PDA

Просмотр полной версии : Чудеса карьеры. За два года от школьницы до гл.специалиста министерства.

Страницы : [1] 2

dkonstantin7
23.06.2013, 15:34
Редекоп Мария Яковлевна. 25 лет. Родилась 26 апреля 1988 года в городе Тирасполь. Не замужем.

фото Марии Редекоп
11999

В 2005 году окончила МОУ «Теоретический лицей» №2 .
С марта 2007 года по апрель 2009 года работала главным специалистом в Управлении по правовому обеспечению Министерства промышленности ПМР. Одновременно (развые это разрешено работнику Мин.прома?) с марта 2007 года по апрель 2009 года работала юристом в ООО «Либерти-центр».

В 2010 году поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом). Студентка. В 2010 году завершила обучение в Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко. Квалификация – юрист (без отрыва от двух работ и руководства в политической жизни молодёжи).

Глава государства назначил начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту. Эту должность заняла Мария Редекоп. Соответствующий Указ Евгений Шевчук подписал 12 июня 2013 года. Указ Президента ПМР №284 «О назначении на должность начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту Редекоп М.Я.»

см. официальный сайт Президента -
president.gospmr.ru/ru/news/evgeniy-shevchuk-podpisal-ukaz-o-naznachenii-nachalnika-upravleniya-prezidenta-po-voprosam

dgin
23.06.2013, 15:38
а зачем фотку убрал?
без отрыва от двух работ и руководства в политической жизни молодёжи
да прямо вундеркиндша!
http://www.youtu.be/watch?v=P58TPJo2zDA (http://i47.fastpic.ru/big/2013/0612/37/0d51c613d802a0e13b6d267bc6a02937.jpg)

DVA
23.06.2013, 15:56
А могли бы порадоваться за форумчанку http://forum-pmr.net/member.php?u=1558

PMR
23.06.2013, 16:23
Я кстати лично знаю Марию, причем довольно давно.
И девушка всего в жизни добилась своими мозгами и трудолюбием.
А то что с третьего курса университета берут толковых людей - это норма.
И работать на гос. службе и при этом иметь своё дело - разве это плохо?

Поздравляю Марию! :ax:

Sher
23.06.2013, 17:50
Я очень рада за форумчанку, особенно зная, сколько надо получить кредита под такое агентство, открыть его раньше, чем там работать - да, это надо реально трудолюбие)).
А чем в своей работе она прославилась - участие в проектах, получение грантов?
И даже если и нет, то я с оптимизмом смотрю на нашу молодежь, больше ничего другого уже не остается.

Savannah
23.06.2013, 18:29
а кто ее папа? ну или мама. дядя еще может быть.. у нас в россии чем выше сидит папа, тем умнее отпрыски.
а вообще тема сисек не раскрыта. скучно.

ICE
23.06.2013, 18:48
Ну, это общественница и деловая женщина, сюдя по автобиографии. С фигурой тоже всё нормально, судя по фоткам. Всё на месте
Кого-то удивляeт ротация кадров на ответственных постах в крошечной стране с политическими проблемами? В которой фактически проживают в основном или пионеры или пенсионеры?
В такой стране много чего возможно.

Savannah
23.06.2013, 18:52
так то да. мой одноклассник в маленьком городке тоже какой то пост в администрации занимает. но он на тройки учился, как щас помню. не, всякое бывает, согласна.

ICE
23.06.2013, 19:29
но он на тройки учился, как щас помню. А тут - целая отличница. И как складно и по-правильному говорит.
Сразу видно - "Это студентка, комсомолка, спортсменка.." Пионервожатая республиканского уровня. Ну и?
Надо тоже наняться к ним в правительство.
Останусь лучше в ЖЭУ, меньше забот, меньше интриг, больше личной жизни..

Sher
23.06.2013, 19:50
<<<Компании "Либерти-центр" на постоянную работу требуется офис-менеджер, график работы с 9ч до 18.00ч, понедельник-суббота, работа предполагает общение с клиентами, выполнение поручений руководства, командная работа с коллективом. Знание и умение работать в интернете обязательно. Внешний вид - официальный. Возраст от 25 до 35 лет. Коммуникабельность, исполнительность и внимательность. Кто ищет временную работу прошу не беспокоить. Зарплата в среднем 2000-2500 рублей ПМР.>>
а че, вполне нормальная ЗП - кто пойдет?)))

Крошка_Цахес
23.06.2013, 21:26
Зарплата в среднем 2000-2500 рублей ПМР.>>
а че, вполне нормальная ЗП - кто пойдет?)))ну так, чтоб с голоду не подохнуть.
Кстати на вредном речном форуме писали об уголовном преследовании двух сестер... - но не сумели "уголовные преследователи" довести дело до "успеха" в обеих направлениях - успешно было завершено дело в отношении 1 человека - за подробностями желающим - на фд.

Ganik
24.06.2013, 00:10

Красивая девушка не может добится успеха трудолюбием и мозгами.....

gutentak
24.06.2013, 00:43

Кстати, это одна из причин МАЛОГО ИНТЕРЕСА к этому форуму, несмотря на сео-шмео раскрутки, халтуры, направленные на первые позиции в результатах поиска поисковиков и т.д

Людям надоели законченные подонки и негодяи мужского и женского роду племени, людям надоели патологически брехливые говно-телеканалы, люди ищут в интернете информацию, РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Для меня остается большой загадкой, - зачем на твой безобидный неочемный, пустой, непосещаемый, лишенный реальной, актуальной информации лизоблудный форум закрыли доступ ? :ab:

Inushishi
24.06.2013, 06:27
почитала комменты, печалька да.
и не такое возможно, знаю по общим знакомым.
в тирасполе тоже есть талантливые целеустремленные люди.

Уфо-Раптор
24.06.2013, 07:08
я поражен - какие же на форумах сидят злобные, завистливые люди.
такое впечатление, что форумы - коллектор асоциальных личностей.
добилась девушка успеха, сделала себе карьеру и, разумеется теперь ее нужно сожрать из зависти.

fia
24.06.2013, 07:29
Симпатичная женщина, молодец, рада за нее от всей души и желаю дальнейших успехов.... И не только в карьере.

PMR
24.06.2013, 09:47
Ну в комментариях могут что угодно писать, это ж не факты. Я про уголовные преследования.
Там вообще на речном понаписали про точку разлива для алкашей. Бредятина.

А реальная информация была на ПСФ. Итоги известные.

Savannah
24.06.2013, 10:06
В видео ролике столько раз было повторено слово "проект", что в принципе все стало на свои места. Что такое проект известно всем. И почему именно она - тоже стало понятно.

DVA
24.06.2013, 10:23
Ролик не смотрела. Касательно министерств и молодых специалистов - вполне возможно. В частности в Минпроме и Минэкономике приходилось сталкиваться с 18-летними "главными специалистами" (ребята были после техникума и учились на заочке пгу), радовало, что они хоть без апломба были. Зарплаты там были на тот момент микроскопические, что я на такую оплату труда не позарилась. Работать кроме министерства человек может и в другом месте (министерство - основная работа, другая контора - по совместительству; запись о совмещении можно занести в трудовую).
Остается только позавидовать энергии, трудолюбию и целеустремленности.
(я пойду тихо завидовать в сторонке. Бо, если с работами мне ещё всё понятно, то с двойной учебой на заочке, которую необходимо оплачивать и с общественно-политической деятельностью - не очень. Спать когда?)
Если девушка закончит МВА - её в таком возрасте с радостью оторвет Шериф )))))))))))

Уфо-Раптор
24.06.2013, 11:22
я таким главным специалистом в госадминистрации работал. зарплата 100 баксов в месяц и целый день сидишь. там вообще когда узнают что к ним парень идет работать уважать перестают с учетом такой зарплаты.

Алика
24.06.2013, 12:02
РРаботать кроме министерства человек может и в другом месте (министерство - основная работа, другая контора - по совместительству; запись о совмещении можно занести в трудовую)
Нельзя.
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ В ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 27 июня 1997 г. N 351

10. Государственный служащий не вправе: занимать другую должность в государственных органах, органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях, организациях и общественных объединениях, кроме случаев,
предусмотренных пунктом 31 настоящего Положения;

31. Государственный служащий не в праве выполнять иную
оплачиваемую работу, кроме научной, преподавательской и иной
творческой деятельности.
Каким образом девушка сомещала работу в госструктуре с должностью юриста, интересно.
Отсюда интересен учредитель организации (ну, или реальный хозяин)

Savannah
24.06.2013, 12:11
Ну наконец-то кто-то это произнес )

У нас в России кстати тоже запрещено такое совместительство. Даже для адвокатов, хотя они далеко не госслужащие.

DVA
24.06.2013, 12:14
Хо-хо, фигасе...
А я дофига трудовых видела, которые, выходит, заполнены с нарушениями... А может у неё в Либерти НЕ оплачиваемая работа была ))))). тогда откуда столько средств на оплату учебы?))))
Боря, ты зря мне спасибы ставишь, там в основном сарказм.
Девушку глупой не считаю, но то, что элемент очень крупного везения присутствует - оспаривать бесполезно.
У нас валом умных, целеустремленных, способных выпускников, ток почему-то большинство из них при трудоустройстве футболят даже в госструктурах...

Savannah
24.06.2013, 12:18
А совместительство, насколько я знаю, в трудовой не отражается вообще.

DVA
24.06.2013, 12:20
У нас вносят запись, если она необходима владельцу трудовой, то есть по желанию работника.

Алика
24.06.2013, 13:01
А может у неё в Либерти НЕ оплачиваемая работа была ))))).
Если только. Но. Я тут читал один спор. На уровне судов. Суть была в том, что директор подписал документ, будучи в отпуске. Так там, помимо всего прочего былор сказано: если человек хотя бы один день, час, минуту работал, то ему д.б. начислена заработная плата. Если дама не получала з/пл, то она: либо в отпуске, либо на б/л ( в этом случае начисляются отпускные и б/л, но тогда ее не м.б. на рабочем месте), либо за нее проведен кто-то еще, но тогда каким образом на нее ссылаются, как на юриста?
И еще интересен тот работодатель, который берет юристом девочку с неоконченным образованием при том, что в ПМР вообще очень трудно устроиться.
Ну я на 100% уверена, что кто-то из родственников крут.
А совместительство, насколько я знаю, в трудовой не отражается вообще.

У нас вносят запись, если она необходима владельцу трудовой, то есть по желанию работника.

Отражается по желанию владельца и у нас тоже.
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:48 --------

А я дофига трудовых видела, которые, выходит, заполнены с нарушениями...

Трудовая, может, и без нарушений заполнена. Человек вообще принят незаконно. У нас (у вас, я думаю, тоже), прежде чем принять человека на государственную должность, его обязательно проверяют его в налоговой на наличие доходов. Если он работает где-то еще, его просто не примут.

Уфо-Раптор
24.06.2013, 13:09
да что тут не понятно. в госструктурах на должностях низшего звена ( а главный специалист, не смотря на грмкий титул, именно такая должность), идут, в связи с уже указанными мной зп только люди, имеющие доп доходы. в данном случае - помощь родителей, поскольку девушка была студенткой.
а касательно фирмы - в пмр юристов как собак не резаных, фиг устроится. поэтому если девочке родители помогли организовать личную юридическую практику, молодцы они все вместе.
не всякий студент - пгушник, вместо того чтоб тусить по клубам и жрать пиво на лавочках, будет тратить молодые годы, шерстя кодексы в дешевеньком офисе.
девочка еще студенткой получает практику и как следствие, больший шанс найти хорошую работу после окончания вуза.
и стоит это все не так уж дорого для полноценной семьи ссо средним достатком вполне реализуемо. фирма обойдется один раз в 200 уе. офис каждый месяц в 100 уе. работая в госструктуре, девушка вполне может с рабочего мест принимать телефонные звонки по своей второй работе. а съем офиса нужен только для юридического адреса фирмы.
и кто будет лезть в дела девчонки на официальной работе, если там и так вечная нехватка кадров?
если с основной работой справляется - флаг ей в руки.
что я не понимаю вы сыр бор развели?

Алика
24.06.2013, 13:22
Если человек работает на госслужбе, то он не может получать иные доходы по вашему законодательству, Уфо, несмотря на то, что он специалист наинизшего звена. Так что этот сыр-бор замутил ваш президент, туда все вопросы.
Другое дело, если эта должность не относится к госслужбе, но вот настоящая ее должность точно относится, а в рекламе агенства она так же указана, как юрист.

Уфо-Раптор
24.06.2013, 13:30
КАКОЕ УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. действительно достойное дело для журналиста - раскапывать эдакие чудовищные факты.
то что у нас толковые ребята, будучи студентами работают, чтоб хоть немного снять финансовую нагрузку с родителей и практический все пенсионеры, из за того что пенсий на жизнь ну ни как не хватит - да их за это нужно всех в глиное сослать на вечную каторгу, этих студентов и пенсионеров

Алика
24.06.2013, 13:50
Уфо, в коммерческих структурах ты можешь на 10 работах работать - хоть обработайся. Но если ты выбрал госслужбу - хоть с рублевой зарплатой, но ты не имеешь права на иной доход, кроме как от творческго, педагогического и научного. Не нравится, не ходи в госструктуры.
И, да, читайте законы своей страны.

Ванлат
24.06.2013, 17:08
Ну наконец-то кто-то это произнес )
Да Алика молоток . Не дремнула ))
-------------------------------
На самом деле всё проще , дело в том что начальник управления кадров давний поклонник фильма " Робокоп " услышав созвучную фамилию он пожеалал слышать её чаще и ближе .....

Алика
24.06.2013, 19:05
Да Алика молоток . Не дремнула ))

Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание - освобождает.©

PMR
25.06.2013, 09:42
если ты выбрал госслужбу - хоть с рублевой зарплатой, но ты не имеешь права на иной доход, кроме как от творческго, педагогического и научного
В ПМР нет еще закона о гос. служащих.
Алика, дайте ссылку на закон, о котором говорите, плиз.

Алика
25.06.2013, 10:32
В ПМР нет еще закона о гос. служащих.
Алика, дайте ссылку на закон, о котором говорите, плиз.
Интересное у вас государство: госслужащие есть, а закона о госслужащих нет)))
Цитату я брала отсюда: http://www.zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=38683
Ее уже кто-то выкладывал раньше. Вынуждена разочаровать, закон есть, и довольно давнишний. Возможно на сегодняшний момент обновлен и дополнен где-то, смотрите сами, мне лениво.
Однако поразительно, что госслужащие не в курсе. Рекомендую ознакомиться, там много вкусного.

dkonstantin7
26.06.2013, 03:16
а кто ее папа? ну или мама. дядя еще может быть.. у нас в россии чем выше сидит папа, тем умнее отпрыски.
а вообще тема сисек не раскрыта. скучно.
см. обсуждение на Одноклассниках, скучно точно не будет:
- фотоальбомы (тема сисек - "Жизнь удалась") - odnoklassniki.ru/zaspravedpmr/album/54594894233618
- тема родных ("Не лёгкая судьба") -
odnoklassniki.ru/profile/568747085313/statuses/62054972099329 - уже несколько дней пишут знакомые с ней лично люди, с пикантными подробностями, но, больше мнение людей о сегодняшней ситуации в Республике.

v***s
26.06.2013, 11:23
Шевчук знает толк в девушках ))) Выбор одобряем. Теперь на власть хоть приятно будет посмотреть. Нет хлеба, так хоть зрелища будут)))

dkonstantin7
26.06.2013, 13:37
Новый лозунг власти "ЗРЕЛИЩЕ БУДЕТ"
-------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:26 --------
а зачем фотку убрал?
Модераторы сказали, что она не видна..
-------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 12:52 --------
http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/125537277.0/0_96736_cbf2a134_XL.jpg

http://pmr.livejournal.com/9370.html
Потом училась на юриста, получала президентскую стипендию. На втором курсе пошла на стажировку в министерство просвещения, а на третьем - решила трудоустроиться в министерство промышленности...

Хочу отметить, что мне очень нравилась работа в отделе по правовому обеспечению главного управления по кадровой политике, делопроизводству и связям с общественностью министерства промышленности ПМР, это даже в удостоверении не помещалось. Ещё и главный специалист, я очень гордилась этим. И вообще я представляла свою карьеру только в сфере государственного управления. Но маленькая зарплата меня сподвигла пойти на еще одну работу, связанную с предпринимательской деятельностью...

Это мои друзья и однопартийцы. Мы активно занимаемся развитием молодежной политики в республике...

Не нужно бояться критики. Воспринимать ее нужно только от тех, кто добился успеха либо такого же, либо большего, чем ты. Безосновательно критикуют обычно те, кто ничего не делает. Последнее время все меньше читаю социальные форумы, мне не хватает на это эмоциональных сил. Мне сложно видеть, как критикуют, например, нашего президента. Я отчетливо понимаю, как ему тяжело...

Темноты не боюсь, мышей тоже. Одиночества. Да. Для меня это будет самым страшным наказанием.

http://s45.radikal.ru/i108/1212/b8/467a3b61fd79.jpg

Sher
26.06.2013, 13:42
Так иногда хочется поверить ясным и светлым глазам, что они реально принадлежат хорошему человеку и все ждешь, что и деньги в конце концов могут порождать порядочность в бизнесе...
И вот почему это НИКОГДА не происходит?
Деньги есть, сила и молодость, энергия - тоже есть ( умных людей можно купить, в конце концов) - что мешает не просто начать и распиарить проект, а просто его довести до конца и явить миру результаты своего труда ввиде действительно полезного обществу результата?
Кто-то скажет, что эффективность агентства это и есть показатель пользы, но кто-то уже знает, что капитальные вложения и кредиты со связями значат еще больше.

Мария Редекоп
26.06.2013, 15:46
Редекоп Мария Яковлевна. 25 лет. Родилась 26 апреля 1988 года в городе Тирасполь. Не замужем.

фото Марии Редекоп
11999

В 2005 году окончила МОУ «Теоретический лицей» №2 .
С марта 2007 года по апрель 2009 года работала главным специалистом в Управлении по правовому обеспечению Министерства промышленности ПМР. Одновременно (развые это разрешено работнику Мин.прома?) с марта 2007 года по апрель 2009 года работала юристом в ООО «Либерти-центр».

В 2010 году поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом). Студентка. В 2010 году завершила обучение в Приднестровском государственном университете им. Т.Г. Шевченко. Квалификация – юрист (без отрыва от двух работ и руководства в политической жизни молодёжи).

Глава государства назначил начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту. Эту должность заняла Мария Редекоп. Соответствующий Указ Евгений Шевчук подписал 12 июня 2013 года. Указ Президента ПМР №284 «О назначении на должность начальника Управления Президента по вопросам молодежной политики и спорту Редекоп М.Я.»

см. официальный сайт Президента - http://president.gospmr.ru/ru/news/evgeniy-shevchuk-podpisal-ukaz-o-naznachenii-nachalnika-upravleniya-prezidenta-po-voprosam

Дорогие форумчане и лично Константин Дюкарев.
Хоть я и дала себе слово не заходить на форумы, не расстраиваться и не ввязываться в дискуссии по поводу моего назначения, все же отвечу вам, так как пользователем данного форума являюсь давно и уважаю его больше всех

Все в моей жизни было постепенно, это я вам заявляю со всей ответственностью, в том числе и учеба и карьерный рост.

Как вы видели в 2005 году я с отличием и медалью окончила гуманитарное отделение теоретического лицея №2.
В 20о5 году в ПГУ им Т.Г. Шевченко - Институт истории, государства и права (юридический факультет), уточню - на бюджет (!!!) Моя мама, которая одна меня воспитывала (на тот период перенесла три сложные операции, вся брюшная полость порезана трижды), не в состоянии была оплатить мое высшее образование, хотя и работала на 2 работах (поясню на всякий случай про ее работу, а то многое пишут: 25 лет стажа в должности делопроизводителя на заводе "Тизар", после ликвидации завода устроилась художественным руководителем в Центр социальной работы по месту жительства (пела на мероприятиях и организовывала концерты), вечерами подрабатывала в этом же учреждении сторожем и убирала залы. И я там работала летом вожатой в лагере для детей из неблагополучных семей, а на выходных подрабатывала на овощной базе Пасютина, собирала лук и картофель. Этого, кстати, еще про меня никто не написал, удивительно:)) Так прошел первый год моего обучения в университете.
Переходим ко второму курсу университета. Кого очень интересуют мои доходы на тот период - помимо того, что подрабатывала, где могла, еще и повышенную стипендию получала! На втором курсе я попала в список трех лучших студентов факультета, которым предложили проходить стажировку в Министерстве просвещения ПМР, в юр. отделе. Так вот я пошла на стажировку, и больше года после занятий (учились мы тогда до 2 часов примерно на первой смене) работала в Министерстве (абсолютно бесплатно) часов до 5,6 вечера. Но так и не взяли меня работать. После чего я написала заявление (уже третий курс) о желании пройти стажировку в Министерстве юстиции, где мне не октазали и два месяца я приходила туда стажироваться по пол дня, конечно, так как училась. Но не было свободных мест в Управлении. И я не опустила руки, пришла с тем же в Министерство промышленности (как вы понимаете, уже имея опыт работы год и два месяца, практически по специальности). В министерстве промышленности также я была на неоплачиваемой стажировке 2 месяца, после чего уСтроилась на работу на пол ставки главным специалистом. Мне стало легче, потому что зарплата в 70 долларов в мин проме + на тот момент президентская стипендия 28-30 долларов, УРА! МОЖНО ЖИТЬ! Так вот и проработала в минпроме до 5 курса.
А здесь друзья самое интересное, неудобно получилось, но в моей автобиографии опечатка. Согласно трудовой я уволилась из министерства промышленности в марте 2007 года, а в апреле 2007 года устроилась на пол ставки в частную фирму, где и проработала до 2013 года, когда стала начальником юридического отдела.
Итак, в августе 2010 году я окончила с отличием ПГУ и в сентябре 2010 (специально для Константина уточняю, не два образования одновременно) поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом), которую недавно успешно закончила в 2012 году. По поводу расходов - в МАУПЕ позволяют себе учиться среднестатистические граждане нашей страны).
А активно участвовать в политической жизни страны начала с 25 декабря 2012 года, возглавив "Содружество молодых".

Надеюсь прояснила ваши недопонимания и не отняла на описание своей скромной жизни много вашего времени. Надеюсь, что не станет эта информация транслироваться по сетям и форумам, а то больше писать не стану. А хотелось бы наладить конструктивный диалог с молодежью и спортсменами, у которых есть реальное желание взаимодействовать и быть полезным своему государству.

п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках и всеобщему удивлению, почему я их не убрала, сообщаю, что фотографий, где я в купальнике не было и нет в моих официальных профилях, раньше -да, могла выставить, как обычная девушка и студентка 17 лет, сейчас нет. Но есть добрые люди, которые с удовольствием выложили их на всеобщее обозрение и обсуждение, возможно мои "друзья". Ну ладно. Чем бы народ не тешился... А профили свои закрывать не стану, я работаю с молодежью и просто обязана общаться с ними в доступной и удобной для них среде.

Sher
26.06.2013, 15:53
Меня вот совсем не интересуют доходы - меня к примеру интересует результат общественной деятельности (в Содружесвте или еще где, и как это не только выглядит виде концертов, а может, кроме увеселения, дает работу той же молодежи, ее опыту и прочее)
И это тем более интересно, что человек умеет САМ зарабатывать, как говорит, а такие люди в правительстве - на вес золота.
Иметь министра экономики, который умело ворочает миллионами в 30 лет( на благо обществу, разумеется))) - это круто)
Народ имеет веские причины недоверия, это надо учитывать, это не легковерная молодежь, с которой Вы привыкли, видимо, работать.
Не всем интересна Ваша личная жизнь и ее пообсуждать, многим интересно, что Вы представляете собой профессионально.

Ал...а
26.06.2013, 16:22
Я знаю начальников и помоложе, возможно им старт дали близкие,но работают некоторые очень даже хорошо.
Так и бедным и талантливым никто ж не мешает. Вы действительно прицепились к девушке,как будто из зависти.

Мария Редекоп
26.06.2013, 17:14
Не всем интересна Ваша личная жизнь и ее "пообсуждать", многим интересно, что Вы представляете собой профессионально.

Вот, с этого на мой взгляд, необходимо начинать любой диалог. Всегда человека, особенно чиновника, необходимо оценивать с точки зрения его профессиональных способностей, возможностей и, наконец, опыта.

За шесть месяцев деятельности движение, при моем руководстве, получило развитие. Многие, как вы правильно заметили, были трудоустроены. Отчет о нашей деятельности любой сможет прочитать на сайте, сейчас он составляет 67 листов формата А4, с фотографиями, описанием, количеством участников, целями и, главное,результатами. Поделиться с вами на форуме всем, что сделано, у меня, к сожалению, не хватит времени. Ведь с недавних пор каждая минута на счету.
Самое важное это проекты социальные -благотворительность (сбор средств, вещей, игрушек), помощь ветеранам, общение с детьми из школ-интернатов по всей республике и многое другое. И все это, на общественных началах нас и наших активистов. На любые мероприятия ищем деньги, как и все общественники (с миру по нитке).

Сайт пока в разработке, вот ссылка на группу в фб: https://www.facebook.com/groups/456943154354175/

TheTeacher
26.06.2013, 18:48
хотелось бы наладить конструктивный диалог с молодежью и спортсменами, у которых есть реальное желание взаимодействовать и быть полезным своему государству. Пока единственная просьба - поднять вопрос об упрощении порядка оформления иностранных грантов на образование, культуру, спорт и туризм. Сейчас это просто гиблое дело - нужно за свой счёт объехать 14 инстанций только в ПМР, и если для жителей Тирасполя и Бендер это ещё по силам, то для иногородних - смерти подобно!

И ещё - если "наверху" (читай - в МИДе, в УНО) не против идеи получения грантов, то на местном уровне власти всё спускают "в самый низ" (читай - от главы города к замам подразделений), перекладывая ответственность на тренеров и преподавателей.

Нам прямо заявили: для того, чтобы вы были допущены к конкурсу грантов, необходима поддержка как минимум на уровне глав госадминистраций и начальников городских управлений (спорта, образования, культуры - по каждому направлению). Этой поддержки нет. В лучшем случае - "добро" даёт директор школы / спортшколы, но этого недостаточно.

Увы, но в одной только Рыбнице 3 гранта уже упущено, на сумму порядка несколько сот тысяч долларов

P.S. Как модер форума спрашиваю - есть смысл менять название темы и 1 сообщение?

Elenn
26.06.2013, 19:24
................И форумы бы раскаллдовать............

Крошка_Цахес
26.06.2013, 19:48
так или иначе, на них заходить можно. Кроме ПСФ.

Elenn
26.06.2013, 19:58
так или иначе
Вот именно...Неудобно. А маленькие форумы вообще умерли...

Крошка_Цахес
26.06.2013, 20:01
Вот именно...Неудобно. А маленькие форумы вообще умерли...вообще непонятно, с какого страху позаблокировали все подряд.

Elenn
26.06.2013, 20:07
вообще непонятно, с какого страху позаблокировали все подряд.
Бей своих, чтоб чужие боялись)))

dkonstantin7
26.06.2013, 20:16
Дорогие форумчане и лично Константин Дюкарев.
Хоть я и дала себе слово не заходить на форумы, не расстраиваться и не ввязываться в дискуссии по поводу моего назначения, все же отвечу вам, так как пользователем данного форума являюсь давно и уважаю его больше всех

Итак, в августе 2010 году я окончила с отличием ПГУ и в сентябре 2010 (специально для Константина уточняю, не два образования одновременно)

п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках

А профили свои закрывать не стану, я работаю с молодежью и просто обязана общаться с ними в доступной и удобной для них среде.

1. Специально для Марии, читайте внимательнее,
о двух образованиях речь не идёт, а о двух работах. При этом здесь пользователь подняли вопрос о законности одновременной работы гос.чиновником и в коммерческих структурах. Привели ссылку на Законодательство ПМР на сайте Президента ПМР.

2. Ответьте тогда по ссылке на одноклассниках - двум пользователям (ссылка дана на прошлой странице) , которые утверждают, что с Вами знакомы с детства, и приводят абсолютно иные данные о Вас... Сегодня кину туда ссылку на обсуждение на данном форуме, доступном через анонимаус из ПМР.

3. Редекоп Мария Яковлевна. 25 лет. Родилась 26 апреля 1988 года в городе Тирасполь. Не замужем. Одновременно (P.S. разве это разрешено работнику Мин.прома?) с марта 2007 года по апрель 2009 года работала юристом в ООО «Либерти-центр»...

Квалификация – юрист (без отрыва от двух работ и руководства в политической жизни молодёжи).

см. официальный сайт Президента -
president.gospmr.ru/ru/news/evgeniy-shevchuk-podpisal-ukaz-o-naznachenii-nachalnika-upravleniya-prezidenta-po-voprosam
Инфа на сайте президента.
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:12 --------

4. Мария, Вы пишете, что с уважением относится к данному форуму, и общаетесь на нём. Поддерживаете ли Вы инициативу Президента по его закрытию? На данный вопрос так Вы и не ответили.

Inushishi
26.06.2013, 20:25
Я знаю начальников и помоложе, возможно им старт дали близкие,но работают некоторые очень даже хорошо.
Так и бедным и талантливым никто ж не мешает. Вы действительно прицепились к девушке,как будто из зависти.

не хочу рассказывать о примерах когда молодые люди и не такого добивались, ибо не поверят (тирасполь что уж)
законы? знаете, если девушка эти законы обошла - правильно сделала. у нас мало идиотских законов или все исполняются на все 100% - никогда. вы зря накидываетесь.

---
Мария,
в следующий раз не оправдывайтесь ни перед кем и тем более на форумах.