Просмотр полной версии : [Не] кстати о Миу
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Mongoose
13.04.2014, 18:59
Я тебе сказала, покупаю имена. Моя личка до сих пор пуста.Не надо меня покупать - не Дюк тут кого-то покупать решил, не так ли? Мы заговорили за долги? Я тебя ещё раз спрашиваю - как? А именов я тебе и безо всяких покупок кину, как дома буду, - ты меня не купишь, не мни себя мега-Дюком.
Savannah
13.04.2014, 19:04
Аннет.. (прости Господи)
Лен, она правду говорит?
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
Не надо меня покупать - не Дюк тут кого-то покупать решил, не так ли? Мы заговорили за долги? Я тебя ещё раз спрашиваю - как? А именов я тебе и безо всяких покупок кину, как дома буду, - ты меня не купишь, не мни себя мега-Дюком.
А вот прям щас написать - религия не позволяет? Пальцами по клаве? Или интересней на сто страниц виляний пополам с пафосными обидами налепить?
Тупо имена, стуча по клаве. Все. Просто.
Аннет.. (прости Господи)
Вот так всегда, взяла спалила на ровном месте ))))
Mongoose
13.04.2014, 19:19
А вот прям щас написать - религия не позволяет? Пальцами по клаве? Или интересней на сто страниц виляний пополам с пафосными обидами налепить?
Тупо имена, стуча по клаве. Все. Просто.Да. Тебе просто сказали. Тупо. Дождёшься пока домой приеду. И всё. Не мальца щемить затеяла. Или я как-то неправильно оцениваю ситуацию?
Savannah
13.04.2014, 19:23
Да. Тебе просто сказали. Тупо. Дождёшься пока домой приеду. И всё. Не мальца щемить затеяла. Или я как-то неправильно оцениваю ситуацию?
Ты просто виляешь. Нафиг мне логи? Что они поменяют? Просто скажи. Но я уже третью страницу вижу порожняк. Хорош гусь.
я действительно Аннет , нравится это кому то или нет .
Savannah
13.04.2014, 19:32
я действительно Аннет , нравится это кому то или нет .
А я думаю, ты снова врешь. С твоей любовью к всеобщему вниманию - ты не стала бы делать откровения посреди чужого срача.
Mongoose
13.04.2014, 19:48
Ты просто виляешь.Я просто сказал, что подождёшь - ничего с тобой не случится.Нафиг мне логи? Что они поменяют?Ты не хужей меня знаешь, что я к вопросу всегда подходить стараюсь обстоятельно.Просто скажи.Просто скажу. Когда приеду. Дождёшься - не переломишься!Но я уже третью страницу вижу порожняк. Хорош гусь.Да видь ты там чего хочешь. Качели она мне тут устроила! Я вон третью страницу тебе один и тот же вопрос задаю - нету ответу на вопрос, и что теперь? Что я должен в этом увидеть?
Savannah
13.04.2014, 20:09
Мой вопрос был раньше.
Что до способов. Подозреваю, что будет как в том анекдоте, где мужик и унитаз принес, и жопу показал - а туалетную бумагу не продали.
Mongoose
13.04.2014, 20:15
Мой вопрос был раньше.Я тебе уже сказал, когда ты получишь на него ответ - когда я приеду домой. И не надо тут ломить ситуацию, устраивать всю эту кашу-малашу, тянуть писю к носу - не сломаешься, подождёшь. Ничего лично с тобой не случится, ежели подождать придётся немного. Мир не перевернётся, поверь мне на слово!
Что до способов. Подозреваю, что будет как в том анекдоте, где мужик и унитаз принес, и жопу показал - а туалетную бумагу не продали.Да, именно так и будет. И жопу покажу, и унитаз принесу - один хрен не продадут туалетной бумаги! Или как-то по другому будет, наверное?
Savannah
13.04.2014, 20:32
Твои проблемы в том, что ты видишь только то, что хочешь видеть.
Продавец бумаги в моей метафоре - это ты.
В общем, ты соскочил. Ты в этом профессионал.
Mongoose
13.04.2014, 20:45
Продавец бумаги в моей метафоре - это ты.Да я так и думал. Это было очевидно. Уточнить просто хотел - вдруг ошибаюсь?
В общем, ты соскочил. Ты в этом профессионал.Я там выше тебе как-то не по русски написал? Вроде всё по русски там написано - приеду и отвечу. Или мне на корейском как-то так написать нужно, чтоб лучшей было понятно?
А я думаю, ты снова врешь. С твоей любовью к всеобщему вниманию - ты не стала бы делать откровения посреди чужого срача.
Ты в какой то степени права Вера, я сама виновата в том что мне не верят в элементарных вещах.
Заигралась...
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Хотя... с другой стороны могу подбросить повод для размышлений. Исчезновение Барбары и вообще мой приход на форум через месяц после ухода Миу.
Согласись это не нормально...
Если бы еще кто то помнил Барбару, кроме тебя..
Согласно Лена, я её любила, точнее она меня, ты знаешь об этом, зачем лишний раз.... может мне что-то вспомнить Лена?
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:53 --------
давай личку обнародуем Лена, как ты к этому относишься?
давай личку обнародуем Лена, как ты к этому относишься?
Угрозы?))
Обнародуй)
Угрозы?))
Обнародуй)
Думаешь я могу дойти до такой подлости.. Никогда Лена
Думаешь я могу дойти до такой подлости.. Никогда Лена
Там в принципе нет ничего, чего мне стоит опасаться или было бы стыдно.
Так что, не надо этих игр.
коррумпированная сволочь ))
Mongoose
13.04.2014, 23:57
Амнез опять за язык словили?
Ты это к чему сейчас ? Или абы ляпнуть?
-------- Добавлено в 06:50 -------- Предыдущее было в 06:37 --------
Кстати о языках дорогуша, Ленинград убираем )))
) Согласилась вписать город о котором ты ничего не знаешь по крайней мере не есть нормально.
-------- Добавлено в 07:01 -------- Предыдущее было в 06:50 --------
С Амнез ссориться не рекомендуется... очень много подробностей всплывают неожиданно....
Savannah
14.04.2014, 07:25
Амнез, давай личку. Лена не против ) А я - за!
Duke_Cheb
14.04.2014, 07:29
Тема имени Миу плавно превратилась в площадку практикующих эксгибиционистов.
нифига вы настрочили .....
----------------------------------------
Амнезии согласись Миу прекрасна ? А ты всех постоянно вводишь в заблуждения . ТО объявляешь о проституции но как только админ обменял нужное колличество гривн ты делаешь вид что ты не при делах .... То объявляешь о любви к Миу но как только Фиалка узнаёт её место жительство , взламывает дверь и похищает фотоальбом желая доставить тебе удовольствие от прикосновения с легендой ты обвиняешь Фиалку в плогиате . Так нельзя Амнезия , нужно быть чуточку добрее к людям, особенно к тем которые тебе желают доставить моральное и уж тем более физическое удовольствие ..
И вот сейчас что мы узнаём ? то что ты вновь нами играла ? лгала ? а где грань твоего обмана ? А может ты и не Аня а может Ира ? Оля ? кем ты станешь спустя год - два -- три ?
Вот лично я не верю что ты Аня , занешь почему ? да хотябы по тому что имя Анна смуглым девочкам запрещено присваивать по церковным правилам имяобразования . на это нужно специальное разрешение от патриарха или папы римского . Я уверен что в твою честь такое разрешение не выдавалось ...
так кто же ты ? какое твоё настоящее имя ? откуда ты ?
Duke_Cheb
14.04.2014, 08:19
Да лишь бы не Петя. Я второго фейка не переживу.
Амнез, давай личку. Лена не против ) А я - за!
Я поддерживаю))
Помню меня тоже попрекал кто-то ( имени не помню), что дескать какой-то малограмотный студент у меня в чате (!) заметил ошибку в английском, да так ничего криминального и не всплыло(
честно, люблю флешбеки своей писанины, вхожу обычно в экстаз, когда пишу, а потом перечитываю и удивляюсь - как это мне удалось, в нашей-то провинции и среде, достичь такого уровня))
Талант, не иначе!
Так шо - личку давай)
Помнится у нас подобное было, дважды. С личками, бельем, свидетелями, фото компромат и тд.
Наденыш & Желанная.
Желанная & Скарлетт.
[popkorn]
Savannah
14.04.2014, 09:29
Лена, не боись. Твое реноме не пострадает )
Лена, не боись. Твое реноме не пострадает )
Явасумоляю)
Все что я хотела сказать, я писала и тут, на форуме. Так что эксклюзива не ждите))
Savannah
14.04.2014, 09:40
Ты перетягиваешь одеяло на себя ) Все ждут откровений амнез. Запости сама чтоли ))
нифига вы настрочили .....
----------------------------------------
Амнезии согласись Миу прекрасна ? А ты всех постоянно вводишь в заблуждения . ТО объявляешь о проституции но как только админ обменял нужное колличество гривн ты делаешь вид что ты не при делах .... То объявляешь о любви к Миу но как только Фиалка узнаёт её место жительство , взламывает дверь и похищает фотоальбом желая доставить тебе удовольствие от прикосновения с легендой ты обвиняешь Фиалку в плогиате . Так нельзя Амнезия , нужно быть чуточку добрее к людям, особенно к тем которые тебе желают доставить моральное и уж тем более физическое удовольствие ..
И вот сейчас что мы узнаём ? то что ты вновь нами играла ? лгала ? а где грань твоего обмана ? А может ты и не Аня а может Ира ? Оля ? кем ты станешь спустя год - два -- три ?
Вот лично я не верю что ты Аня , занешь почему ? да хотябы по тому что имя Анна смуглым девочкам запрещено присваивать по церковным правилам имяобразования . на это нужно специальное разрешение от патриарха или папы римского . Я уверен что в твою честь такое разрешение не выдавалось ...
так кто же ты ? какое твоё настоящее имя ? откуда ты ?
3-
Неинтересно совсем, предсказуемо..
плюс куча ошибок. Старайся!
Блин....не ожидала
Неужели думали что я открою карты?
Ты перетягиваешь одеяло на себя ) Все ждут откровений амнез. Запости сама чтоли ))
Се, малчу малчу)
Иду поработаю.
Ждем откровений амнезии.
Прям самой интересно.
Наденыш & Желанная.
Желанная & Скарлетт.
Тут совсем другие игроки будут, поинтересней))
Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале.
Дейзи, моя личная жизнь уже стала предметом цитат, это сладкое слово "слава"))
Правда у меня наоборот - я так много читала, что перешла к фото себя для разнообразия.
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:50 --------
нет, уверены, что ты блефуешь)
Дейзи, моя личная жизнь уже стала предметом цитат, это сладкое слово "слава"))
Я себя пока ещё фоткаю. Надо больше читать умных книг. Я фоткаю себя в трусах и смотрю, как я похудела. Эти самые фотки и летят по скайпам.
-------- Добавлено в 08:57 -------- Предыдущее было в 08:52 --------
Всем *****.
Duke_Cheb
14.04.2014, 09:57
Я фоткаю себя в трусах и смотрю, как я похудела.
Отличная мысль. Надо бы себя как-нибудь в таком же аспекте снять и выложить в сеть - вполне сойдет за документальную хронику Освенцима.
Я фоткаю себя в трусах и смотрю, как я похудела. Эти самые фотки и летят по скайпам.
Худеют лица у смотрящих твое фото))
Сегодня слышала,что в РФ каждый 4й болен ожирением, что называется - заплыли))
Еще смотрела, как борются с пожрать на востоке - люди снимают свою обжираловку и выкладывают в сеть, психологи говорят, что это хорошо отбивает аппетит.
Я себя пока ещё фоткаю. Надо больше читать умных книг. Я фоткаю себя в трусах и смотрю, как я похудела. Эти самые фотки и летят по скайпам.
Шер блефую конечно. Более того ты никогда не узнаешь об этом.
Худеют лица у смотрящих твое фото))
Пусть привыкают.
И труселя для фотосессий я выбираю самые застиранные.
Такие, что и помидоры на даче ими подвязать грех ибо это - сильнейшее оскорбление помидор.
Только так, только хардкор.
Более того ты никогда не узнаешь об этом.
это меня очень задевает и расстраивает, ей-богу)
Дюк, как правильно, помидор или помидоров?
правльно - томатов))
правльно - томатов))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/982/83982013_1.jpg
Томаты вот здесь. А у нас на даче - помидорчики.
-------- Добавлено в 09:14 -------- Предыдущее было в 09:09 --------
Еще смотрела, как борются с пожрать на востоке - люди снимают свою обжираловку и выкладывают в сеть, психологи говорят, что это хорошо отбивает аппетит.
скорее соблазнит
Тут тогда все будут толстыми, я люблю приготовить, накрыть красиво, а не тупо обжираться, как свин.
Duke_Cheb
14.04.2014, 10:15
Томатов...
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:15 --------
А, уже Шер ответила.
А, уже Шер ответила.
а прикинь, как быстро я буду отвечать, если мне оптику поставят!
раньше, чем оппонент подумает)))
Томатов...
Т.е., ты хочешь мне сказать, что слова "помидор" не существует в природе??? Это как же так?
это меня очень задевает и расстраивает, ей-богу)
Шер ну сама как думала?
Разве я похожа на идиотку ? Еленн мне не подруга это не повод ее сливать
Duke_Cheb
14.04.2014, 10:20
Т.е., ты хочешь мне сказать, что слова "помидор" не существует в природе??? Это как же так?
Слово-то уже есть - это устоявшийся неологизм начала 20 века. Но правильно - "томат".
Savannah
14.04.2014, 10:26
Правильно помидоров.
Засрали тему. С вами в приличное место зазорно прийти, оскандалишься! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot