Просмотр полной версии : Ознакомление с правилами форума
И на том спасибо. Не могу писать со своего ника, требует ознокомиться с правилами.
Типо я их за три года не узнала.
Mongoose
19.04.2014, 05:07
И на том спасибо. Не могу писать со своего ника, требует ознокомиться с правилами.
Типо я их за три года не узнала.Заходишь в первую же попавшуюся тему. Нажимаешь кнопку "цитата" в первом же попавшемся сообщении. Выпрыгивает окно с правилами и местом куды надоть ткнуть, что ты типа зачитала и ознакомилась. Вуаля. Пускают куды хочешь сразу.
Не вариант?
Пробовала (((
Окошечка в мобиле не открывается. В опере.
Mongoose
19.04.2014, 05:43
Ну что значит не получается? Вон же у тебя белый квадратик, куда надо поставить галочку, перед словами "Я обязуюсь и бла-бла-бла!". Вон цЫферки, которые бегут. Когда поставишь галочку в квадратик, дождись пока цЫферки добегут до нуля - появится кнопка "ОК". Жмякаешь туда и щастье тебе бежит навстречу, распахнув объятия.
Savannah
27.03.2018, 10:04
И кстати, для сведения, на минуточку, МОДЕРУ:
Правила форума:
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
9.12 Запрещено любое обсуждение выражения своего мнения к сообщению с помощью "спасибо" и "фу".
Поэтому это произвол и ты обязан немедленно восстановить репу с минусовой репутацией.
Duke_Cheb
27.03.2018, 10:24
9.11 Запрещено любое обсуждение повышения или понижения репутации пользователями форума друг другу.
Так, и не обсуждай. В чем проблема?
Savannah
27.03.2018, 10:45
Я говорю о том, что ТЫ начал обсуждение. Ты нарушил правила форума. А ты ведь модер.
Ты вправе забанить, ты вправе почистить. Но ты не вправе регулировать выражение отрицательного отношения к любому персонажу.
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:26 --------
Мне кажется, администрации форума необходимо ознакомиться с правилами собственного форума.
Mongoose
27.03.2018, 10:58
Мне кажется, администрации форума необходимо ознакомиться с правилами собственного форума.Или переписать их, так чтобы нормальные люди, прочитав их, сразу понимали, что тут делать неxeр, и лучше пойти на другие, нормальные ресурсы.
Но ты не вправе регулировать выражение отрицательного отношения к любому персонажу.Именно!
The Sunchaser
27.03.2018, 10:58
Я говорю о том, что ТЫ начал обсуждение. Ты нарушил правила форума. А ты ведь модер.
Ты вправе забанить, ты вправе почистить. Но ты не вправе регулировать выражение отрицательного отношения к любому персонажу.
11.5 - обсуждение/осуждение модераторов и админа = БАН на сутки.
The Sunchaser
27.03.2018, 11:03
11.5- создание клона - предупреждение, в случае повторных созданий клонов, наказание по усмотрению администратора.
- создание "злобного" клона = БАН основной учетке от 5 суток, "пожизненно" - клону.
12.1 В связи с участившимися нарушениями правил на форуме и более жесткой политикой модерации форума все клоны и фэйки будут удалятся.
Причина - модераторы и админ не будут разбираться, фэйк является клоном забаненного форумчанина, или это безобидный фэйк.
1 форумчанин - 1 учетная запись.
-------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
Пошёл наxeр
9.1.1 Запрещены адресные оскорбления форумчан. = двое суток БАНа
Duke_Cheb
27.03.2018, 11:08
Или переписать их, так чтобы нормальные люди, прочитав их, сразу понимали, что тут делать неxeр, и лучше пойти на другие, нормальные ресурсы.
Та чего уж там. Ты так прямо и скажи, что ты тут только для того, чтобы компенсировать свое недоцененное эго коллективными оскорблениями и унижениями других пользователей, а не для нормального человеческого общения и обсуждения интересующих вопросов.
Mongoose
27.03.2018, 11:12
Та чего уж там. Ты так прямо и скажи, что ты тут только для того, чтобы компенсировать свое недоцененное эго коллективными оскорблениями и унижениями других пользователей, а не для нормального человеческого общения и обсуждения интересующих вопросов.Сказал нам гражданин с синдромом утёнка, невъе6енно задранным эго, и неоднократно дававший поводы для обвинений тут в латентной педеpaстии.
Не приписывай свои выдумки нормальным людям, психоаналитик xeров.
Savannah
27.03.2018, 11:16
Та чего уж там. Ты так прямо и скажи, что ты тут только для того, чтобы компенсировать свое недоцененное эго коллективными оскорблениями и унижениями других пользователей, а не для нормального человеческого общения и обсуждения интересующих вопросов.
ты давай устраняй конфликт, а не разжигай его.
Или расскажи, как там ваши сексуальные отношения с крымчаком. Пока только вирт?
Mongoose
27.03.2018, 11:42
ты давай устраняй конфликт, а не разжигай его.А он не может. Он только с накруткой "репы" умеет играть.
Или расскажи, как там ваши сексуальные отношения с крымчаком. Пока только вирт?Накрутка "репы" своему корешу - это у них предварительные ласки такие, прилюдные.
Доверь дураку xeр стеклянный - он и xeр разобьёт, и руки порежет! [facepalm]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot