Просмотр полной версии : Техника орального секса и секреты успеха.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Луиш Фабиану
30.08.2013, 11:43
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-854039.jpeg
видел как чувиха под корень засовывала член см так 30 . Неизгладимое впечатление . Вот если б у нее схватка произошла )))
А вот это надо уметь делать ))) эт искуство ))) не всем дано )))) Ну бывает же что , М в Ж застревает ))) ( вагинизм ) от , тоже смешно наверное выглядит ))) когда приежает скорая , а там такое зрелище , как собаки когда чпокаются , сцепляются ))))))))))))))))))))
Это все ерунда на самом деле.
У меня кореш был свидетелем как такую парочку на носилках выносили с гостиницы средь бела дня с 3 этажа .
Окуенно ловить на себе взгляды случайных прохожих))
Хотя наверняка уже есть какие то уколы )))
Это все ерунда на самом деле.
У меня кореш был свидетелем как такую парочку на носилках выносили с гостиницы средь бела дня с 3 этажа .
Окуенно ловить на себе взгляды случайных прохожих))
Хотя наверняка уже есть какие то уколы )))
ни фига не ерунда ! ))))) это если по поводу глубокого минета ))))
Отрезать по од корень и не мучатся
Отрезать по од корень и не мучатся
ахахааа , не , ну мужчина без конца , это не мужчина ! ))))))))))))
А чего он сует пипирку во всякие дырки ?
А чего он сует пипирку во всякие дырки ?
Ну , пипирка )) для это и предназначена ))) так же как и дырка , для пипирки )))))))))))
Искатели приключений ))))
Подошли к теме безопасный кекас))
Секас , безопасным не бывает )))))) это очень опасная штука ))))) ну так , от минет это тоже секас ))) не так ли ? )))) поэтому мы просто расширили горозонты ))
Ну горизонты мы не расширили ))Но предупржден значит вооружен!!
Ну горизонты мы не расширили ))Но предупржден значит вооружен!!
тоже верно ! )) главное вовремя предупредить)))
мне с зубной пастой делають)))) и зубы почистить и дядьке Антону угодить) Это ли не мечта каждой женщины???
Еще и хозяйство при этом чистится и моется ))
По просторам инета бродят секретные техники минета, прямо таки убойной силы. Выложу их здесь вдруг девушки до сих пор не в курсе шо, да как )))
1. ФАНТОМАС
Головка берется в рот, а шкурка натягивается на голову до упора
2. ДЕЛЬТОПЛАН
Все то же самое в рот, а яйца растягиваются на расстояние вытянутых рук
И последняя секретная техника, на тот случай если ваш партнер все еще подает признаки жизни ))
3. ФАНТОМАС НА ДЕЛЬТОПЛАНЕ )))
Думаю описания излишни
Приятного :ap:
Блин какой уж раз хочу эту тему на сходке протестировать и всё забываю .... Напомните кто нибудь из девчёнок на следующей сходке ... Жалко что Амнезия скорее всего не приедет на бокальчик шампанского ))
Шопоголик
30.08.2013, 21:13
Напомните кто нибудь из девчёнок на следующей сходке ...
))))))) ты себе это как представляешь?! - "ну что Витя, а поговорим ка насчёт ...."
не знаю , но мне кажется даже если девчёнки из за стеснительности захотят пропустить теоретическую часть темы , то все равно сходка должна удасться )))))))))))))))
мля, скажи что ты опечатался
а то я тему про кекас читать категорически отказываюсь !
кекать во время секаса это уже перебор !
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Шоп , ну стока у меня не влезло ))))) эт надо уметь , ротяка у мну не такая большая ))) одним словом не рабочий рот )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наташ, ну не скромничай ;-)
nerjaveika
31.08.2013, 06:53
не знаю , но мне кажется даже если девчёнки из за стеснительности захотят пропустить теоретическую часть темы , то все равно сходка должна удасться )))))))))))))))
Я приду........:khlopuha:
ооо, все как всегда - тема про ...опять в топе.
Жизнь продолжается)
наташ, ну не скромничай ;-)
Шо ты хотел этим сказать!!?? Женечка )))) ты шо мой рот проверял ? или мои способности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я приду........:khlopuha:
Так очень интересно все таки ..про программу узнать ?
Надо же и предпочтения высказать
Какой лед? Колотый или кубиками?
Какая шампаская ? Сладкая полусладкая ,,,
А эт серьезное дело.
А какая нить мелочь все расстроит [facepalm]
Шо ты хотел этим сказать!!?? Женечка )))) ты шо мой рот проверял ? или мои способности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неа, пока не проверял ))))
но я верю в твои способности )))
Все они сначала любящие)
Потом, надоест ему баба, будет в грызло давать, если глотать не хочет, если анала не хочет. Если суп плохо разогрела да невовремя подала)
И да, они все мечтают, чтоб наконец закон разрешил так поступать с женщинами)
С такими пожеланиями надобноть провозгласит: "Алах акбар" и прямым путем в приверженцы Ислама! Там женщины бесправны - делай с ними что хошь! вот и пример: По пустыне верблюд идет. Гордо восседает на нем муслим,впереди (закутавшись в паранджу) жена его идет. Подходят к оазису, там старик сидит.
- Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины идти?
Женщина, смутившись, отходит назад и прячется за верблюда.
- Когда коран писали - минных полей не было. Иди, Зульфия, иди!
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:34 --------
Это бородатый адекдот)
Конечно, если мужчину любишь, то все ему приятно будет делать, и везде целовать, но это только из-за эмоций, которые к нему испытываешь.
Ну в этом случае тогда какие могут быть техники, правила и секреты успеха?
Вот из семейных будней, и совсем не из рубрики: "С бородой" -
Замужняя пара из города Кариока решили попить чайку с панкейками.
Муж занялся выпечкой панкейков, а жена,что-бы панкейки были вкуснее,
естественно занялась минетом, при этом, зачем-то раздевшись...
Всем известно, что кончать со сковородкой в руках гораздо приятнее.
Знал об этом и румын... Вот только не знал он, что ноги предательски дрогнут и расскалённое масло
польётся на (почему-то) голую спину его жены. Не привыкшая к процедурам из горячего масла,
жена сомкнула челюсти... Не привыкший к откусыванию его члена, муж от боли, ничего не мог сказать
и начал методично бить жену по голове сковородкой, давая ей понять, что он уже кончил и челюсти
можно разжать.
Выпечка панкейков, неподготовленными людьми, обернулась сильными ожогами, сломанной скулой
и хирургическим вмешательством для реабилитации члена.
ооо, все как всегда - тема про ...опять в топе.
Жизнь продолжается)
Я так понимаю что есть что сказать ?Не стесняйся мы все поймем ))
(((((,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я так понимаю что есть что сказать ? ))
я выражаю восхищение упорством и энергией , каковы можно приложить в реале))
Но что-то мне подсказывает,что болтать и действовать одновременно невозможно...Не стесняйся мы все поймем
вот это уже хвастовство и врядли))
Нержавейке можно насширить услугу выпечки тортов-сисек бонусами в виде бананов в шоколаде ))
Желательно это все притащить на сходку.
И вообще может открыть кулинарный секс-шоп.
Но панкейки лучше не готовить ))
с панкейком незнакома,а чизкейк недавно выпекла в мультиварке, согласно рецепту,нужно было выждать 40 мин,чтоб не упал верхний слой. Не выждала-упал)))) [facepalm] Вот так у мужиков всегда всё через ж-пу!
Вот так у мужиков всегда всё через ж-пу!
Нора, ты слишком хорошо о них думаешь)
:br:
Не с каждой мультиваркеой чизкейк простоит 40 минут. :ab:
) я поняла.Боря. поэтому перешла на обычные пирожки
А про что тема ?Какие то булочки и торты :ac:
если обобщить-тема про десерт......
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
про приятные мелочи для гурманов)
Тема вообще то про минет, хотя я препочитаю куни))
напомнило фильм Большая прогулка. где Луи де Фюнес пробует с торта голову немецкого офицера
Фото - ужвс какой, оторванна голова ребенка-куклы, запеченая в торте с каким-то кишками внизу.
WoWaN, мелочь х.....я, как насчёт куни?)
Амнезия, я думаю,шоколадная вагина на торте выглядит очень неаппетитно.
WoWaN, мелочь х.....я, как насчёт куни?)
Ни как :ah:
Ни как
А шо так?
(символы)
Внимание - форумчанки замеченые в данной теме более трёх раз будут вызываться на практические занятия ! )
Внимание - форумчанки замеченые в данной теме более трёх раз будут вызываться на практические занятия ! )
пляяя Ван , убил просто ! :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
скорее на очную ставку((
Уфо-Раптор
07.09.2013, 15:28
шер. тут тема не про анальный секс. проходи мимо
Тема вообще то про минет, хотя я препочитаю куни))
делать ? )
Луиш Фабиану
09.09.2013, 08:50
Госпада хорошие. Сделайте мне кто-нить миннет? Я хочу просто попробовать!
Сделайте мне кто-нить миннет? Я хочу просто попробовать!
Шопик если ты не хочешь потерять такого парня , ты не должна молчать в этой ситуации ....))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot