Просмотр полной версии : Отношение России и соседних стран.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Россия принесла на Донбасс сначала войну, а теперь голод.
Интересно вот, ванизмы от леонелизмов хоть чем то отличаются?
Они скорее отличаются от Соапизмов. Тем что не подвержаны зомбизму. Обидно наверное осознавать что столько сил потрачено на идею которая позорно провалилась , но всё же нужно уметь проигрывать.
Какая идея и как она провалилась ?
Идея Новороссии от Харькова до Тирасполя
АААА
Дак все только начинается !!
Они скорее отличаются от Соапизмов.
К тому же коренным образом, осмысления в них ноль, одни заголовки и выдержки из статей "Пипл схавает" из пубрики "Перемога придэ".
АААА
Да действительно ночинается . Но начинается грандиозное падение амбиций, планов, уровня жизни в стране и сателитах.
Но это закономерная и справедливая плата за слепую и безумную любовь к вождю построившему свой имидж на медийном пиаре.
АААА
4000 жертв, неплохо для начала.
Ван про какой уровень жизни ты говоришь?
На таких как ты все и расчитано !
Только и можете что ныть .
Труселей у европе еще навлом .Тебе тоже достанется !
Alex2 (http://forum-pmr.net/member.php?u=38609)
а кто говорил что будет легко ?
Гитлер это понял, но поздно.
Приплюсуй еще Сталина с Рузвельтом
Alex Goncharov
08.01.2015, 13:07
Украина принесла на Донбасс войну. Украинские войска там воюют с местным населением.
подпишусь пожалуй
Над пречистым Мавзолеем ветер тучи собирает, но старается напрасно: тучи вовремя разгонят, потому что у природы никакой плохой погоды в наш великий День Победы быть не может, это ясно.
rhyme-addict.livejournal.com/371642.html
Суд в казахстанском городе Атырау приговорил к трем годам лишения свободы казахстанца, воевавшего на Донбассе на стороне Донецкой народной республики. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщается на сайте Атырауского областного суда.
Он признан виновным по ст. 162-1 Уголовного кодекса Казахстана (участие в иностранных вооруженных конфликтах).
Суд установил, что в мае 2014 года гражданин Казахстана (его в сообщении имя не уточняется, указываются лишь инициалы) познакомился в интернете с людьми, которые набирали добровольцев в ряды сепаратистов из “Донецкой народной республики” (“ДНР”).
СССР был смурной, вечно отстающей, обшарпанной страной с облезлыми фасадами, инфантильным, невзрачно одетым и озлобленным постоянными дефицитами населением.
fakeoff.org/history/samaya-bolshaya-lozh-stalina
Т ыне стесняйся подитоживать то !
То есть иностранных спецов приглашать нельзя было ?
Лично моё мнение, что Россия перед революцией была сильной страной, а революйция, гражданская война - её откатила назад, ослабила. А потом ей вырезание всех толковых руководителей как врагов народа, борьба с нормальными крестьянами - "кулаками", всё это ослабляло Россию.
Не напоминает революция 17-го года Украину нынешнюю?
Ну еще бытует мнение что к развалу "той" державы руку приложили либералы!
Постоянно нудили что там надо уступить а то надо отдать .Так делать не надо и ваще дайте наконец
"свободу слова" !!!!Ну такая же на первый взгляд мышинная возня что и счас идет..
И если бы ВВП повелся и не проявил характер-на нас бы счас мочились в сортирах.
Лично моё мнение, что Россия перед революцией была сильной страной, а революйция, гражданская война - её откатила назад, ослабила. А потом ей вырезание всех толковых руководителей как врагов народа, борьба с нормальными крестьянами - "кулаками", всё это ослабляло Россию.
Напоминаешь моего приятеля, косящего что он не из СССР.
Глупость какая то... Все равно что сказать "масло масляное"! ))
Укро тролль . обыкновенный
день победы
07.05.2015, 06:34
бессменный лидер Зимбабве
Президент Зимбабве 91-летний Роберт Мугабе приедет в Москву на военный парад 9 мая, который отказались посетить главные союзники СССР по антигитлеровской коалиции, сообщает Reuters.
Мугабе обвиняют*в нарушениях прав человека и*называют диктатором, желающим править до смерти. Он*станет самым одиозным гостем после того, как в Москву отказался ехать лидер Северной Кореи
Ну еще бытует мнение что к развалу "той" державы руку приложили либералы!
Та держава - речь о царской России или СССР?
ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм - ничего плохого не вижу. Особенно в принципе: "верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния".
Свобода слова - это разве плохо? Если говорить можно, но без оскорблений, призывов к свержению власти и в рамках законов.
Интересно, что осталось за кадром и откуда это видео. Эти же слова он может сказать и во Фрранции, и в Испании и в Нидерландах и в Англии....
А на ютуббе либералы и майдауны бьются в экстазе...
Майкл Макфол троллит российских студентов
yaplakal.com/forum28/topic1109015.html
youtu.be/ watch?v=bt44UKRpPhA
youtu.be/watch?v=bt44UKRpPhA
Не смотрел но уже осуждаю
Вероятно это какой нить центр американо какой нить дружбы .
Напрмиглашают в качечтве почетных гостей потом и и по башке дать не удобно(((
Боря либералы это фликса
Но если бы ей платили бабло со штатов то она была бы 5 колоной!
Так ясно?
Как по мне шо тех шо других к стенке.
.
Вован попал в объятия москвичей.
youtu.be/watch?v=sgkjC4_PEKw
youtu.be/ watch?v=sgkjC4_PEKw
Savannah
14.05.2015, 19:23
В чем отличие поцреота от здравомыслящего человека? Здравомыслящий не испытывает ненависти и никого не хочет убивать.
Фликса не боись.
Это не больно !
Savannah
14.05.2015, 19:40
Сына моего тоже хочешь убить? Или в детский дом его, пусть там сам загнется?
Ты бы фильтровал базар, чоткий ты наш..
Алех !!
А ты еще откуда выполз?
Ну я бы не был так категоричен!
Осуждаю.Не множко.
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:41 --------
Я в фигураолтном смысле кстати.Ну ты ж как истинная троллиха придирешся к словам
Ну ты например считаешь что Россияне не должны помогать Новороссии(и ее детям)
А без ее помощи там многим кирдык!Ты не убийца?
Savannah
14.05.2015, 19:44
Эмм.. Тихо сам с собою?
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
А в чем по твоему должна выражаться помощь россиян жителям Донбасса?
Ты что хочешь сказать что ты не ныла за гумконвои!
Типа все в Крым и наЮВ а мне бедной не хватает на сыр?
Да гум конвои шлют и то хорошо ))
Добрый Шубин
14.05.2015, 19:50
А ты еще откуда выполз?
Ну я бы не был так категоричен!
Осуждаю.Не множко.
-------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:41 --------
Я в фигураолтном смысле кстати.Ну ты ж как истинная троллиха придирешся к словам
Ну ты например считаешь что Россияне не должны помогать Новороссии(и ее детям)
А без ее помощи там многим кирдык!Ты не убийца?
Сейчас в Лугандоне и Домбабве стоят предприятия. Все. Зарплату получают только у "получленцев". Остальные не имеют ничего. "Помогла Расея"?
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
Продуктами из этих "гумконвоев" успешно торгуют в магазинах, обогащая "отцов-командиров". "спасибо Расее"
Лично моё мнение, что Россия перед революцией была сильной страной, а революйция, гражданская война - её откатила назад, ослабила
Нет, конечно. Россия была отсталой страной во всех отношениях, на 1913 год она отставала по производительности труда от США в 9 (!) раз, а первая мировая её добила окончательно. Просто так революции не происходят. Кстати, Ленин революцию называл переворотом, это уже после его смерти стали называть переворот Великой Октябрьской Социалистической Революцией (ВОСР)
Напоминает.
Не звизди!
Факты были! С подобным борются и продвижки есть !
А ты кстати счас с какого подвала пишешь?
Savannah
14.05.2015, 19:52
Донбасс превратился в зону вне закона. Об этом уже говорят даже те, кто поддерживал и поддерживает ополчение и все такое.
И это логично. Туда же стеклись все любители легкой наживы. Маргиналы.
Бедные жители Донецка и Луганска.. Если бы они могли отмотать время назад, как думаешь, не принесли бы они в жертву несколько радикалов, как в Одессе?
Добрый Шубин
14.05.2015, 19:56
Не звизди гнида!
Факты были! С подобным борются и продвижки есть !
А ты кстати счас с какого подвала пишешь?
Неудобная правда?-Понимаю.А пишу я сейчас из самого сердца Лугандона.Что, не можешь по ай-пи пробить?-Правильно.И лугандонцы не могут. Ну не хочется мне "на подвал".
Вот!!
Америкосы читают и плачут от счастья!!
Думаю, что если бы все отматать назад, то народ бы не пил пиво на речках, когда все начиналось.А сразу бы вилы в руки брал.Долго раскачивались!Эт тебе все равно в каком государтсве жить с фашистами аль прочими людоедами!Лишь бы сыр был по 130 рублей!
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:04 --------
Неудобная правда?-Понимаю.А пишу я сейчас из самого сердца Лугандона.Что, не можешь по ай-пи пробить?-Правильно.И лугандонцы не могут. Ну не хочется мне "на подвал".
По айпи пробивает ваш геращенко)))
Живи падла.
Savannah
14.05.2015, 20:07
С похожими на тебя я точно не хочу жить в одной стране. Даже если сыр вообще бесплатный будет.
"И тебя собчакушка похороним"(с)
С похожими на тебя я точно не хочу жить в одной стране. Даже если сыр вообще бесплатный будет.
Такие тоже нужны для разнообразия, главное, чтобы их было меньшинство.
Ты чего то разговорился сегодня!
Пости ужо картинги!
Не мешай с фликой ругатся
Savannah
14.05.2015, 20:14
Нет. Такие самые злобные, завистливые и потому опасные.
Причем, случись реально война - такие уйдут в тыл и спрячутся за бабью юбку. Потому что кипешить и хамить той же бабе в интернетах - одно, а получить пулю в реале - совсем другой расклад.
Ты чего то разговорился сегодня!
Пости ужо картинги!
Не мешай с фликой ругатся
Пиши без ошибок, тогда не буду мешать ругатЬся.
Ну дык !
Фотку с военика сфоткать?
Я конечно за твою спрячуь!
Я ж тя чего про минет то распрашую:ap:
Savannah
14.05.2015, 20:27
Не проси у меня минет, останешься без куя. Я сурова.
Извини догогой!Есть такой грех
Но седня шабаш какой то!
Мерзота форумная налетела! Не успеваю !
----------------------
Флика понял!
Не проси у меня минет, останешься без куя. Я сурова.
но справедлива ))
но справедлива ))
Шо уже успел пострадать ?
Фли верни человеку откусанное :ai:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot