Вход

Просмотр полной версии : Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?

Страницы : [1] 2 3

fia
10.10.2013, 08:07
Это жесть, можно же даже темы не открывать..
Да, и я тоже могу пошутить время от времени на ЭТУ тему, но.... ТАКОЙ перебор, в чате, во всех темах - пошлятина. Уже даже тему матрасов и стиралки переводят на секс..
Почему так?
На форуме сидят восемнадцатилетние прЫщавые юноши-спермотоксикозники? Или в ПМР секас запрещен, и это такая сублимация своего рода?
Всего лишь стало интересно...
Допустим, приведем пример, хотела отписаться по теме в теме про матрасы, потому что кое-что в этом деле соображаю, но увидев вот это
http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=241763&postcount=2
писАть пропало всякое желание, тему закрыла...
Открыла тему про зарождение жизни на Земле, думала тема будет познавательной, тут же наткнулась на вот это
http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=241771&postcount=14
Тему тоже закрыла...
И вот ЭТО
предложения 4,5 из скрина архива чата - реально стошнило... при всей моей симпатии к человеку
http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=241775&postcount=1
[facepalm]:bytovuha::at:

Elenn
10.10.2013, 08:21
Патамуша мы тут тупые 49% озаботы49% и (аллилуя) умные 2%
мыпапедим!

fia
10.10.2013, 08:23
А я не говорила, что тупые.
У меня тоже интеллект средний, как и у всех людей.

Soap
10.10.2013, 08:45
Так ведь мы южане - люди горячие.
А представляете что бы было еслиб мы в Африке жили?

Elenn
10.10.2013, 08:48
Сожгли бынафих форум.

Мотя
10.10.2013, 09:58
Патамуша мы тут тупые 49% озаботы49% и (аллилуя) умные 2%
мыпапедим!

Ога , я тоже согласная с этим , все мля об этом кричат , ну не нашеские конечно ! примитивные разговоры , всё не интересно , одни сиськи письки ! одни домохозяйки , о бытовухе говорят , да о детях и соплях. Да есть такое дело , перегибаем палку с интимом )) но мы за столько лет привыкли , так прикалыватся , и не всегда мы только об этом говорим . и перестраиваться никто не будет ! здесь все свои , которые годами сидят , и общаются . А уж как они общаются , эт да , кто на что горазд ! мне тоже многое не нравится , я некоторых вообще не пускала бы на ресурс , но что поделать , такова жизня !

P/S остаётся толко , смотреть и плакать , горькими слезами ! )) мне лично уже на всё это глубоко пох . форум загажен по самое не балуй !

Malena
10.10.2013, 10:28
Нет, ну если меня упрекали, что я мол о болезнях своего ребенка в чате смею писать))) В таком святом чате, где можно только за секс балакать и только "своим"! Если уж мне посоветовали валить из чата и заниматься ребенком, я также могу недоумевать, а хватает ли у вас, товарищи, времени на реальные семьи с таким раскладом?

Мотя
10.10.2013, 10:45
Нет, ну если меня упрекали, что я мол о болезнях своего ребенка в чате смею писать))) В таком святом чате, где можно только за секс балакать и только "своим"! Если уж мне посоветовали валить из чата и заниматься ребенком, я также могу недоумевать, а хватает ли у вас, товарищи, времени на реальные семьи с таким раскладом?

Вот тут , ВЫ ( ты ) явно не поняли (а ) моего сообщения . Мы то как раз говорим на разные темы , и о быте , и о домохозяйках и о семьях , детях и соплях ! Но некоторые считают , что это очень скучно и примитивно , надо о искусстве говорить и о возвышенном ! и блестать свои умом , начитанностью , простым языком низя говорить , это плохо ))) мне по жизни хватает такого общения , я здесь отдыхаю , хочу туплю , хочу прикалываюсь ! я здесь ваще другая , и это тоже имеет место быть !

Ал...а
10.10.2013, 12:00
на месте корвина и дольче виты я бы ответила-а какое ваше собачье дело,о чем в чате мы ведем диалог. :ap:

korvin
10.10.2013, 12:43
на месте корвина и дольче виты я бы ответила-а какое ваше собачье дело,о чем в чате мы ведем диалог. :ap:

так и отвечаем ! ))

меня одно интересует: если людям ТАК не нравится эта тема, то ЗАЧЕМ они её читают ?!

да, и не сочтите за грубость, но не вам, господа и дамы, решать о чём, с кем и где нам говорить.
мы достаточно взрослые чтобы самим это решать.
самопровозглашённая цензура нам какбэ не указ.

Malena
10.10.2013, 12:46
да, и не сочтите за грубость, но не вам, господа и дамы, решать о чём, с кем и где нам говорить.
мы достаточно взрослые чтобы самим это решать.
самопровозглашённая цензура нам какбэ не указ.
Вам чата мало и тем О СЕКСЕ? Почему в темах не о сексе вы и ваши единомышленники все переводите на минет и анал! Когда все это в разумном количестве это прикольно, но когда в КАЖДОЙ теме на это натыкаешься уже тошнить начинает. Форум же не ваш личный, а общий!
Да, всем насрать о чем вы там в чате чирикаете и с кем. Учитесь ЧИТАТЬ название темы) Это не хуже секса, поверьте)))
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 --------

Читайте название темы. И хотя бы немножко пытайтесь понять, ЧТО ИМЕННО вам пытается донести собесеник, а не интерпретируйте сказанное на свой лад. Умение думать и воспринимать это круче минета!:bk:

korvin
10.10.2013, 12:58
Учитесь ЧИТАТЬ название темы) Это не хуже секса, поверьте)))

научились. прочитали. отвечаем.
люди говорят о том, о чём им нравится.
устраивает такой ответ ?

Malena
10.10.2013, 13:00
люди говорят о том, о чём им нравится.
устраивает такой ответ ?
А читать название темы они умеют? Если тема не про минет , то какого хрена они пишут именно в ней про минет?
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:59 --------
научились. прочитали. отвечаем.
Ура! Наконец-то я научила ИХ читать) И думать... наверно

korvin
10.10.2013, 13:01
А читать название темы они умеют? Если тема не про минет , то какого хрена они пишут именно в ней про минет?

а вы в администрацию обратитесь.
там должны обязательно отреагировать на обращение граждан.
боря вам в помощь.

Malena
10.10.2013, 13:02
Вы уже так задрали своим сексом везде и всегда, и липкими, пошлыми намеками, что уже под страхом расстрела и пыток не захочется ипаться)
-------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
боря вам в помощь.
Угу. Он соовсем не переводит все на одно) Ни капельки! Каков поп - таков и приход.

korvin
10.10.2013, 13:06
Вы уже так задрали своим сексом везде и всегда, и липкими, пошлыми намеками, что уже под страхом расстрела и пыток не захочется ипаться)

спасибо за комплимент )
но чёта вас тоже на ЭТУ тему потянуло, не находите ?

Malena
10.10.2013, 13:13
Неа) Ну а в чем проблема? Вы хотите писАть везде про минет и анал и пишите. Я хочу топать ножкой на эту тему - и топаю. Тут не запрещено возмущаться.

Ал...а
10.10.2013, 13:15
Та глупая,эти ипутся много,те вообще ортодоксы,да вам,милочка,не угодишь. :b2t:

Malena
10.10.2013, 13:18
Та глупая,эти ипутся много,те вообще ортодоксы
Где я такое говорила? О_О. Не надо фантазировать))))
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:17 --------
эти ипутся много
Мне все равно кто там сколько и как! Еще раз говорю ВНИМАТЕЛЬНО читайте, что именно я имела ввиду!

Ал...а
10.10.2013, 13:19
тут не запрещено фантазировать) :ab:

Sher
10.10.2013, 13:22
то жесть, можно же даже темы не открывать..
Да, и я тоже могу пошутить время от времени на ЭТУ тему, но.... ТАКОЙ перебор, в чате, во всех темах - пошлятина. Уже даже тему матрасов и стиралки переводят на секс..
Почему так?
Все, как всегда, оч просто!
Есть люди, которые образование получили настолько плохое, при всем своем уме и способностях, которые они реализовывают где угодно, но никак не по дипломам, что сами слова "ум"," образование" и "философия" у них ругательное.
Реализовывают, но в душе они не есть культурные и им она крайне неприятна,культура, как напоминание об ущербности, и всякие понты типа - "а дома мы совсем другие" - чистая ложь ( лажа)))
Напомнить, кто при слове "культура" хватался за пистолет? ( некоторым собственный член заменяет пистолет)http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm
Ну не повезло им с родителями или учителями,бывает.
Я к ним терпелива, мне их фон устраивает)
Другое дело, что таки да, администрация того же поля ягода, отсюда и все ссора и склоки были...

korvin
10.10.2013, 13:23
Я хочу топать ножкой на эту тему - и топаю.

топайте конечно ) котж вам запретит ? )

Тут не запрещено возмущаться.

ага, не запрещено.
как и на любые темы общаться.
тоже не запрещено )

Malena
10.10.2013, 13:36
как и на любые темы общаться.
тоже не запрещено )
А с понятиями флуд и оффтоп вы не знакомы, не?

korvin
10.10.2013, 13:42
А с понятиями флуд и оффтоп вы не знакомы, не?

и снова вы до безобразия правы
я прям и не знаю что с вами делать уже, милая малена )

может это вам поможет:
а вы в администрацию обратитесь.
там должны обязательно отреагировать на обращение граждан.
боря вам в помощь.

Malena
10.10.2013, 13:55
А почему вы повторяетесь, милый Корвин?

korvin
10.10.2013, 14:21
А почему вы повторяетесь, милый Корвин?

просто при виде вас у меня отнимается язык и отключается мозг (
и ничего, кроме уже произнесённых фраз, в голову не лезет

Мотя
10.10.2013, 14:23
[QUOTE=Sher;241840]Все, как всегда, оч просто!
Есть люди, которые образование получили настолько плохое, при всем своем уме и способностях, которые они реализовывают где угодно, но никак не по дипломам, что сами слова "ум"," образование" и "философия" у них ругательное.
Реализовывают, но в душе они не есть культурные и им она крайне неприятна,культура, как напоминание об ущербности, и всякие понты типа - "а дома мы совсем другие" - чистая ложь ( лажа)))
Напомнить, кто при слове "культура" хватался за пистолет? ( некоторым собственный член заменяет пистолет)http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm
Ну не повезло им с родителями или учителями,бывает.
Я к ним терпелива, мне их фон устраивает)
Другое дело, что таки да, администрация того же поля ягода, отсюда и все ссора и склоки были.

И вот сейчас всё это пишет наша воспитанная . дама с 2-мя дипломами . Так и хочетс я сейчас на истинно русском языке высказаться ! но не буду . Шер , вот к то бы говорил , вы такую черноту подлую, льёте на оппонентов , что я нервно курю в сторонке . Причём затрагивая , семью , детей ! что крайне возмущает . И вот ну нельзя , не взлезть в кипишь в какой то , и не пукнуть что то в ответ . Я бы посоветовала каждому , за собой следить ! . Ну не могу не согласиться что много у нас интимных разговоров , ну лично я не знаю что с этим поделать ! так как сама иногда прикалываюсь , так уж повелось . Я думаю что после данной темы , грядут изменения !! только вот не уверенна что в лучшую сторону ))

Кёльхен
10.10.2013, 14:33
vida, ну какие изменения?))) всё на уровне "поболтали, повозмущались и разошлись". Люди так быстро не меняются, да и желания меняться ни у кого не наблюдается. Тем более это форум свободного общения, практически никаких запретов, даже маты перестали чистить. почему, кстати?

ZV1900
10.10.2013, 14:39
о чём думают то и пишут, не нравится политика, спорт, и бизнес, а нравится порнуха - вот и извращаются в разных темах , мысли свои выкладывают

интересно если так будет постоянно продолжатся найдётся ли модератор бешанный который не любит порнуху и эротику, а то модераторов бешанных политических хватает, этических тоже хватает и просто неадекватных которые так и признаются что они неадекватные поэтому и банят форумчан

Malena
10.10.2013, 14:41
Да! Тут не хватает бешеного модератора, который ненавидит разговоры про секс и проявления сексизма! Давайте его позовем?)

Кёльхен
10.10.2013, 14:41
интересно если так будет постоянно продолжатся найдётся ли модератор бешанный который не любит порнуху и эротику

под эти критерии подошёл бы Владус, правда, он не бешеный, но это не главное..:b2w:

korvin
10.10.2013, 14:46
не нравится политика, спорт, и бизнес,

ух ты как вы точно за нас решили что нам нравится, а что нет.
вы наверно доктор ?
так диагнозы быстро и точно ставите.
прям жуть !

Elenn
10.10.2013, 14:52
Злой вернулся) Я скучала:br:

Malena
10.10.2013, 14:53
А можно в угадайку? Это не PS он же Охотник?

targitai
10.10.2013, 14:54
грядут изменения !! только вот не уверенна что в лучшую сторону ))
Обязательно в лучшую - в сторону еще большего всеобщего разврата :bs:

даже маты перестали чистить. почему, кстати?
Дык форум то закрыт для ПМР. Теоретически, дети не должны сюда попасть.....

DVA
10.10.2013, 14:54
А я не поняла о чем тема )))))))))) у тупааая (и это уже не очень смешно)
То ли наших тараканов решили классифицировать и упорядочить, то ли кто-то решил упорядочить собственных, путем разговора с самим собой с разных позиций. Ещё поняла бы, если бы на основании наших ответов составляли какие-то графики и диаграммы, написали диплом/кандидатскую...
Вроде топикстартер всё по делу сказала, но... а что предлагается? Прилюдное осуждение, порицание - состоялись. По идее, на собственном примере ТС должен был показать, какие темы рекомендовано (http://socialix.net/spoolls/browse.php?u=Oi8vd3d3LmZvcnVtLXBtci5uZXQvc2VhcmNoL nBocD9zZWFyY2hpZD02MzU5OTE%3D&b=0)открывать , да?
Фиа, позволь тебя поздравить, с
Ну надо же, уже ... моя казалось бы, бессмысленная тема раскручивается и набирает обороты)

Malena
10.10.2013, 14:56
Да просто выразила свое мнение. Предлагается - ничего)))

Мотя
10.10.2013, 14:57
[QUOTE=targitai;241879]Обязательно в лучшую - в сторону еще большего всеобщего разврата :bs:

я это и имела ввиду ))):ad::ap:

targitai
10.10.2013, 15:11
я это и имела ввиду )))
Мысли сходятся....
Вот видите, ужо и я в таких темах отписываться начал... Толи исчо будит!

DVA
10.10.2013, 15:16
Фиа, и всё же, я хочу почитать советы и рекомендации психолога)))))
Попробую максимально упростить задачу:
Имеется неспециализированный интернет ресурс с малой посещаемостью. Есть свои эксперты в узких областях, но их мало и данные области не всем интересны. Конечно, можно создать тему с вопросом из интересующей области и если повезет, там отпишутся аж 1-2 знающих человека. Вопрос - а зачем тогда тему создавать здесь, если можно пойти на специализированный форум и получить несколько консультаций?
Какими-то своими талантами и достижениями тут тоже мало кто решит похвастаться - слишком личная информация, которая может быть использована против написавшего в условиях близкого соседства с большинством форумчан.
О чем предлагается дискутировать, что бы излишне не оскорблять религиозно-политических чувств и что бы это было интересно/не скучно для большинства?

Malena
10.10.2013, 15:24
Фиа, и всё же, я хочу почитать советы и рекомендации психолога)))))
Ну, тогда давайте напишем в АиФ)) Наверняка получим.
-------- Добавлено в 16:24 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
О чем предлагается дискутировать
О душе) Ударение каждый сам пусть поставит.

targitai
10.10.2013, 15:37
О душе)
Да вон, недавно, прилетал один.... с широкой душой, аж на 10 млн... Чёй-то не тянет о таких...

А вот о дУше мона. Сейчас такие кабинки классные делают. И с массажем, и с чем хошь :)

Ванлат
10.10.2013, 15:56
Что за сложности и паника ?
Создавайте интересные для вас темы , берите у админа модерство над ней и просто перриодически удаляйте постельные уклоны в ней, развивая течение мысли в конструктивном направлении .
И вся пробла .
Если тема интресна народ сбежится и примкнёт к обсуждению и вы не будете себя чувствовать брезгливо на своей вотчине ........
==================
Но если удалите хотя бы одну мою пошлость , больше на вирт в личке не расчитывайте так и знайте !Мы пошляки - мониаки народ гордый и ранимый !

Ал...а
10.10.2013, 16:00
и тут пришёл Ванлат ,от...порол взбесившихся баб и разрулил проблему.

Malena
10.10.2013, 16:19
А чего все так раскудахтались? Человек лишь выразил свое мнение, как будто вам прям что-то запретили, или отобрали. Смешно.
Не все же в восторге от явного и примитивного сексизма, а форум выражает микроклимат общества, только в виртуале.
-------- Добавлено в 17:19 -------- Предыдущее было в 17:18 --------
Не форум, а прям курятник с петушками))))

Ал...а
10.10.2013, 16:21
Милена,Вы много курите, морщины ,нервы

Malena
10.10.2013, 16:22
Нет, мне еще долго морщины не грозят. Отписывайтесь, пожалуйста по теме, не надо тут срать и переходить на личности. Я пока еще до перехода на личности не позволила себе снизойти)

Amnesia
10.10.2013, 16:37
Я так скажу, о сексе всегда и везде говорят люди которым этого самого секса не хватает в жизни.
Кто-то скажет, так ты же сама Амнез замутила тему про минет, что ты тут нам втираешь)))
И я отвечу. Я преследовала совсем другие цели.
Мне просто захотелось сделать пару тройку, рейтинговых и резонансных тем, которые бы набили за короткий срок не меряно постов и зависли на первых строчках хит парада. О чём они будут, мне было всё равно. Я захотела – я получила. Поэтому очень быстро потеряла к ним интерес.
А вообще если тема не о сексе, я никогда не перевожу её на секс, мне секса хватает в жизни с головой, чтобы ещё на форуме о нём разговоры говорить.

Ал...а
10.10.2013, 16:41
Нет, мне еще долго морщины не грозят. Отписывайтесь, пожалуйста по теме, не надо тут срать и переходить на личности. Я пока еще до перехода на личности не позволила себе снизойти)
я про аватар...где много иллюзорных мужчин... и одинокая грустная женщина с сигаретой.

Malena
10.10.2013, 16:42
я про аватар...где много мужчин... и одинокая грустная женщина с сигаретой.

Это вы не смотрели просто фильм. Там она от них отбиться не могла.