Просмотр полной версии : Новости в мире
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ловец Солнца
21.06.2019, 18:55
Конечно не смотрю, здоровье дороже.
А в обед? или ты в офисе харчуешься?
я домой прибегаю, пока ем смотрю чё происходит..
Видать у власти Грузии накопилось делишек, пора концы в воду.
Плохо, что у России такая репутация. Приплели с нифига. Дурдом.
Полностью согласен. ну и что думаешь, каков будет наш ответ Чемберлену?
В игре престолов в 6 сезоне был такой же момент ))
))))):ag: сразу смешно))
Да какой там ответ. У нашей власти, пока она по Сириям шароебилась, дома жопа подросла.
Рейтинг падает, жизнь ухудшается. Того и гляди начнется в верхах кровавый передел влияния. Старость не радость, маразм подкрадывается.
Ловец Солнца
21.06.2019, 19:11
Да какой там ответ. У нашей власти, пока она по Сириям шароебилась, дома жопа подросла.
Рейтинг падает, жизнь ухудшается. Того и гляди начнется в верхах кровавый передел влияния. Старость не радость, маразм подкрадывается.
Есть такое дело. Но всё же официально пригласили, что бы потом оскорбить и обвинить?
Это разве по Кавказски? неееет..
это уже пиндосские разработки..
думаю.. Вино коньяк грузинский нахрен с полок! пусть сами хлещут! такое отношение..
Вон под Дадона полки освободим..
Так.., нет? ну за оскорбление нужно отвечать, не маленькие?
Мы ведь в сватья ни к кому не набивались?
Я не знаю. Мне пофиг.
Грузинское вино не беру, оно все столовое. Запретят и ладно. Я не замечу.
Ловец Солнца
21.06.2019, 19:24
Я не знаю. Мне пофиг.
Грузинское вино не беру, оно все столовое. Запретят и ладно. Я не замечу.
А я без коньяка кахетинского заскучаю.. правда.
У меня в подвале и армянский и наш.. но Кахетинский для меня идеал.
Жалко будет если на опте закончится..
Но ради принципа пойду даже на такие жертвы))) я ж патриот:ag:))
я ж патриот))
Нет, ты идиот...и обычный предатель
Ловец Солнца
22.06.2019, 12:57
Нет, ты идиот...и обычный предатель
Почему? я дома живу и работаю. я не бегаю по Польшам да Германиям сантехнику не чищу как некоторые.
Выкинь свою методику, и выйди на воздух. подыши полегчает.
я не бегаю по Польшам да Германиям
Тебя никто бы там не впустил предатель. Рукожопым тупым совкодрочерам без образования и не знающих ни одного иностранного языка нечего тут делать.
В Туркменистане рассчитались с фермерами за сданный урожай пшеницы.
На туркменском телевидении демонстрируют сюжеты, как арендаторы получают деньги из банкоматов за сданный государству урожай пшеницы.
https://youtu.be/PVfthG1pLjY
Развод и девичья фамилия
https://a.radikal.ru/a26/1906/24/b084f3395348t.jpg (https://a.radikal.ru/a26/1906/24/b084f3395348.jpg)
Я вот что думаю-то. Ну ладно, всё, Грузия, Украина и вся приебалтика постоянно орёт что "Россия - оккупант". Ну пусть даже "Россия - агрессор", дружба врозь и разошлись как в море корабли. Я только одного понять не могу. Почему вы яйца мнёте, грузино-укро-приебалты? Ну так объявите об этом официальным языком - разорвите с Россией дип.отношения раз и навсегда. Закройте свои границы. Прекратите торговлю. Введите запрет на посещение России для своих граждан. Отмените прямое авиационное сообщение с Россией. Всё. "Нет России в нашей жизни с понедельника и до второго пришествия!".
