PDA

Просмотр полной версии : Еду на Майдан

Страницы : 1 [2]

Duke_Cheb
28.02.2014, 20:12
Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗА.....А. Иди в свою холяндию, дуреха. И там пиши чего и как тебе нравится. Не тут.

Mongoose
28.02.2014, 20:33
А вот что пишут на соседнем ресурсе(("До свиданья, наш ласковый Ми-и-шка! Возвращайся в свой сказочный лес.... Не грусти, улыбнись на прощанье! Вспоминай эти дни, вспоминай... Пожелай исполненья желаний... Новой встречи нам всем пожелай..." © :br:Бань меня к чертовой матери, Боря. Она просто ЗАЕБАЛА.Батюшки! Ещё один несогласный в наших стройных рядах! ВЭЛКАМ, как грится! :ad:

Amnesia
28.02.2014, 21:37
Значит ли это что румынизирующая братия в лице граждан Румынии хочет поссорить русских и украинцев?
Русские сами всё делают так, чтобы их как друзей не воспринимали.
В свою очередь Румынию вполне устраивает такое развитие событий.

Mongoose
28.02.2014, 22:14
Русские сами всё делают так, чтобы их как друзей не воспринимали. Ты в словах "не подлизывают всем подряд" сделала кучу ошибок.В свою очередь Румынию вполне устраивает такое развитие событий.В свою очередь румынские войска и под Сталинградом стояли. И вместе с фашистами огребли просто фантастических nилюлей! По очереди они огребали или вне очереди, уже не столь важно. Важен сам факт...

Amnesia
28.02.2014, 22:39
Мне не интересны твои экскурсы в историю, мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас.

"Собаки лают, караван идёт" (с)
Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль.

Mongoose
28.02.2014, 22:48
Мне не интересны твои экскурсы в историюВо-во... У вас там ваще, мало кто историю изучал, как я понимаю...мне вполне подходит, что все идет по сценарию который устраивает нас. Можете все хоть пеной изойти, переворот состоялся и это главное, остальное пыль.
Ну да, ну да... Столица вся засрана и разрушена. Экономика в ..опе. В казне денег нет. В правительстве стадо самозванных ..дaкoв. Клянчите у Гейропы 35 миллиардов денег, как последние нищие побирушки. Гейропа согласна дать только 20 - чтоб с голоду совсем не подохли. Половина страны послала вас, дебилов майданутых и обратилась за помощью к другой стране. Разгул бандитизма по городам и весям, и прочие ништяки. А щас ещё ежели крантик перекроют, то готовить будете ваще на дровах, как принято на чумайданах. Во, сюжет! Всё строго по твоему сценарию, да? :ag:

Ты ж вроде в Одессах обитаешь, да? Сходи к четвёртому люку - там тебе Дюк покажет, на каком именно месте он видел и тебя, и твой сценарий, и всех майдаунов - он издалека показывает. Он старенький уже - он и не такое уже в этой жизни видал. :ad:

Ванлат
28.02.2014, 23:02
Боря а в Росси лучше ситуация чем в Украине ? Я знаю ты сегодня был на улице и видел вокруг себя Россию , и как впечатление ? Неушто лучше чем от майдана ?
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Вот не поверю что не появилось желание передернуть и дать очередь .....

Mongoose
28.02.2014, 23:11
Вот не поверюПо вопросам веры - это в церковь, а не ко мне!

Ванлат
28.02.2014, 23:17
И я даже уверен в большем , в том что большинство граждан СНГ мечтают о чем то подобном майдану ибо знаю что приперло по самое немогу . Ибо другого способа разгонять этих Пшонок власти людям просто не оставляют . Пусть под флагами других кумиров и идей но я знаю точно -- народы не просто хотят майданов а устали их ждать ...

Mongoose
28.02.2014, 23:27
И я даже уверен в большемУверенным ты можешь быть в чём угодно. Как я уже сказал выше - с вопросами веры - это в церковь. А факты пока говорят про другое. Про семь лет, которые получили такие вот наши российские неудавшиеся майдауны. Через это, по моему скромному мнению, у других желающих майдаунов резко отпало желание скакать по всяким там Болотным площадям и улицам Сахарова. Ну или, ежели совсем дебилы, только возросло.народы не просто хотят майданов а устали их ждатьСкакать на чумайдане может любой дегенерат. Подчёркиваю красным - абсолютно любой! Предложить альтернативу взамен смещаемой власти может уже далеко не каждый - для этого надо иметь хоть немного мозгов, чего мы, к сожалению, вовсе не наблюдаем!

Ванлат
28.02.2014, 23:38
Все будет , все наладится мозги есть , щас чуть социальные лифты подправятся и лед тронется ...
-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
Майдан это ведь не победа Бандеровцев над регионалами , майдан это предупреждение всем будущим властям - заворуетесь - порвем

Mongoose
28.02.2014, 23:38
Ну-ну... Будем посмотреть! Ты уж извини меня за скепсис...

Amnesia
28.02.2014, 23:48
И я даже уверен в большем , в том что большинство граждан СНГ мечтают о чем то подобном майдану ибо знаю что приперло по самое немогу . Ибо другого способа разгонять этих Пшонок власти людям просто не оставляют . Пусть под флагами других кумиров и идей но я знаю точно -- народы не просто хотят майданов а устали их ждать ...
Естественно, но к сожалению не везде это удается.

В Украине было создано нужное информационное поле, сама приложила к этому руку поэтому знаю о чем говорю. Повал режима зажравшегося борова и ко, пошел одновременно и по всем направлениям, поэтому и принес положительный результат.

В России это сделать сложно, если не сказать невозможно, поэтому местным оппозиционерам остается надеяться только на чудо.

PMR
01.03.2014, 00:30
майдан это предупреждение всем будущим властям - заворуетесь - порвем
Смешно, других правовых механизмов борьбы с воровством видимо не придумали )))

Sher
01.03.2014, 10:12
Смешно, других правовых механизмов борьбы с воровством видимо не придумали )))
Какие сами - такие и сани) или вор кричит держи вора)
Все это было бы смешно, когда бы не было так страшно.

PMR
01.03.2014, 13:55
Пример работы новой власти на Украине:

В Харькове группа вооруженных палками и битами активистов "Правого сектора" сводит счеты со своми политическими оппонентами. Они захватили здание бойцовского клуба "Оплот", учинили погром и объявили, что отныне клуб "переходит на нужды революции".
После унижений и оскорблений, которыми координатор этой организации в Ровенской области Александр Музычко подверг сотрудника прокуратуры, новый глава МВД Арсен Аваков решил привлечь его к ответственности, на что новоявленный борец за демократию заявил, что не сдастся без боя, хотя за ним и выехали два автобуса милиционеров. А еще пригрозил физической расправой лично министру.
В Днепропетровске символ города - Монумент славы воинам, партизанам и подпольщикам. Основаание памятника у Вечного огня и мемориальные плиты изгажены лозунгами украинских националистов. Памятник герою войны, генералу Пушкину размалеван. В краске - и мемориал воинам-афганцам. Сейчас памятникам уже вернули нормальный вид.
1tv.ru/news/world/253216

PMR
08.03.2014, 22:40
Интересно, что сейчас вообще происходит на Майдане в Киеве?

Ванлат
08.03.2014, 22:59
Там работают вэбки онлайн. Ничего особенного , митинговали за сохранение Крыма
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:56 --------
А и еще кричали что ждут министров с отчетом перед майданом за 2 недели своей работы ... короче по ходу реально вече рулит )

WoWaN
08.03.2014, 23:46
Ну и чего они услышат в ответ
Я бы спросил первым делом почему никто из этого курвятника под названием рада еще не был в Крыму ни разу .Почему трубы с газом вдруг продоватся стали

PMR
09.03.2014, 23:44
ждут министров с отчетом перед майданом за 2 недели своей работы
Отчитываться нужно только перед несколькими десятками тысяч людей на майдане, а не перед всем украинским народом?
Там что уважаемые старейшины и доверенные представители со всех регионов?

Soap
15.03.2014, 19:01
Ну и чего они услышат в ответ

Лихко! Услышат они: "Экономический кризис страны полностью побеждён разграблением музеев и погромом магазинов!" и окончательным гвоздём в лозунг правого майдановского дела будет цифра ныне действующих/работающих предприятий и рабочих. Ведь никто не станет отрицать тот факт что не работает только тот кто может себе это позволить.
Так что майдан убедительно показал всему миру что в Украине стало только лучше!

Elenn
15.03.2014, 19:33
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
.....................

PMR
15.03.2014, 21:50
В новостях показывают, как с Майдана неадекват зашел в здание силовиков и начал стрелять.
Его скрутили, майдановский авторитет оказался еще и наркоман сидевший.

Эдмундовна
17.03.2014, 02:38
"Это наша Родина, брат!
Тут бы мог бы быть шоколад!
И до слёз обидно, что в ней,
Щас г., а будет г...й!" ©