.05.2023, 22:11
Российская короткометражка "Очередь 88" про аутизм.

https://youtu.be/t3Vn8DdqC90

PMR
30.05.2023, 22:11
Российская короткометражка "Очередь 88" про аутизм.

https://youtu.be/t3Vn8DdqC90

neputen
09.06.2023, 14:06
IMHO, не каждый сумеет отличить аутиста от слабоумного. Но есть лакмусовая бумажка: Книги Эрика Дубея и
https://ic.pics.livejournal.com/alanzel/8990580/3138/3138_900.jpg
Если после прочтения упомянутого чел будет продолжать думать что он на крутящемся шарике, а не на Ферме - значит он слабоумный. А если поймёт что правительство ему лгало про форму Земли - значит он аутист.