Просмотр полной версии : Неблагополучная Россия
Почему в самой богатой стране
самое бедное население? Рабы всё
стерпят? Выходит, что Россия
населена рабами?
Россия занимает 1 место в мире.
1 место в мире по абсолютной
величине убыли населения
1 место в мире по смертности от
заболеваний сердечно-сосудистой
системы
1 место в мире по объемам торговли
людьми
1 место в мире по количеству
самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по количеству
самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по объёму продаж
крепкого алкоголя
1 место в мире по количеству абортов
и материнской смертности
1 место в мире по темпам прироста
ВИЧ инфицированных
1 место в мире по физическому объему
продаж ресурсов
Луиш Фабиану
04.04.2013, 05:38
Ты создала самую "палемическую" тему. Спорить правда я не буду, но данные предоставленные тобой нуждаются в проверке. Я лично тоже вижу много пародоксальных моментов, но если касаться лично меня и окружения моего, жить в России ооочень комфортно и благоприятно, тьфу тьфу тьфу. Время такое, что возможностей куча, но кто-то их использует за счёт ума, характера, везения или упёртости и выносливости, а кто-то жалуется и ноет оправдывая себя примерно такими же "фактами", которые излагает автор данной темы.
ПЫ.СЫ. а вообще, Амнез, ты просто завидуешь нам!
а поинтересоваться можно:
кто последний в списке по вышеуказанным показателям?:ah::b2w:
simsalabim
04.04.2013, 06:47
Ну как же?? Ромыния маре)
Луиш Фабиану
04.04.2013, 08:16
Румыны первые по нырянию женихов на свадьбе в мусорные баки, и первые по въезду с большой горы на скорости на санках в ворота частного жилого дома! ИНФА 100% больше ничего не знаю!
Откровенная ложь! А ну-ка приведите авторитетных источники статистических данных? В России как бы убыль населения вообще прекратилась с 2010 года. Роста пока тоже нет, но по убыли благополучная Европа точно нас обгоняет. Европа на грани депопуляции, так что не нужно песни петь. Учите матчасть и больше читайте умной литературы. Amnesia, не берите всякую фигню в голову, берите в рот, будет легче сплевывать...
Это вопиющая ложь маразматических русофобов, которые только спят и видят Россию в говне.
Луиш Фабиану
04.04.2013, 13:55
Откровенная ложь! А ну-ка приведите авторитетных источники статистических данных? В России как бы убыль населения вообще прекратилась с 2010 года. Роста пока тоже нет, но по убыли благополучная Европа точно нас обгоняет. Европа на грани депопуляции, так что не нужно песни петь. Учите матчасть и больше читайте умной литературы. Amnesia, не берите всякую фигню в голову, берите в рот, будет легче сплевывать...
Это вопиющая ложь маразматических русофобов, которые только спят и видят Россию в говне.
Мне всё больше и больше начинает нравится этот парень!!!!!:ba:
Луиш, а как же мы, жаждущие тебя, невинные женщины?
Какой ты изменник - тебе достаточно пару жестких слов и свиста плеточки)))
Луиш Фабиану
04.04.2013, 14:02
всё-всё, возвращаюсь обратно, Шери. *укладывается клубочком на колени к Шери и трётся головой об грудь*
Я Вам ответила, но Вам снова не повезло, Вы ничего не успели прочитать, а там было много интересного по Вашей теме.... Но ничего не поделаешь, сегодня не Ваш день. Так что начинайте курить бамбук, потому как угол стола отгрызли до Вас)))
Пы.Сы. Модератор у меня к Вам нет претензий, более того мне изначально нравяться Ваши действия))) все быстро и чётко, я бы сделала также)))) жаль только они не успели это прочитать))))
:aa:
-------- Добавлено в 17:34 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
Мадмуазель не стоит обобщать и подписывать под свои тайные желания всех женщин. Не все голодны так как Вы, это во первых, а во вторых, то что для Вас является предметом вожделения, для кого то просто пыль под ногами, пройдут и не заметят.
Поэтому на будущее, будьте более рассудительны пожалуйста.
:ap:
Луиш Фабиану
04.04.2013, 18:04
Я Вам ответила, но Вам снова не повезло, Вы ничего не успели прочитать, а там было много интересного по Вашей теме.... Но ничего не поделаешь, сегодня не Ваш день. Так что начинайте курить бамбук, потому как угол стола отгрызли до Вас)))
Пы.Сы. Модератор у меня к Вам нет претензий, более того мне изначально нравяться Ваши действия))) все быстро и чётко, я бы сделала также)))) жаль только они не успели это прочитать))))
:aa:
-------- Добавлено в 17:34 -------- Предыдущее было в 16:46 --------
Мадмуазель не стоит обобщать и подписывать под свои тайные желания всех женщин. Не все голодны так как Вы, это во первых, а во вторых, то что для Вас является предметом вожделения, для кого то просто пыль под ногами, пройдут и не заметят.
Флуд? я не смог прочитать, это слишком много для моего ума.
У меня Амнез в игноре, но даже судя по цитатам я понимаю, что ничего не потеряла...
Флуд? я не смог прочитать, это слишком много для моего ума.
Луиш, а ты даже и не перепечатывай такое, а то результат все равно со знаком минус, особенно для траты времени...
Видишь же сам, что чю -это знак избранности!)))
А уж про умение ко всему относится с легкой и необидной иронией - вообще божественное со времен олимпийцев.
У меня Амнез в игноре, но даже судя по цитатам я понимаю, что ничего не потеряла...
А уж про умение ко всему относится с легкой и необидной иронией - вообще божественное со времен олимпийцев.
О_о да мадемуазель избранная оказывается, вот так новость!))))))))
Следующим шагом вероятно последует смена ника на «Богиня»)))))))))))))))))))
Savannah
05.04.2013, 07:03
Амнез, ты невнимательна. Шер писала про невинных женщин. А не всех женщин. Улавливаешь?
Амнез, ты невнимательна. Шер писала про невинных женщин. А не всех женщин. Улавливаешь?
Ах так вот оно что, оказывается наша мадмуазель, она же багиня помимо своей исключительной избранности ещё и сама невинность. Незнала сорри, прям сплошные новости с этой Шер))))
[facepalm]
Savannah
05.04.2013, 11:00
Все познается в сравнении )
Луиш Фабиану
06.04.2013, 08:06
Луиш, а ты даже и не перепечатывай такое, а то результат все равно со знаком минус, особенно для траты времени...
Перечитал. Амнез, пообщался с Шер и посмотрел на неё на фото и с уверенностью могу сказать, что она супер-девушка. А ты как раз из тех, кого я расцениваю как "пыль под ногами", как ты говоришь, ну или нет. Я таких как ты девушек видел тысячу или две, и по всем прошёлся легко и не принуждённо, не спрашивая имени. А Шери не такая. Кстати, Амнез, удивительно, но я до сих пор не знаю твоего имени)
Пы.Сы. да я такой крутой!:af:
Какой Вы жестокий молодой человек Луиш, наверняка Амнез после этих слов уткнулась в подушку и горько плачет. А что делать, в пору идти топится, если такой плейбой её не оценил))))))
:aa::aa:
Луиш Фабиану
06.04.2013, 10:45
Какой Вы жестокий молодой человек Луиш, наверняка Амнез после этих слов уткнулась в подушку и горько плачет. А что делать, в пору идти топится, если такой плейбой её не оценил))))))
:aa::aa:
я про то же, Лейди Лии, я про то же...:bs::bs::bs:
Хоть я и не получил удовольствия прочитать ваш ответ, но я могу вам оппонировать так как я и так знаю что вы можете сказать ибо ничего нового русофобы придумать не могут как повторять как мантры одно и тоже. Вы лгунья. И вот мои доказательства. Сравниваем уровень депопуляции в Росси и Германии. Ба! да что мы видим? Богатая и сытая до ожирения Германия вымирает быстрее чем Россия? И что тут поделаешь? А я знаю нужно срочно сказать, что депопуляция это хорошо. А то россию в говно втоптать не получится. По остальным пунктам приводить доказательство вашей лжи не буду. Ведь кто - пыль. Только я к вашей печали не под ногами, а в в ваших легких мешаю дышать тем кто пытается откровенно лгать.
http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8.png
Перечитал. Амнез, пообщался с Шер и посмотрел на неё на фото и с уверенностью могу сказать, что она супер-девушка. А ты как раз из тех, кого я расцениваю как "пыль под ногами", как ты говоришь, ну или нет. Я таких как ты девушек видел тысячу или две, и по всем прошёлся легко и не принуждённо, не спрашивая имени. А Шери не такая. Кстати, Амнез, удивительно, но я до сих пор не знаю твоего имени)
Пы.Сы. да я такой крутой!:af:
Да уж, я вижу как ты крут))))))
Твоей фантазии хватило лишь на то, чтобы писать моими словами и тупо перевести стрелки)))))
А насчёт Шер, все правильно, молодец, женщине, в прошлом девушке, будет приятно. От кого она ещё услышит эти слова.
Мне вот интересно, когда Шер говорят что она красивая, она действительно в это верит? В последнее время, возникает все больше вопросов по поводу её адекватности........
Луиш Фабиану
06.04.2013, 23:19
фантазии хватило лишь.
зря ты так о моей фантазии...ой зря...
Вы лгунья....
Vladoos, какой смысл? Эту статистику не я придумала, ну да ладно вот Вам ещё одна ссылка
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Хотела полностью скопировать текст, но там очень много букв, но почитать интересно будет, Вам особенно...
Привожу лишь кусочек:
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
Предупреждение:
Эта статья написана группой независимых экспертов по
специальному заказу "Агентства РиФ".
Авторы статьи не являются сторонниками т.н.
"толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Агентство не преследует целей навязывания своей точки
зрения и прочих противозаконных действий.
Восприятие содержания публикации производится
исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить
телевизор в любой момент по вашему желанию.
Краткая не авторизованная видео-версия
статья регулярно обновляется и редактируется
Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать
чемоданы для переезда на постоянное жительство в
другую страну, крайне полезно навести о ней справки,
поинтересоваться её реальной жизнью не просто полистав
путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из
хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все
особенности, тонкости и специфику тамошней жизни.
Давайте поразмышляем, почему умом Россию не понять
и стоит ли в нее верить.
Наш консультант из одного весьма серьезного и очень
силового ведомства, поделился с нами довольно
интересной статистикой.
Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами,
претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи,
що купувалы".
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто
не в курсе и те, кто в доле.
68% россиян с доходами выше среднего по стране хотели
бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 37%
хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
Государственная граница России протянулась на 60.932 км
и имеет 424 погранперехода .
Из 157.895 населенных пунктов, более 40.000 деревень и
поселков брошены жителями.
Лишь за последние 10 лет с карты России исчезло 13.740
деревень и 214 городов, а на севере страны численность
населения сократилась более чем на 45%.
Только в прошлом году страна официально лишилась
более 3.000 насёленных пунктов.
Ежегодно в стране строится менее 3% от требующегося
объема жилья....
Vladoos, какой смысл? Эту статистику не я придумала, ну да ладно вот Вам ещё одна ссылка
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Хотела полностью скопировать текст, но там очень много букв, но почитать интересно будет, Вам особенно...
Привожу лишь кусочек:
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
Предупреждение:
Эта статья написана группой независимых экспертов по
специальному заказу "Агентства РиФ".
Авторы статьи не являются сторонниками т.н.
"толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Агентство не преследует целей навязывания своей точки
зрения и прочих противозаконных действий.
Восприятие содержания публикации производится
исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить
телевизор в любой момент по вашему желанию.
Краткая не авторизованная видео-версия
статья регулярно обновляется и редактируется
Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать
чемоданы для переезда на постоянное жительство в
другую страну, крайне полезно навести о ней справки,
поинтересоваться её реальной жизнью не просто полистав
путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из
хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все
особенности, тонкости и специфику тамошней жизни.
Давайте поразмышляем, почему умом Россию не понять
и стоит ли в нее верить.
Наш консультант из одного весьма серьезного и очень
силового ведомства, поделился с нами довольно
интересной статистикой.
Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами,
претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи,
що купувалы".
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто
не в курсе и те, кто в доле.
68% россиян с доходами выше среднего по стране хотели
бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 37%
хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
Государственная граница России протянулась на 60.932 км
и имеет 424 погранперехода .
Из 157.895 населенных пунктов, более 40.000 деревень и
поселков брошены жителями.
Лишь за последние 10 лет с карты России исчезло 13.740
деревень и 214 городов, а на севере страны численность
населения сократилась более чем на 45%.
Только в прошлом году страна официально лишилась
более 3.000 насёленных пунктов.
Ежегодно в стране строится менее 3% от требующегося
объема жилья....
Амнез..солнце...а теперь найди Молдовы,Украины...статистику...и сравним согластно маштабу границ,и популяции населения ))
Что то мне подсказует что в Молдове и Украине не исчезло не одного населённого пункта . Разви что в результате смены статуса или объединения.
----------------------------
А что касается статистики числености населения , то всем очевидно - еслибы не переселение СНгшников в РФ , убыль превышала бы соседскую .
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:37 --------
в этом конечно ничего индивидуального нет , всем сейчас не до размножения , еслиб не провозглашаемые амбиции сверх державы И не пиар великого лидера всех времён . За 20 лет в сверх державе не построено не одной приличной трасы , однит фрагменты и ласкутки . Чита -Хабаровск уже нет , ей пришол кердык ( место пиара на жолтой калине ) , и это в стране - энеркетическом монстре ..
Амнез..солнце...а теперь найди Молдовы,Украины...статистику...и сравним согластно маштабу границ,и популяции населения ))
Гулик солнце, а без копирования такой длинной цитаты нельзя было обойтись, я бы и так поняла что ты хочешь сказать.)))))
Что же касается Украины и Молдовы, то здесь хватает тех кто хочет мокнуть их в дерьмо, вот пусть они этим занимаются и ищут эту статистику)
Гулик солнце, а без копирования такой длинной цитаты нельзя было обойтись, я бы и так поняла что ты хочешь сказать.)))))
Что же касается Украины и Молдовы, то здесь хватает тех кто хочет мокнуть их в дерьмо, вот пусть они этим занимаются и ищут эту статистику)
ну мало ли..вдруг не поняла бы ! так ты бы в самом начале поста подписала....давайте друг друга мокать в дерьмо !!! и это не зависит из какой республики,региона,страны бывшего Союза мы )
Благополучная Румыния.
http://borisoff.ucoz.ru/4/avto_0625.jpg
и еще
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/02/15/article-2279419-1761613E000005DC-397_634x422.jpg
[B]Благополучная Румыния.
Ну и что Вы хотели доказать этими фотками, так лишь бы что выложить. Может в России не живут цыгане, или в теплотрассах не живут бомжи? Я аналогичными фотками могла бы пол темы засыпать, дальше то что?)
Смешно честно слово)
[facepalm]
Единственное чего Вы добились это усложнили мне вход и все остальное в теме, вставив фотки такого размера. Не все заходят в интернет с компьютера, и не у всех одинаковая скорость, поэтому иногда надо думать не только о себе.
[QUOTE]Ну и что Вы хотели доказать этими фотками, какой привет такой и ответ.
Может в России не живут цыгане, Если зарос и не помылся то уже не румын ? Удобная у вас позиция если добился успеха то румын, если бородатый не умытый нищеброд то цыган. )))
[QUOTE=Amnesia;217591] какой привет такой и ответ.
Если зарос и не помылся то уже не румын ? Удобная у вас позиция если добился успеха то румын, если бородатый не умытый нищеброд то цыган. )))
Какой Вы трудный.... Я Вам про Ивана, Вы мне про болвана. Поверьте мне, я отличаю цыган от румын, почему это к теме не относится, и нищебродами называете их Вы, у меня противоположные взгляды и отношение. Но я вообще писала не об этом, а о том что в России ситуация ещё хуже и бомжей там пруд пруди, поэтому эти фотки просто не к селу, не к городу.
[QUOTE=T90;217596]
Поверьте мне, я отличаю цыган от румын. Нет я вам не поверю. ))
Те цыгане, что без двигателя внутреннего сгорания, особо ярко выраженные цыгане.
вы там в пмр совсем уже чокнулись такие тупые темы задвигать, похоже одни дегенераты слабоумные остались.
точняк, мы тут на умных давно не тянем, если на такую халяву не позарились...
точняк, мы тут на умных давно не тянем, если на такую халяву не позарились...
Серьезно?! В Европе с румынским паспортом ты цыган - человек второго сорта, в России аналогично. Разве что в Китае тебя признают за европейца просто потому, что просто не знаю что такая страна существует и что это за страна.
Ладно если бы унионисты тянули нас благополучную, богатую и развитую страну. Но Румыния! Это же клоака Европы! Я конечно понимаю, что для некоторых людей в Европе даже клоака это страна обетованная. Так что скатертью дорожка. Только пестни петь не нужно.
Но у меня есть небольшое наблюдение. Если сравнивать такой показатель как средняя зарплата по стране, то тут все печально: в Румынии - 500 долларов, а в России - 700уе. А с учетом кризиса скоро Европы вообще не станет, нужно быть идиотом чтобы мигрировать в таких условиях.
Но Румыния! Это же клоака Европы!
ЕС стал тащить к себе самые нищие страны, это его ошибка. В погоне умыть Россию, они топят сами себя. Дешевая раб сила топит их экономику.Точнее свои крупные страны. Там уже вся лимита в Германии,Германия(и тд) всех тащит, ущемляя своих граждан.
Дешевая раб сила топит их экономику.Точнее свои крупные страны. Там уже вся лимита в Германии,Германия(и тд) всех тащит, ущемляя своих граждан.
_
Дело не в том что эта раб сила -дешевая, проблема в той бескультурщине, носителями которой является эта раб.сила и именно такое вливание и ущемляет права истинных граждан, которые боролись за свои права столетиями.
Но с другой стороны - европейцы должны тоже начать шевелиться на благо всего человечества, а не только жить на большие пособия.
Вот тут и проявится истинность европейских христианских ценностей, ибо возлюбить немытого араба не так легко, не говоря у же об подставить щеку ( отдать кошелек в переулке).
Европа повторяет опыт СССР, который кормил своих союзников, таких как Прибалтика, в надежде перетянуть на свою сторону и почему-то той же Европе не хватило ума увидеть насколько бесперспективен этот путь.
ибо возлюбить немытого араба не так легко
В Германии допустим, "бабаев" уже кажется больше чем немцев. Причем они со своим уставом в чужой монастырь так и лезут.
Европа повторяет опыт СССР, который кормил своих союзников, таких как Прибалтика, в надежде перетянуть на свою сторону и почему-то той же Европе не хватило ума увидеть насколько бесперспективен этот путь.
Вспомним чем это закончилось для СССР, и подождем чем закончится в ЕС.
Храните сбережения НЕ в евро))
Храните сбережения НЕ в евро))
Так и делаем - наши вложения -дети и недвижимость (мужья на диване после работы)))
и недвижимость
Недвижимость надеюсь не в ПМР? (я не о заморском муже)
увы, увы(((
У вас еще все впереди :ab:
что Вы, я в самом расцвете, у многих в таком же положении намного хуже, так что я вполне собой довольна и своим жизненными достижениями, особенно чистой совестью и честным именем.
особенно чистой совестью и честным именем.
Вам бы в депутаты, лозунг готов, образование, амбиции, возраст, позволяют.:ab:
- чтож - финансируйте меня))
все ведь есть - я вам и торговлю подтяну на европейский и даже азиатский уровень))
Боюсь не потяну.... Мне и моего уровня пока достаточно) Но голосовать за вас буду!
заметано)
Остается только захотеть стать депутатом, но как говаривал Марк Твен - зачем мне компания убийц и воров?
зачем мне компания убийц и воров?
Будете их перевоспитывать под свой лозунг.
чистой совестью и честным именем.
:ab:
- чтож - финансируйте меня))
все ведь есть - я вам и торговлю подтяну на европейский и даже азиатский уровень))
Я бы могла профинансировать Вашу предвыборную компанию. Вы амбициозная и очень образованная женщина, я давно за Вами наблюдаю, самое время пойти в политику, возможно Вам удастся изменить критическую ситуацию в стране.
Будете их перевоспитывать под свой лозунг.
лучше наймите себе их в сторожа на свою зп( которую Вы можете платить после всех налогов))),это будет лучшее перевоспитание. Надо будет законы подкорректировать для бывших)))
Я бы могла профинансировать Вашу предвыборную компанию. Вы амбициозная и очень образованная женщина, я давно за Вами наблюдаю, самое время пойти в политику, возможно Вам удастся изменить критическую ситуацию в стране.
спасибо, но ориентацию сексуальную менять не собираюсь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot