Просмотр полной версии : Отношение России и соседних стран.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Думаю, класс пятый какого-то малоизвестного спец-интерната для наиболее одаренных.
-------- Добавлено в 01:24 -------- Предыдущее было в 01:20 --------
Ай, епт! Польша! Пардон, не заметил.
Желаю тебе выучить какой-то иностранной язык на таком уровне на каком я знаю русский. я пишу транслитом и он часто буквы путает. Нашолся учитель
КонстантинЪ
26.05.2017, 08:34
Принципиально не заходил на подобного рода темы обсуждений. Не хочется ввязываться в переливание из пустого в порожнее. Но сейчас немножечко мыслью зацепился за название темы "Почему соседние страны бегут от России?" Само название темы такое уже провокационное, нацеленное на горячие споры и прочее.
Россия является второй страной в мире (первая США), по уровню иммиграции. В то время пока соседние страны "бегут" от России, население этих "убегающих" стран бежит в Россию. То ли со странами что-то не так, то ли с населением этих стран...
Каких стран ??? Киргизя ? этого типа страны имел в виду ? Сколько россиян уехало в примерно Германию ? сколько немцев в Россию ??? Сколко вобще емигрнтов з Европы в Росию приехало ?? ;)))) И почему население России уменшаыется ???
КонстантинЪ
26.05.2017, 09:13
Каких стран ??? Киргизя ? этого типа страны имел в виду ? Сколько россиян уехало в примерно Германию ? сколько немцев в Россию ??? Сколко вобще емигрнтов з Европы в Росию приехало ?? ;)))) И почему население России уменшаыется ???
В последние годы в России наблюдается прирост населения, за 8 лет почти на 5 миллионов.
А Киргизия не страна? Это первый момент. И потом, я бы не отнёс Киргизию к "убегающим" странам. Отношения России с Киргизией вполне нормальные. При других раскладах страну может взорвать радикальный ислам, либо постепенно со временем она вольётся автономной областью в Китай.
Наиболее яркий пример "убегающих вприпрыжку" это Украина. Чуть менее ярче до недавнего времени являла собой Молдова.
В то время пока соседние страны "бегут" от России, население этих "убегающих" стран бежит в Россию.
Костя, тут же речь не о хохле Васе Пупкине, который переехал жить в Зажопинск на Дальнем Востоке. а целиком про Украину, Грузию,.... которые не хотят ничего общего иметь с рф...
Принципиально не заходил на подобного рода темы обсуждений. Не хочется ввязываться в переливание из пустого в порожнее. Но сейчас немножечко мыслью зацепился за название темы "Почему соседние страны бегут от России?" Само название темы такое уже провокационное, нацеленное на горячие споры и прочее.
Россия является второй страной в мире (первая США), по уровню иммиграции. В то время пока соседние страны "бегут" от России, население этих "убегающих" стран бежит в Россию. То ли со странами что-то не так, то ли с населением этих стран...
Да Константин -наверное ты прав.Но позволь сделать небольшую ремарку.В Пиндоссию едут высококвалифицированные специалисты и ученые умы ну например в Силиконовую Долину- (много в Сколково приехало людей со всего мира?)- а в высокодуховную Россию едут узбеки -таджики- киргизы- молдоване- украинцы (водители ,строители,дворники ну и прочии айтишники)-это легко проверить(ГУГЛ знает ВСЕ).И говоря про иммиграцию- ты Костя кривишь душой- а может просто искренне заблуждаешься .
В последние годы в России наблюдается прирост населения, за 8 лет почти на 5 миллионов.
Да да...прекрасна статыстыка ;) Благодариа захвату крыма населене увеличилос ;)
На протяжении более ста лет Россия переживала периодические волны массовой эмиграции. Сейчас она может столкнуться с еще одной волной, возможно, c самой большой утечке умов за последние 20 лет. По данным Росстат, 350 тысяч человек эмигрировали из России в 2015 году – в 10 раз больше, чем пять лет назад. Отток, вызванный в основном внутренними политическими проблемами, серьезно вырос в 2012 году, но нынешний экономический кризис в России ускорил его темпы. Кремль пытается обуздать так называемые чемоданные настроения, однако более приоритетными остаются другие национальные интересы. Поскольку высококвалифицированные россияне эмигрируют, будущее инноваций и частного бизнеса в стране можно поставить под сомнение.
theins.ru/obshestvo/25846
КонстантинЪ
26.05.2017, 09:50
Костя, тут же речь не о хохле Васе Пупкине, который переехал жить в Зажопинск на Дальнем Востоке. а целиком про Украину, Грузию,.... которые не хотят ничего общего иметь с рф...
Пока часть населения этих стран будет относится к другой части своих соотечественников как к Васям Пупкиным, ничего путного в этих странах не будет.
На счёт "не иметь ничего общего". Вы от лица этих стран заявляете это? )) Я понимаю, что это такого рода выпад и "рф" с маленькой буквы и прочее...
Я не хочу развивать по этому вопросу дискуссию, так сложилось, что на форуме это как правило не заканчивается компромиссами и нахождению общих точек зрения. Поэтому останемся при своём. Наверняка у Вас уже сложилось представление о моем мнении по этому вопросу. У меня о Вашем. Поэтому давайте просто не будем друг друга лечить.
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
Да Константин -наверное ты прав.Но позволь сделать небольшую ремарку.В Пиндоссию едут высококвалифицированные специалисты и ученые умы ну например в Силиконовую Долину- (много в Сколково приехало людей со всего мира?)- а в высокодуховную Россию едут узбеки -таджики- киргизы- молдоване- украинцы (водители ,строители,дворники ну и прочии айтишники)-это легко проверить(ГУГЛ знает ВСЕ).И говоря про иммиграцию- ты Костя кривишь душой- а может просто искренне заблуждаешься .
Тема как называется? "Почему соседние страны бегут от России?" Я ответил по теме.
а что России не нужны строители и дворники? Или украинцы и молдаване второго сорта люди?
В США разные имигранты приезжают. И среди них есть высококвалифицированные специалисты, потому как предлагают выгодные контракты. перестанут предлагать, перестанут ехать. Но нельзя сказать, что в основном приезжающие это высококвалифицированные спецы. Одних "латиносов" более 50 миллионов, наверное не все они по "силиконовым" долинам сидят. )
На счет Жирика и доблануть по острову - думаю это он спецом "запугивает", дает посыл заинтересованным зрителям - "в РФ есть атомное оружие, не надо размещать базы близко".
"речь не о хохле Васе Пупкине, который переехал жить в Зажопинск на Дальнем Востоке. а целиком про Украину, Грузию" - нет людей, нет населения стран, есть руководство, которое вещает за жителей этих стран. Жителям надо одно (мирные хорошие отношения с соседями, взаимная торговля), а руководству - совсем другое (навариться, можно и ценой доходов жизней своих граждан).
Тему переименовал.
На счет Жирика и доблануть по острову - думаю это он спецом "запугивает", дает посыл заинтересованным зрителям - "в РФ есть атомное оружие, не надо размещать базы близко".
За такие слова сказаны публично спикером думы в любой нормальной стране у етого человека были бы две возможности. Псыхушка или тюрьма. И никакие дело России до этого где независимые страны свои базы построят - пока не начнут их строит в России.
соотечественников
переехав в рф Вася Пупкин становится уже твоим соотечественником.
а если он до переезда размахивал аквафрешем, то какого же отношения он заслуживает?!
Вы от лица этих стран заявляете это?
Да, Костя, я заявляю от лица этих стран! ведь кто то должен это сделать!
"рф" с маленькой буквы и прочее...
ты прав! ;)
Но твое то имя, Костя,я пишу с большой! ;)
Поэтому давайте просто не будем друг друга лечить.
:ay:
КонстантинЪ
26.05.2017, 11:16
переехав в рф Вася Пупкин становится уже твоим соотечественником.
а если он до переезда размахивал аквафрешем, то какого же отношения он заслуживает?!
А что если Васи Пупкины, которые остаются?.. Ведь можно так условно обозначить?..
КонстантинЪ
26.05.2017, 11:17
А название темы-то чего сменили? )))
А что если Васи Пупкины, которые остаются?.. Ведь можно так условно обозначить?..
Костя, извини, я не понял мысль
КонстантинЪ
26.05.2017, 11:23
Костя, извини, я не понял мысль
А что, Если Васи Пупкины (Пупко), это те которые остаются на Украине? Ведь можно так условно обозначить?
А что, Если Васи Пупкины (Пупко), это те которые остаются на Украине? Ведь можно так условно обозначить?
да, конечно, тут ФИО и не важно...
КонстантинЪ
26.05.2017, 15:45
Да да...прекрасна статыстыка ;) Благодариа захвату крыма населене увеличилос ;)
Население России приростает, если не ошибаюсь с конца 2000-х годов. Да, и Крымом тоже приросло, что приятно.
На протяжении более ста лет Россия переживала периодические волны массовой эмиграции. Сейчас она может столкнуться с еще одной волной, возможно, c самой большой утечке умов за последние 20 лет. По данным Росстат, 350 тысяч человек эмигрировали из России в 2015 году – в 10 раз больше, чем пять лет назад. Отток, вызванный в основном внутренними политическими проблемами, серьезно вырос в 2012 году, но нынешний экономический кризис в России ускорил его темпы. Кремль пытается обуздать так называемые чемоданные настроения, однако более приоритетными остаются другие национальные интересы. Поскольку высококвалифицированные россияне эмигрируют, будущее инноваций и частного бизнеса в стране можно поставить под сомнение.
theins.ru/obshestvo/25846
А Вы только это статью по статистике читали? А то что 5/6 часть из этих "высококвалифицированных" специалистов уехала в страны СНГ, большая часть из которых в Узбекистан, это можно пропустить и роли не играет. ))
Константин .Вот Что я хочу сказать . Вот я например стараюсь вести с тобой диалог очень деликатно - и даже где-то могу промолчать (уступить)-потому как если Ты КОНСТАНТИН уйдешь с этой площадки(форума)-то останутся недалекие -вовки-фильки -ромки и несчастные борькипитерские.
ахарова: у россиян в генетическом коде записано тотальное неприятие войны
russian.rt.com/world/news/392884-zaharova-geneticheskii-kode-nepriyatie-voiny"
Прямо там, в лишней хромосоме
Чорногорія офіційно стає 29-м членом НАТО
eurointegration.com.ua/news/2017/06/5/7066705
Теперь очередь Украины. Чем быстрее тем лучше
Окружают, демоны пропиндоские. Ох вы там добалуетесь, ох вы там доиграетесь...(ВСВ)
Перед обезьяной з гранатом надо защищаться. Яркий пример Грузии и Украины. Если были бы в НАТО обезьяна бы их не трогала.
Крис - ну сколько модно бредить? Ну Грузия же сама напала на российские части!
А Украина - обсуждать нет смысла 100 раз.
ЗА обезьяну с гранатой - бан 2 суток.
Боря, вероятно Украина тоже напала сама на себя?!
Впрочем, ты прав - обсуждать тут нечего.
надо просто исходить из того, что русские и укропы - не братья. и, как следствие, будем находится в разных военных и экономических блоках.
а бан притянут за уши....
Ну Грузия же сама напала на российские части!
Бедненка Россия. Все бсё на неё нападают. Особенно большая 3 милёнова Грузя. Боря, пожертвуй 2 часа своей жизни и посмотри очень хороший документальный Фильм Андрея Некрасова и Ольги Конской о вторжении России в Грузию с 1993 по 2008 «Уроки русского»
**************youtu.be/watch?v=0B8R8423em4&t=407s
Украина тоже напала сама на себя?
Нет, у Вас гражданская война началась, и воюете Вы со своими гражданами сепаратистами, которые хотят отделиться из-за бардака при и посде майдана.
Про Грузию я знаю достаточно, Вот почитай: ru.wikipedia.org/wiki/Грузино-российский_кризис_(2008)
ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008)
В общем, захватить Грузии Южную Осетию не удалось - Росссия виновата ))
гражданская война началась
конечно гражданская - с гражданами рф!
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/12/9Wxe4g8GorM.jpg.pagespeed.ce.cL9296VTuZ.jpg
ну, а всё остальное просто нет смысла коментировать...
Ну как бы война на границе с РФ - у России там свои интересы, так же как и у Запада на Украине сейчас и на Майдане были.
Думаете, кого-то в мире интересует, чтобы на Украине был мир и спокойствие и жили люди там нормально? ))
Но от РФ явно нерегулярная армия учавствует в Вашей гражданской войне, сам же понимаешь, что было бы...
у России там свои интересы
так я не понял - интересы или гражданская война?!
а "интересы"- это всегда военные преступления, типа развязывание конфликта на чужой территории, танки, БУКи, Мотороллы,....?!
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
Думаете, кого-то в мире интересует, чтобы на Украине был мир и спокойствие и жили люди там нормально?
да, в этом заинтересован весь мир, кроме рф, которой под боком не нужна успешная Украина, как противопоставление тому, что происходит в рф.
захватить Грузии Южную Осетию не удалось
Объясни мне как можно захватит свою территорию ???
у России там свои интересы,
**************youtu.be/watch?v=AFgSVbowZwg
Цинизм этого лжеца просто поражает.
-------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
Цинизм этого лжеца просто поражает.
Гражданскую войну и майдан на Украине устроила явно не Россия, а Запад.
Успешная Украина выгоднее России, а не Западу, которому больше нужны рынки сбыта.
В общем, всё равно каждый при своём мнении останется.
Гражданскую войну и майдан на Украине устроила явно не Россия
Всё верно, изначально Запад надавил на Януковича отговорив его от подписания Евроассоциации чем спровоцировал Майдан. А затем Запад запустил террористическое подразделение Гиркина в Славенск, для создания очага боевых действий.
Особенно впечатлила акция скорьби по погибшим западным журналистам которые приехали освещать героические будни западных террористов...
А разве Майдан начался из-за неподпсания Евроинтеграции? )))
Путин отговоритл Януковича от евроинтеграции, тогда США+Запад профинансировали Майдан и гос. переворот.
А почему Ю-В Украины так так поддержал идею отделения от Украины?
тогда США+Запад профинансировали Майдан и гос. переворот
Обясни мие в чём именно заключался етот госпереворт ? Незаконно поменялось правительство ? Нет ! Может верховну раду роспустили ? Тоже нет. Она продолжала работать. Обязательства сбежавшего президента принял спикер парламента. Назначено новые выбору. Где госпереворот ? Обясни мне тупому ????
-------- Добавлено в 17:22 -------- Предыдущее было в 17:14 --------
А А почему Ю-В Украины так так поддержал идею отделения от Украины?
90% Ю-В находится под контролем Украину и никакой поддержки отделения там нет. Что ту несёш ?
Mongoose
11.06.2017, 17:43
Незаконно поменялось правительство ? Нет !Да.
Бла-бла-блаДальше можно не читать!
Обясни мне тупому ????Читаем всякие кодексы с прочими конституциями, внимательно - открываем для себя новый дивный мир!
90% Ю-В находится под контролем Украину и никакой поддержки отделения там нет. Что ту несёш ?Ты же ведь всем нам щас это наглядно продемонстрируешь?
А разве Майдан начался из-за неподпсания Евроинтеграции? )))
да, именно по этому!
США+Запад профинансировали Майдан
сканы платежек в студию!
так до 02.05.2014 казалось, что и Одесса поддерживает!
просто на Донбассе в то время не случилось Дома Профсоюзов, который позволяет отделить зёрна от плевел!
да и Антимайдан в Киеве поддерживал отделение, пока им платили.... а потом, когда перестала ПР их финансировать, а порой и кидала с оплатой, тихо и мирно разьехались по домам! офигенные политические убеждения, которые зависят от оплаты! ровно такая же история была в 2004-2005 годах с Антимайданом...
Mongoose
11.06.2017, 18:02
просто на Донбассе в то время не случилось Дома Профсоюзов, который позволяет отделить зёрна от плевел!"Burn, mother fucker, burn!" ©
Расскажи это тем, кто в танках горел, про зёрна и плевла - они тебя с удовольствием выслушают.
Расскажи это тем, кто в танках горел
Боевым бурятам, к которым приходи Кабзон?
"Вы бурят? как я рад!"
Mongoose
11.06.2017, 18:08
Боевым бурятам, к которым приходи Кабзон?
"Вы бурят? как я рад!"
Включил заднеприводную ламбаду? Ловко у тебя выходит.
https://68.media.tumblr.com/49c1bab6a58afd5a27e34a4872ff33b4/tumblr_inline_nxp93miZ9M1r3fc5o_500.gif
Ловко у тебя выходит.
Боря, я не очень понимаю о чём ты говоришь!
давай тогда поподробней, плыз!
только спокойно и без эмоций!
Mongoose
11.06.2017, 18:28
только спокойно и без эмоций!
Ты где-то тут эмоции увидал? Покажи где.
Боря, я не очень понимаю о чём ты говоришь!
давай тогда поподробней, плыз!Давай подробней, не вопрос ваще.
Тебе рассказали про ЮВ. Ты рассказал, что они такие бодрые потому, что не было у них Пылающего Одесского Дома профсоюзов и через это, если б было, то они бы с диким воем бы разбежались все, СУХС!
На что тебе мягко намекнули, что некоторые граждане и в танках горели, безо всяких домов профсоюзов, и ничего - всех умыли nи3дюлями. Ты приплёл каких-то боевых бурятов.
К чему и как именно ты их приплёл - это твоё личное половое трудносте.
Тебе намекнули, что ты завилял жопой. Ты в ответ начал недоумевать.
Это у меня к тебе ряд вопросов должен быть, а не у тебя ко мне.
Тебе рассказали про ЮВ.
кто рассказывал,что рассказывал?!
цытаты, плыз!
Ты приплёл каких-то боевых бурятов.
«Вы бурят? Как я рад !» (Кобзон на Донбассе, февраль 2015)
youtu.be/watch?v=jSVgMmz-DJY
Это у меня к тебе ряд вопросов должен быть,
так задай их!
Mongoose
11.06.2017, 18:49
кто рассказывал,что рассказывал?! цытаты, плыз!Как два пальца об асфальт.А почему Ю-В Украины так так поддержал идею отделения от Украины?Ещё цитат?
«Вы бурят? Как я рад !» (Кобзон на Донбассе, февраль 2015)Я за Кобзона очень рад. Каким боком ты его приплёл, поясни.
так задай их!Задаю. Что Вы имеете сказать, в свете вышесказанного, гражданин? [светит лампой в лицо]
Как два пальца об асфальт.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
кажисья на это ответил...
просто на Донбассе в то время не случилось Дома Профсоюзов, который позволяет отделить зёрна от плевел!
да и Антимайдан в Киеве поддерживал отделение, пока им платили.... а потом, когда перестала ПР их финансировать, а порой и кидала с оплатой, тихо и мирно разьехались по домам! офигенные политические убеждения, которые зависят от оплаты! ровно такая же история была в 2004-2005 годах с Антимайданом...
Я за Кобзона очень рад. Каким боком ты его приплёл, поясни.
к твоим горящим в танках...
Что Вы имеете сказать, в свете вышесказанного, гражданин?
свети себе лампой!
Да, точно, ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_между_Украиной_и_Европейс ким_союзом
Это причина последнего евромайдана была.
А я то думал, что народ Украины устал от воровства и коррупции в стране и вышел на Майдан.
Майданщикам денег не платила заинтересованная сторона ЕС+США?
Про Ю-В, население сопротивлялось идее отсодениения от Украины?
Вот в Кучурганы приезжали "правый сектор" вроде, так магазины все позыкрывались на время их приезда, боятся украинцы своих патриотов.
В местной школе "патриоты" выгнали детей с занятий, стали народ просвещать...
Каждый патриот весил под 100кг, все на подбор...
Товаришь был там и рассказывал всё...
Я не удивлен, что все кто могут - тикают от такой Украины.
Майданщикам денег не платила заинтересованная сторона ЕС+США?
вероятно ты бы мог показать платежки?
население сопротивлялось идее отсодениения от Украины?
Одесса 02.05.2014 ты же видел как сопротивлялась! или думаешь оды пела узкому мору?
вроде
основное!!!
боятся украинцы своих патриотов.
боятся! на улицу не выходят!
В местной школе "патриоты" выгнали детей с занятий, стали народ просвещать...
вау!!! слава боху шо не вешать!!!!
Каждый патриот весил под 100кг, все на подбор...
я слышал шо под триста каждый!
Товаришь был там и рассказывал всё...
у меня там были три товарища! говорят ещё та бойня была!
все кто могут - тикают от такой Украины
тикают! все тикают! никого не осталось ни в Украине ни рядом!
растикались все!!!
Когда ты ликуешь от того что загнал обезсилевшую жертву в глубь болот и уже предвкушаешь пир, оглянись назад и убедись, не на тебя ли эта охота...
Читаем всякие кодексы с прочими конституциями, внимательно - открываем для себя новый дивный мир!
А ты конечно всё прочитал и можешь мне сразу написать какие законы были нарушены ?? ;) или только Бла-бла-бла
ё прочитал и можешь мне сразу написать какие законы были нарушены ?? ;) или только Бла-бла-бла
Был нарушен закон ном 132 п 4
-- В случае если во время митинга, какой либо гражданин выкрикивает требование об отставке Президента, Президент должен распустить охрану, загрузить личные вещи и бежать из страны.
По завершении побега эта операция классифицируется как - Военный переворот.
А если у кричащего на митинге была арматура диаметром более 10 мм, то кричащий и его приятели классифицируются как военная хунта. А бежавший Президент должен кричащему с арматурой подарить свою дочь или жену.
Так вот этот последний пункт и был нарушен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot