PDA

Просмотр полной версии : Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?

Страницы : 1 [2] 3

Sher
10.10.2013, 16:58
Про "зачем что-то менять к лучшему"- это вопрос в пустоту.
Что делать, если не нравится что пишут ВЕЗДЕ про секс - наконец-то у форума появился свой стиль.
Пишут про секс - а вы пишите, что не нравится и все дела!
Помнится меня тоже упрекали, дескать я озабоченная ( как раз в чатике не участвовала и тем про минеты не постила), с чего такие выводы делали, так же и почему опять за когото другого обижаются - даже и неинтересно.
Предположу лишь, что раз не пишу - то в жизни его хватает, а это уже предмет острой зависти, переходящей в ненависть!

Malena
10.10.2013, 17:00
Пишут про секс - а вы пишите, что не нравится и все дела!
Вот именно что! В этом и вся суть)

Sher
10.10.2013, 17:06
Да, с учетом сути оппонентов))
Интересно, если бы ты писала про паровозы ВЕЗДЕ - в политике или куоинариии или косметике - как бы к тебе отнеслись?))

Malena
10.10.2013, 17:13
Интересно, если бы ты писала про паровозы ВЕЗДЕ - в политике или куоинариии или косметике - как бы к тебе отнеслись?))
А можно попробовать) Неделя эксперимента) Тема про памперсы, или мультиварку, и мои в ней посты про анал или минет)
Отличная идея, вы так не думаете? м?
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
Ну уж как связаны памперсы с аналом, а мультиварка с минетом - это уже элементарно, вот увидите)

Sher
10.10.2013, 17:26
Жду с нетерпением))

Мотя
10.10.2013, 17:31
Ну вы конечно , уж сильно утрируете !! ну прям очень сгущаете краски ! есть перебор , есть правда в ваших словах , но и перегиб тоже . Да и вообще , здесь что не пиши всё хреново ! Хорошо пишешь - хреново это , что хорошо ! плохо пишешь - хреново , что плохо ! Это уже всё край , не будет иначе . Всё отлично и все довольны темами на подобии С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! там то уж точно никто слова гнилого не скажет . Делайте выводы господа !

Ал...а
10.10.2013, 17:40
ну прям очень сгущаете краски ! есть перебор , есть правда в ваших словах , но и перегиб тоже . Да и вообще , здесь что не пиши всё хреново ! Хорошо пишешь - хреново это , что хорошо ! плохо пишешь - хреново , что плохо ! Это уже всё край , не будет иначе . Всё отлично и все довольны темами на подобии С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! там то уж точно никто слова гнилого не скажет . Делайте выводы господа !
если заменить господа на товарищи, как будто Зощенко ! ( я его как раз в ватерклозете :ah: перечитываю в эти дни,пардон за детали)

Кёльхен
10.10.2013, 17:42
vida, ты сегодня прямо сама не своя, обычно такая выдержанная:ad:

Мотя
10.10.2013, 17:56
))) Кёльхен, я сегодня как всегда , самая обычная ))) просто высказываю своё мнение , как и многие . Ну насчёт сдержанности ) вот она чуть прихрамывает . А это всё зависит от людей , которые окружают , я сейчас говорю о инете . Просто достало уже и одновременно по фиг .

Amnesia
10.10.2013, 18:11
я про аватар.

А мне её аватара очень понравилась, когда я её впервые увидела. Во первых – красивая и элегантная, во вторых – запоминающаяся и легко укладывается в мозг – «Дама с сигаретой».

PMR
10.10.2013, 21:01
На самом деле я виноват, этоя задал изначально форуму сексуальный тон, и ан форуме общаются только сексуально продвинутые или еще какие-то неравнодушные к теме, ярые противники или защитники такого формата общения. :ab:
Кто что искал, то и нашел ))

Andrei Sholdea
10.10.2013, 21:07
Почему так?
Потому что когда разговор, тема, исчерпала себя и нет нормальной темы для разговора люди начинают нести чушь. К примеру если в чате все молчат, то кому то сразу становится интересно где сиси? Темы про минеты ещё, смотреть со стороны так какой то форум для свингеров которые собрались тут полялякать.
Меня тоже это удивляет на форуме.

Sher
10.10.2013, 21:16
А почему стоит теме продержаться немного в топе, как она самая популярная??))
Ответ - потому что людям лень смотреть ниже 10 тем.
Поэтому в принципе все могут говорить на любую тему и любая тема может быть бесконечна...
Выражение "исчерпала себя" - крайне субъективно, как видим, оно всего навсего означает, что собеседники теряют интерес либо получив ответ на свой вопрос, либо понимают, что с такими собеседниками НИКОГДА его не получат))

Ал...а
10.10.2013, 21:16
Послушайте. но давно всем известно.что самые интересные для человечества темы-это деньги,секс и религия.

Sher
10.10.2013, 21:20
это деньги,секс и религия.
..патамуште - большая часть людей бедна, поэтому нет удовлетворительной половой жизни, что заставляет молить о ней бога))

Ал...а
10.10.2013, 21:24
нет. не поэтому. я думаю. потому что все вышеперечисленное приносит сильные ощущения и яркие эмоции. удовольствие от покупок. оргазм от секса. и экстаз от веры.

Плюсики на кладбище,присмотритесь)

Amnesia
10.10.2013, 21:33
А почему стоит теме продержаться немного в топе, как она самая популярная??))
Ответ - потому что людям лень смотреть ниже 10 тем.

Не скажи Sher, я постоянно слежу за топ популярных, там чуть ли не треть тем всплывают которых в основном топике вообще нет.
Популярными у «зрителей», хитами одним словом, становятся те темы в которых идёт постоянный диалог и набиваются посты. И здесь не играет роли тот фактор, о чём собственно тема)

:ap:

Sher
10.10.2013, 21:53
удовольствие от покупок.- это для жадных и опятьтаки бедных.
оргазм от секса.- оргазм бывает не только от секса, но и при наличии штампа в паспорте его может и не быть))
и экстаз от веры. - вот этот пункт меркнет перед жадностью и физической разрядкой у большинства, скорее массовый психоз, что не есть хорошо.
Толпа, одним словом(((

Ал...а
10.10.2013, 21:56
от онанизма еще бывает оргазм. а отчего еще не совсем поняла вашу мысль?

Sher
10.10.2013, 21:58
От мыслей еще бывает))
Но не у всех, опять таки - штампы мешают!(((

Amnesia
11.10.2013, 02:35
Темы про минеты ещё...
Меня тоже это удивляет на форуме.

Да лан, я в самом начале написала что тема развлекательная. Как раз в ней можно было говорить о чём угодно, в том числе и о сиськах.
Такие темы тоже имеют право на существование, иначе бы на форумах не было бы раздела «Секс».
Тем более тема была популярной. Или надо только о политике говорить, так это не политический форум.
:ad:

alex
11.10.2013, 06:18
Или надо только о политике говорить, так это не политический форум.

о политике как-раз - запрещено :ad:
в пмр все форумы должны быть строго о сексе, вере или деньгах:ap:

Ванлат
11.10.2013, 11:07
Потому что секс - это священный ритуал благодаря которому появился на свет каждый из форумчан. Уделение внимания сексу говорит о благодарности человека в адрес животворящему действию .
----------------------------------------------------
Женщина возмущающаяся разговорам о сексе на самом деле призывает перейти от слов к делу , не более .
И обвинение направлено в адрес тех кто затягивает с переходом увлекаясь реторической прилюдией .... ))

fia
13.10.2013, 09:41
А, кстати, это биология 8 класса)) Нормальные люди еще в школе знают, что у рыб есть АНАЛЬНЫЙ плавник!
Да, да представьте себе Анальный Открытие века! Анальный, о Боги у рыбы есть плавник))
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:35 --------
Советую всеж перечитать учебник биологии 8 класса) Интересно, а чем на биологии занимались взрослые сейчас дяди)))
-------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:38 --------
Движение рыбы начинает хвост и хвостовой плавник, которые сильным ударом посылают тело вперед, Спинной и анальный плавник усиливают работу хвоста и стабилизируют положение тела.
Прикиньте, чуваки о как!усиливают работу хвоста!

Sher
13.10.2013, 09:41
<<<Интересно, а чем на биологии занимались взрослые сейчас дяди))) >>>
эксплуатировали то, что посчитали своим анальным плавником, и теперь плавают с ним по жизни))

fia
13.10.2013, 10:07
У разных рыб разное количество плавников. Посчитаем по-максимуму:

2 грудных (парные)

2 брюшных (парные)

анальный (непарный)

1-ый спинной (непарный)

2-ой спинной (непарный - у большинства рыб отсутствует)

хвостовой (парный / непарный - у большинства рыб)

Плавники служат для выполнения функции движения и сохранения равновесия.
А ещё у рыб есть два (!) грудных плавника!! ГРУДНЫХ!!! СИСЬКЕ!! Тема сисек раскрыта!
Форма и количество лучей плавников характеризуют вид рыбы и выражаются формулой плавников. В ней каждый плавник обозначается первой буквой своего латинского названия: спинной (Dorsale) - D (если у рыбы два спинных плавника, то D1 и D2), анальный (Anale) - А, грудной (Pectorale) - Р, брюшной (Ventrale) - У и хвостовой (Caudale) - С. Число твердых лучей обозначают римскими, а мягких - арабскими цифрами, причем безразлично какую форму они имеют. Твердые лучи и неветвистые мягкие всегда находятся в начале плавника, лишь в исключительных случаях последний луч плавника может быть неветвистым мягким. Ветвистые мягкие лучи всегда находятся в задней части плавника. Примеры формулы: D III/8 - в спинном плавнике после 3 твердых лучей находятся 8 мягких, D 2/8 - в спинном плавнике после 2 неветвистых мягких идут 8 ветвистых, А III-IV/6-8 - в анальном плавнике после 3-6 твердых лучей идут 6-8 мягких, С 2/8/2 - в хвостовом плавнике сверху и снизу, т.е. у наружных краев, по 2 неветвистых мягких луча, между ними 8 ветвистых мягких, А II/7-/8/ - в анальном плавнике 2 твердых луча, а за ним 7 мягких, в исключительном случае мягких может быть 8, А 7 -
в анальном плавнике 7 мягких лучей, причем форма их не указана.

Движение рыбы начинает хвост и хвостовой плавник, которые сильным ударом посылают тело вперед, Спинной и анальный плавник усиливают работу хвоста и стабилизируют положение тела. Грудные плавники перемещают тело при медленном плавании, служат рулем и вместе с брюшными и хвостовым плавниками обеспечивают равновесное положение тела при неподвижности. Кроме того, некоторые виды рыб могут опираться на грудные плавники или передвигаться с их помощью по твердой поверхности. Брюшные плавники выполняют, в основном, функцию равновесия, но у некоторых видов изменены в присасывающийся диск, что позволяет рыбе прикрепляться к твердой поверхности.

Форма тела рыб зависит от места обитания.

У рыб, которые держатся непосредственно у поверхности как в открытой воде, так и в зарослях растений, тело удлиненной формы с прямым профилем сильно уплощенной спины с не очень сильно развитым и отнесенным назад к хвосту спинным плавником. У некоторых видов хорошо развиты грудные плавники, что позволяет рыбе выпрыгивать из воды.

Рыбы, держащиеся в средних и верхних слоях открытой воды с быстрым течением, без зарослей растений, как правило, хорошие пловцы и их торпедовидное тело, в большинстве случаев, с небольшими плавниками, уменьшает сопротивление воды.
-------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
Половые железы представляют собой сужающиеся назад мешки - парные семенники у самца и либо парные, либо одиночные яичники у самки, в которых происходит созревание спермотозоидов и, соответственно, икры. В то время как у самца почти всегда имеется обилие спермотозоидов, созревание икры у самки происходит в определенные промежутки времени. Семенники и яичники через семяпроводы и яйцеводы соединены с половым отверстием. У самцов живородящих рыб несколько лучей анального плавника преобразованы в копулятивный орган, с помощью которого он оплодотворяет самку. У самок, часто, на яйцеводе имеется мешковидное образование, в котором хранится сперма, что дает ей возможность после одного оплодотворения метать несколько раз.

Икра состоит из яйцеклетки и желтка, заключенных в защитную оболочку с маленьким отверстием для проникновения спермотозоида. У некоторых видов рыб эта оболочка имеет липкий покров, позволяющий икре прикрепляться к субстрату. Икра у разных видов рыб отличается по форме, размеру, цвету, а также по количеству. Рыбы икромечущие в открытой воде и оставляющие икру без присмотра мечут десятки тысяч икринок, а ухаживающие за икрой и потомством - значительно меньше.

В отверстие поверхности икры проникают несколько спермотозоидов, но лишь один из них попадает в яйцеклетку, т.к. у нее сейчас же под оболочкой образуется дополнительная мембрана и другим спермотозридам путь закрыт. После того как мужское и женское ядра сольются, начинается размножение клеток и образование эмбриона, который в это время начинает питаться желтком. У него постепенно появляются спинной мозг, голова, жаберные щели и другие органы и, наконец, он покидает оболочку вместе с оставшейся частью желтка, которым выклюнувшаяся личинка питается еще какое-то время, а затем начинает плавать и искать корм.

Elenn
13.10.2013, 10:20
кто то клин поймал)

Мотя
13.10.2013, 12:24
Да пусть резвится ребёнок ! )))) она нас типа учит или рот закрывает , намЯкивая таким образом )))) только вот всё это бесполезно Настён ))) ну честно , :ax::aj:

fia
13.10.2013, 12:35
она нас типа учит или рот закрывает , намЯкивая таким образом
О господи... Даже и не пытаюсь учить никого, и в мыслях не было кому-то там рот закрывать, ну что у вас у всех за паранойя такая? Просто свое мнение высказываю.

Ну правда ведь, столько тем ПРО СЕКС, МИНЕТ, АНАЛ и прочие радости, почему тогда про ЭТО все написано во ВСЕХ ДРУГИХ темах, которые совсем НЕ ПРО ЭТО? я только это и имела ввиду, ничего больше...

Как будто мало чата и тем про секс, надо везде про него писать, во всех и в каждой теме, ну как подростки 15 летние!
И сразу же отовсюду возгласы - ах, она борется, она учит, она нам рот закрывает... Атас, ваще))
Ванлат вон даже Дюку вчера на меня собрался бежать жаловаться)
Народ вы чего? На то он и ФОРУМ чтоб все могли СВОЕ МНЕНИЕ высказать.
Я лишь нахожусь в недоумении, почему я, к примеру зайдя в тему про матрасы читаю посты про секс с Ванлатом, а зайдя в познавательную тему про зарождение мира, кое-то на пятом десятке узнав, что оказывается у рыбы есть анальный плавник, тут же переводит тему на анальный секс. Я просто в НЕДОУМЕНИИ.

Elenn
13.10.2013, 13:46
Щас кой че натворю)

fia
13.10.2013, 13:47
Ныряет в окоп в панике

korvin
13.10.2013, 14:06
Ну правда ведь, столько тем ПРО СЕКС, МИНЕТ, АНАЛ и прочие радости, почему тогда про ЭТО все написано во ВСЕХ ДРУГИХ темах, которые совсем НЕ ПРО ЭТО? я только это и имела ввиду, ничего больше...

Как будто мало чата и тем про секс, надо везде про него писать, во всех и в каждой теме, ну как подростки 15 летние!

всецело, я бы даже сказал категорически, согласен с фиачкой !
чтож это за напасть то такая ?! везде находить эросексуальный подтекст ?!
ну просто зла на вас(нас) не хватает !
ремня бы всыпать всем этом неугомонно-озабоченным за такие выкрутасы !
кстати о ремнях...
есть чёрный лаковый ремешок с мягкой внутренней стороной, чтобы фиксировать, но не повреждать кожу.
кто первый на экзекуцию ?

а зайдя в познавательную тему про зарождение мира, кое-то на пятом десятке узнав, что оказывается у рыбы есть анальный плавник, тут же переводит тему на анальный секс. Я просто в НЕДОУМЕНИИ.

во первых тема шуточная. читай первый пост.
во вторых находится в "Курилка и флудилка ". то есть для того и создана чтобы в ней фигню всякую писать.
и вовсе не на анальный секс там перевели тему.
это ты уже размечталась, фиачка )
там просто стали обсуждать строение ануса.
эта тема изначально этому органу и была посвящена.
так что всё было строго по теме !

Мотя
13.10.2013, 14:23
О господи... Даже и не пытаюсь учить никого, и в мыслях не было кому-то там рот закрывать, ну что у вас у всех за паранойя такая? Просто свое мнение высказываю.

И сразу же отовсюду возгласы - ах, она борется, она учит, она нам рот закрывает... Атас, ваще))
Ванлат вон даже Дюку вчера на меня собрался бежать жаловаться)
Народ вы чего? На то он и ФОРУМ чтоб все могли СВОЕ МНЕНИЕ высказать.
Я лишь нахожусь в недоумении, почему я, к примеру зайдя в тему про матрасы читаю посты про секс с Ванлатом, а зайдя в познавательную тему про зарождение мира, кое-то на пятом десятке узнав, что оказывается у рыбы есть анальный плавник, тут же переводит тему на анальный секс. Я просто в НЕДОУМЕНИИ.

Настён , мы это поняли уже и говорили об этом , с самого начала . Ну вот давай я только о сексе и буду говорить , не только в чатике ? )))) и ты будешь и все мы будем , только о нём родимом говорить ! только о нём и о нём !!!! и всё и точка )))))

fia
13.10.2013, 14:26
Предлагаю всем помириться, и заняться йогой. Для восстановления душевного равновесия.
Вот как она
http://www.adme.ru/fotoproekt/eroticheskaya-joga-567855/

Мотя
13.10.2013, 14:36
Предлагаю всем помириться, и заняться йогой. Для восстановления душевного равновесия.
Вот как она
http://www.adme.ru/fotoproekt/eroticheskaya-joga-567855/

Настён )) вот ты уже ,не только в чатике но и в теме , нас развращаешь ! ))) :b2t:
А давай начнём ! ты первая начинаешь , мы за тобой следом ))))

fia
13.10.2013, 14:38
Настён , мы это поняли уже и говорили об этом , с самого начала . Ну вот давай я только о сексе и буду говорить , не только в чатике ? )))) и ты будешь и все мы будем , только о нём родимом говорить ! только о нём и о нём !!!! и всё и точка )))))
Наталья, зайди ко мне в профиль) Мне вот именно за это админ банхаммером угрожаеть) я б и рада бы
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:37 --------
Настён )) вот ты уже ,не только в чатике но и в теме , нас развращаешь ! )))
Да ну) Я тоже как она умею) Там нет развратного, это все очень полезно для позвоночника) Все позвонки на место становятся, особенно если работа сидячая!

Seven
13.10.2013, 14:39
Шо та как то нифига не умиратворяет меня зрелище голой быбы в разных позах :b2w:и почему ? не пойму :bk:

P.S. А давайте говорить на секс - кекс, и все темы у нас будут в конце концов сводится к еде, и не прикопаешься ))

fia
13.10.2013, 14:43
Seven, Это так делать как она надо, а не смотреть))
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:40 --------
Эротическая йога
Искусство владения своим телом, гармония разума и эмоций в серии снимков «Голая йога».
AdMe.ru представляет совместный фотопроект модели Любови Хегре (Шумейко) и ее мужа Питера Хегре (Petter Hegre), в котором они демонстрируют необычный и откровенный способ занятия йогой, придуманный в США еще в прошлом веке.
Абсолютное отсутствие одежды на модели подчеркивает умиротворение и свободу, которыми наполнена каждая выполняемая асана. Она не стесняется своей обнаженности, ее тело находится в гармонии с разумом, и потому подчиняется только ему, безразличному к предрассудкам и стереотипам. Принятие своей первозданной красоты, не искаженной вмешательством косметики и аксессуаров чувствуется в каждой позе.
Красота изгибов, спокойная сосредоточенность в каждой асане превращают изображения в произведения искусства, посмотрев на которые, хочется немедленно записаться на занятия по йоге.
..........................................

Seven
13.10.2013, 14:48
представляет совместный фотопроект модели Любови Хегре (Шумейко) и ее мужа Питера Хегре (Petter Hegre), в котором они демонстрируют необычный и откровенный способ занятия йогой

Таки я не понял !!! А фотки мужика ты куда заныкала ? Сама в нычку любуешься ? А ну выкладывай!! Народ требует зрелищ !!))

fia
13.10.2013, 14:50
Я их чета там не нашла) Он наверно застеснялся

DVA
17.10.2013, 20:58
Простите, не удержалась ))))))))))))
спижжено с баша
Arclite siege tank: Нашла мне красавицу-лесбиянку с подругой би?
Arclite siege tank: Кстати, мне ночью приснилось, что начальство наш чат на работе читает. И наезды, типа вы че, офигели?
Arclite siege tank: Эй, дуся, не спать!
Радуга: Блин, что за сны. Давай кодовыми словами переписываться. На пятницу сны сбываются.
Arclite siege tank: Да, давай все слова заменим. Трахаться - чпокаться.
Радуга: А давай вместо чпокаться смеяться будет.
Arclite siege tank: Ха, давай!
Arclite siege tank: С детства я всегда хотел смеяться, но девушкам не нравилась моя улыбка.
Arclite siege tank: Мы вчера такое вытворяли - и смех, и грех.
Arclite siege tank: Девушкам хорошо с парнями, которые могут их рассмешить.
Arclite siege tank: Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Arclite siege tank: После моего анекдота ей в рот попали капли смешинок.
Радуга: Все, хватит! Я смеюсь и на меня все смотрят :D

КонстантинЪ
18.10.2013, 10:30
Это жесть, можно же даже темы не открывать..

Всё просто: у кого что болит, тот о том и говорит.

korvin
19.10.2013, 13:16
Всё просто: у кого что болит, тот о том и говорит.

именно так.
у тех, кто обсуждает рецепты приготовления еды болит рот.
у тех, кто обсуждает футбол - ноги.
а у всех любителей санного спорта болит жопа.

DVA
21.10.2013, 18:24
Итого - даже недели не выдержали:ap:

Алиса
21.10.2013, 19:03
не выдержали
Не выдержали без секса?

Elenn
21.10.2013, 19:18
а у всех любителей санного спорта болит жопа.
главное чтоб не болела политика...)

Enigma
21.10.2013, 19:34
Не выдержали без секса?

Секс пришлось заменить играми)
[facepalm]

knopa
21.10.2013, 19:37
заменить играми)
Политическими? Или в шахматы?
Очевидно, пора бы и о душе подумать!)))

Enigma
21.10.2013, 20:03
С электричеством.
Я сразу вспомнила беззаботное детство, до выключателя дотянуться не могла а так хотелось поиграться. Приходилось подставлять табуретку ))

Адвокат_Дьявола
01.11.2013, 11:41
Ну вот))) Начали с секса, закончили сигаретами. Природу не обманешь!!!