Просмотр полной версии : Магия, магические услуги и обучение
Алекс751
18.05.2010, 18:57
Кстати сам пользовался услугами психоэнергетика, реально помог.
Знакомому камни из почек вывел и его сестре тоже, люди обошлись без операции.
На костер всех магов и КАЛдунов!
Skarlett
05.09.2010, 21:35
А как отличить мага колдуна от нормального человека .Многие мужчины говорят что в европе женщины в основном страшные и все потому что проклятая инквизиция уничтожала красивых женщин .
Алекс751
05.09.2010, 21:38
На костер всех магов и КАЛдунов!
А умственно отсталых всех в дурку.
Мир гораздо шире и многообразнее, чем воспринимает куцее внимание некоторых самоуверенных личностей.
Алекс751
05.09.2010, 21:41
А как отличить мага колдуна от нормального человека .Многие мужчины говорят что в европе женщины в основном страшные и все потому что проклятая инквизиция уничтожала красивых женщин .
Мир гораздо шире и многообразнее, чем воспринимает куцее внимание некоторых самоуверенных личностей.
У меня достаточно широкие познания в плане эзотерики , философии. За счет шарлатанов кругозор ну уж явно не расширишь))))
Алекс751
05.09.2010, 23:05
У меня достаточно широкие познания в плане эзотерики , философии. За счет шарлатанов кругозор ну уж явно не расширишь))))
Сильно сомневаюсь. Достаточно просмотреть хронологию твоих последних похождений.
Сильно сомневаюсь. Достаточно просмотреть хронологию твоих последних похождений.
Ну иногда и расслабляюсь - каждый бывает где-то оказывается дураком...
Желанная
06.09.2010, 00:25
Но не каждый постоянно, то есть всегда и везде.
Skarlett
06.09.2010, 09:59
Сообщение от WWW
Главное что б это не становилось образом жизни .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot