PDA

Просмотр полной версии : Развод и Одноклассники.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Ал...а
15.08.2013, 15:30
Супруг вторую неделю не спит по ночам-у него переписка в одноклашках с молодой замужней женщиной.
Заглянула,прочитала-ничего особенного,лёгкий флирт двоих людей ,никогда друг друга не видевших в реале и, поэтому, вполне довольных собой и взаимными комплиментами.

Но,почему то меня это раздражает.
Как вы думаете,стоит ли тратить эмоции на такие виртуальные интрижки и у кого подобные были случаи? Поделитесь опытом.

Кёльхен
15.08.2013, 15:34
эээ. а причем здесь развод?

fia
15.08.2013, 15:42
Потерпеть того момента, когда они встретятся в реале, и она не заплатит в кафе за чашечку чая):ap:

Ал...а
15.08.2013, 15:47
эээ. а причем здесь развод?
это авансом
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
Потерпеть того момента, когда они встретятся в реале, и она не заплатит в кафе за чашечку чая):ap:

при их темпераментах и активности , я могу этого счастливого момента год ждать если не дольше,скорее я чай пойду пить.

fia
15.08.2013, 15:51
В личку отправила свой ответ)

Amnesia
15.08.2013, 15:52
Как вы думаете,стоит ли тратить эмоции на такие виртуальные интрижки и у кого подобные были случаи? Поделитесь опытом.

Меня бы тоже такое раздражало, виртуальные, не виртуальные... Интрижка она и в Африке интрижка, все начинается с малого.
Но я бы не торопилась с разводом и скандалом, а отплатила той же монетой.

fia
15.08.2013, 15:53
Я кстати не вижу разницы виртуал в наше время чем-то от реала отличается? Такие же точно живые люди пишут, только находятся далеко друг от друга, в том то вся и разница.

Ал...а
15.08.2013, 15:55
меня отплатить той же монетой не удовлетворит. вот в чём дело. Я люблю иметь души,а не тела.И наказывать тоже душевно,а не банальной физической изменой.

Кёльхен
15.08.2013, 16:05
я тоже не вижу большой разницы между виртуальным и реальным флиртом, в реальном только больше невербальных сигналов, но виртуальным можно еще ого-го как заинтересовать. Мне почему-то кажется, что ответы на свои вопросы вы и сами знаете, Алиенора, и , судя по всему, не слишком по этому поводу беспокоитесь (может я и ошибаюсь).

Amnesia
15.08.2013, 16:06
меня отплатить той же монетой не удовлетворит. вот в чём дело. Я люблю иметь души,а не тела.И наказывать тоже душевно,а не банальной физической изменой.

А кто говорил о физической измене, ты меня не правильно поняла. Раз это пишет Амнез, сразу блин идёт ассоциация сексом.
Найди себе виртуального друга и безобидно флиртуй с ним. И посмотришь на реакцию мужа.
Я думаю ты быстро вылечишь его от вирта)

Chavks
15.08.2013, 16:32
Одноклассники, вКонткате, Фейсбук - вы еще торчите в этом дерьме?????? Я оправдываю пользование этими ресурсами, ТОЛЬКО если с помощью них можно заработать деньжат)))))
Может Ваш муж тоже такого мнения??? А интрижко - эдакий способ охмурить клиента.
Второй момент, а кто вам позволял залазить в профайл мужа и читать переписку??? Считайте что конфликт на ровном месте уже обеспечен.

Ал...а
15.08.2013, 16:36
Амнез,слушай,а в вашей конторе какие возрастные категории ,и есть ли социальные пакеты ?
-------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Одноклассники, вКонткате, Фейсбук - вы еще торчите в этом дерьме?????? Я оправдываю пользование этими ресурсами, ТОЛЬКО если с помощью них можно заработать деньжат)))))
Может Ваш муж тоже такого мнения??? А интрижко - эдакий способ охмурить клиента.
думаете,та дамочка хочет ,чтоб её отшпаклевали дырки в потолке? или плинтуса забили покрепче?

Sher
15.08.2013, 16:42
думаете,та дамочка хочет ,чтоб её отшпаклевали дырки в потолке? или плинтуса забили покрепче?
100 %))
Про мужчин ( о мужское коварство)) и их кокетство ради бабла - надо быть чертовски влюбленной или наивной дурой, чтобы не понимать, что секс эксплуатируется в коммерческих целях ( комплиментики всякие, восхищения фотками и пр.)

Chavks
15.08.2013, 16:45
думаете,та дамочка хочет ,чтоб её отшпаклевали дырки в потолке? или плинтуса забили покрепче? я в восторге!!!!! у вас отличная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала отшпаклюет дырки, а потом засадит по самые плинтуса!!!!!
не хорошо чиать чужие переписьки, даже переписьки собственного мужа. Вы наверняка еще и в его мобильный заглядываете???

Sher
15.08.2013, 16:52
не хорошо чиать чужие переписьки, даже переписьки собственного мужа
зато оч полезно.

Ал...а
15.08.2013, 16:54
это святое,как и карманы на предмет заначки.

Chavks
15.08.2013, 17:02
это святое,как и карманы на предмет заначки.
песдец!!!!!
скандалов по этому поводу не возникает???
-------- Добавлено в 17:01 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
зато оч полезно.
ну если есть дефицит острых ощущений и непреодолимое желание устроить скандал - тогда да!!!
-------- Добавлено в 17:02 -------- Предыдущее было в 17:01 --------
на предмет заначки.
кто же заначку хранит в карманах????

WoWaN
15.08.2013, 17:08
Chavks (http://forum-pmr.net/member.php?u=38755) тебе не понять бабскую натуру((
Они ж не лазят по карманам в открытую.Все делается закомуфлировано .
Прошманали карманы под предлогом стирки .Нашли неучтенные 10 баксов (( Прозрачно намекнули что лифчик латаный перелатаный и все :ac: . Держи "левак" на работе и спи спокойно .
К чтение потаенных переписок отношусь крайне положительно .
Опять же кучу всякого хорошего и полезного можно извлечь .

Sher
15.08.2013, 17:16
Прошманали карманы под предлогом стирки .Нашли неучтенные 10 баксов (( Прозрачно намекнули что лифчик латаный перелатаный и все . Держи "левак" на работе и спи спокойно .
ой, поделитесь еще такими примерами, а то меня мама этому не учила, вот я такая незнающая мужскую натуру и выросла((

Уфо-Раптор
15.08.2013, 17:18
Супруг вторую неделю не спит по ночам-у него переписка в одноклашках с молодой замужней женщиной.
Заглянула,прочитала-ничего особенного,лёгкий флирт двоих людей ,никогда друг друга не видевших в реале и, поэтому, вполне довольных собой и взаимными комплиментами.

Как вы думаете,стоит ли тратить эмоции на такие виртуальные интрижки и у кого подобные были случаи? Поделитесь опытом.создала тему алеонора, одновременно переписываясь в клашках с женатым мужиком))
на тему секса в лифте, подъезде и мусорке.

WoWaN
15.08.2013, 17:22
Не могу ((( Я читаю ваши "вредные " советы и мотаю на ус .:ab:
Потому продолжайте .

Кёльхен
15.08.2013, 17:27
создала тему алеонора, одновременно переписываясь в клашках с женатым мужиком))

так это месть у неё такая:ad:

Ал...а
15.08.2013, 17:37
создала тему алеонора, одновременно переписываясь в клашках с женатым мужиком))
Серёжа,угомони свои фантазии! У нас лифт неделю не работает и горячую воду отключили,а ты про какой то секс.

fia
15.08.2013, 17:41
Не люблю я маленькие форумы, уж слишком они домашние) все друг друга лично знают, и толком откровенно не поговорить)

WoWaN
15.08.2013, 17:47
Кстати а чего советы в личку давать ((Так не чесно

Chavks
15.08.2013, 17:58
К чтение потаенных переписок отношусь крайне положительно .
ясно, личного пространства у супруга/супруги нет.
Как относишься к тому, что кто-то будет читать твою личную переписку???

Ал...а
15.08.2013, 18:02
есть аж ДВЕ пословицы на эту тему-Предупреждён-значит вооружён. и (моя любимая) Доверяй,но проверяй!
лучше быть бессовестным ревнивцем,чем благородным рогоносцем.

Chavks
15.08.2013, 18:04
есть аж ДВЕ пословицы на эту тему-Предупреждён-значит вооружён. и (моя любимая) Доверяй,но проверяй!
лучше быть бессовестным ревнивцем,чем благородным рогоносцем.
в суде на бракоразводном процессе их расскажешь))))

WoWaN
15.08.2013, 18:07
Chavks (http://forum-pmr.net/member.php?u=38755)
Читай между строк.. Если я шпионю это ж не значит , что то нравится мне :b2t:
Если я вычитал в тихаря что планируется девишник на пятницу 13 :ab: ,не ужели ты думаешь что потрачу вечер зря ? Тебя то оповестят в последнюю секунду ,не успеешь и придумать коварный план :ad:

fia
15.08.2013, 18:10
Кстати а чего советы в личку давать ((Так не чесно

Потому что тут меня знают в лицо и имя, и фамилию) И я не хочу с примерами из своей, личной жизни)

Кёльхен
15.08.2013, 18:10
.

моя бабушка говорит: люби як душу, тряси як грушу (укр):bs:

WoWaN
15.08.2013, 18:14
Потому что тут меня знают в лицо и имя, и фамилию) И я не хочу с примерами из своей, личной жизни)
А от 3 лица (((((

Уфо-Раптор
15.08.2013, 18:27
ЛЕНОРА ПРОСТО БЕСИТЬСЯ ЧТО ЕЕ ОТШИЛИ А МЕНЯ НЕТ))

Алика
15.08.2013, 21:38

Один из вариантов:
http://www.youtu.be/watch?v=yOBEdd9yW7g

PMR
16.08.2013, 13:22
Читать переписку супруга/супруги - ненормально, это недоверие. О любви нет и речи.
Может стоит обсудить эту тему, а не где Уфо в сети лазит.
Дом 2 в ПМР неинтересен.

fia
16.08.2013, 13:23
моя бабушка говорит: люби як душу, тряси як грушу (укр):bs:

Это про жену поговорка) Мне так всегда в семье говорили, что мужчина должен быть любящим, но строгим и требовательным в плане ведения хозяйства) Я согласна, в принципе. Если без фанатизма.

Neghen
19.08.2013, 09:29
Читать переписку супруга/супруги - ненормально, это недоверие. О любви нет и речи.
Может стоит обсудить эту тему, а не где Уфо в сети лазит.
Дом 2 в ПМР неинтересен.

Читать переписку плохо но если он сам оставил открытую страничку а может он хочет чтобы она это увидела и задумалась почему она перестала быть интересной Повод задуматься и сделать так чтобы он находил в тебе все то что можно найти на стороне.:():

Amnesia
19.08.2013, 09:39
Ещё можно специально оставлять открытой страничку, чтобы позлить ( заставить ревновать ) свою вторую половинку.
Это очень эффективно работает.

Savannah
19.08.2013, 09:45
Ещё можно специально оставлять открытой страничку, чтобы позлить ( заставить ревновать ) свою вторую половинку.

Пхахах. Ну да, главное, чтобы твоя вторая половина правильно отреагировала. А то посмотрит равнодушно - может случиться курьез ))

Chavks
19.08.2013, 09:54
Пхахах. Ну да, главное, чтобы твоя вторая половина правильно отреагировала. А то посмотрит равнодушно - может случиться курьез ))
в этом тоже свои плюсы для мужика - фактически его провоцируют и дают зеленый свет - перетрахать всех девок)))

Savannah
19.08.2013, 09:57
в этом тоже свои плюсы для мужика - фактически его провоцируют и дают зеленый свет - перетрахать всех девок)))

Да? Какой неожиданный вывод Оо
Вам бы тока махать своей перетрахалкой направо и налево :ag:

Amnesia
19.08.2013, 10:59

Да, эта постановка только для ревнивых и глупых половинок будет работать. А адекватных и дорогих сердцу людей и провоцировать не стоит, да и флиртовать нет смысла. Зачем?))

WoWaN
19.08.2013, 11:09

Да, эта постановка только для ревнивых и глупых половинок будет работать. А адекватных и дорогих сердцу людей и провоцировать не стоит, да и флиртовать нет смысла. Зачем?))

То есть адекват тот что не ревнует ?

Savannah
19.08.2013, 11:21
То есть адекват тот что не ревнует ?

Ревнуют все. Вопрос только, как человек демонстрирует эту ревность, умеет ли себя контролировать.
Так вот, адекват тот, кто умеет держать себя в руках.

Chavks
19.08.2013, 11:57
Да? Какой неожиданный вывод Оо
Вам бы тока махать своей перетрахалкой направо и налево :ag:
это суровая действительность, покажи мне хоть одного мужика, который против???

Amnesia
19.08.2013, 12:07
это суровая действительность, покажи мне хоть одного мужика, который против???

Если рядом есть достойная женщина, нормальному мужику и в голову не придет ходить направо и налево. Он будет ее ценить и беречь.
Если же мужик кобель по натуре, то это на всю жизнь и здесь ни какая женщина не поможет.

Chavks
19.08.2013, 12:13
Если рядом есть достойная женщина, нормальному мужику и в голову не придет ходить направо и налево. Он будет ее ценить и беречь.
Если же мужик кобель по натуре, то это на всю жизнь и здесь ни какая женщина не поможет.
отчасти согласен)))
1. Таки да, если женщина достойная и удовлетворяет мужика, то может и не будет гулять.
2. Насчет кобелей. Кобели все!!! Абсолютно. Любой мужик согласится, если ему предложат. Но большая часть просто не нагулялась в свое время. А нагулявшись, уже какбэ смотрят на качество, а не количество. И вот тут то и появляется достойная женщина))))

Savannah
19.08.2013, 12:23
Любой мужик согласится, если ему предложат
Эт смотря кто предложит.

Chavks
19.08.2013, 12:27
Эт смотря кто предложит.
если встанет вопрос ипать или не ипать, бутылка водки в помощь))))

Savannah
19.08.2013, 12:31
Поверь мне, есть такие, что водкой их никак не скрасить.
А если мужик кобель настолько, что даже готов влезть на любое жирно-прыщавое туловище - грош ему цена в базарный день.

А вообще, человек в принципе полигамен, не тока самцы, но и самки. Жывотныя, что с нас взять.