Но нет, млять
На границе с Украиной фуры из незалежной стоят аж до горизонта – на Украине все хотят что-то навялить "агрессору", готовы продать всё и вся, оптом и в розницу, и тут же прут из России, из “страны - агрессора” любое наше говно и даже не подавятся. В прошлом году не некоторых погран.переходах с Украиной были пробки из украинских фур в 15..20 км! Товарооборот Украины со “страной-агрессором” каждый год только возрастает! Грузины уже даже не знают что ещё предложить в продажу на российском рынке - заимели уже весь мозг своим кислым вином и минералкой, уже дошло до того, что из 5 млрд долларов бюджета Грузии - 1 млрд долларов за счёт торговли со “строной агрессором” и русских туристов. Вы офигели? Приебалты умоляют “русских оккупантов” не прекращать транзит грузов из России в Европу через себя и готовы себя продать в розницу и оптом.
Но это всё по-тихому. Не привлекая внимания своих, в мозг ужаленных патриотов. А на камеру, каждая прибалтийская кака синяя рассказывает, что его мечтает захватить лично Путин, кричит благим матом из каждого утюга об “1000-летней российской оккупации” и изображает из себя гордого и независимого европейца забывшего русский язык. Двуличные, продажные и лживые. Во времена СССР, орущие что "кормите старшего брата" и отвалив в сторону, тут же, всей своей независимой компашкой, попавшие прямиком в помойную яму.
Где новая "кавказская Швейцария"? Где новая "украинская Швейцария" или "украинская Франция"? Где "прибалтийская Швейцария"? Где всё это? Вы получили всё от России на халяву! Это Россия платила за вас всем и вся по долгам бывшего СССР – но вам отдали всё просто так, даром. И что? Как же вы "кормили весь СССР", если сейчас не можете прокормить даже себя? Даже не всех "себя" - если учесть что половина Грузии, Украины и Приебалтики живёт и жрёт в три горла тут, в России, у меня дома?
Вы без России ноль. Ничего. Ветер в горах и над Балтикой. Пустота и разруха. И от осознания всего этого у вас подгорает. От осознания этой "дырки от бублика" все ваши националистические движухи, все ваши митинги и петтинги против России, все ваши "музеи советской оккупации" и ночные факельные марши (нужно было написать – фекальные, так было бы правильнее). Что вы ещё можете предложить, кроме вашей старой морщинистой задницы, вина и кильки? Ничего?
Идите. Далеко идите. Валите из моей страны. И забудьте дорогу обратно.
https://b.radikal.ru/b05/1906/4a/ebdb2c759dddt.jpg (https://b.radikal.ru/b05/1906/4a/ebdb2c759ddd.jpg)
Где новая "украинская Швейцария"
Будет, не переживай....пока даже при условиях войны и оккупации Украина развивается в 3 раза быстрее путинской помойки, реальна зарплата в Украине второй год подряд растёт на 20% а в РФ уже пятой год падает ;))) А сравнивать Украину с ПМР даже смысла нет ;))) Куда вы докатились через 25 лет ? ?? И это при бесплатном газу и дотациях из рашки. Зарплата в 3 раза ниже чем в Украине а цены почти на всё дороже ;)))
Ждём, пока растущая зарплата на Украине сравняется с падающей в России. Потом переживаем.
Ждём, пока растущая зарплата на Украине сравняется с падающей в России. Потом переживаем.
Минималка уже сравнилась. И средняя зарплата не на много отличается особенно учтивая цены в Росии и Украине. Я промолчу факт что немножко смешновато сравнивать зарплату в богатой ресурсами сверхдержаве с нишей Украиной в состоянии войны и оккупации части территории. ;) Средняя зарплата в Киеве где-то 16 000 гривен - 39 тыс рублей - а это на много больше чем в большинстве российских регионов.
Вова с друганами работает над этим вопросом.
Минималка уже сравнилась. И средняя зарплата не на много отличается особенно учтивая цены в Росии и Украине. Я промолчу факт что немножко смешновато сравнивать зарплату в богатой ресурсами сверхдержаве с нишей Украиной в состоянии войны и оккупации части территории. ;) Средняя зарплата в Киеве где-то 16 000 гривен - 39 тыс рублей - а это на много больше чем в большинстве российских регионов.
Логично взять столицу и сравнить с провинцией, да? Ты сравни среднюю по Киеву со средней по Москве.
Сразу картинка поменяется, да?
Логично взять столицу и сравнить с провинцией, да? Ты сравни среднюю по Киеву со средней по Москве.
А где я сказал что зарплата в Украине выше российской ??? Я написал что она быстро растёт с каждом годом. Минималка уже сравнилась и это только вопрос времени как и средняя сравнится. При таких показателях роста зарплат в Украине и таких показателях падения и стагнации в России это вопросс 4-5 лет. 80% россиян поучает зарплаты на много ниже чем средняя зп в Москве ( где-то 80 тыс руб. по статистике но в реале 50-60 тыс.), которая вдвое выше чем средняя зп в России. В Украине нет такого разрыва между зарплатой в Киеве и всей стране.
Как мне нравится, как ты виляешь ))
Ок, ладно. Повторяю, ждём, когда средняя зарплата на Украине повысится и сравняется со средней постоянно падающей в России. Поступило уточнение, это произойдет через 4-5 лет.
Как мне нравится, как ты виляешь ))
Нет, я просто написал что средняя зарплата в Киеве уже сравнилась со средней зарплатой в России. А ты приписываешь мне то чего я не сказал и не утверждал.
Когда средняя зарплата в Украине сравнится с российской ? - так как говорил. Если будет такая обстановка как теперь это дело 4-5 лет. Но как будет на самом деле только Господ знает.
со средней зарплатой в России.
А где информацию о средней зп в России? Из новостей и форумов? Так там сказки венского леса пишут. Они, наверное в параллельной России живут.
Я ж не знаю, что ты имеешь ввиду. Может ты думаешь, что в регионах средняя зп тысяч 30? Ну и кто их получает чистыми)
А где информацию о средней зп в России? Из новостей и форумов? Так там сказки венского леса пишут. Они, наверное в параллельной России живут.
Я ж не знаю, что ты имеешь ввиду. Может ты думаешь, что в регионах средняя зп тысяч 30? Ну и кто их получает чистыми)
Средняя зарплата - это вообще нечто эфимерное везде. У нас многие искренне считают, что средняя наша зарплата 7000 руб, а самая минимальная 3000 . А средняя - это 20 000 плюс 1500 и разделить на 2)
Средняя зарплата - это вообще нечто эфимерное везде. У нас многие искренне считают, что средняя наша зарплата 7000 руб, а самая минимальная 3000 . А средняя - это 20 000 плюс 1500 и разделить на 2)
Это как средняя температура по больнице пресловутая.
Как можно говорить о средней зп в России, когда она такая огромная и везде разная. И зарплата кого, опять же? Продавца в пятерке, уборщицы, воспитателя?
А где информацию о средней зп в России? Из новостей и форумов?
Я пользуюсь официальными данными росстата. Конечно знаю что в регионах реальные цифры совсем другие. Реальная зарплата на руки для большинства россиян это 15-25 тыс. Средняя зп в Росии очень сильно завышена нереально высокими зарплатами госчиновников, директоров крупных компании итп.
Примерно генеральный директор Роснефта Игоря Сечин зарабатывает в месяц 20 млн рублей - один такой человек может неплохо "поднят" среднюю зарплату тысячам работников ;)
И зарплата кого, опять же? Продавца в пятерке, уборщицы, воспитателя?
На сайте федеральной службы занятости населения "РОСТРУД" (https://trudvsem.ru/vacancy/search) указаны и вакансии и зарплаты.
Для сравнения зарплаты в Киеве (https://kie.dcz.gov.ua/userSearch/vacancy?koatuuVal=&koatuuLab=&key=) (раздел "Вакансии")
-------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Опираясь на данные сайтов, которые я привела выше:
медсестре в РФ предлагают - 20 000 руб. (20000 RUB 318.429 USD)
медсестре в Украине предлагают - 2757 грн. (2757 UAH 105.430 USD)
Обмен производила через конвертер (https://finance.rambler.ru/calculators/converter/), т.к. не знаю курс, для наглядности перевела в доллары США
Я пользуюсь официальными данными росстата. Конечно знаю что в регионах реальные цифры совсем другие. Реальная зарплата на руки для большинства россиян это 15-25 тыс. Средняя зп в Росии очень сильно завышена нереально высокими зарплатами госчиновников, директоров крупных компании итп.
Примерно генеральный директор Роснефта Игоря Сечин зарабатывает в месяц 20 млн рублей - один такой человек может неплохо "поднят" среднюю зарплату тысячам работников ;)
Тут даже не про реальную, а про разную по регионам. Я проверяла год назад зарплату воспитателя. Она начиная с 12000 и до 60000 с лишним. Смотря в каком городе России работать.
это 15-25 тыс
да.
......................................
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Она начиная с 12000 и до 60000 с лишним
с 9 до 16.
.................................................. ..
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
медсестре в Украине предлагают - 2757 грн.
сколько это в рублях? и я ж ихние цены не знаю. и коммуналка
сколько это в рублях? и я ж ихние цены не знаю. и коммуналка
2757 UAH 6621.90 RUB
да.
......................................
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
с 9 до 16
Насть, я там конечно не живу, но из того, что читала - ( форумы и что сами воспитатели пишут, как из зарплата складывается и где они живут) вариаций больше. И в северных районах она гораздо выше.
медсестре в Украине предлагают - 2757 грн.
Это полной бред ;) Это просто невозможно по закону, потому что минимальная зарплата в Украине составляет 4173 гривны - 160$ (приблизительно 11 тыс руб). Меньше платит невозможно. А примерно теперь в Одессе полно предложении в маркетах - продавец, кассир - предлагают от 12 000 гривень.
форумы и что сами воспитатели пишут, как из зарплата складывается
Ой, на форумах и не такое напишут.
Это полной бред ;) Это просто невозможно по закону
Крис, я взяла информацию из официального сайта "Київський міський центр зайнятості (https://kie.dcz.gov.ua/)", а не из слухов и сплетен на базаре.. Поэтому не стоит называть мои слова - бредом...
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
в Одессе полно предложении в маркетах - продавец, кассир - предлагают от 12 000 гривень.
боюсь тебя расстроить, но за такие деньги люди вынуждены работать без выходных и по 12 часов в сутки.. тогда да, будет з/п, о которой ты говоришь..
с того же сайта:
Дата створення: 26.06.2019
Посада: Продавець-консультант
Група посад: продавці в магазинах
Заробітна плата (усього): 4173 грн
Одеська область, Одеса, Суворівський
боюсь тебя расстроить, но за такие деньги люди вынуждены работать без выходных и по 12 часов в сутки.. тогда да, будет з/п, а которой ты говоришь..
кассир в маркете - это очень тяжелая и нервная работа. у нас они 15 получают в основном.
Поэтому не стоит называть мои слова - бредом...
Стоит, потому что как раньше писал минимальная зарплата в Украине - 4173 гривны. Меньше по закону платит невозможно. А если ты видела такие предложение вероятно оно было на пол ставки - поэтому брат его как пример немножко некорректно. А вот тебе реальные предложения для медсестры, которые только что нашёл в интернете.
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26793&stc=1&d=1561809542
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26794&stc=1&d=1561809542
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26795&stc=1&d=1561809542
кассир в маркете - это очень тяжелая и нервная работа. у нас они 15 получают в основном.
Да, работа нелегка. Но в Украине уже не найдёшь работника на эту вакансию если предложишь ниже 10 000 гривен (24 000 рублей) - даже в небольших городах.
Да, работа нелегка. Но в Украине уже не найдёшь работника на эту вакансию если предложишь ниже 10 000 гривен (24 000 рублей) - даже в небольших городах.
• График работы: 4/2 или 5/2 (с 9 до 20 илис 10 до 21)
З/П от 6200 грн до 11000
Крис, за зарплату больше $200 люди работают по 12 часов.. Никто не платит простым продавцам 10-12 тыс. грн. за 8ми часовой рабочий день с перерывом на обед..
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:10 --------
в Украине уже не найдёшь работника на эту вакансию
Из сел едут и в очереди стоят... еще и подсиживают друг друга...
Ловец Солнца
29.06.2019, 14:23
Это полной бред ;) Это просто невозможно по закону, потому что минимальная зарплата в Украине составляет 4173 гривны - 160$ (приблизительно 11 тыс руб). Меньше платит невозможно. А примерно теперь в Одессе полно предложении в маркетах - продавец, кассир - предлагают от 12 000 гривень.
Есть такое понятие как 0.5 ставки, или 0.25 ставки..
Вот медсестра нужна в процедурный кабинет, строго по субботам.. и кто будет платить полную зарплату за 4 рабочих дня в месяц?
Никто.. по этому предлагают контракт на 0.25 ставки..
p/s.. и это я могу подтвердить реальным объявлением действующего мед.центра с его же действующего оф.сайта.
Что касаемо Одессы, то это курортный город, у нас в Сочи побольше предлагают, только это не отражает всех предложений по РФ..
Из сел едут и в очереди стоят
Из сел едут в Польшу и работают на заводах за 700-1000$. Предлагаю поехать в Украину и посмотреть какие зарплаты предлагают. 10 000 в большом городе это минималка для грузчика. За меньше деньги никого не найдёшь. Спроси у Вовы - он на много луче меня знает ситуацию в своей стране.
З/П от 6200 грн до 11000
Крис, за зарплату больше $200 люди работают по 12 часов.. Никто не платит простым продавцам 10-12 тыс. грн. за 8ми часовой рабочий день с перерывом на обед..
Предложения работа кассир-продавец Одесса:
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26796&stc=1&d=1561811120
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26797&stc=1&d=1561811120
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26798&stc=1&d=1561811120
Ловец Солнца
29.06.2019, 14:27
Стоит, потому что как раньше писал минимальная зарплата в Украине - 4173 гривны. Меньше по закону платит невозможно.
..........ссылку дай?
Крис, за зарплату больше $200 люди работают по 12 часов.
За зарплату 200$ люди работают по 12 часов но в ПМР. В Украине за такие деньги на пол ставки никого не найдёшь (5200 гривен)
-------- Добавлено в 14:29 -------- Предыдущее было в 14:27 --------
..........ссылку дай?
А тебя забанили на гугл ???
Ловец Солнца
29.06.2019, 14:54
Медицинская сестра
от
29000
до
30000
г Сочи ООО "РОЗА ХУТОР" 21.06.2019 1
Медицинская сестра
от
25000
до
35000
г Сочи ФГБУ ДПТС "ПИОНЕР" МИНЗДРАВА РОССИИ 21.06.2019 1
Медицинская сестра кабинета
от
28000
до
40000
г Сочи ГБУЗ "КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА № 4" 27.06.2019 1
Медицинская сестра кабинета 5 категории (класса)
от
25000
до
25000
г Сочи ООО "МОСТОВИК ДЕВЕЛОПМЕНТ" 27.06.2019 4
Медицинская сестра операционная
от
25000
до
35000
г Сочи ГБУЗ "ГБ № 4 Г.СОЧИ" МЗ КК 27.06.2019 7
Врач ультразвуковой диагностики
от
40000
до
56300
г Сочи ГБУЗ "ГБ №5 Г. СОЧИ" МЗ КК 27.06.2019 1
Врач функциональной диагностики
от
42000
до
60000
Врач-анестезиолог-реаниматолог
от
40000
до
50000
г Сочи ЦЗН г.Сочи 28.06.2019 1
Врач-детский уролог-андролог
от
42000
до
60000
Врач-детский хирург
от
42000
до
60000
Врач-отоларинголог
от
50000
до
50000
г Сочи ООО "РОЗА ХУТОР" 20.06.2019 1
Врач-педиатр участковый
от
42000
до
60000
г Сочи ГБУЗ "КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА № 4" 27.06.2019 5
последняя цифра, количество мест.
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
А тебя забанили на гугл ???
не.. просто ты врёшь регулярно с три короба, а когда к стенке прижимают, сразу начинаешь извиваться ужиком))
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:48 --------
......................................https://kubzan.ru
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 15:50 --------
Вот ближайшее подмосковье..Балашиха.
https://balcrb.ru/about/vacancies/
Врач-гематологЗарплата от: 50 000 p.
Врач по оказанию паллиативной медицинской помощиЗарплата от: 50 000 p.
Врач урологЗарплата от: 50 000 p.
Врач-онкологЗарплата от: 50 000 p.
Медицинская сестраЗарплата от: 20 000 p.
Врач - эпидемиологЗарплата от: 50000 p.
Врач педиатр участковыйЗарплата от: 60000 p.
Врач-гематологЗарплата от: 50 000 p.
Врач-терапевт участковыйЗарплата от: 60 000 p.
Мед. сестра - анестезистЗарплата от: 30 000 p.
Врач-педиатр участковыйЗарплата от: 60 000 p.
Врач анестезиолог - реаниматологЗарплата от: 40000 p.
Помощник руководителя, секретарьЗарплата от: 20 000 p.
Врач трансфузиологЗарплата от: 40000 p.
Врач невролог детскийЗарплата от: 50 000 p.
Врач клинической лабораторной диагностикиЗарплата от: 40000 p.
просто ты врёшь регулярно
Так докажи что я вру и найти украинский закон про минималку ;))) Или это слишком сложно для твоего интеллекта ?
Ловец Солнца
29.06.2019, 15:07
Так докажи что я вру и найти украинский закон про минималку ;))) Или это слишком сложно для твоего интеллекта ?
Доказал. потому как ты не выкладываешь ссылки как это делают все.
Ещё раз вякнешь про чьей то интеллект, пойдешь на неделю глядеть за своей клубникой у себя в огороде..
понял?
Нет, я просто написал что средняя зарплата в Киеве уже сравнилась со средней зарплатой в России. А ты приписываешь мне то чего я не сказал и не утверждал.
Когда средняя зарплата в Украине сравнится с российской ? - так как говорил. Если будет такая обстановка как теперь это дело 4-5 лет. Но как будет на самом деле только Господ знает.
Да ясно, ясно. Через 5 лет средняя зарплата в России будет достаточно мала, чтобы растущая на 20% в год средняя зарплата на Украине наконец то могла с ней сравняться.
Мало кому удавалось так унизить экономический рост Украины, но ты смог.
Да ясно, ясно. Через 5 лет средняя зарплата в России будет достаточно мала, чтобы растущая на 20% в год средняя зарплата на Украине наконец то могла с ней сравняться.
Уже сейчас разница между средней зарплатой в Украине а средней в России не на столько большая. А учтивая факт, что реальная зарплата в Росли падает 5 год подряд совсем возможно что через 5 лет зарплата в Украине будет выше чем в рашке. Я этого не утверждаю но ест очень большая вероятность что так случится.
Доказал. потому как ты не выкладываешь ссылки как это делают все.
Ты не дал ни одной ссылки на предложения работы которыми засрал пост ;) А требовать доказывать очевидное, который любой может в 10 секунд найти в интернете...
Не большая разница, да? Если даже при росте 20% в год ей надо 5 лет, чтобы сравняться с ПАДАЮЩЕЙ зарплатой в России? Ты б хоть считать научился. Или не выступал с разоблачениями.
Не большая разница, да? Если даже при росте 20% в год ей надо 5 лет
Конечно небольшая. Даже если она в два раза меньше то только теоретически, потому что средняя зп в России сильно завышена доходами олигархов, высоких чиновников итп...А 5 лет - очень маленкой период в макроэкономике и истории. И не каждый год рост будет на 20%. Это просто невозможное.Поэтому 5 лет - реальной период.
-------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
чтобы сравняться с ПАДАЮЩЕЙ зарплатой в России
Да, именно падающей:
"В 2018 г. реальные доходы сократились на 0,2% (с учетом выплаты 5000 руб. пенсионерам в январе 2017 г.), сообщил Росстат, – это уже пятый год падения доходов населения. В новейшей истории России такого долгого их снижения еще не было – даже в 1990-е, замечает директор аналитического департамента «Локо-инвеста» Кирилл Тремасов. При ускорении инфляции, росте налогов и жесткой бюджетной политике почти нет сомнений, что в 2019 г. падение доходов продлится, прогнозирует он.
Данные оказались существенно ниже прогноза и Минэкономразвития (+3,4%), и президента Владимира Путина (+0,5%)."
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/01/25/792487-dohodi-rossiyan
Мне кажется, ты поглупел.
Ты говоришь, что в России зарплата падает.
Ты также говоришь, что на Украине наблюдается рост зарплат в 20% за год.
При этом ты говоришь, что если такие темпы и тенденции будут сохраняться, то через 5 лет зарплаты обеих стран сравняются.
Это очень смешно. Я даже не представляла, что экономика Украины в такой жопе. Ну бывает, чо.
При этом ты говоришь, что если такие темпы и тенденции будут сохраняться, то через 5 лет зарплаты обеих стран сравняются.
Да, так утверждаю. А в чём ты несогласна. Тенденции - в смысле ежегодной рост зарплаты в Украине и стагнация или падение в России ( падение на 0,2% это грань статистической ошибки).
Мне кажется, ты поглупела если этого понят не сможешь ? Вера что с тобой ??? Чего конкретно не можешь понят ??? Скажи, попробую объяснит.
Да, так утверждаю. А в чём ты несогласна. Тенденции - в смысле ежегодной рост зарплаты в Украине и стагнация или падение в России ( падение на 0,2% это грань статистической ошибки).
Мне кажется, ты поглупела если этого понят не сможешь ? Вера что с тобой ??? Чего конкретно не можешь понят ??? Скажи, попробую объяснит.
О, а вот и цифра размера падения зп в России подъехала.
Что я не могу понять? Да вот этих твоих восторгов по поводу свершений украины. Давай ещё раз, уже с конкретными цифрами.
В России зарплата сокращается на 0,2% в год.
На Украине она растет на 20% в год.
Если все так и будет дальше, то украинская зарплата сравняется с российской через 5 лет.
Есть умники математики? Посчитайте уравнение с двумя неизвестными..
Чтобы он понял, что Украине до нищающей России как до Китая раком. И это по его словам, заметьте.
Есть умники математики? Посчитайте уравнение с двумя неизвестными..
А где я написал что точно так будет ? Что каждый год зарплата будет увеличиваться на 20%. Это очень мало вероятное. Я написал что если такая тенденция будет продолжатся - тенденция в смысле ежегодной рост зарплаты в Украине и стагнация или падение в России. Теперь понятно ??? Я негде не написал что в течении 5 лет будет 20% каждый год. Возможно средний рост зарплаты в течении этих 5 лет будет 10% - это на много вероятнее. А ты просто очень сильно хотела прицепится к чему-то и ничего лучшего не нашла. Я математику неплохо знаю. Не переживай.
Чтобы он понял, что Украине до нищающей России как до Китая раком.
Средний уровень жизни украинцев уже сейчас практически не отличается от уровни россиян. Вера...сделай экскурсию за МКАД ;) Ты не живёш в России только в Москве.
У меня родители живут в Тамбовской области. Я там бываю раз в три недели.
Я езжу в командировки в Калугу и Тольятти, и я знаю размер зарплат моих коллег там.
Так что не свисти, играй барыню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot