Просмотр полной версии : Техника орального секса и секреты успеха.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
амнез. тебе нравится делать минет разным мужчинам, и, предположим ранее ты это ты на этом зарабатывала.
теперь - же, когда твоя карьера близка к блистательной реализации в качестве юриста и политического деятеля, захочешь ли ты заниматься оральным сексом безвозмездно?
раньше это была твоя профессия. а теперь - превратится ли в хобби?
Неа, безвозмездно уже врядли, даже сейчас занимаясь сексом по своей инициативе из личных симпатий, меня преследует мысль что я на работе. Кстати во многом благодаря этому фактически невозможно получить оргазм.
Теперь я естественно на этом не зарабатываю денег в прямом смысле слова, но секс в любом случае использую в меркантильных целях, но только когда уверена наверняка что получу взамен немалые дивиденды или блага.
Уфо-Раптор
14.09.2013, 10:48
оо, так ты, или, если позволите, Вы, сможете начать свою карьеру в министерстве иностранных дел.
возрастающие возможности отблагодарят потребности, ибо они взаимосвязаны.
еротранши или вход в ервозону станет неплохим вознаграждением за труды министра иностранных дел на благо укринсткого общества.
Вас действительно ждут большие перспективы. Вы то, что нужно украине.
я - Ваш ярый сторонник, и теперь буду всяческий поддерживать любые Ваши начинания.
Вы то, что нужно украине!!!
а при благоприятном для меня раскладе, возможно станешь моим замом. Если конечно не против)
Дюк, тебе придется тогда тоже зарабатывать голоса. Не соглашайся.
Дюк, тебе придется тогда тоже зарабатывать голоса. Не соглашайся.
Ну ну ну, не стоит утрировать, моя программа не только секс. Дюк это мас– медия поддержка.
С минетом я уж как то справляюсь.
Уфо-Раптор
14.09.2013, 19:56
представляю себе предвыборный ролик амнезии.
в стиле пост - модернизма.
Сняла бы уже промо-ролик на телефон.
Вот еще слоган - "С минетом справлюсь, а с экономикой Украины и подавно!"
Сняла бы уже промо-ролик на телефон.
Вот еще слоган - "С минетом справлюсь, а с экономикой Украины и подавно!"
А чего с ним справляться, дел на 10 минут.
Что же до телефона, то есть такой ролик, и не один. Только это все не десерт в день выборов будет бомба в сети.
Не суетись я уже все продумала)
дел на 10 минут
А какое у самой опытной форумчанки было макс. и мин. время?
Амнезия я придумал название для партии. Кличко свою назвал по своим лучшим навыкам -- Удар !
Амнези назови партию -- Отсос !
--------------------------------------------------------
)))))))))))
Уфо-Раптор
15.09.2013, 13:52
ночное время суток, маленький городок украинского захолустья, в окнах гаснет свет, и местная ТЭС сбавляет мощность в рамках общегосударственной программы экономии топлива.
разбитое шоссе, по которому днем и ночью движутся большегрузные автомобили с импортным товаром из европы.
по дороге идет стройная молодая женщина.
она приближается к бензоколонке, на которой уже образовался затор - электронасос, закачивающий топливо из резервуаров в терминал, не способно справится с работой из за нехватки мощности.
девушку уже ждут и нервничают, начальник бензоколонки, не переставая переругиваться с водилами, кивает девушке: опять опоздала?
девушка молча кивает в ответ и берется за работу: вереница грузовиков медленно приходит в движение, под эмблему "укрнефть" заезжают все новые автофургоны, и амнезии раз за разом приходится прилагать невероятное усилие, чтоб мутно - желтоватая жидкость могла наполнить бездонную бочку украинской инфраструктуры.
скулы, губы сводит от усталости, голова кружиться от ядовитых паров, наступило утро - ее смена кончилась и на, передав механику ненавистный шланг, слегка покачиваясь, возвращается домой.
девиз: МЫ СПРАВИМСЯ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КРИЗИСОМ СТРАНЫ!!!
Давай проведём конкурс, но сомневаюсь что большинство форумчанок готово в нём участвовать.
Прикинуться Девой Марией проще всего.
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:43 --------
Амнезия я придумал название для партии. Кличко свою назвал по своим лучшим навыкам -- Удар !
Амнези назови партию -- Отсос !
--------------------------------------------------------
)))))))))))
Фууу Ван, фигня а не вариант.
Моя партия будет иметь красивое название, а основной слоган на бигборде:
«Лучшие друзья девушек это бриллианты!»
Кстати да !! Надо помочь с названием и лозунгами !
ПМР Партия Миньеточных Радикалов
ахахааа Админ )) так это во многом от мужчины зависит )) я о времени грю , он и черех пару минут может выстрелить ))))))))))))))))))) ну женщина конечно тут , главную роль играет )) точнее её уменее )) владеть ротовой полостью ))))))))))))))))))))))))))) Так что , тебе о времени никто не скажет )))))))))))))
ХМ)Дет сад какой то))
Я выииграл спор ( у одной профи) что продержусь 30 минут .
Тут многое не о глотки и губ зависит .Но судя по всему вы к этому есче не пришли :():
ХМ)Дет сад какой то))
Я выииграл спор ( у одной профи) что продержусь 30 минут .
Тут многое не о глотки и губ зависит .Но судя по всему вы к этому есче не пришли :():
Ну ваще та , я о глотке ничего не говорила ! )))) ну на спор и я могу , долго сдерживать себя ))) особенно если о чём то неприятном думать )
И я ни к чему и не хочу приходить , я ваще ничё не умею делать )))) я ответила на Борин вопрос , всяко , разно бывает в жизни ))))) Я никакая то сосямба , что бы тут мериться с кем то и чем то )))))
Ну Вида ни хотел вас примерять к кому то))
Так что пост выше считайте что был в пустоту
меня примерять !))) не надо, не стоит )) а в пустоту иль в глубину , это было , мне чеслово пох , ой простите до ...ды ))))
Дак что тогда примерять, раз до ...ды ))))?
Дак что тогда примерять, раз до ...ды ))))?
дык яж и говорю , не стоит ))) а вот до ....ды, аль до чего то другого , прям не знаю :podstolom:
Шота в последние пол часа наблюдаю явную заинтересовать в этом вопросе самых стойких форумчанок :b2w:
Шота в последние пол часа наблюдаю явную заинтересовать в этом вопросе самых стойких форумчанок :b2w:
Только хотела написать , что эта тема не по мне , яж ничего не умею . и чё я здесь ваще забыла ? сама в шоке )) А тут на тебе ))))))))))))))
)))) Раз ты тут то тебе с нами по пути :cs:
Не перекрашивайся
Не перекрашивайся
Судя по твоим словам , брюнеткой быть , мне не пойдёт !)))))))))))))))))))))))))) ой пля я не могу )))))))))))))))))
[facepalm] Может брюнетом
мэй би :b2w: ладно пойду ка я отсель ))) щастья всем и удачи ))
:ap: есче одну на чистую воду вывели
:ap: есче одну на чистую воду вывели
не , ну вот не могу не ответить . а шо здесь суд присяжных ?! ))) а ты главный судья ? :podstolom:
Нет конечно
Я стенографист :ab:
Ты только не волнуйся так
Нет конечно
Я стенографист :ab:
Ты только не волнуйся так
))) ну не прошла я детектор ! фсё , прими мои поздравления ))))))))
Еще как прошла!!
Не умиляй своих достоинств :br:
Ты записана ))
Еще как прошла!!
Не умиляй своих достоинств :br:
Ты записана ))
вкуда ? эт я записана ? в гвардию ? ))))))))))))))
В партию )))
Амнезии
пхаааа )) с какого это ..я ? ))) не не , мне там делать нечего ! да и не интересно это мне , и не было никогда интересно . Так что , простите НО , увы и ах )))) молодым у нас везде дорога и почёт )) А мне и так хорошо живётся ))))
Вай Вида кто ж тя спрашивать будет?
:cs:
Где твоя гражданская сознательность?
Разве ты не хочешь чтоб ОНА !!! продвигала Приднестровье ?
ААА ?
Вай Вида кто ж тя спрашивать будет?
:cs:
Где твоя гражданская сознательность?
Разве ты не хочешь чтоб ОНА !!! продвигала Приднестровье ?
ААА ?
НЕ не хочу ! це будет ****ство сплошное ))) и все будут только ртом работать )))) а мужики в первую очередь ))) оно тебе надо ?! ))) ты подумай хорошо ! )))))
Да нет что ты !!Ртом работать нужно будет только когда будешь хрюмкать пищу в кабаке на деньги электората.Основную и самую приятну работу ртом Амнезия берет на себя .
Кстати мне надо я ж мужик и подумал хорошо )
Да нет что ты !!Ртом работать нужно будет только когда будешь хрюмкать пищу в кабаке на деньги электората.Основную и самую приятну работу ртом Амнезия берет на себя .
Кстати мне надо я ж мужик и подумал хорошо )
чё ты не договариваешь :b2t: спасибо конечно , но мне как то не интересно , и я как то не хрюмкаю ))) а ты всё таки подумай , мужицкие рты не для хрюмканья использовать будут )))))))))
А раз тебе надо , значит ты не против ))))) я так понимаю ))))))))))
Мужицкие рты нужны для другого важного дела.А мне это нада я уж подумал.Согласен чтоб на мне коварные политикантки (Амнезия) отрабатывала свои приемчики .Падно я смотрю ты ни как оторватся не можешь .Берем с испытательным сроком .Спи спокойно .
Согласен чтоб на мне коварные политикантки (Амнезия) отрабатывала свои приемчики .
ой пляя ))))) ну тада готовься , она тебе на лицо садится будет ))) если ты ещё не понял о чём я говорила выше )))) и эт , я тебе если надо чупа чупс куплю , тада пригодится )))
А меня сюда приписывать ну не над ! )))))))) не согласная я , и не буду согласной ))))
Уфо-Раптор
15.09.2013, 21:25
вида так отбрыкивается, как будто ее кто то просит об этом))
А ты не можешь , что бы не вставить свои 5 копеек . Ну вот чё ты лезешь , куда тебя не просят ? С тобой что ли диалог идёт .
Уфо, не лезь, тут Вида про минет общается. ты чё? :ab:
Уфо, не лезь, тут Вида про минет общается. ты чё? :ab:
Борис , ну вот хоть ты не нарывайся на комплименты !!! :nunchuck:
ой пляя ))))) ну тада готовься , она тебе на лицо садится будет ))) если ты ещё не понял о чём я говорила выше )))) и эт , я тебе если надо чупа чупс куплю , тада пригодится )))
Ой Вида знает толк в извратах [facepalm] Какой тут на фиг минет:b2w:
Ой Вида знает толк в извратах [facepalm] Какой тут на фиг минет:b2w:
Я ничего не знаю ! я же уже говорила )))))))))))))))))[facepalm]
Это самое главное , что ты видишь ! )))))))))) ладно ухожу я от сюда ))))) :br:
Ну что, будут ликбезы еще по теме? Обучающие рассказы форумчанок? Видео и фото не надо.
А то тема заглохла ))
Луиш Фабиану
24.09.2013, 07:12
а от форумчан не принимаются рассказы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot