PDA

Просмотр полной версии : Развод и Одноклассники.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Savannah
20.08.2013, 13:13
Во развели )) Вас хоть прям не оставляй ))

WoWaN
20.08.2013, 13:15
Amnesia без фоток не верится. А то тут бывало обсуждают толстеньких а оказывается что у самих бревнище в глазу .Ток шо не зачеД

Алика
20.08.2013, 13:15
Алика не поверю что не хочется блеснуть красотой)))

Венн понял, почему песнопевцы называют красавиц ослепительными. Внезапная нагота женская – как полуденное солнце в глаза
Окулист-то есть знакомый? ))

WoWaN
20.08.2013, 13:17
Окулист-то есть знакомый? ))
С моими -3 можешь не волноваться ,не ослепну )))))))))

Savannah
20.08.2013, 13:17
Кстати про соски. Мужики любят обычно маленькие, аккуратные, не расползшиеся на полсиськи. Они их вишенками называют. Да, такие соски оч сексуальные и все такое, но, как показала практика - очень неудобные для грудного вскармливания ((
Так что все зависит от того, что считать их основным предназначением ))

Amnesia
20.08.2013, 13:19
Amnesia без фоток не верится. А то тут бывало обсуждают толстеньких а оказывается что у самих бревнище в глазу .Ток шо не зачеД

Я тебе дала точное описание цицек, включай воображение и ты их увидишь!)
:aj:

WoWaN
20.08.2013, 13:21
Скажу более прямо
Ты про себя плохого не скажешь
Наговоришь тут что ты Венера (забыл как ее ) а вот что на самом деле ?

Amnesia
20.08.2013, 13:23
Кстати про соски. Мужики любят обычно маленькие, аккуратные, не расползшиеся на полсиськи. Они их вишенками называют. Да, такие соски оч сексуальные и все такое...

Так и есть, такие соски самые сексуальные)
-------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:22 --------
Скажу более прямо
Наговоришь тут что ты Венера (забыл как ее )...

...Милосская)) :ad:

Алика
20.08.2013, 13:24
С моими -3 можешь не волноваться ,не ослепну )))))))))
От с такой нехорошей динамики-таки стоит волноваться))
Скажу более прямо

Гляньте, как Вован девок на фотки разводит! Прям все выходы перкрывает!

Savannah
20.08.2013, 13:25
Скажу более прямо
Амнез на самом деле красивая. Мне можно верить.

Светка привирает про свой 48 размер. Стройная и женственная.

Фиа очень красивая, очень-очень, если говорит, что толстая или еще что-то - не верьте ей.

Алика - редкая красавица, томная восточная дева )

Остальных не видела, но верю Свете насчет Шоп ))

Chavks
20.08.2013, 13:29
Амнез на самом деле красивая. Мне можно верить.

Светка привирает про свой 48 размер. Стройная и женственная.

Фиа очень красивая, очень-очень, если говорит, что толстая или еще что-то - не верьте ей.

Алика - редкая красавица, томная восточная дева )

Остальных не видела, но верю Свете насчет Шоп ))
это кто тебе такое сказал???
или ты была в шкуре мужика и оценивала с его позиции???
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
Так и есть, такие соски самые сексуальные)
я не я, если не напишу, что мне нравятся большие ореолы!!!!!!!!!!!!!!!
а маленькие, как их там "вишенки", совершенно неинтересны.

Savannah
20.08.2013, 13:29

Это я с точки зрения человека с нормальным эстетическим восприятием говорю. Я их видела и так вот считаю.
Или только мужики понимают толк в женской красоте?

WoWaN
20.08.2013, 13:30
Тут на самом деле все понятно)))
Это все равно что я буду счас говорить какой я ниибаца Шварц ,а в реале окажусь лютиком цветиком.
Потому прошу ,нет требую !! Прежде чем обсирать толстых ,у кого нет сисек и т,д, запостить ориентир личный
Ну чтоб было ясно от чего плясать и про какие стандарты мы говорим

Chavks
20.08.2013, 13:32
дозвезделся....пришла мысль - у меня гигантомания....нравится все большое: машины, женщины чтобы пышные и ростом выше меня (оооо даааааааа!!!!!!!)....к чему бы это????
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Это я с точки зрения человека с нормальным эстетическим восприятием говорю. Я их видела и так вот считаю.
Или только мужики понимают толк в женской красоте?
женскую красоту может оценить только мужчина, и наоборот.
так что всякие женские комплиманты мимими утипути по отношению к другой женщине зачастую не объективны.

Savannah
20.08.2013, 13:34
Потому прошу ,нет требую !! Прежде чем обсирать толстых ,у кого нет сисек и т,д, запостить ориентир личный
Глянь на мой аватар. Я достаточно толстая с достаточно маленькими сиськами и имею право обсирать и тех и других ))
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
так что всякие женские комплиманты мимими утипути по отношению к другой женщине зачастую не объективны.
Это всего лишь мужской шовинизм. Особенно странно слышать это от человека, который именно в красоте женской мало разбирается ))

Svetlika
20.08.2013, 13:35

Моих фоток здесь чуть больше, чем дохуя.

От эта форменный бред!

WoWaN
20.08.2013, 13:35
Ндя((((( Фотошопы ни разу не умеют сплюшивать и увеличивать?
Аватар самое то ,ваще ни фига не видать (((
Так берем за "мерило" Светкину фигуру ! отсель и пляшем

Svetlika
20.08.2013, 13:37
Ндя((((( Фотошопы ни разу не умеют сплюшивать и увеличивать?
Аватар самое то ,ваще ни фига не видать (((

Хаха, а вот выложим фотки, окажется, что это фотошоп )))
за мерило бери фигуру Шоп! Она выкладывала фотки в купальнике вроде.

WoWaN
20.08.2013, 13:39
Да она чета стесняется показать !!
Кто первый откликнулся того и берем
Chavks кстати прав .Вы не можете адекватно друг друга оценить ,при том что вы заинтересованные лица

Savannah
20.08.2013, 13:40
Вы ен можете адекватно друг друга оценить
Ну тогда и вы не можете друг друга оценить. Признавайте это немедленно.

Шопоголик
20.08.2013, 13:41
Svetlika, Свет, эт прямая подстава )))))))))) про мешок с костями и т.д. и т.п. слышать от любителя пышных форм слышать не хотелось бы.

WoWaN
20.08.2013, 13:43
Ну тогда и вы не можете друг друга оценить. Признавайте это немедленно.
А нам то зачем еще и друг друга.Тем паче что он себя описал.Он гигант !! И этим все сказано

Шопоголик
Да она чета стесняется показать !!

покажитесь оба первые, и я вам фоток навысылаю вагон.

fia
Ох и бред, как раз таки мужики - самые необъективные оценщики женской красоты) Особенно когда у них гормоны играют, это природой так задумано.

Savannah
про мешок с костями и т.д. и т.п. слышать от любителя пышных форм слышать не хотелось бы
Наоборот )) Такое оч приятно слышать. Я бы наверное повесилась, если бы вдруг такому любителю понравилась ))) Не потому что любитель плохой, а потому что я себя запустила ))

Svetlika
20.08.2013, 13:44
Chavks кстати прав .Вы не можете адекватно друг друга оценить ,при том что вы заинтересованные лица

А вот и не прав. Ещё как можем. Я вот, например, терпеть не могу Амнез, и знойные брюнетки мне не нравятся, но она правда красивая брюнетка, как бы мне не хотелось думать наоборот ))

fia
20.08.2013, 13:45
Я бы наверное повесилась, если бы вдруг такому любителю понравилась )))
Ой да, это в точку))))
Это типо как некоторым косые нравятся, или хромые...

WoWaN
20.08.2013, 13:46
покажитесь оба первые, и я вам фоток навысылаю вагон.

Так спокуха всем !
Раставляю все по местам
Если вы не согласны с тем ,что не имеете морального права обсуждать "физические"недостатки человеков ,то я просто попросил показать "свое" .Потому что уверен ,что куча этих самых "ущербных" частей тела ,можно найти практически в любом человеке .
Svetlika ну опять же!!
Она мне тоже не нравится ,но сиски все это могут перечернкуть)))))))))))

Svetlika
20.08.2013, 13:47
Если вы не согласны с тем ,что не имеете морального права обсуждать "физические"недостатки человеков ,то я просто попросил показать "свое" .Потому что уверен ,что куча этих самых "ущербных" частей тела ,можно найти практически в любом человеке .
И в который раз замечаю, как ты любишь перевирать чужие слова )) от своих недостатков здесь никто не открещивался, если что.

Amnesia
20.08.2013, 13:48
(С)
[/QUOTE]

Давно не слышала подобной ерунды. Впрочем понятно, мы слепые и ТП)

WoWaN
20.08.2013, 13:49
И в который раз замечаю, как ты любишь перевирать чужие слова )) от своих недостатков здесь никто не открещивался, если что.
Говорим каждый за себя !
В таком случае сознавайся ,что от тебя воняет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Savannah
Это типа "Сперва добейся"? То есть нам всем надо непременно стать жирными, чтобы сообщить миру, что жирными быть не хорошо??

Svetlika
В таком случае сознавайся ,что от тебя воняет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:рукалицо:

WoWaN
20.08.2013, 13:51
Это типа "Сперва добейся"? То есть нам всем надо непременно стать жирными, чтобы сообщить миру, что жирными быть не хорошо??
333 смайлика бьющихся башкорй о стену
Вчитайся внимательно
На всяк случай .Она может и жирная))Но за то у многих скелетов такая рожа может быть,что прям призадумаешся что все таки лучше ?
Счас понятно?

Chavks
20.08.2013, 13:58
Признавайте это немедленно.
дык я в этом признался, что мужскую красоту объективно могут оценить именно женщины.
-------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:57 --------
Тем паче что он себя описал.Он гигант !! И этим все сказано
если ты про меня, то я не писал что я гигант, я написал что мне нравятся пышные высокие женщины.
А чтобы быть еще точнее, то я сто пудов не понравлюсь товарисчу Амнезии. Ей нужны спортивныя фигуры.

Savannah
20.08.2013, 14:00
Но за то у многих скелетов такая рожа может быть,что прям призадумаешся что все таки лучше ?
Знаешь в чем разница между страшной рожей и жирной жопой? Нет?
Рожа - она такая от рождения, и в этом нет твоей вины. А жопа обычно отращивается с течением ленивого времяпрепровождения в обнимку с маянезиком. Так что у человека даже со страшной рожей куда больше прав осуждать жирного. Потому что лишний вес - это лень.

Так вот, я имею право осуждать жирного еще и потому, что корпею над своим телом в зале и не жру всякий шлак. И я выгляжу и чувствую себя отлично.
И мне вдруг доказывают, что ленивая тетка, которая весь день лежит и жрет все подряд вдруг лучше меня? А я хуже, потому, что у меня растяжек пара штука есть? Кстати, есть, ибо я за беременность превратилась в идеал нашего Чавкса. Но потом собралась и вернулась в форму..

Chavks
20.08.2013, 14:01
Но за то у многих скелетов такая рожа может быть,что прям призадумаешся что все таки лучше ? япацсталом
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 14:00 --------
превратилась в идеал нашего Чавкса. Но потом собралась и вернулась в форму..вернись в идеал Чавкса!!!!!!!!!!!! ради этого приеду на пару дней в Тирасполь!!!

Savannah
20.08.2013, 14:03
вернись в идеал Чавкса!!!!!!!!!!!! ради этого приеду на пару дней в Тирасполь!!!
Нaxеpа мне это делать, если ты в Тирасполь собрался? Это раз. Моему мужу нравятся спортивные фигуры. Это два. Жирных теток щас кругом пруд пруди. Это три. Так что без меня ))

fia
20.08.2013, 14:04
ради этого приеду на пару дней в Тирасполь!!!
[facepalm].................................................. ..

Chavks
20.08.2013, 14:08
Жирных теток щас кругом пруд пруди. Это три. Так что без меня ))
Да???????? точно приеду!!!!!!!!

Savannah
20.08.2013, 14:10
Да???????? точно приеду!!!!!!!!
Да приезжай.
Даже интересно, куда он приедет?
Амнез, а что, в Одессе мало жирных? Чего вдруг человек страдает?

WoWaN
20.08.2013, 14:12
Знаешь в чем разница между страшной рожей и жирной жопой? Нет?
Рожа - она такая от рождения, и в этом нет твоей вины. А жопа обычно отращивается с течением ленивого времяпрепровождения в обнимку с маянезиком. Так что у человека даже со страшной рожей куда больше прав осуждать жирного. Потому что лишний вес - это лень.

Так вот, я имею право осуждать жирного еще и потому, что корпею над своим телом в зале и не жру всякий шлак. И я выгляжу и чувствую себя отлично.
И мне вдруг доказывают, что ленивая тетка, которая весь день лежит и жрет все подряд вдруг лучше меня? А я хуже, потому, что у меня растяжек пара штука есть? Кстати, есть, ибо я за беременность превратилась в идеал нашего Чавкса. Но потом собралась и вернулась в форму..

Есть разницо!!Была тонкая -роды,стала толстой-завязала с мясом -стала тонкой
И родился человек с какой то патологией !!И я против обсуждения именно этого!!
И при любых раскладах ставить себя выше кого то не камильфо Как бы вы туточки на гавно не переводились .

Svetlika
20.08.2013, 14:14
Вспомнилась фраза одного очень высокого и тощего паренька: "Не толстею исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными" )))

Savannah
20.08.2013, 14:18
И родился человек с какой то патологией !!И я против обсуждения именно этого!!
А мы патологии не обсуждаем. Мы обсуждаем лень человеческую.
Ну а то что ты против - так это твое право. А наше право - обсуждать. У нас тоже есть права есичо.
-------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
Есть разницо!!Была тонкая -роды,стала толстой-завязала с мясом -стала тонкой
А ты внимательно прочитал, что я написала? Точно? Все понял?

Chavks
20.08.2013, 14:19
в Одессе мало жирных? Чего вдруг человек страдает?
в Одессе достаточно, а вот во Львове мало. Во Львове основная масса тощие и страшные.

WoWaN
20.08.2013, 14:20
Совершенно верно . у кого то хорошая фигура но плоскостопие ,зачморим ?
Про кол-во серого вещества тоже можно побится )))
Ну с сисек и сосков все спрыгнули(((
flicka перечитал ,кстати а кто тебе конкретно доказывает?
Чавс сказал что ему нравятся полные .В чем беда ?

Savannah
20.08.2013, 14:23
Про кол-во серого вещества тоже можно побится )))
Кстати да, причем тут не обязательно делить по половому признаку.

WoWaN
20.08.2013, 14:27
То ж согласен .
Но фигура лучше не станет ((((

fia
20.08.2013, 14:30
Ну, допустим я лично себе очень нравлюсь, и мне будет абсолютно все равно, если какая-то незнакомая тетка или незнакомый мужик на форуме скажет, что я страшная....
Насчет девочек согласна полностью с Фли, она, кстати тоже очень красивая, это объективно)

Chavks
20.08.2013, 14:31
итак, тема топика жена спалила мужа в одноклассниках за переписькой с другой девахой....а чем все закончилось????
Где интрига??? Где расследование??? Где резонанс???