PDA

Просмотр полной версии : О чём говорит аватар.....

Страницы : 1 [2]

Amnesia
24.04.2013, 16:04
Обманул, я такой .
Уставший был. Шастать ещё по чужим снам .. Видишь занят был - блондинку её родителям злобно сдавать иду. Ужо они её воспитают.
Обещаю, всегда. Обещания - это бензин в женский мотор.
-------- Добавлено в 14:05 -------- Предыдущее было в 13:54 --------

Ничего страшного в смене аватарок нет, домыслы некоторых слишком уверенных в своей грамотности грамотеев не надо принимать за истину в последней инстации, всё же.
Аватарки люди меняют в самых разных случаях - если настроение меняется, что-нибудь такое. если нужно подобрать аву для какой-нибудь там акции, типа: поговорить на определенную тему с кем-то - берется временная ава. Или вот, помню ушла женщина с одного форума, на другой, на новом -добрая версия аватарки, на старом - злая. По всякому бывает.
Иногда люди просто пробуют разные аватарки за короткое время и вот такому умнику со стороны кажется это подозрительным, хотя на самом деле подозрительно именно стремление умничать на основании таких штук. Ведь домыслы личного характера разрушают психику со временем.
Вообще авы не меняют разве что боты или те кто на зарплате по форумам шастает, у них для каждого случая или настроения по клону с разработанной репутацией, они еле запоминают их, будут они ещё морочится - авы менять им. Или если кто-то непостоянно участвует в форумной жизни и хочет чтобы его именно по аве узнавали. Такой юзер тоже не будет никогда менять аватар.

Согласна Айс, у меня обычно на разных форумах обычно тоже аватарки разные (хотя ник всегда один, уж очень его люблю))), и к частой смене я нормально отношусь, я вообще люблю перемены в жизни. Но люди действительно разные, на этом форуме тоже есть несколько человек которые никогда не меняли аватар. Это видимо дело вкуса, как и в остальном.
Забавно например на каком нибудь незнакомом форуме наткнуться на одну из многочисленных своих аватарок, у другого пользователя. Мне почему то такой человек сразу становится интересен, родственная душа что ли, даже не знаю как правильно выразиться))))))))
:aa:
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 16:02 --------
Я не претендую на бестию) Так... Лохматая и царапучая)Прослеживается одно, любовь к кошкам)

Кошки — наше всё!)))

Кёльхен
24.04.2013, 16:07
статична. .

Ну пусть такой и остаётся. скромнее выглядит.:ab:

ICE
24.04.2013, 17:51
Согласна Айс, у меня обычно на разных форумах обычно тоже аватарки разные (хотя ник всегда один, уж очень его люблю))), и к частой смене я нормально отношусь, я вообще люблю перемены в жизни. Но люди действительно разные, на этом форуме тоже есть несколько человек которые никогда не меняли аватар. Это видимо дело вкуса, как и в остальном.

*параноит*
Вот Svetlika тоже такая, наверное по работе здесь. Малозаметной её всё же не назвать.Значит - по работе. /логика из лурки искрится как бикфордовый шнур и затухает/
Её сюда прислали за мной следить.
Кто прислал? Я это ещё выясню. Придётся для этого соблазнять..

И ей не нравится мой аватар, я даже уже выяснил - почему.

Svetlika
24.04.2013, 18:15
На твой аватар я вообще не обращала внимания до сегодняшнего дня. А вообще, если бы ты делал побольше орфографических и пунктуационных ошибок, то в некоторые моменты я бы думала, что ты - один мой давний незнакомый, и ты следишь за мной... Вот бы это было правдой, но это не так

Sher
24.04.2013, 18:48
:king:Веревка символизирует жизнь, а яркие и пристальные глаза хомяка - это метафора взгляда в будущее с несомненной увереностью в благополучный исход!
а мне он напоминает больше юнгу и ассоциация с морскими путешествиями ( где люди, птицы, насекомые и морепродукты)))
Ах да - слишком многозначительные аватары признак занудливости владельца и да, у многих это прослеживается, со статьей в целом согласна.
Жаль моего примера там нет - фото книги это и не абстракция, и не анимация и не слишком часто меняется))
Я так думаю, мой аватар говорит об особой исключительности, граничащей с недоступностью...:king:

Amnesia
24.04.2013, 19:32
1.Ах да - слишком многозначительные аватары признак занудливости владельца и да, у многих это прослеживается, со статьей в целом согласна.

2.Жаль моего примера там нет - фото книги это и не абстракция, и не анимация и не слишком часто меняется))

3.Я так думаю, мой аватар говорит об особой исключительности, граничащей с недоступностью...:king:

1. Мадмуазель Вы предсказуемы))))))))[facepalm]

2. Действительно странно, автор видимо не встречал ранее подобных аномалий, поэтому таких примеров у него действительно не оказалось)))))[facepalm]

3.Естественно, Вы же Избранная, по другому и быть не могло)))))))
Про недоступность особенно понравилось.
Ох и позабавили, голодно – недоступная Вы наша))))))[facepalm]

ICE
24.04.2013, 20:16
На твой аватар я вообще не обращала внимания до сегодняшнего дня. А вообще, если бы ты делал побольше орфографических и пунктуационных ошибок, то в некоторые моменты я бы думала, что ты - один мой давний незнакомый, и ты следишь за мной... Вот бы это было правдой, но это не так
Знаю, знаю я это недоверие к мрачному герою-водопроводчику . Как с таким прогуляться на людях, в самом деле. Лягушкам такие не нужны.
А вот если бы на аватаре был такой синеглазый чернобровый, не слишком старый, не слишком молодой, искренне улыбающийся обаятельный физкультурник - сразу бы обратила внимание.;)

Алика
24.04.2013, 20:52
Вот честно, ICE, по-другому посмотрела на твою аватарку. У меня была ассоциация с переодевшимся маньяком, предвкушающим расчененку. :bk:
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Кстати, эта тема напоминает мне игру с какого-то форума. Скажи про человека на предаватаре)

Svetlika
24.04.2013, 22:16
Не, Тань, там была игра о предавторе, а не прадаватаре) если я правильно тебя поняла.

Ох, ICE, бередите мне душу таким стилем изложения, вот если б у Вас на аватаре был розовый слизняк с зеленым хохолком, тогда бы обратила внимание. Картинно-чернобровосинеглазым доверия нет...

ICE
24.04.2013, 22:45
Картинно-чернобровосинеглазым доверия нет.
А почему синеглазочернобровым нету доверия? уже не первый раз эту клевету слышу.
...слегка безалаберный, с пристальным внимательным взглядом...
Как там соблазняют, что там после знакомства и небольшого разговора? Ах да - знак внимания. Момент.

http://s1.bild.me/bilder/150113/796782124042013_001_.jpghttp://s1.bild.me/bilder/150113/393563224042013_002_.jpg
Хорошо кататься на велике в лесу весной при 22°С. Тропки без асфальта, хрустит всё под мощно шипованной резиной.
Озерцо вот нашел. Ни одна лягуха не квакнула- боятццо что поцелую? А я боюсь бородавок всяких. Не целую их.
Вот так - полчаса впечатлений на природе - чувствуешь себя полноценным человеком в своей среде обитания.

а мне показалось, что это мерзкий карлик довел девушку до такого состояния и тащит в свой колбасный цех(((
голая задница будущей порции сосисек нежно и иронично оттеняет безобразную харю карлика, ей невольно сочувствуеш
ассоциация с переодевшимся маньяком, предвкушающим расчененку
Эти все странные ассоциации - от удручающего невежества людей которые никогда не имели гейм-бой, атари или коммодоре 64 и не могут опознать Марио на вид. И не знают зачем он был, чему он символ и чем вообще-то занимался.
А ведь в городе Бендеры уже в 1986 году уже была информатика для школоты и компы там были мирового уровня вообще-то..
Стыдно товарищи, стыдно, всё продали за джинсы и жвачку и Спид-Инфо как источник ассоциаций.
Мда. Да даже сегодняшние подрости не поймут эти ассоциации с расчленёнками какими-то. Если их не прозомбировать перед этим, конечно. Потому что не такие они испорченные и видят всё это гораздо проще чем их легко внушаемые родители, вскормленные перестроечными СМИ, видео про американский пирог с переводами скороговоркой и ничем более.
Боимся расчлененок, ищем везде намёки расчленёнки? Это о многом, конечно, говорит, все эти фобии(людям по-настоящему сведующим, конечно, не шарлатанам, объявляющим себя на форумах зачем-то психологами, видимо для самоутверждения или чтобы безнаказанно унижать других) .:/ Тут и тестов не надо. Это было бы смехотворно если не было бы так грустно.

Savannah
25.04.2013, 07:09
Эти все странные ассоциации - от удручающего невежества людей которые никогда не имели гейм-бой, атари или коммодоре 64 и не могут опознать Марио на вид. И не знают зачем он был, чему он символ и чем вообще-то занимался.

Придерусь только к этому ^^
Лично я не считаю невеждами, и тем более невежами людей, которые не в курсе о существовании таких персонажей как супербратья Марио. Бред какой-то.
А вот вы, Айс, слыхали про братьев Львиные сердца? Нет? Ну вы и невежественный! Вы что, не читали Астрид Линдгрен в подлиннике? Позор!!!

ICE
25.04.2013, 12:28
Придерусь только к этому ^^
Лично я не считаю невеждами, и тем более невежами людей, которые не в курсе о существовании таких персонажей как супербратья Марио. Бред какой-то.
А вот вы, Айс, слыхали про братьев Львиные сердца? Нет? Ну вы и невежественный! Вы что, не читали Астрид Линдгрен в подлиннике? Позор!!!
Если люди интересуются аватарами, умствуют на эту тему, делают какие-то свои дурацкие заявления на эту тему, стараются этим унизить других и не знают базовых вещей из мира компьютеров, то кто они?
Нет, вы просто подумайте. Тут не в том дело кто кто-то чего-то не знает. Я много чего не знаю, но меня это что-то обычно не интересует и не задеваeт лично потому и не знаю и не имею мнения по этому поводу.
Не знаешь - чуждо тебе это - молчи в тряпочку, не позорься, не лезь со своим мнением. Это интеллигентные люди учат уже в детстве. Потому что таких "поучателей" пинают уже в школе нещадно. Обычно поведение нормально развитого человека , чего-то не знающего и желающего узнать, такое - он спрашивает, а не строит теории на пустом месте.
У девиантных же - поведение другое.

Sher
25.04.2013, 12:47
не лезь со своим мнением.
вот бы ты сам это соблюдал))

Это интеллигентные люди учат уже в детстве. Потому что таких "поучателей" пинают уже в школе нещадно. Обычно поведение нормально развитого человека , чего-то не знающего и желающего узнать, такое - он спрашивает, а не строит теории на пустом месте.
У девиантных же - поведение другое.
это совсем не мнение, а молчание в тряпочку оказывается))

ICE
25.04.2013, 13:00
Нет, это странное мышление, на самом деле.
Я о Вашем аватаре, например, ни слова не сказал. Попросили у всех мнения об одном аватаре - я тоже сказал.
В отличии от вас у меня именно так - обхожусь без оценок личностей окружающих.
А то что раздражает ваше болезненное желание раздавать окружающим ваши оценки - так я об этом прямо говорю и вполне имею обоснованное мнение по этому поводу: обследуйтесь у специалиста.

Sher
25.04.2013, 13:11
Нет, это странное мышление, на самом деле.
это тоже не личностная оценка! и про совет к специалисту!
Да я ж понимаю и ваше мышление, и не даю ему оценку хорошо или плохо, это уж вы сами домысливаете.
И я прямо говорю то что думаю и тоже не осуждаю, напротив, мне интересно - есть ли какие-то основания для
подобных высказываний
сли люди интересуются аватарами, умствуют на эту тему, делают какие-то свои дурацкие заявления на эту тему, стараются этим унизить других и не знают базовых вещей из мира компьютеров, то кто они?
и что же, понимаю, что нет таких оснований...
Не аватар говорит, а его владельцы в теме распоясались))

ICE
25.04.2013, 14:03
Ещё раз говорю - у вас нет ни малейшего права оценивать что-либо. Вы - совершенно неадекватны, к сожалению. Это я говорю, исходя из наблюдений за вашим поведением в самых разных ситуациях в течении (в общей сложности)полугода. Были бы адекватны - другое дело.
Стремление изображать из себя *доктора*, *психолога* и пр.у девиантов встречается, конечно - это всего лишь подспудное желание иметь какую-то власть над людьми, желание безнаказанности в ситуациях, в которых обычно такое поведение наказуемо. Любите склочничать, бывает. Но унижать людей - это наказуемо, так и запомните.
Будьте добры больше так себя не вести.:ad:

Алика
25.04.2013, 18:33
Ещё раз говорю - у вас нет ни малейшего права оценивать что-либо. Вы - совершенно неадекватны, к сожалению. Это я говорю, исходя из наблюдений за вашим поведением в самых разных ситуациях в течении (в общей сложности)полугода. Были бы адекватны - другое дело.
Стремление изображать из себя *доктора*, *психолога* и пр.у девиантов встречается, конечно - это всего лишь подспудное желание иметь какую-то власть над людьми, желание безнаказанности в ситуациях, в которых обычно такое поведение наказуемо. Любите склочничать, бывает. Но унижать людей - это наказуемо, так и запомните.
Будьте добры больше так себя не вести.:ad:

А ведь в городе Бендеры уже в 1986 году уже была информатика для школоты и компы там были мирового уровня вообще-то..
Стыдно товарищи, стыдно, всё продали за джинсы и жвачку и Спид-Инфо как источник ассоциаций.
Мда. Да даже сегодняшние подрости не поймут эти ассоциации с расчленёнками какими-то. Если их не прозомбировать перед этим, конечно. Потому что не такие они испорченные и видят всё это гораздо проще чем их легко внушаемые родители, вскормленные перестроечными СМИ, видео про американский пирог с переводами скороговоркой и ничем более.
Боимся расчлененок, ищем везде намёки расчленёнки? Это о многом, конечно, говорит, все эти фобии(людям по-настоящему сведующим, конечно, не шарлатанам, объявляющим себя на форумах зачем-то психологами, видимо для самоутверждения или чтобы безнаказанно унижать других) .:/ Тут и тестов не надо. Это было бы смехотворно если не было бы так грустно.

Будьте добры больше так себя не вести.:ad: ©

fia
25.04.2013, 18:39
Диалоги в теме великолепны)

ICE
25.04.2013, 18:56
Daisy,а почему у Вас нет аватара?
Пишут же что ходить без авы - это старомодно.

fia
25.04.2013, 19:17
Не могу выбрать правильную маргаритку. Что бы это значило?

ICE
25.04.2013, 20:23
Я видел правильную. " круглолицая, голубоглазая шатенка. Она предпочитает платья жёлто-оранжевых тонов и украшения в виде ромашек"
Даже в кино показывали. Рыженькая такая.
-------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:20 --------
вот она.
http://www.freewebs.com/princessdaisy178/342px-MarioParty8a.PNG
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHQbAhBEkcBLJmNfiGFlvDYuNZAylau qmBRfrQwONbWX3IHYnLrAhttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8fg9vZDeStQDIODN7zPfVWRAFV63aA kKX3qp6gFM76o752ovG Но капризная..
бедный Луиджи, как она его мучала (http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2ucUbtzJ-69LgwpaOQ7X1ZRDginYZsZFaCgKILyrahBOICqud)..
вообще безбашенная
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 18:35 --------
Реальное лицо
Реальное лицо используется редко из-за того, что в Интернете чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности. Фотографии реального лица в виде аватары используют обычно открытые люди, которым нечего скрывать.
Открытое лицо это знак особого доверия. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече. Такие люди могут быть излишне доверчивыми, например, дать Вам свой телефон и договориться о реальной встрече.

В целом фотография реального лица это признак честности, предложения дружбы, и даже некоторый знак романтики.
К недостаткам людей с такой аватарой относится их излишняя уверенность в своей правоте, их уверенность в правильности своего образа жизни и мыслей.

Как люди прямые, они менее всего склонны притворятся и, как правило, говорят то, что думают. Это часто становится на форумах источником конфликтов.

Есть ещё маленький нюанс : Часто бывает так что люди знают друг друга только по интернету. Знакомятся, скайп.. то, сё. Потом встречаются и, скрывая разочарование друг другом, расxодятся. А всё почему? Потому что сложившийся образ создавался не на чертах характера, не на личности человека, а на удачных фотках, которым старались соответствовать.
Вот был случай, девчонка из Англии приехала в Австралию(!) к парнишке. Она побыла в Австралии неделю, уехала.
Они общались через инет года два перед этим .. всё у них там было, души друг в друге не чаяли, видеосессии каждый день и всё такое. Реальность убила это всё.
Не то что фотки были слишком классные, нет. Образы не соответствовали характерам, каждый из них хотел показать себя лучше чем есть, вошли в роли. А быт - он жесток. Это касается и тех кто берет"похожие на себя" красоток и красавцев, кстати.Так что действительно, лучше иметь хорошо нарисованные фигуры, тут нет иллюзии, которая рассыпется в прах. Ведь сразу видно что - это фикция.

ICE
25.04.2013, 23:22
Ох, ICE, бередите мне душу
Ну раз такое дело, я осмелился подобрать Вам соответствующий Вашему благонравию аватар, который Вы, конечно, не будете использовать, я уверен.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSv1JsJtcXXjPVYWcRHnWo2DXcZEY3Xs _682Za2IjQIazw7-YkJhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSar6cTIbNPio941Loz02gdwMigf2Cj2 HtmG19spo8iFf3GgD1V4whttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMhys6NvQNERW9edOUJlssk6UPpS03A NJaSq5BNgEVnzhRO_cY6ghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAuEBZHGaz5nvIFWdQBGcs_KA9wOVMk d4XlITqPGs1YpgyRwJA
Немножко о персонаже - блондинка, стройная, спортивная (http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS90h8c2E7_ftGLTZHt5W_evrdjbl6CU dB5kwS8wL25t21BAjDCiQ) как и её кузина (http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTclmHYw9k9RcL1oWvK8dwnpU76gvH7J AVYEzOb0hVwIThNIajo), но несколько более скромная в поведении и соблюдающая приличия.

Дополнительная информация
Возраст 29 лет
Вид (раса) Человек
Род занятий Принцесса

=Neffertity=
26.04.2013, 00:32
Ну раз такое дело, я осмелился подобрать Вам соответствующий Вашему благонравию аватар, который Вы, конечно, не будете использовать, я уверен.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSv1JsJtcXXjPVYWcRHnWo2DXcZEY3Xs _682Za2IjQIazw7-YkJhttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSar6cTIbNPio941Loz02gdwMigf2Cj2 HtmG19spo8iFf3GgD1V4whttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMhys6NvQNERW9edOUJlssk6UPpS03A NJaSq5BNgEVnzhRO_cY6ghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAuEBZHGaz5nvIFWdQBGcs_KA9wOVMk d4XlITqPGs1YpgyRwJA
Немножко о персонаже - блондинка, стройная, спортивная (http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS90h8c2E7_ftGLTZHt5W_evrdjbl6CU dB5kwS8wL25t21BAjDCiQ) как и её кузина (http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTclmHYw9k9RcL1oWvK8dwnpU76gvH7J AVYEzOb0hVwIThNIajo), но несколько более скромная в поведении и соблюдающая приличия.

Дополнительная информация
Возраст 29 лет
Вид (раса) Человек
Род занятий Принцесса

А мне?:ah::aa:

Amnesia
26.04.2013, 00:34
Ух как занятно)))))) ICE а подберите ка мне тоже аватарку ))))

ICE
26.04.2013, 00:53
Ну это всё не так просто, не само собой. Не всё сразу. Это серьёзное дело.
Характер Дэйзи вычислил исходя из её поведения в чате. Кроме того с такой Дэйзи жил несколько лет и характер этот знаю прекрасно. Правда я не был Луиджи, потому и расстались. Заметить такую Дэйзи было мне очень легко. Признаки светятся сильно.
С Принцессой Пич - другая история. Характер более сдержанный, соответствует принятым нормам. Если все плохие - то и она плохая, но в основном - хорошая, добрая, неагрессивная, помогает кому надо. Может выйти из себя, но это - исключение. .
Почему она? Потому что она не только по характеру, нo даже внешне соответствует этим данным. Она так не думает, но это поведение нормально для этого типа, они стараются приспособиться к окружающей среде, быть "как все". Я не сразу пришел к тому что она - Пич, только вчера. Дэйзи меня навела на это озарение.
Лимит на принцесс именно в этой системе координат - Нинтендо уже исчерпан - есть только две.
Но есть и другие системы. Королевство Кривых Зеркал, например или Страна Чудес - тоже очень перспективно здесь, считаю. Проявит кто-то как-то себя - всё будет. Я наблюдательный, сочиняю себе..
P.S.Принцессами могут быть только независимые личности. То есть - не служанки, а те, которые имеют полную свободу действий в рамках своей территории и т.п.

Svetlika
26.04.2013, 07:58
который Вы, конечно, не будете использовать, я уверен.

Разумеется )) просто прелесть, хоть ты, меня, кажется, с какой-то другой Светкой перепутал )))
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
В Super Mario Land есть соседнее королевство- Sarasaland,Которым управляет Принцесса Дейзи.
Фиа, мы соседки )))

Лимит на принцесс именно в этой системе координат - Нинтендо уже исчерпан - есть только две.

Зато покемонов полно.

Amnesia
26.04.2013, 09:55
Ну это всё не так просто...
Да я шучу, не забивайте себе голову разной ерундой)))))
Выбор аватарок я не доверяю ни кому, мне самой это занятие доставляет удовольствие, да и кто может знать мои предпочтения и моё настроение, лучше меня самой)))))))
:ab:

Svetlika
26.04.2013, 10:00
Амнез ) у меня вот проассоциировалось ) не аватарка, просто картинка

http://www.electrofreakz.com/wp-content/uploads/2009/10/DjGirlHot.jpg

vitalya_gl
26.04.2013, 10:02
Ава амнезии похожа на жену моего шурина))

Svetlika
26.04.2013, 10:36
Фиа, мы соседки )))

http://wikicheats.gametrailers.com/images/8/89/PeachDaisyDoubleDash.png

Amnesia
26.04.2013, 11:22
Спасибо Светик, ты всё правильно увидела)))))))
Я наскребла по сусекам с десятка три подобных картинок с денс – тематикой, и это девушка которую ты скинула тоже есть, но в другом ракурсе.
Картинки опять же, я аватарки вообще редко ставлю))))
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Амнез ) у меня вот проассоциировалось ) не аватарка, просто картинка

Ава амнезии похожа на жену моего шурина))

Помимо любви к музыке эта картинка навеяна весной и релаксом, ну и конечно хорошим настроением))))))
:ab:

vitalya_gl
26.04.2013, 11:30
Помимо любви к музыке эта картинка навеяна весной и релаксом, ну и конечно хорошим настроением))))))
а мне напоминает, лето в деревне..поле, рядом лесочек..недалеко пасутся коровы..девушки плетут венки, лежат и мечтают, кто о чем))

Amnesia
26.04.2013, 12:13
а мне напоминает, лето в деревне..поле, рядом лесочек..недалеко пасутся коровы..девушки плетут венки, лежат и мечтают, кто о чем))

Sweet harmony)

ICE
26.04.2013, 12:14
Есть ещё и система Южный Парк, но она мне не очень знакома, по-моему на Майл.ру, где я не бываю, использовалась мелкими какими-то.
Я сам однажды использовал одного похожего персонажа в этом стиле(сам переделывал даже)
Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал. А то они мне совсем ни о чем не говорят. :bk:
http://s1.bild.me/bilder/150113/5316669pics-0074.jpg

Алика
26.04.2013, 20:14
Не, Тань, там была игра о предавторе, а не прадаватаре) если я правильно тебя поняла.

Не, это не с серого игра.
Называется что-то вроде Ассоциаций по аватарам, там каждый следующий пишет, кого или что напоминает аватар предчела.

PMR
28.04.2013, 15:33
Особо не знаю о значении персонажей Южного Парка, даже мультик этот не смотрел никогда. Если кто встречался с такими - поясните, что там за кексы такие, чтобы и я знал.
Это дети с Южного парка, которые учатся жизни. Лучше посмотри серию одну.

Mongoose
28.04.2013, 16:55
Слово "натура". Что можно сказать про него?

Начнём пожалуй с того, что это самое умное слово, которое я употребила за последние полгода на этом форуме. У каждого человека, даже у партийного, есть своя натура. Причём, судя по предыдущему предложению, она у некоторых граждан сильнее гораздо, чем у других. Несмотря даже на членство в профсоюзе. А ещё бывает расплата натурой. Тут уж кому как повезёт и кто как воспринимает это. Потому как оплата мешком брюквы, как ни крути, а тоже является оплатой натурой. :ag:

Но я отвлеклась. Итак. Натура. Какое же имеет отношение натура человека, сиречь Хомо Сапиенса, к аватарам? А самое непосредственное, ежели верить топикстартеру и отписавшимся в теме гражданам.

Возьмём к примеру меня. Моя натура заставила меня выставить на аватар некий симбиоз. Как мы его оценим, с точки зрения темы? Получается, что я честная и романтичная. Но это если только верить правой половине аватары. А что говорит нам левая половина? А левая половина сообщает, что я злопамятна и отчуждаю людей.

Так ли это на самом деле? Такова ли моя натура? Пускай за меня скажут другие. :ad: