Вход

Просмотр полной версии : Стиральная машина - какую купить?

Страницы : 1 [2]

Ванлат
04.10.2013, 14:41
у кончающего человека такое глупое и нелепое лицо! Как вообще люди могут заниматься сексом!
Да согласен спортсмены бегущие к финишу ваше такие гримасы шизоидные строят что я вообще бы эти олимпиады отменил и спорт вместе с ними тоже ...

DVA
04.10.2013, 14:42
фиачка, мы же это не одновременно делаем ) а последовательно !

это как анальный и оральный секс )
главное соблюсти правильную очерёдность !
теперь иди в тему и требуй оплаты с админа, за сворачивание беседы в нужное русло

Savannah
04.10.2013, 14:43
я всегда мог примерить не примеримое ))
Это как? Как золушка, умеешь натянуть сапоги на два размера меньше?

fia
04.10.2013, 14:46
Ну, может не сапоги...
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
Прикиньте, сказка такая, прЫнц потерял самый маленький презик, и все его примеряют, тот ли это прЫнц

Savannah
04.10.2013, 14:47
Ыххыхыхыхыхыыыыыыыхыхыхыыыыыыы

Наконец-то вы все классные стали, а то зануды занудами ))

fia
04.10.2013, 14:47
теперь иди в тему и требуй оплаты с админа, за сворачивание беседы в нужное русло
Требуем новую тему, и Женя будет автором)))

Seven
04.10.2013, 14:55
Для выбора принца давно уже придумано специальное устройство )))

DVA
04.10.2013, 14:59
а ты уверен, что принца не по размерам коня выбирают?

Seven
04.10.2013, 15:05
а ты уверен, что принца не по размерам коня выбирают?

По размером коня принца выбирают если он нужен исключительно для бурных скачек )))

PS Прозорливые женщины выбирают принцев по марке имеющейся у них стиральной машины )))

fia
04.10.2013, 15:08
У меня написано Бош))))

DVA
04.10.2013, 15:09
Знаешь, выгоднее выбирать царевну - за неё обычно полцарства дают.
А у принцев - только конь, ну или стиральная машинка...

fia
04.10.2013, 15:11
Коня в ней стирать?

Seven
04.10.2013, 15:12
Знаешь, выгоднее выбирать царевну - за неё обычно полцарства дают.
А у принцев - только конь, ну или стиральная машинка...

vita ты отстала от времени ща при женитьбе на царевне ниче не дают, зато при разводе с царевной приходится отдавать пол имущества )))

DVA
04.10.2013, 15:19
Севен говорит, что при свете его стиральной машинки очень романтично ужинать))))
"сегодня премьера - "Битва пододеяльников""
vita ты отстала от времени ща при женитьбе на царевне ниче не дают, зато при разводе с царевной приходится отдавать пол имущества )))

я рада, что не отличаюсь столь передовыми пристрастиями, что бы вступать/расторгать брак с царевной
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:12 --------
А ещё у Севена машинка с волшебными пузырьками ...
Ага, спалился ))))))))) всё дело в волшебных пузырьках - они эффективнее

Ал...а
04.10.2013, 15:39
если ванлат выставит свою стиралку через 70 лет,в таком же виде,распугает всех соседей.

dgin
04.10.2013, 18:39
а вот стиральный порошок сухой (покупал разные порошки), сколько бы порошка не насыпал (1 ст. ложку, или 2, или стакан" всё равно остаются не растворенные частицы. В чем прикол? Заговор производителей порошков для порчи стиральных машин?

Эльза
04.10.2013, 20:40
чёт читаю и понять немогу какая разница какой фирмы агрегат и какое количество в нем кнопочек- суть то одна- в этом деле главное чем вы стираете а не в чем!!

DVA
04.10.2013, 21:01
чёт читаю и понять немогу какая разница какой фирмы агрегат и какое количество в нем кнопочек- суть то одна- в этом деле главное чем вы стираете а не в чем!!
Эльза, согласна, что средства для стирки - это важно, мы их обсуждали здесь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3539&highlight=%ED%FF%ED%FC)
Но в чем - это тоже важно, все же согласны, что машинка-автомат лучше корыто и стиральная доска. Люди выбирают по своим параметрам, в условиях подорожания коммунальных услуг начинают учитываться и водопотребление и расход электроэнергии, кому-то важна возможность программирование и наличие специализированных программ (одеяло - для стирки объемных вещей, шерсть и тд), есть машинки, которые плохо полощут(у меня именно такая и я хочу почитать про другие машинки).
Кроме того, что машинки облегчают ведение домашнего хозяйства, но она должна помогать экономить бюджет, природные ресурсы и время.

PMR
05.10.2013, 00:28
Мой товаришь занимается ремонтом посудомоек и стиралок. Говорит - главное, чтобы моющее средство не пенилось. Иначе трындец стиралке.
А еще как народ относится с б/у стиральным машинам с Германии?

dgin
05.10.2013, 10:34
Не могу ничего рассказать так как дремуч в тонкостях стирки, собственно для этого и купил машинку автомат что бы она все делала, а я и дальше пребывал в приятном невежестве )

очень плохо, а я собирался узнать нафига создавать пену, если ее при стирке быть не должно?
Ну как запущу свою машинку с ЭкоБабл - всё расскажу.

Sher
05.10.2013, 21:18
очень плохо, а я собирался узнать нафига создавать пену, если ее при стирке быть не должно?
Вы что, диссертацию пишите - о влиянии бренда на количество сбрендивших ?
Думаю, были просто моющие, пена была как радостное развлечение одиноких ученых, а потом перед ними поставили техническую задачу сделать моющее БЕЗ пены ( может мешает вращению или еще чтото), ну сделали, теперь доводят до ума модели вообще без моющего, молодцы!

dgin
06.10.2013, 12:23
никогда не покупайте полифосфатный украинский фильтр. http://aquaprom.ua/polifosfatye-filtry/dlya-stiralnykh-mashin
Мало того, что он стоил 80 с чем-то рублей, так еще и мелкий порошок из него вымывается. Если б не заметил, то засорил бы новую стиральную машину!

Elenn
06.10.2013, 12:25
Потеря потерь.

korvin
06.10.2013, 12:29
никогда не покупайте полифосфатный украинский фильтр. http://aquaprom.ua/polifosfatye-filtry/dlya-stiralnykh-mashin
Мало того, что он стоил 80 с чем-то рублей, так еще и мелкий порошок из него вымывается. Если б не заметил, то засорил бы новую стиральную машину!

у меня такой стоит. там внутри с обеих сторон сетки пластиковые.
довольно прочные.
если их правильно установить, то вроде ничего не вымывается.
соль имеет довольно крупные кристаллы и в принципе проходить через сетку не должна.

dgin
06.10.2013, 22:25
Подключил машинку.
Как действует ЭкоБабл - не видно и не слышно. Так что может и не действует вовсе.

А вот отжим белья оказался недокументированной фишкой: надо сделать, чтоб не горели светодиоды количества полосканий (ноль полосканий), а потом выставить частоту вращения отжима.

dgin
12.10.2013, 20:18
А зачем в конце цикла стирки или отжима ждать 1 минуту после окончания всех движений барабана пока не откроется электромагнитный замок двери? Не понимаю я логику программистов, да и отжим я сделал бы быстрее...( а то 12 минут ждать...)

Elenn
12.10.2013, 20:21
электромагнитный замок двери?
В целях безопасности.

да и отжим я сделал бы быстрее...( а то 12 минут ждать...)
Быстрее, портит ткань.

Ал...а
12.10.2013, 20:23
если кому-то интересно. новое стекло в стиралку LG,вместо разбитого, стоит 250 руб.

DVA
04.12.2013, 13:28
Провели сегодня тест-драйв нашей машинки с волшебными пузырьками. Условия: холодная вода, испачканные детские вещи (акварель, мел, пыль уличная, пятна от еды), бумажные салфетки(10 штук закинули прямо с вещами) и самый дешевый стиральный порошок. Запустили быструю стирку - на нашей машинке это 24 минуты на всё. Итого - все составляющие салфеток были отловленны в специальный фильтр. На одежде кусочков бумаги и ворсинок от неё не осталось; краска и пыль отстирались, жирные пятна и пятна от шоколада - на месте. Отжим даже при 700 оборотах очень хороший: белье без заломов, не прыгает!!! даже с максимальной загрузкой, на ощупь (очень субъективно) по мокрости/сухости такое же, как на моей фронталке на 1200 оборотов. В ходе эксплуатации попискивала при смене режимов.
Минусы: почти всю стирку ребенок открывал крышку - наблюдал процесс стирки и намеревался дополнительно "покормить" салфетками или туалетной бумагой. Мои вопли "не дыши порошком" - действия не возымели (но это в инструкции и не описывалось. воспитательный эффект от машинки там не значился). я ещё не все режимы проверила, возможно, ещё найду сюрпризы.
то, что не отстиралось - намазала пятновыводителем и уже постираю в теплой воде (уже проверила, машинка отлично сама смешивает водопроводную воду)

Chavks
05.12.2013, 12:39
А еще как народ относится с б/у стиральным машинам с Германии?
доводилось пользоваться этими динозаврами, которым лет по 15-20 (хозяева любят такие устанавливать в съемные квартиры, дешево, типа стиралка-автомат уже есть, ессно и цена аренды выше):
- тяжеленные
- большие габариты
- некоторые прыгают и бегают при отжиме, приходится держать их руками
- стирают удовлетворительно
- зачастую все надписи на панели управления стерты и только методом тыка можно разобраться в режимах работы
- дверцы на ладан дышат
- в любо момент может сломаться
- ремонт такой машинки может стоить как сама машинка
Не советую связываться с подобной рухлядью

PMR
05.12.2013, 14:56
Провели сегодня тест-драйв нашей машинки с волшебными пузырьками.
А как именно называется?
Почему холодной водой водой она стирает?

Chavks, какие бы стиральные машинки посоветовали в ПМР покупать?

korvin
05.12.2013, 16:07
Моей младшей дочери 15 лет.
Это я к чему...
Стиралка у меня на год старше.
Покупалась в германии. В магазине.
С тех пор ни разу не ремонтировалась
Пережила три переезда.
Стирает вполне себе неплохо.
При отжиме не бегает. Ей наверно просто лень. Старая потомучто.
Габариты стандартные.
Дверца не дышит. Я прислушивался
Хотя может моя машинка исключение
Надписи в наличии. Но конечно не на русском.

dgin
05.12.2013, 18:35
Дверца не дышит. Я прислушивался
ааа, фильм ужасов! Прямо вижу название: "Дышащие дверцы стиральных машин"!

DVA
06.12.2013, 10:50
А как именно называется?
в теме уже об этом писалось
Почему холодной водой водой она стирает?
потому что это заявлено у неё производителем, проверяли насколько это работает.

dgin
02.05.2014, 18:10
А зачем в конце цикла стирки или отжима ждать 1 минуту после окончания всех движений барабана пока не откроется электромагнитный замок двери?
как мне ответила техподдержка Самсунга, 1 минуту надо ждать пока остынет биметаллическая защелка. Так что это конструктивная особенность замков.

Товарищи! Хотелось бы узнать в Тирасполе через сколько времени от начала эксплуатации выходит ТЭН из строя из-за накипи, если не промывать его кислотой периодически?
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
также есть мнение, что чистить кислотой вообще не надо, потому что ТЕН -ЭТО РАСХОДНАЯ ЗАПЧАСТЬ МАШИНКИ, КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ МЕНЯТЬ РАЗ В 3-5 ЛЕТ!!!

dgin
18.05.2014, 09:15
Когда пользуюсь стиралкой, то просто ставлю быструю стирку на 15 минут или стандартный режим на 40 градусов. Другими функциями не пользуюсь )

подтверждаю! Единственное, что важно в стиральной машинке - это задание времени стирки и температуры нагрева (хотя температуру юзер не задает, она автоматически зависит от времени и отображается на дисплее)
Пользуюсь только 30 минутным режимом.

Ванлат
18.05.2014, 16:11
только глупые мужики покупают стиральные машинки . Смекалистые парни с ними знакомятся в парках..

Mongoose
18.05.2014, 17:37
только глупые мужики покупают стиральные машинки . Смекалистые парни с ними знакомятся в парках..Витя набивает количество тупых постов? Как прелестно...

Ванлат
18.05.2014, 18:40
А шо все тебе только ? эгоист

Mongoose
19.05.2014, 00:09
А шо все тебе только ?А чего ты сразу как в детском саду начал сопли мазать, аля "Сам такой."?
эгоистАгась.

Ванлат
19.05.2014, 05:33
А чего ты сразу как в детском саду начал сопли мазать, аля "Сам такой."?
Агась.

это сводная сопливит, а я просто бревна крашу....

gaLapiridoL
19.05.2014, 08:41
Учитывая вполне возможные перебои с поставкой газа с 1 июня и непонятную обстановку в Донецком угольном бассейне (уголь и газ - основные виды топлива для Молдавской ГРЭС), то такую:
http://2krota.ru/uploads/posts/2011-04/1302271111_1285269643_1285063242_washboard_resize. jpg

bombom
20.05.2014, 21:17
пользуюсь LG, нареканий не было и все на отлично )

PMR
19.02.2016, 09:50
Товаришь попросил найти инфу, как стиральную машинку blomberg wa 2350, как перевести её в тестовый режим? Это делается определенным сочетание нажатий кнопок и положения крутилки.