Просмотр полной версии : [Не] кстати о Миу
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Duke_Cheb
14.04.2014, 10:28
Засрали тему. С вами в приличное место зазорно прийти, оскандалишься! )
Угу. Сели побухать все, а мы тут об умных материях. Все орут "идемте по бабам", а мы о шредингеровском горизонте событий вокруг сколлапсировавшей звезды.
Savannah
14.04.2014, 10:32
шредингеровском горизонте событий вокруг сколлапсировавшей звезды.
Да, я ж говорю, ни тебе семок поплевать, ни мобилу отжать.
Стыдно. В 21 веке живем!
Угу. Сели побухать все, а мы тут об умных материях. Все орут "идемте по бабам", а мы о шредингеровском горизонте событий вокруг сколлапсировавшей звезды.
Дюк, ты помнишь вот эту короткоменражку:
http://www.kinopoisk.ru/film/485332/
Правда, пробирает и завораживает?? 91 года
Сели побухать все, а мы тут об умных материях.
Дюк, ну хоть где-т можно быть самим собой и отдохнуть от семок и Семок)
Засрали тему. С вами в приличное место зазорно прийти, оскандалишься! )
Столько анонимных модераторов, проверенных годами. И почему они тут не режут, не шуршат?
Duke_Cheb
14.04.2014, 10:37
Ой, не видел. Но меня Владимир Ильич и Лев Давидович в роли дитев заинтриговали.
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
Столько анонимных модераторов, проверенных годами. И почему они тут не режут, не шуршат?
Форум уже несколько месяцев как немодерируем. Темы порезать да разнести посты стоило бы. Но некому.
Ой, не видел. Но меня Владимир Ильич и Лев Давидович в роли дитев заинтриговали.
Посмотри, только не на ночь.Там всего минут на 10. Меня уж сильно впечатлило, конечно, я еще и сверхчувствительная, и мыслю больше образами.
я еще и сверхчувствительная, и мыслю больше образами.
еще и в трусах!!((
Duke_Cheb
14.04.2014, 10:41
Блин, а че в титрах не написано кто озвучивал? Сильное подозрение, что Юрий Хой ("Сектор Газа") за камерой говорит.
Блин, а че в титрах не написано кто озвучивал?
Нет, Евгений Стеблов его озвучивал.
Но мне чего-то пересматривать не по себе. Там человек создавал такие образы под впечатлением глубокого личного горя. Там и тема последнего вопроса, и страх собственной смерти, и потеря человека, который по-настоящему дорог.
"Пролог. а в Прологе главное - это Бог". Действительно, последние минуты перед смертью, предсмертный пот - это Пролог. И что для каждого из нас будет главным в эти минуты? И.. смерть это конец, или начало? Пролог - значит, все же начало? И если начало, то чего?
Теперь вот не отпускает.
Эта короткометражка по поэме Введенского.
Savannah
14.04.2014, 13:38
Как грицца, начали за здравие ))
Как грицца, начали за здравие ))
И всех распугали)
-------- Добавлено в 12:46 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
Мультики для взрослых начала 90-х ваще страшные. Реально, очень и очень жуткие. Они - как плакаты в поликлиниках про вред алкоголя - того же периода. И как пугающая социальная реклама того же.
Современные ужастики отдыхают.
И крутили их блин, в детское время всегда) Походу тупо не вникая, что да как)
Есть у меня теория, что амнезия -это клон Вана, вот так мне кааца)
Факты я уже многим привела в личке, здесь просто резюмирую))
Как говорили мне умные люди про Вана, что я сильно на его счет ошибалась, вот это неприятно, да, хочется верить в лучшее в людях)
Duke_Cheb
14.04.2014, 17:51
Не Ван. Совершенно точно. Сливаться на полуграмотные тексты никто не смог бы - они режут глаза.
Savannah
14.04.2014, 18:00
Я прошу прощения, о чьих неграмотных текстах идет речь? Вана? Согласна, так может только он )
Но я тоже не думаю, что это Ван. Я думаю, что это кто-то из неизвестных мне форумчан-старожил. Ну и кое-кто вообще тут неизвестный, так сказать мозговой центр по политической части. Мужик скорее всего.
Есть у меня теория, что амнезия -это клон Вана, вот так мне кааца)
Неа Шери , кроме шуток я не Ван. Честно.
Mongoose
14.04.2014, 19:05
Боже мой, как интересно!!! :ag:
Неа Шери , кроме шуток я не Ван. Честно.
Солнышко может спросить твое Айпи, как на это смотриш?
Mongoose
14.04.2014, 19:32
Кстати о языках дорогуша, Ленинград убираем )))Ленинград не убираем. Потому как тебя уже дважды за прошедшие совсем недавно дни словили за язык. Ну это только я дважды заметил - может и больше было.
Итак, ты мне пообещала всё про меня рассказать, как всё на самом деле. А в ответ чёта тишина. Потом ты пообещала всё рассказать про Лену. Обратно тишина. Галимые и фуфлыжные отмазки, типа ты конечно можешь всё рассказать, но по каким-то своим причинам делать этого не станешь.
Ты не мажься, рассказывай. Тут всем интересно.
Duke_Cheb
14.04.2014, 22:03
Ой, мангуст, в отличии от тебя твой тезка хоть что-то делает и работает на себя. Я преувеличил? Дай ссылку и я публично извинюсь.
Хорошо и удобно распрягать на свой взгляд всех. но,кроме твоего "Я", есть, к примеру, и мой персонаж. Немного рзочарованная картина в итоге выйдет.
Говоря простым языком, между нами девочками, мне уже не нужно озвучивать твою себестоимость, ты сам постарался сам.
Mongoose
14.04.2014, 22:06
Дюк, ну ты-то вроде не с дегенератами общаешься, в отличие от меня. Тебе-то зачем повторяться учиться? Или просто заклинило тебя?
А когда в этой теме откроют всю правду про Амнезию? Зайду почитаю.Так это мужик всё таки? Симпатичный ? :ap:
Амнез у тя сиськи силикованые или нет ?
Потом ты пообещала всё рассказать.
Обещаного три года ждут )
:ad:
Savannah
15.04.2014, 07:46
Амнез, будешь долго тянуть - всем станет не интересно. Так что давай, покажи личико настощее.
Амнез, будешь долго тянуть - всем станет не интересно. Так что давай, покажи личико настощее.
Кстати Фли, спасибо за репу, я наверное единственая кому ее чаще понижают.
Savannah
15.04.2014, 08:28
Ну дык, а как ты хотела - эпатировать и считаться за пуську? Так не бывает. Это твоя "цена успеха".
Ну дык, а как ты хотела - эпатировать и считаться за пуську? Так не бывает. Это твоя "цена успеха".
Знаешь, ведь могла выбрать другой образ, если помнишь даже его отстаивала когда обвиняли в этом занятии. Чего проще было оказатся Фли, но... игра стоит свечь согласись.
Ну игде тут яркие креативные разоблачения? Тягомотину вижу. Серо и тухло.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/01/17/t4_2337798.jpg
Savannah
15.04.2014, 09:20
Ну мне тоже уже надоедает ждать интриг и скандалов.
Амнез, ты упустила свой звездный час. А могла бы прогреметь. А так, публика ушла, не дождавшись представления. Увы.
Фиа, пусть скажут что плохая интуиция, сменила статус и подпись.
Знала что Вита меня раскроет)))
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
Кстати сама того не хотела, вытащила тему наверх в топике популярных. В очередной раз, согласись все мои темы набирают обороты, как то так.
А так, публика ушла, не дождавшись представления. Увы.
Так че, даже не Ван??
А как бы круто было бы ей-ей - тот кто кричал "сыми платье, надень брюки" создает темы про минеты от политического до виртуального, сам носясь с сиськами наперевес))
Это многое бы объяснило(((
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Кстати сама того не хотела, вытащила тему наверх в топике популярных.
да мы от политики немного подустали, иной раз можно и передышку сделать)
Так Ван и так носился. У него тут есть фейк с сиськами наперевес.
Savannah
15.04.2014, 10:08
Ооооо, это кто же такой? ))
Ооооо, это кто же такой? ))
переходим на Вана))
У него еще давненько фейк был, в которым он признался и исчо один так и остался под вопросом - пытались расколоть Колючку)
У него на синем в своё время целый выводок клонов был, а ники-то какие! Дайка, Буча, Фемочка.
Странные у мужчин фантазии.
У него на синем в своё время целый выводок клонов был, а ники-то какие! Дайка, Буча, Фемочка.
Странные у мужчин фантазии.
нереализованное материнство((
Savannah
15.04.2014, 10:28
нереализованное материнство((
Убиланах )))
Я тоже раньше делала клонов. Но - я никогда чужие фотки не таскала, хотя на меня это пытались повесить.
Честно, не понимаю таких вещей.
Но - я никогда чужие фотки не таскала, хотя на меня это пытались повесить.
у тебя самой есть что показать))
Так Ван и так носился. У него тут есть фейк с сиськами наперевес.
Ван это Ван, никак ни я.
Мне интересно кто из вас первая догадается. Самой интересно ,согласитесь проект оказался удачнее Мангуста. Два года вешала лапшу на уши.
Мне интересно кто из вас первая догадается
У тебя, кроме этого фейка, есть и родной ник, который не заходит на форум?
А смысл догадываться, если ты нас за нос водишь и вилять начинаешь ни о чем.
У тебя, кроме этого фейка, есть и родной ник, который не заходит на форум?.
Есть Фиа,честно.)
Savannah
15.04.2014, 11:14
Все больше напоминает анекдот про Неуловимого Джо. Который был неуловим, потому что его никто не ловил ))
Есть Фиа,честно.)
Иногда заходит, или вообще не заходит?
Все больше напоминает анекдот про Неуловимого Джо. Который был неуловим, потому что его никто не ловил ))
а мне напоминает морской бой, когда противник меняет место расположения свои кораблей ( то есть нарушает правила игры)
Иногда заходит, или вообще не заходит?
Фиаааа, ты же умничка, игра ла роли не хуже моих, ну же??
Думай, включи интуицию, логику, неужели меня так сложно узнать?
Фиаааа, ты же умничка, игра ла роли не хуже моих, ну же??
Угу. Ты вот щас под мои догадки будешь специально подстраивать все, как надо. Я ведь права на 100% не могу быть.
Угу. Ты вот щас под мои догадки будешь специально подстраивать все, как надо. Я ведь права на 100% не могу быть.
Та я знаю поэтому и говорю, помнишь как мы играли в фейков на синем, тебе реаально равных не было. Я бы хрена так смогла, серьезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot