Просмотр полной версии : Неблагополучная Россия
Mongoose
08.04.2013, 18:36
Я бы могла профинансировать Вашу предвыборную компанию. Вы амбициозная и очень образованная женщина, я давно за Вами наблюдаю, самое время пойти в политику, возможно Вам удастся изменить критическую ситуацию в стране.[смотрит с искренним восхищением, как новобранец на генерала]
Разрешите я Ваш портрет распечатаю и повешу рядышком с портретом Мастера Йоды?
[смотрит с искренним восхищением, как новобранец на генерала]
Разрешите я Ваш портрет распечатаю и повешу рядышком с портретом Мастера Йоды?
О_о, девушка Вам можно, Вам всё можно, даже ориентацию менять не придётся)
:aa:
эхх ну вот и даже пококетничать и цену себе набить не дали, сразу конкуренция...
Сложно нам ,женщинам,пробиться в политикуууу(((
Уфо-Раптор
08.04.2013, 20:50
[смотрит с искренним восхищением, как новобранец на генерала]
Разрешите я Ваш портрет распечатаю и повешу рядышком с портретом Мастера Йоды?мастер еда у тебя рядом со сталиным? кто справа а кто с лева. и кто в центре иконостаса?
Насколько всё же популярен Борин форум, если здесь сама Мадонна зарегилась)
Mongoose
08.04.2013, 21:01
кто в центре иконостаса?Само собой - я любимая! Рядышком с портретами Лаврентия Палыча и Феликса Эдмундовича.
Само собой - я любимая! Рядышком с портретами Лаврентия Палыча и Феликса Эдмундовича.
Галчонок, можете даже повесить мой портрэт, рядом с портретом Чегевары)
:ab:
Уфо-Раптор
08.04.2013, 21:11
Галчонок, можете даже повесить мой портрэт, рядом с портретом Чегевары)
:ab:тогда это будет не иконостас а какой то коллаж
Mongoose
08.04.2013, 21:15
"Че" ГеварыПравильно вот так!Сложно нам ,женщинам,пробиться в политикуууу(((И не говори!!!
Уфо-Раптор
08.04.2013, 21:20
Правильно вот так!!а может так - ши гевары?
Пиздец какой-то, так тему зафлудить...
Уфо-Раптор
08.04.2013, 21:25
а что еще в такой теме делать?
Сложно нам ,женщинам,пробиться в политикуууу(((
В политику только через куни!)
:aa:
Да я и слов таких не знаю....
нет, лучше в банкиры, там хоть по портретам можно понять, с кем имеешь дело(((
Уфо-Раптор
08.04.2013, 21:36
нет, лучше в банкиры, там хоть по портретам можно понять, с кем имеешь дело(((а ты у галченка спроси что за слово такое она, судя по всему не только знает его значение но и практикует то что оно обозначает:ae:
П..... ... какой-то, так тему зафлудить...
Да ладно Фиа, я её собственно создавала чтобы потрепаться, политики здесь итак пруд пруди))))
Пы.Сы. А темка то в топике просмотра как поднялась))))
:aj:
-------- Добавлено в 21:47 -------- Предыдущее было в 21:42 --------
нет, лучше в банкиры, там хоть по портретам можно понять, с кем имеешь дело(((
По портретам на банкнотах, о да хорошие портреты – дорогие сердцу)))) Я не только их физиономии, я их фамилии наизусть помню)
Просто непривычно. Я привыкла в этой теме к выступлению шикарного мужчины Владоса, с его прекрасными длинными графиками)
да воистину))
Дорогуша, а как психологи квалифицируют чрезмерное удлинение графиков - это как-то связано с деторождением?
А то все эти вопросы про детей и про безработицу в Португалии меня немного напрягли, я ведь незамужем, вдруг я что-то должна теперь????
Это еще Фрейд уже давно классифицировал)
Просто непривычно. Я привыкла в этой теме к выступлению шикарного мужчины Владоса, с его прекрасными длинными графиками)
Та мне тоже непривычно, что-то пропал наш Владос, ничего появится я ему снова какую ссылку подкину, чтобы не расслаблялся))))
:ax:
Привыкший побеждать
11.04.2013, 21:17
http://ipolk.ru/blog/video/7170.html итак господа смотрим ролик воодушевляемся и идем наконец учиться чему-то полезному, хватит пмровским девушкам обслуживать потных одесситов в борделях!
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
На протяжении восьми лет Путин требует изменить тип экономики на инновационный. Но никто даже и не собирается это выполнять. Мало того, все органы власти открыто издеваются по поводу того, что такое инновационная экономика. Включают какие-то мелкие меры поддержки, придумывают всякую чушь. Просто дурака валяют!
- Забалтывают.
- Ну, естественно.
- Например, всем понятно, что венчурный бизнес является элементом инновационной экономики, маленьким гвоздиком большой машины. Нет, намеренно сосредотачиваются на этих маленьких гвоздиках. При этом про машину вообще никто не говорит. Не говорят о рынке технологий. Не говорят о научном бизнесе, как об источнике преобразований и как об источнике интеллектуальной собственности. Не говорят о рынке интеллектуальной собственности. Не говорят о капитализации интеллектуальной собственности в балансе предприятия, как это во всем мире. Ведь для того чтобы предприятие было современным, оно должно быть наполовину интеллектуальным, то есть оно должно покупать технологии. Эти технологии позволят ему развивать современное производство. Вот об этом вообще не говорят, а это - азбука инновационной экономики. И это все было прописано как раз в стратегии 20/20, которой занималась лично Набиуллина. Или, например, в той же стратегии написано, что малого бизнеса в экономике страны должно быть больше 50%. Почитайте внимательно, там же это все написано. А у нас сейчас, напоминаю, – 15%, в Китае – 55%, в Европе – 50%. Наши власти даже и не думают выполнять эту стратегию. Вся проблема как раз и заключается в том, что идеи, которые подает Набиуллина, достаточно правильные с точки зрения восстановления суверенитета страны. Но эти идеи не воплощаются и не выполняются на всех уровнях власти, даже когда они утверждены лично Путиным и представлены в виде стратегии, плана, в виде его распоряжений, указаний, посланий и т.д. Никто из верхушки даже и не собирается это делать, потому, что всем им на это плевать! Система не работает на российский народ, так же, как она не работает на российского президента. А работает эта система на американцев и их союзников. В этом смысл существования самой этой порочной системы. Это и есть оккупация. Нужно отчетливо понимать, что за Центробанком РФ стоит гигантская мировая держава – Соединенные Штаты Америки! За нашим ЦБ стоит 23 авианосца США! За нашим ЦБ стоит вся манипулируемая Российская элита! За ЦБ стоят все политические институты страны, которые создали Американцы в России! И поэтому плевал ЦБ на Путина и на его реформы. Плевал с высокой колокольни. Такие крепости не берут с ходу. Для того, чтобы ее можно было взять с ходу, необходимо, чтобы на улицы вышло 3, 5, 10 млн. человек. И тогда Путин сможет сказать: «Все, кончилось ваше время, слазьте». А сейчас он так сказать не может, потому, что у него нет поддержки людей.
- Сказать то может.
- Он не может так сказать потому, что он разумный человек. Вы же не можете совершать действия необоснованного характера, если Ваши действия не подкреплены соответствующей расстановкой сил. Так же и любой другой человек не может это делать.
- Смысла нет никакого.
- Ну допустим, Вы пришли в магазин покупать шикарную машину – «Мерседес» последней модели, а у вас денег в кармане ноль. Как вы будете выглядеть? Вы будете глупо выглядеть, идиотом будете выглядеть, честно говоря. А вот если за Вами стоит банк, который Вам обещал кредит на эту машину, и в кармане есть денежки, вот тогда вы выглядите нормально. Вот так и Путин, он не может что-то делать, не имея системы поддержки своих действий. Другими словами, он должен кем-то командовать, прежде чем взять определенную высоту. А получается так - вышел командующий, сказал: «Вперед!», а никого нет. Выглядел бы он при этом как минимум странно. Более того, дискредитировал бы и себя и все дело. И недолго бы после этого вообще существовал в качестве президента. Нужно же понимать такие вещи. Это жизнь, она такая вот жесткая. И все это - результат поражения в войне. Об этом я говорю все время: если страна проиграла войну, любая страна, то она будет колонией. Поэтому и не хотели наши предки проигрывать войны! Какой смысл было, например, при Петре1, при Иване Грозном идти и биться за свою Родину? Или в Великую Отечественную войну, или во время Наполеоновской компании. Зачем? Это же риски, это же и убить тебя могут! И миллионы людей убили! Вероятно потому, что они хорошо понимали, что если твоя Родина не свободна, то и ты будешь рабом! А вот многим людям в нашей стране это как бы и не понятно. Вот они думают: А как же так? – войну проиграли, а где наши пирожки?
- Зато есть пепси-колла, чупа-чупс, сникерсы.
- Да есть. Есть паек концлагеря.
Забавную песенку нарыла в сети. На данный момент доступна здесь:
http://video.meta.ua/5685382.video
Текст песни, слова Семен Слепаков - Песня российского
чиновника
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост,
Я занимаю в России очень высокий пост.
Мимо меня протекает денег огромный поток,
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток.
Есть у меня самолеты, яхты и острова,
И в жизни одна забота - Родину распродавать.
Навек обеспечены дети, пристроена вся родня,
Но есть один человек на свете, который пугает меня.
Когда в стране наступает очередной трындец,
Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец,
И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь,
И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь.
Я вагонами ворую, как пчела тружусь,
И при этом все сильнее Путина боюсь!
Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом,
Как будто все эти годы был в церкви святым отцом.
Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим,
И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон
Константин.
Когда на глаза случайно я попадаюсь ему,
Мне кажется, что детишек я больше не обниму,
Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан,
Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан.
Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят,
Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять.
Обидно на празднике жизни остаться вот так не у дел,
Неужто у нас в правовом государстве возможен такой
беспредел?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь,
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
В испуганном состоянии живу уже много лет,
Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет.
Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду,
Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду.
Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже,
Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже.
Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем,
И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем.
В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я,
Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья.
Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь,
Ведь я же так всю Россию спи*жу, пока я его боюсь.
Путин страшный, очень страшный,
Очень страшный, очень страшный,
Путин страшный, Путин страшный,
Ну короче так как-то...
Не стоит критиковать Путина , не забывайте что благодаря ему у него есть СТАБИЛЬНОСТЬ ! А когда власть себя чувствует стабильно и людям на душе легче . Так что не стоит расшатывать затонувшую подводную лодку ато ещё не приведи нептун от илистого дна оторвётся да и всплывёт .
Не стоит критиковать Путина , не забывайте что благодаря ему у него есть СТАБИЛЬНОСТЬ ! А когда власть себя чувствует стабильно и людям на душе легче . Так что не стоит расшатывать затонувшую подводную лодку ато ещё не приведи нептун от илистого дна оторвётся да и всплывёт .
Аааааа)))) Ой Вантик, насмешил)))
Вот ещё нашла ещё одно цікаве видео
72-NIHjc0MA&feature=youtube_gdata_player
Луиш Фабиану
12.04.2013, 12:26
удалить сообщение
-------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Кстати, а чё это вы обсуждаете соседей?м? Вы у себя разберитесь!
удалить сообщение
эй модеры вы чё команду не просекли ? Луй повтори команду , видать сбой на проводе произошол .
Кстати, а чё это вы обсуждаете соседей?м
И действительно , с чего это ? Луй они просто глупые и неграмотрные колхозники . Ты им лучше ссылку скинь на закон по которому им это возброняется , ато ишь распоясались ..
Вы у себя разберитесь!
Ну так РФ это и есть у себя . Ибо все предприятия в ПМР принадлежат РФ , да и гражданством кажд второй обеспечен ,а кто не обеспечен так это сугубо по вине не разворотливых свинорылых мидовцев РФ ных , так что вроде как ниесть у себя и разбираются , не ?
Уфо-Раптор
12.04.2013, 13:42
как мне надоело это быдло тупое
как с ними тяжело работать
им хоть десять дипломов дай а они как были тупьем так и остались
Я бы могла профинансировать Вашу предвыборную компанию. Вы амбициозная и очень образованная женщина, я давно за Вами наблюдаю, самое время пойти в политику, возможно Вам удастся изменить критическую ситуацию в стране.
-да -да критическую в катастрофическую- тёток с форума во власть:ae::ae::bp:
Savannah
11.06.2013, 10:17
Ыххыхыхыхыыы (http://telegraf.com.ua/mir/europa/497232-gryaznyie-trushhobyi-mesto-obitaniya-tsyigan-fotogalereya.html)
Привыкший побеждать
11.06.2013, 22:02
ссылка на оригинал:
Слушая гимны, делая выводы
У каждой страны есть флаг, герб и гимн. Три источника, три составных части видимой части государственного суверенитета. Когда мы слышим гимны чужих стран? На спортивных соревнованиях. Редко. Да и то только его музыкальную мелодию.
nstarikov.ru/blog/26593
Привыкший побеждать
19.07.2013, 11:40
oko-planet.su/politik/politiklist/155870-ukraina-bolshe-ne-nuzhna.html
Украинская территория прекратила свое существование как предмет шантажа России. В 90-е предполагалось, что никуда от Украины мы не денемся, потому как на ее территории:
- находятся предприятия-смежники российских, где россияне обязаны заказывать комплектующие;
- находятся курорты, на которые россияне обязаны ездить;
- произрастает продовольствие, которое россияне обязаны съесть;
- проходят европейские грузопотоки, которым россияне обязаны следовать;
- и, самое главное, пролегает Ее Величество Труба.
Как выяснилось, по разным причинам ни один из этих факторов не остался для России сколь бы то ни было важным. Трубы провели в обход, грузопотоки тоже, комплектующие научились делать сами, продовольствие тоже сами выращиваем (а Украина при этом перестала сама себя обеспечивать и закупает жрачку за западные кредиты), и даже курорты не выдержали конкуренции с Турцией.
В 90-е предполагалось, что никуда от Украины мы не денемся,
а зачем тогда Декларацию о независимости приняла Россия раз никуда не собиралась деваться ?
=================================
И праздник день независимости Россия празднует в связи с освобождением от чьей зависимости и окупации ? Неужели Украинской ?
----------------------------------------------
*****Как выяснилось, по разным причинам ни один из этих факторов не остался для России сколь бы то ни было важным. *************
Ага именно до тех пор пока энергоносы позволяют балду ганять . Украина уже почти все станции и Тэцы перевела на уголь , как только начнётся добыча сланцевого газа и запустится Одесский терминал для приёма дешового сжиженого газа Росси придётся в поясе подзатянутся .
-----------
Нынешний уровень жизни России как на постаменте стоит на газе и нефте а Украинский на реальном секторе экономики .
По продовольствию - Украина экспортёр продовольствия на сегодняшний день а не импортёр в валовых показателях .
-----------------------------------
А в Россию завозится львинная доля продовольствия , так что никто ничему не научился . То что в Ставрополье Ростове , Краснодаре, китайцы и корейцы заливают овощные поля никому не известными химикатами и везут овощи по регионам это скорее тревожные достижения нежели предмет гордости ,
--------------------------------
Да и вообще ..... повторюсь в сотый раз .......... та Россия которую все восхваляют заканчивается в 20 - 30 км за МКАДом . Далее начинается другая Россия с другим презилентом, думой , здравохранением и прочими . Про все-стабилзирующего Путина там даже по телевизору люди не хотят смотреть , тошнит их от этого.
Все те чей уровень жизгни якобы существенно вырос по уши погрязли в кредитах и ипотеках .
Зарплаты выросли но цены и тарифы их обгнали и обгоняют .
================================
Жильё в россии для среднестата стало недостижимой мечтой ... так чем гордится ?
Привыкший побеждать
19.07.2013, 14:24
Влияние американской революции в добыче нетрадиционного топлива может оказаться не страшным для России
На фоне эйфории по поводу сланцевой революции неожиданным стало эмоциональное выступление французского президента Франсуа Олланда. «Пока я являюсь президентом, сланцевый газ не будет разрабатываться», – категорично заявил Олланд 14 июля. Причины известны – с одной стороны, возможные экологические последствия, справиться с которыми Франция, по словам ее президента, пока не готова. С другой – сохранение на территории страны атомных электростанций, позволяющих не только обеспечивать энергетические потребности Франции, но и делиться электроэнергией с Германией и другими странами Старого Света.
По сути, столь жесткий отказ рушит иллюзии европейцев, жаждущих избавиться от российского влияния. Как это может сказаться на газовых ценах в Европе – предугадать сложно. Пока «Газпром» на этом направлении теряет и деньги, которые тянут с него европейские партнеры, и долю на рынке. Но, как считает большинство отраслевых экспертов, в долгосрочной перспективе «Газпрому» слишком переживать не стоит.
К тому же пример Франции может оказаться заразительным для других противников разработки сланцевых месторождений, которых в Европе не так уж мало. А это создаст дополнительные трудности в развитии добычи такого рода газа в других странах Запада.
Кроме того, стоит отметить, что себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного газа, и выше ранее звучавших оценок. И если для США, которые выступили революционерами в этом вопросе, метод гидроразрыва пласта путем закачки химических реагентов вполне приемлем, учитывая невысокую плотность населения на участках добычи, то для густозаселенной Европы подобное грозит катастрофой. Как бы ни старались власти Польши и Украины с оптимизмом объявлять о скором начале масштабной разработки собственного сланца, до реального воплощения мечты об избавлении от российской зависимости очень далеко. Если это вообще возможно.
Какими бы огромными ни были запасы сланцевого газа в различных странах (Великобритания – около 3,7 трлн. куб. м, Норвегия – 2 трлн., Германия – 2,3 трлн., Польша 1–2 трлн., Украина – 1,2 трлн. куб. м), в настоящее время за пределами Американского континента не существует ни одного рентабельного месторождения. В частности, все попытки начать добычу нетрадиционного газа в Польше закончились неудачей.
Судя по всему, понемногу «сланцевый пузырь» сдувается и в самих Штатах. Причем по нескольким причинам. Если на крупных месторождениях традиционного газа скважины могут работать десятилетиями, то производительность сланцевой практически истощается всего за два года. И чтобы поддерживать добычу на таком месторождении, необходимо постоянно бурить новые стволы. А с этим у США проблемы – если в 2008 году там работало 1450 буровых, то к 2012 году их количество снизилось до 660, а по данным на конец мая этого года – до 345. Немаловажна и себестоимость – по оценкам экспертов, реальные затраты на получение сланцевого газа составляют 200–280 долл. за 1 тыс. куб. м, тогда как «Газпрому» добыча тысячи кубов обходится примерно в 20 долл.
В последнем отчете о состоянии мирового газового рынка Международного энергетического агентства, презентация которого состоялась на прошедшем в июне Петербургском международном экономическом форуме, утверждается, что добыча газа из нетрадиционных источников в ближайшие годы останется североамериканским феноменом. Так что пример Франции должен многих отрезвить.
Может быть, не так уж и не прав был «Газпром», руководство которого неоднократно заявляло о том, что работы в этом направлении не имеют перспективы...
Вот тут глянь » Июль » 16 » Сланцевая разводка для лохов Источник - imperiya.by/economics19-13820.html
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:53 --------
=
И праздник день независимости Россия празднует в связи с освобождением от чьей зависимости и окупации ? Неужели Украинской ?
------------------------------
этот праздник скоро отменят уже готовится новый проект приурочен будет скорее всего к крещению Руси, по поводу продовольствия тоже ерунду пишешь Ван, доля собственного производства еды каждый год растет.
Министр сельского хозяйства, Николай Фёдоров, заявил «РГ», что Россия вообще стоит на пороге полного обеспечения внутреннего рынка отечественным продовольствием:
-- Неплохие перспективы в животноводстве. С 2006 года рост производства мяса составил в среднем 43%. Если говорить о свинине и мясе птицы, то здесь показатели увеличились соответственно в полтора и в два раза. Доля высококачественной говядины в структуре производства этого вида мяса впервые превысила 10%. Кстати, в советское время этот показатель был всего 2%. Позитивные тенденции есть, они радуют, но и сделать нужно еще больше.
-------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
-----------
Нынешний уровень жизни России как на постаменте стоит на газе и нефте а Украинский на реальном секторе экономики .
это туфта, ты живешь представлениями десятилетней давности, сейчас менее 50 % зависимость от нефти, раньше было 80%. украинская экономия стоит на кредитах мвф у них долг к ввп 80% глаза разуй. да и открою тебе большой секрет каждый баррель нефти облагается нехилым налогом (в отличии от 90-х), а прибыль нефтяники получают только с 29 долларов за баррель. цифры сам поищи. Понимаю тебе обидно это сознавать но Россия сокращает экспорт нефти в европу, в том числе за счет собственной переработки и продажи уже готовых продуктов из нефти в самой РФ.
-------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:10 --------
.
По продовольствию - Украина экспортёр продовольствия на сегодняшний день а не импортёр в валовых показателях .
украина поставляла раньше самолеты и ракеты потом трубы а сейчас тупо металл в китай . а примут соглашение с ес сократят экспорт сахара в три раза ,зерна, сахарной свеклы, даже кислую капусту продавать не смогут на рынке, так что аплодируй стоя Ванлат
-------- Добавлено в 15:24 -------- Предыдущее было в 15:17 --------
Жильё в россии для среднестата стало недостижимой мечтой ... так чем гордится ?
я среднестат жилье приобрел в 27 лет, никто не помешал. а ты можешь приехать в украину и заработать на жилье в крупном городе?
*********** а ты можешь приехать в украину и заработать на жилье в крупном городе?***********
Если меня потянет жить на Украине то я решу проблему своего жилья достаточно быстро . Но поступлю я наверное по другому . Если ты по прежнему будешь с темы съезжать в тему личных трусов ,я наверное влюблю в себя Кёльхен и отбъю её у тебя , и мы поженимся . И пререеду в заработаную тобой квартиру .
А для того чтобы тебя не мучал всю жизнь вопрос - " за что и почему ? " я тебе отвечу зараннее.
Послушай Привыкший - если ктото с тобой вступает в диалог по теме России и экономики то будь добр следи за повестванием и держись обсуждаемой темы не переходя на базар малолетних толпоёпов .вдолби в свою бошку что давать советы по раззуванию глаз , называть чужую точку зрения туфтой и нести подобную ехрень ты можешь только в компании где обсуждаются темы обуви для глаз и прочьей ****тени.
Меня даже удивляет что такая интелегентная и тактичная девушка делает с тобой рядом .
------------------------------------------------
Привыкший побеждать
19.07.2013, 16:53
всё что ты выдаешь -это эмоции , факты по поводу продукции, нефти и сланцевого газа я тебе привел.
ладно, господа и дамы, счастливо оставаться, разговаривать больше не о чем. пусть модератор удалит мою анкету .
Fetita de vânt
17.12.2014, 19:10
Вот по таким комментариям я оцениваю перспективы России, отношение многих россиян к сегодняшним трудностям:
Я тоже оцениваю по постам россиян. Только думающих россиян, а не зомби, коих пруд пруди на просторах интернета.
Сегодня прочитала пост россиянки на одном форуме :
В руководстве вор на воре сидит, экономика питается только нефтью, с 90-х годов разрушили все предприятия, которые еще работали. В стране не работает ни медицина, ни суды, ни полиция, ни сми. Образование катится к чертям. В 2014 году страну покинуло огромное количество людей. больше чем за другие годы.
А в Россию много народу бежит? Я не про туркменов.
Страна вымирает, несмотря на то, что путинский телевизор врет про демографические успехи.
http://www.putin-itogi.ru/cp/wp-content/uploads/2010/06/001.gif
За первое десятилетие путинского правления страна потеряла 5 миллионов.
Главная причина сокращения населения — сверхсмертность. В России ежегодно умирают около 15 человек на 1000 человек населения. По уровню смертности на 1000 человек населения Россия в июле 2009 года находилась на 12-м месте с конца в глобальном рейтинге. Наши соседи в этом рейтинге — Нигерия, Зимбабве, Чад, Сомали. В России долгие годы сохраняется африканский уровень смертности.
По продолжительности жизни, напротив, наша страна занимает 162-е место в мире (66 лет), пропуская вперед такие страны, как Папуа — Новую Гвинею, Гондурас и даже Ирак (144-е место и около 70 лет). Особенно кричащими являются цифры средней продолжительности жизни мужчин, которые, по данным Росстата, живут всего 61,4 года! (Продолжительность жизни в странах ЕС в среднем составляет 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года.)
Про коррупцию вам рассказать? Про то, как в этом году из госбюджета путинские дружки уже получили свои миллиарды, а народ просят "затянуть пояса"?
Про Сердюкова напомнить?
На январь 2014 года, еще до авантюры с Крымом и Донбассом, внешний долг России составлял более 700 млрд. Таких цифр ельцинским политикам даже в кошмарном сне не могло привидеться.
По числу умышленных убийств на 100 тысяч человек населения (16,5 в год) Россия занимает 19-е место в мире (соседствуя с такими странами, как Эквадор, Свазиленд и Ирак) и первое место в Европе, с большим отрывом от США (примерно 6 убийств на 100 тысяч человек населения в год) и тем более европейских стран (1–2 убийства).
Пройдемся по школам и больницам? ;)
http://ic.pics.livejournal.com/p_senko/39454266/10883/10883_original.gif
А теперь больницы...
http://ic.pics.livejournal.com/p_senko/39454266/10551/10551_original.gif
Депутаты и чиновники ездят лечиться за границу, даже детей они рожают за границей, настолько все плохо. Генерал кончает жизнь самоубийством, потому что не может вынести боли, а обезболивающие получить - даже для него стало непосильной задачей, что говорить уж об остальных «простых» гражданах?
Россия занимает одно из лидирующих мест в мире по суицидам, по наркомании, по потреблению алкоголя и смерти от алкогольного отравления.
В России нет выборов. Потому что путин уничтожил всю возможность избираться независимым кандидатам и партиям. Вся система занята обслуживанием одного человека. Он в одиночку может завтра принять решение напасть на Украину, и его никто не остановит.
И вы тут учите украинцев, как правильно управлять страной и негодуете по поводу иностранцев в кабмине??
:shok:
Кстати, почему так Навального не любит высшая власть РФ, если он изначально начал бороться с распилами бюджета?
Кстати, почему так Навального не любит высшая власть РФ, если он изначально начал бороться с распилами бюджета?
Это все понты,Навальный управляемый проект Кремля.
Fetita de vânt
02.01.2015, 23:43
Это все понты,Навальный управляемый проект Кремля.
Я тоже так думаю. Навальный человек Путина.
Я тоже так думаю. Навальный человек Путина.
Кремль это один Путин?
амнезия как всегда выдала перл .
Бери выше!
5 колона это проект ВВП
Fetita de vânt
03.01.2015, 07:12
амнезия как всегда выдала перл .
Бери выше!
5 колона это проект ВВП
Таки да! Блин по Фрейду ))) Путин он повсюду ))))
Флика!!Радость то какая !!
politnavigator.net/kasparov-ponomarjov-i-kasyanov-organizuyut-v-kieve-pravitelstvo-v-izgnanii.html
Каспаров, Пономарёв и Касьянов организуют в Киеве «правительство в изгнании»
Теперь заживете ))))
Savannah
15.05.2015, 16:50
Знаешь, Вова, почему я считаю тебя туповатым? Потому что ты мне вечно приписываешь каких-то касьяновых. Давай, кинь мой пост, в котором я бы выражала свою приверженность этим всем людям. Я настаиваю. Где я хоть раз говорила, что эти вот все заебца и я прям тащусь от них? Или ты, Вова, просто песдабол? Или тупой? Выбери, блин, себе погоняло.
А если не можешь, то ты Вова, получишь карточку. И еще кучу карточек за предыдущие свои косяки. Достал уже.
Константин не читает, что ему пишут, Вован приписывает людям то, что они не говорят и не думают. Красавцы, чо. Эдак очень удобно. Такие как раз доносами и занимались. А чо, мало ли что я не понял, что надо я сам за тебя додумаю..
Еще одна траурная новость !
В Рашке бедных детей заставляют на парадах ходить((
metronews.ru/novosti/vsjo-po-vzroslomu-v-rostove-na-donu-proshjol-parad-detskih-vojsk/Tpooen---2Khs3RjxSY/
Сколько интересно заплатили?
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:57 --------
Я тебе счас погоняло выберу.
Тут нет третьего, ты или с ними или не с ними.
Золотой середины нету!
Твои обвинения власти такие как и у них.
А Потому если груздем назвалась сиди и невыепуйся.
И что обвинять или критиковать власть нельзя, ты сразу фашист, бандеровец и пятая колонна? ****утые вы.
Угу ,можно чего нет ?
А на сколько правильно обсуждать тут страну от которой мы зависим?
Чего в России форумов мало для этих целей ?
Я живу в России. В Ростове.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot