PDA

Просмотр полной версии : Возвращение Миу на форум ПМР

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Muy
11.02.2014, 09:10
Это жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!
народ!!!!! вы трехнулись !!!!!!!

Боря, я ради такого случая даже свой старый скайп откопала!!!

и между прочим написала тебе туда, а ты бесстыжий не отвечаешь ! Че ? стыдно !?

ответ на твой вопрос - я с тобой общалась в скайпе, и даже если ты помнишь однажды позвонила то ли на сотовый то ли на домашний.
Я вот щас не помню откуда у меня номер, но помню точно, что нарвалась на твою жену или маму , в общем кого то из них )))))
попросила ее не нервничать,а просто связаться с тобой и передать ....хз не помню что я тебе там передавала ...)
просто дело было срочное :)
насколько я знаю, никто об этом кроме меня и тебя не знает. ... АААА ????
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:04 --------
Ван , фу фу фу . Вот никогда не понимала таких лицемерных людей как ты , значит пока Миу не было , ты говорил что на самом деле она никакая , тихая , скучная , не такая как на форуме ) это я о ваше личной встрече , которую ты описал спустя примерно год . А теперь , ты от радости аж из штанов выпрыгиваешь ! И не знаешь как и что сделать , что бы якобы показать , что ты старый )) лучший друг . Ты как та гиена из мульта ( Король Лев) )) Взрослый мужик а такой ....... мдя уж ))))))))

а мне вот интересно :) я должна была встретить Ванланта и прыгать по охотному ряду, или устроить девош в шоколаднице ( где мы сидели) или мне нужно было выбежать на красную площадь и устроить переворот ?:))))))

чтобы услышать эти заветные слова : "ДА, Лена, ты такая же как и на форуме !!" :ay:
-------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:07 --------
Здравствуйте, - МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ, - та ли эта бывшая батенька Мяу-Мяу ??? :ab:

Когда-то, давно, реальной Мяу-Мяу, я сделал замечание, и указал, что слово БОГ - пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, например, "Слава Богу" и т.д.

Та, батенька Мяу-Мяу, позиционировала себя ЮРИСТОМ !!! и конечно же, не смотря на ее там самолюбие и т.д., прислушалась к моему замечанию !!!

Не верю, что она все-все забыла, и даже указанное выше написание всевышнего !!!
Юристы очень аккуратны в работе с документами, и формулированием фраз !!!

Так что - СОМНЕВАЮСЬ Я ОДНАКО !!! что это та самая батенька Мяу-Мяу !!! :ap:

О! еще один! помнится тоже общались ))))

и батенька и мяу мяу тоже помню и т.д. еще помню, что Вы кажется на меня после одного из общений в скайпе обиделись и самоликвидировались...аааась ????
так что же опять возродились и общаетесь ????

пысы: какая прекрасная тренировка памяти у меня тут происходит!!! успоминаю всякие мелочи ))))))

Мотя
11.02.2014, 09:13

Боря, я ради такого случая даже свой старый скайп откопала!!!

и между прочим написала тебе туда, а ты бесстыжий не отвечаешь ! Че ? стыдно !?

ответ на твой вопрос - я с тобой общалась в скайпе, и даже если ты помнишь однажды позвонила то ли на сотовый то ли на домашний.
Я вот щас не помню откуда у меня номер, но помню точно, что нарвалась на твою жену или маму , в общем кого то из них )))))
попросила ее не нервничать,а просто связаться с тобой и передать ....хз не помню что я тебе там передавала ...)
-------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:04 --------

а мне вот интересно :) я должна была встретить Ванланта и прыгать по охотному ряду, или устроить девош в шоколаднице ( где мы сидели) или мне нужно было выбежать на красную площадь и устроить переворот ?:))))))

чтобы услышать эти заветные слова : "ДА, Лена, ты такая же как и на форуме !!" :ay:
-------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:07 --------

О! еще один! помнится тоже общались ))))

и батенька и мяу мяу тоже помню и т.д. еще помню, что Вы кажется на меня после одного из общений в скайпе обиделись и самоликвидировались...аааась ????
так что же опять возродились и общаетесь ????

пысы: какая прекрасная тренировка памяти у меня тут происходит!!! успоминаю всякие мелочи ))))))

Именно так и должна была сделать ! ) Это же мастер Ванлат , самый злостный пиарщик и правда люб )))) который всегда только правду матку говорит , и за глаза ни ни . По ходу ты не прошла тест драйв )))))

Savannah
11.02.2014, 09:14
А говорили, что мы срачи разводим :ag: И стаей налетаем
Хыхыхыхы, а всего-то надо было вектор сменить.

Muy
11.02.2014, 09:16
так это Амнез получается??
Миу - мои фотки в фейсбуке только для друзей, там аудитория большая много душевнобольных и озабоченных, та что откроюсь как предложишь там дружбу)

Шер, сорри, но только после знакомства в реале, ито не факт.
Учитывая то,что тут разводят и могут разводить, я не уверена что такие вещи, как мои страницы в соц. сетях нужно и стоит обнародовать ! Даже для одного человека.

у меня после дня общения с вами тоже шиза начинает развиваться.
-------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:14 --------
А говорили, что мы срачи разводим :ag: И стаей налетаем
Хыхыхыхы, а всего-то надо было вектор сменить.

да, ладно. где срач то ?:) все ж гуд )))))

Ванлат
11.02.2014, 09:16
Вида всё в муку всё мимо . Скажу тебе больше , до ухода Миу с форума я часто на неё наезжал и мы срались . Всё что я хотел я ей говорил всегда в теме и чате в лицо , что ей и помогло сформировать некий иммунитет ..
------------------
А то что я рад её возвращению помоему ничего странного нет ........
-------------------
Так что мармелад тебе в руки и салава КПСС !))

Sher
11.02.2014, 09:17
Все еще гораздо хуже((
У тебя хоть приятные переживания были, а у нас - откуда им взяться??
Разве что гости приезжают, кто посмелее.

вот щас не помню откуда у меня номер, но помню точно, что нарвалась на твою жену или маму , в общем кого то из них )))))
какая прелесть))

Savannah
11.02.2014, 09:18
да, ладно. где срач то ?:) все ж гуд )))))
Да подкинуть-то всегда можно. Лично за мной не заржавеет.
Но пока что я предпочитаю есть попкорн ) Срач, как хороший секс, должен начинаться медленно. Прелюдия - это тот базис, на котором зиждется оргазм.

Мечта Милиционера
11.02.2014, 09:19
Осспидя...
Да реанимируйте вы человеку основную учетку. Пусть пароль вспомнит, запрос сделает на крайний.
Вакханалия эта со стороны смотрится нелепо и неадекватно.
И админ, лицо форума - туда же.

Sher
Шер, сорри, но только после знакомства в реале, ито не факт.
Учитывая то,что тут разводят и могут разводить, я не уверена что такие вещи, как мои страницы в соц. сетях нужно и стоит обнародовать ! Даже для одного человека.
а вот это уже интересней, вполне логично, но тогда для чего социальные сети??
Там при выкладывании на всемирное оборзение тоже надо думать вначале, что да как)
И вообще - вполне нормально, если человек и подзабыл что-то.

Muy
Все еще гораздо хуже((
У тебя хоть приятные переживания были, а у нас - откуда им взяться??
Разве что гости приезжают, кто посмелее.

какая прелесть))

ой, тока не нужно историй придумывать ! и додумывать, телефон бори мне попал в руки по делу.

Savannah
11.02.2014, 09:21
до ухода Миу с форума я часто на неё наезжал и мы срались . Всё что я хотел я ей говорил всегда в теме и чате в лицо , что ей и помогло сформировать некий иммунитет ..
А я гляжу Ван большой умелец девок в лицо чморить. А как с мужиками дела обстоят? Я щас не про УФО, я про мужиков..

Мотя
11.02.2014, 09:22
Вида всё в муку всё мимо . Скажу тебе больше , до ухода Миу с форума я часто на неё наезжал и мы срались . Всё что я хотел я ей говорил всегда в теме и чате в лицо , что ей и помогло сформировать некий иммунитет ..
------------------
А то что я рад её возвращению помоему ничего странного нет ........
-------------------
Так что мармелад тебе в руки и салава КПСС !))

Ванчик , флаг тебе в руки ! )) Стервятник ты наш ))) сколько ты народа обосрал , создавая грязные интриги . Ну смешно ей богу . Впрочем , что мне говорить у каждого своё мнение по поводу тебя ! )))) [facepalm]

Ванлат
11.02.2014, 09:23
Шер - вагина тоже для члена создана , но это же не значит что любой желающий может там погостить.... ( Для чего же соц сети ))

Muy
11.02.2014, 09:25
а вот это уже интересней, вполне логично, но тогда для чего социальные сети??

Шер, соцсети для друзей, коллег, тех с кем я общаюсь по жизни , для тех кто мне дорог, кому я доверяю и верю и я охотно там размещаю фотки, чекинюсь и комментю фотки....

Есть один человек с форума, который перешел в ранг друзей, вот с ним я общаюсь плотно и по отношению к нему у меня подозрений не возникает.

прости, но к сожалению, увы и ах, больше мне пока никого добавлять отсюда не хочется.

Sher
11.02.2014, 09:26
ой, тока не нужно историй придумывать ! и додумывать, телефон бори мне попал в руки по делу.
дак а зачем?
Я просто наслаждаюсь моментом!
Мне слабо такое придумать((
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
прости, но к сожалению, увы и ах, больше мне пока никого добавлять отсюда не хочется.
как жить дальше ???

Ванлат
11.02.2014, 09:28
Фли у тебя Амнезия ? ты не помнишь моих открытых чморений МУЖИКОВ ???
-------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 08:26 --------
Фли на этом форуме я старался не оставлять без чморения не одного чмошного поступка любых МУЖИКОВ !!
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:27 --------
Миу -- по поводу соц сетей супер и в десятку ...

Sher
11.02.2014, 09:29
Шер, соцсети для друзей, коллег, тех с кем я общаюсь по жизни , для тех кто мне дорог, кому я доверяю и верю и я охотно там размещаю фотки, чекинюсь и комментю фотки....
для этого есть аськи, скайпы и блоги)
Соц-сети совсемсовсем для другого)
Ну да ладно, ложкой тоже можно обувь надевать...
Заметь - кто из нас более открыт к общению)

Muy
11.02.2014, 09:29
ИТАК!!!!! так как я реанимировала свой скайп, то скажу я вот что.

ТЕМ кто желает проверить я это или не я, я предлагаю поговорить со мной в скайпе.

я даже вебкамеру включу, ради такого дела!

ТАК ЧТО господа, жду, в любое время, можно устроить и коллективны скайп кол.

И НЕХРЕН врать что не можете не знаете не умете и жопы прикрывать всякими отмазами !!!

хотите проверить, несете ересь, не верите - так давайте поговорим по скайпу !!!!!

Savannah
11.02.2014, 09:30
Фли у тебя Амнезия ? ты не помнишь моих открытых чморений МУЖИКОВ ??
Не помню. Помню ты на сером угрожал, так то не в лицо же )) Да и угрожал ты не рожу набить, а в стакан с соком плюнуть. Повторюсь - не в лицо )) Нам рассказывал, как ты админу в сок нахаркаешь )) Все, больше не помню ничего )
А девкам нормально, можно всякое говно говорить. То ж девки, да? Да и тебя это очень украшает. Ты прям на глазах раздуваешься и весь красно-зелеными перьями покрываешься от важности )) Все мужики так делают: они чморят девок в лицо, и угрожают мужикам за глаза )) И ты в этом деле ЛУЧШИЙ!

Ванлат
11.02.2014, 09:30
А вот по поводу нападки на Миу прочужной саранчи Фли права . Сейчас действительно многие выглядят как тролевые чмошники ...

Duke_Cheb
11.02.2014, 09:31
Зашибись мы впечатление о себе создаем. Человек вернулся спустя хз сколько лет на форум - а тут все те же цыгане ножиками размахивают да лошадей делят. Есть, все-таки, вечные вещи в этом мире, и любовь явно не попадает в их число.
P.S. Буду эволюционировать обратно в обезьяну. С людьми как-то неуютно становится.

Sher
11.02.2014, 09:33
ТЕМ кто желает проверить я это или не я, я предлагаю поговорить со мной в скайпе.
что-то уже расхотелось, а то потом будут обвинения что использовали личную инфу и прочее.
Я пас.

Muy
11.02.2014, 09:36
ЭЙЙЙЙЙЙ ну че ? головы попрятали ....ану как марш ко мне в скайп !!!!

всем умникам, которые туту разводят, что я клон я щас такой клонконверсэйшн в скайпе с вами устрою )))))))))
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:33 --------
что-то уже расхотелось, а то потом будут обвинения что использовали личную инфу и прочее.
Я пас.

ну что ж ты первая сдаешься.....

ну так покажи мне что ты открыта! покажи мне что что у меня шиза ! и я зря не доверяю тебе !!!

что тебе стоит выйти в скайп, даже вебку не включать ! просто со мной пообщаться , а ?
никто ж тебя не укусит!

я тоже могу запутаться, и посчитать тебе неискренней. так ? каждый может ошибиться, ну так докажи мне это!

Ванлат
11.02.2014, 09:38
Фли у тебя реально Амнезия . Ты не была когда в Чате оговаривался регламент поведния касательно Админа ? Ну полистай архив там всё было оговорено и даны гарантии ... У тебя не полная инфа для выводов о событиях

Sher
11.02.2014, 09:39
я тоже могу запутаться, и посчитать тебе неискренней. так ? каждый может ошибиться, ну так докажи мне это!
нифигасе))
Ты запуталась - а я тебе доказывай?
С какой такой стати?
Научись верить сама, тогда и тебе верить начнут.

Savannah
11.02.2014, 09:40
Ты не была когда в Чате оговаривался регламент поведния касательно Админа ?
Я была в чате. В чате баштокса. И админа там не было.

Ванлат
11.02.2014, 09:43
МИу молодец -- нокаутиролвала всех не верующих одним махом .... ....." все кто не верят в скайп ...." и фома обосрался )))) брависимо !
-------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:42 --------
Фли Баштокс был зимой или ранней весной а условия сходки в августе мэй ты чё ?

Sher
МИу молодец -- нокаутиролвала всех не верующих одним махом .... ....." все кто не верят в скайп ...." и фома обосрался )))) брависимо !
Миу это обязательно оценит)

Savannah
А кстати, чего никто в скайп то не хочет сходить?
Вы все сами что ли клоны? ОО

Странные ей-богу.

Sher
11.02.2014, 09:45
Да очень странное приглашение, если честно.
Недоброжелательное, на мой взгляд.
да и бумерангом по тыкве что-то не хочется((

Savannah
11.02.2014, 09:47
Фли Баштокс был зимой или ранней весной а условия сходки в августе мэй ты чё ?

Джун ты че! И кому ты в лицо в августе высказывал? И чего? Если галчонку - то опять же, бабе высказывал. А больше не припомню ничего, в августе я в основном отсутствовала. Кинь логи, я ознакомлюсь, джулай.
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
Да очень странное приглашение, если честно.
Недоброжелательное, на мой взгляд.
да и бумерангом по тыкве что-то не хочется((

Да уж каков привет, таков и ответ.

Я бы поболтала, да мне оно как-то ни о чем.
Меня больше интересует скайп Амнезии )) Я хочу увидеть этого бородатого скучающего дядьку ))

Duke_Cheb
11.02.2014, 09:48
Ну, я могу сходить. Я, собственно, в нем перманентно. Но толку? Я Миу не знал, да и все равно мне как-то.

Sher
11.02.2014, 09:49
Я хочу увидеть этого бородатого скучающего дядьку ))
а вдруг влюбишься с первого взгляда???

Savannah
11.02.2014, 09:49
Ну, я могу сходить. Я, собственно, в нем перманентно. Но толку? Я Миу не знал, да и все равно мне как-то.
А куда делось "кисло"? ))
Нет уж, в скайпе у тебя только я ) Так что нечего традиции нарушать.

Sher
11.02.2014, 09:50
Я Миу не знал, да и все равно мне как-то.
и ты, Брут!

Ванлат
Фли у тебя не полная инфа . АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой ....
меняй стукачей они не отрабатывают ....)

Savannah
а вдруг влюбишься с первого взгляда???
Буду страдать, страданиями душа совершенствуется.

Savannah
11.02.2014, 09:51
Фли у тебя не полная инфа . АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой ....
меняй стукачей они не отрабатывают ....)

Только что ты про чат толковал. Я поинтересуюсь у Бориса, что такого ты ему дрожащим голосом наугрожал. Прям даже интересно стало.

Duke_Cheb
11.02.2014, 09:52
А куда делось "кисло"? ))
Я не уверен был, что это не наша местная феня. Был риск, что не поймут более цивилизованные представители.

Ванлат
11.02.2014, 09:54
Фли ты чё дура ? В чате перед сходкой наоборот было оговорено не превращать сходку в разборки . мэй октися
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:53 --------
---------------------------------------------------
повторю для слепых
-------------------------------------------------
............" Фли у тебя не полная инфа . АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой ....
меняй стукачей они не отрабатывают ....) ".........................

Savannah
11.02.2014, 09:54
Фли ты чё дура ? В чате перед сходкой наоборот было оговорено не превращать сходку в разборки . мэй октися

Ван, ты чо умный? Не было такого. септембер, открой свой разум.

Svetlika
11.02.2014, 09:58
Легко говорить, когда чят уже канул в небытие

Muy
11.02.2014, 10:03
нифигасе))
Ты запуталась - а я тебе доказывай?
С какой такой стати?
Научись верить сама, тогда и тебе верить начнут.

Шер, хорош вертеться, или заходи в скайп или разговор закончен.

Sher
11.02.2014, 10:03
АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой ....
Вот прямо угроза всему человечеству в лице уфика))
Наперевес с мастерком!
А Боря -админ в роли всемирного зла,
давно так не смеялась))

Ванлат
11.02.2014, 10:04
Напоминаю склеротичкам начало того чата . Админ писал в чате примерно следующее ........... " Я бы тоже подтянулся но мне пообещали там чего то натворить плохого ( точно не помню ) ............ на что я в ответ сказал , ПМРыч не грузись на время приезда Светки разборки отменяются , рули на сходку и не грузись .............
----------------------------------------
уверен что кроме меня по любасу кто то должен помнить тот чат ...........

Sher
Шер, хорош вертеться, или заходи в скайп или разговор закончен.
а вот ТАК со мной не надо, я тебе предложила - ты мне отказала.
Все читали.
Да и зачем - я ж верю, что ты это ты, все теже имперские замашки и загон в угол.

Duke_Cheb
А Боря -админ в роли всемирного зла
Все Бори - Зло. Всё Зло - Бори.

Savannah
11.02.2014, 10:05
Все Бори - Зло. Всё Зло - Бори.

Бара-бара-бара
бори-бори-бори

Muy
11.02.2014, 10:09
НАРОД, хорош *лять флудить тут !!!!!!