PDA

Просмотр полной версии : Магия, магические услуги и обучение

Страницы : [1] 2

Lord-s
30.08.2008, 00:37
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы.

Ysama Benladen
30.08.2008, 21:08
давай отсосёшь у моей собаки, дам целых 2 рубля!

PMR
01.09.2008, 13:33
Ну зачем ты пишешь такие гадости на тему зоофилии?

Мистер-Х
01.09.2008, 15:11
Ну зачем ты пишешь такие гадости на тему зоофилии?

Админ, модератор мистер БСДяшник......

зы: никто никого не будет гобленить, а неладному дадим понять , сранья над памятью не будет

Sham
02.09.2008, 19:00
а по белой магии нет ничего?

PMR
02.09.2008, 20:23
а что именно интересует?

Sham
04.09.2008, 21:26
целительство

Угрюмый БСДяшник
05.09.2008, 09:15
Ребята, рекомендую воспользоваться поиском и попасть на специальные форумы. А вообще, займитесь наукой... и вам не захочется "кодовать", поверте мне на слово!

PMR
05.09.2008, 16:13
Давайте сделаем тут спецтему или подраздел. Были бы желающие общаться.

Sham
05.09.2008, 18:54
Давайте сделаем тут спецтему или подраздел. Были бы желающие общаться.
Ну на самом деле думаю что так уж активно никто обсуждать не станет, немногие люди пытаются заниматься магией, как это не называй, так что смысла в таком разделе не будет

PMR
05.09.2008, 22:45
Да я уже и не знаю что за темы или разделы создать на форуме, а то все только читают форум, практически никто не пишет, кроме десятка завсегдатаев форума.

Мистер-Х
11.09.2008, 08:43
Название: Лечение порчи
Автор: В. Уренгой
Издательство: Надежда
Год: 1993
Страниц: 63
Формат: DJVU
Размер: 5289 KB
ISBN: 5-88618-003-6
Язык: Русский

Этот сборник — первая попытка обобщить методы работы народных целителей, чьё искусство основано на применении заговорного слова и Молитв православной веры, это приоткрытая ширма великой тайны, которая своими корнями глубоко уходит в незамутнённые родники народной мудрости и культуры.
Рассчитана на широкий круг читателей, как верующих, так и неверующих — всех, кого интересуют народные методы лечения различных болезней, а также истоки устного народного творчества.

сцелка: http://rapidshare.com/files/143716779/lechenie_porchi.rar

Качаем, читаем, обсуждаем.

трезвомыслящий
14.09.2008, 00:54
Ну на самом деле думаю что так уж активно никто обсуждать не станет, немногие люди пытаются заниматься магией, как это не называй, так что смысла в таком разделе не будет

да, белых магов у нас мало!...
намного более интересно, как вы поймете, что общаетесь с магом?мне кажется, что любой человек с хорошей фантазией и настроением наговорит вам такого, что просто - ЗАНАВЕС

просто, я в эту хрень не верю, по-крайней мере во всех этих магов...

Мистер-Х
14.09.2008, 10:00
просто, я в эту хрень не верю, по-крайней мере во всех этих магов...

Общение с магами, деформирует ауру, что не есть хорошо.

Угрюмый БСДяшник
15.09.2008, 08:04
Общение с магами, деформирует ауру, что не есть хорошо. Ребята, закройте нахрен эту тему и займитесь работой/учёбой/хобби/увлечением!

трезвомыслящий
15.09.2008, 10:57
Общение с магами, деформирует ауру, что не есть хорошо.

поэтому,при встрече с магом, нужно сразу деформировать ему кости черепа...

Угрюмый БСДяшник
15.09.2008, 11:06
поэтому,при встрече с магом, нужно сразу деформировать ему кости черепа... Интересно, если чугунной трубой завёрнутой в тряпки наяривать по черепу мага, возможно выбить все навыки?

трезвомыслящий
15.09.2008, 11:22
Интересно, если чугунной трубой завёрнутой в тряпки наяривать по черепу мага, возможно выбить все навыки?

он может передать тебе часть своих навыков, например: умение утробным голосом мольть о пощаде, распугивая прохожих...

Боевой маг
30.09.2008, 01:11
))
почитайте. интересная книга. не пожалеете.
http://psyberia.ru/magic/magic00

PMR
30.09.2008, 14:19
А кто-то пробовал совершать окультные действа? Кто то увлекаеться окультизмом серьёзно?

Боевой маг
01.10.2008, 01:35
Мы все совершаем магические ритуалы - ежечасно, просто многие сами это не замечают. например, просыпаешься утром - моментально оцениваешь свое самочувствие - и день уже фиксируется сознанием как удачный или неудачный. Если удачный - значит много уверенности в себе, хорошее самочувствие, если нет - то болит голова от нерешенных проблем или ищешь решение. Путь магии в данном случае - это когда с утра видишь - что день неудачным будет - но НАСТРАИВАЕШЬ И ПОДСТРАИВАЕШЬ так, что МЕНЯЕШЬ этот день на удачный. То есть ищешь ключевое звено проблемы и воздействуешь на него своей волей. Это и есть магия.

=Neffertity=
27.01.2010, 18:00
Взял бы меня кто -нить излечил, с помощью магии, на врачей надежды и веры уже нет. Или посмотрел бы, может порчу на меня навели, болячки лезут одна за другой. За последние полгода три болезни вылезли. :ac:

PMR
28.01.2010, 11:44
=Neffertity=, а что случилось то?
В душе Вашей есть покой? Или какя-то проблема, какой-то человек разрушает Ваш мир?

=Neffertity=
11.05.2010, 17:28
=Neffertity=, а что случилось то?
В душе Вашей есть покой? Или какя-то проблема, какой-то человек разрушает Ваш мир?

Только сейчас прочитала сообщение...:ab: Интересно , а у нас в городе есть настоящие маги и целители? Я помню, в лет 18 ходила на Кировский к одной женщине , была вместе с подружкой, так та ей сказала, что она родит до конца года. Мы посмеялись от души и пошли домой. Потом пришли второй раз и принесли фотки парней, один из которых уже мой бывший, так она мне наобещала с ним отличную жизнь и любовь:ab:. А вот кстати насчет подруги..мы с ней вместе сидели как-то и вспоминали потом ее слова, что точно она нам тогда говорила... подруга то действительно родила и точно в конце года...

stenn
11.05.2010, 17:39
Взял бы меня кто -нить излечил, с помощью магии, на врачей надежды и веры уже нет. Или посмотрел бы, может порчу на меня навели, болячки лезут одна за другой. За последние полгода три болезни вылезли. :ac:

это хорошо ,что вылезли-главное чтобы они не сидели внутри

=Neffertity=
11.05.2010, 17:42
это хорошо ,что вылезли-главное чтобы они не сидели внутри

Лучше б вообще не вылезли...:ac:

CAT
12.05.2010, 08:30
Кто же это тебя, бедолажку сглазил? И за что? Ты для начала голову вылечи, а там,глядишь и к магам идти незачем будет.

трезвомыслящий
12.05.2010, 08:41
интересно, а маг сможет, не помогая себе скованными наручниками руками, освободить зажатую в тиски голову?

=Neffertity=
12.05.2010, 11:56
Кто же это тебя, бедолажку сглазил? И за что? Ты для начала голову вылечи, а там,глядишь и к магам идти незачем будет.

пошла на к..й , достала уже

Kiss
12.05.2010, 14:17
Любые магические техники требуют прежде всего гармонии внутри себя .Я думаю Зозо более подробно и правельнее вам расскажет и объяснит .Просто все эти маги колдуны они ни чем не смогут вам помочь пока вы не измените свое сознание и собственное мироощущение .Это только мое мнение я в принципе то не в теме ,но мне кажеться что нужно лечить не болезнь ,а причину её возникновения ,а все болячки они все в нас и практически все из-за нервов .

=Neffertity=
13.05.2010, 16:35
Мне кажется не нервничать просто нереально...То то , то се ..

Zozo
13.05.2010, 20:41
=Neffertity=, мне кажется, что это Вы писали о проблемах со щитовидкой...

Щитовидная железа- это район горловой чакры. Символизирует общение. В щитовидке скапливается недовольство, которое можно выразить только звуками. Сдерживание себя приводит к тому, что вся энергия гнева "бьет" в щитовидку. Проще говоря, скорей всего, Вас в чем-то обвиняют. Варианты: Вы плохая жена, мать, невестка, работник, подруга, не оправдали ожиданий родителей и прочее в том же духе. У Вас нет возможности эмоционально возразить ( Вы зависимы, либо соблюдаете приличия). Копится обида, гнев. Возможно добавляется еще и чувство вины. Результат- паталогия ЩЖ.

По сути, это нехватка нормального общения.

1f1
13.05.2010, 20:56
я против лечения всех болезней нетрадиционной медициной. не встречала еще ни одного человека которому бы она помогла избавиться от действительно тяжелого заболевания.
ZOZO, если бы болезнь щитовидной железы можно было бы изличить простым положительным общением - то тогда в европе эту болезнь лечили психоаналитики а не эндокринологи. поэтому не стоит человеку советывать начать правильно общаться.
=Neffertity= если у вас действительно проблемы с щитовидкой - мой вам совет - не откладывая в долгий ящик езжайте в кишинев в диагностический центр. не завязывайтесь с местными эндокринологами вообще. в кишиневском диагностическом центре принимает врач Вера Степановна (фамилию не помню). она очень опытный врач и именно обращение к ней помогало очень многим людям из моих знакомых. не обращайтесь к магам. настоящих магов у нас нет, а так только - деньги выкачивают не помогая реально ничем. только болезни запускаются. а запущенный случай лечить гораздо сложнее

Zozo
13.05.2010, 21:10
Вот почему я ничего серьезного не хочу писать на этом форуме.
Всегда найдется тот, кто "все" знает.

я против лечения всех болезней нетрадиционной медициной

Это не называется "нетрадиционной" медициной. Это вообще не называется медициной.

бы болезнь щитовидной железы можно было бы изличить простым положительным общением - то тогда в европе эту болезнь лечили психоаналитики а не эндокринологи.

Психоаналитик здесь не поможет. Это точно.:ag:

поэтому не стоит человеку советывать начать правильно общаться.

Я ничего не советовала. Лишь указала причину с большой долей вероятности.

Родная Природная
13.05.2010, 22:10
А я согласна с мнениями Kiss и Zozo.
И никто тут ничего не советовал, пока кое-кому советы не померещились. Было лишь предположение о болезни и возможные причины возникновения данного недуга. Если человек "готов" к болячке - она не заставит себя ждать. Обязательно припрётся и притащит с собой хвостики.

Луиза Хей тоже считала, что болезнь щитовидки - это (возможно!) переполняющее чувство унижения: "Мне никогда не удавалось заниматься любимым делом. Когда же настанет мой черёд?" или Раздражение от того, что навязывают чужую волю. Ощущение, что вы - жертва, обделенная жизнью.

Даже старость приходит когда человек к ней "готов". Начинает изменяться внешне (молниеносно стареть) человек тоже, когда в душе постарел и ПРИЗНАЛ себя никем, ощутил ненужным. Об этом как-то по телевизору говорили, что люди ненужные ни себе, ни обществу, и смирившиеся с этой участью, уже через неделю будут сутулые, шаркающие ногами, сморкающие и т.п. А есть люди до 80 бегающи-прыгающие-сияющие. Мне лично повезло быть знакомой (и даже несколько лет работать) с таким вот старичком-попрыгунчиком. А иначе я б не поверила передаче в телевизоре.

Если не переходить на личности (форумчан), а посмотреть на друзей и знакомых, то я опять же нахожу массу подтверждений, что слова Kiss и Zozo не лишены здравого смысла. Я уже писала о своей подружке в одной из тем. О том что она хотела, как она добивалась и с чем в итоге осталась... Это ярчайший пример того, что она шла не то чтобы параллельно с собой (если так можно выразиться), а вообще в противоположную сторону от своего здоровья. Эх, со стороны ж "всегда виднее", чем даже в зеркале.

Так что многое зависит от внутреннего состояния. В том числе душевное равновесие и уверенность в завтрашнем дне.

Боевой маг
14.05.2010, 03:39
На мой взгляд, болезнь лучше лечить одновременно и народными средствами (т.к. таблетки - химия, садят печень) и сохранением позитивного эмоционального фона, т.к. если человек падает духом, то все болезни могут проявиться.
Мне кажется не нервничать просто нереально...То то , то се ..
тебе нужно отдохнуть от городской суеты у моря на тихом побережье, под звуки плещущихся лазурных волн в лучах заката - ты почувствуешь себя гораздо лучше.

Q*****r
14.05.2010, 14:03
Ага, лечитесь народно. Один х.й будете на позитиве расп..яйствовать по поводу своего здоровья а если сдохнешь ну хрен с ним зато жил то на позитиве. Бред это имхо, не больше чем самовнушение, бывал у таких людей, да если веришь помогает и пару месяцев не думаешь об этом, а ты попробуй радикально настроиться и прийти и тупо ржать или забивать на это, хер что получится. Так что все эти маги и чародеи не больше чем шарлотаны. Я верю традиционной медицине и здравому смыслу.

Q*****r
14.05.2010, 14:03
А варианты типа "Обсыплю прыщами гадящего в подьезде по фотографии" ну это имхо полный ахтунг

Zozo
14.05.2010, 23:57
Я верю традиционной медицине и здравому смыслу.
А я всегда удивляюсь людям, которые беззаветно верят в медицину. Врачи же практически не лечат хронические заболевания. Так..поддерживают. Столько вокруг информации, что человек может и способен помочь себе сам, а они как слепые котята...
Quaker, Вы о Голтисе, например, слышали? Сколько он вылечил детей, от которых официальная медицина отказалась. А люди продолжают на таблетки уповать и все болеют...болеют...

=Neffertity=
17.05.2010, 17:27
Если б официальная медицина на сто процентов помогала, никто бы к помощи вских целителей и экстрасенсов не уповал... Люди от отчаяния и от бессилия этой медицины готовы поверить во все что угодно, лишь бы все прошло... Каждый решает сам, куда и к кому ему идти.

Родная Природная
17.05.2010, 20:59
Да если б большинство врачей лечили б причину, а не следствие и то было б меньше проблем и последствий.

Алекс751
18.05.2010, 00:59
А если бы все наши врачи лечили и причину, и следствие, вот тогда им был бы уважение и почёт.
Хотя среди медиков очень много порядочных и ответственных людей, просто наука о человеке ещё не дотягивает до нужных вершин знаний и умений в лечении человека..

Алекс751
18.05.2010, 01:00
Все болезни от нервов, ещё древние греки это знали.

Родная Природная
18.05.2010, 07:45
Я уважаю врачей, которые лечат в комплексе.
Когда у меня был перелом руки сложнейший (разве что не открытый), так НИКТО из "специалистов" данного направления не подумал о причинах от которых банально не срастается кость. А дело дошло аж до щитовидки... и вылечил меня (как я уже писала), к стыду всех хирургов, мануальный терапевт!

Алекс751
18.05.2010, 13:40
Всё так! К сожалению! Наши врачи похожи на слесарей - гинекологов, так как являчются узкими специалистами в узких областях, так как будто человек это отдельные слесарные специализации, а не единый организм.
Помню сам приболел и если бы не навыки в биоэнергетике и саморегуляции, то в лучшем случае кормил бы врачей до сих пор, покупая у них всякую ерунду в виде био-добавок.

Алекс751
18.05.2010, 13:59
Медицина сильна и необходима в случае тяжёлых травм, тяжёлые роды и трму подобное.
Во многих вялотекущих(хронических течениях болезни) медицина (современная) малоэффективна.

=Neffertity=
18.05.2010, 17:36
Я уважаю врачей, которые лечат в комплексе.
Когда у меня был перелом руки сложнейший (разве что не открытый), так НИКТО из "специалистов" данного направления не подумал о причинах от которых банально не срастается кость. А дело дошло аж до щитовидки... и вылечил меня (как я уже писала), к стыду всех хирургов, мануальный терапевт!

Жаль, что у нас нет мануальных терапевтов:ac:

Родная Природная
18.05.2010, 17:39
Жаль, что у нас нет мануальных терапевтов:ac:

Бендеры, городская физиолечебница - ...........

=Neffertity=
18.05.2010, 17:43
Я не знала.. спасибо Родная Природная, и щитовидку вам тоже там вылечили?

Родная Природная
18.05.2010, 17:59
Я ответила в личку.