Просмотр полной версии : Болталка о железе (телефоны, ПК и т.д.)
Хороший экран мобильник не заменит. я могу заходить с мобильника на форум, но не делаю этого. Чтоб я так жил, всматривался в маленький экран имея большой...
Вообще-то да - в дороге нужная и незаменимая вещь, даже карты местности там есть и аэрофотки той же местности. Для поколений постарше - это фантастика, вообще невероятная вещь. Как и то что через мобильник можно смотреть телевизор.. Я это старикам не показывал - берегу их сердце.Ведь тоже захотят, а так пусть отдохнут от телевизора хоть на природе. Как и то что через мобильник можно безналично платить за товары..
Но чем реально пользуешься в быту? да ничем - всё неполноценное. СМСки, локальные разговоры, перекидывание фоток, радио и скайп, вот и все. На всё остальное жалко аккумулятора.
Крошка_Цахес
08.07.2013, 19:20
Если считать по топу продаж в Одессе , то самый продаваемый (читай - успешный и хороший) - не дороже 45 баксов.
Просто телефон для просто поговорить, время узнать.
Может скажет кто-то зачем другие навороты, кроме надежности?Позвольте к вам присоединиться)..
Просто телефон. В свое время - не самый дешевый (IDC продавало если не ошибаюсь по 150).
По надежности - соответствует военному стандарту USA 810F.
Только телефония. Правда, мне не 15)).
Вот специально на полчаса вышел и оставил мобильник дома. С мыслями - да нафиг он мне нужен. Надоел - с 1995года уже с этими мобильниками.
И пропустил звонок личного характера. Значит нужен.
...это иллюзия...
Когда человек нужен - телефон не имеет значения.
Крошка_Цахес
08.07.2013, 20:28
...это иллюзия.........не могу себя заставить куда то поехать без мобилы. Чувство незащищенности, однако.
Ибо если шо - ко мне приедут тягачи))
Интересно - что было вначале - чувство незащищенности и потом телефон, или телефон, а потом это самое чувство?
Крошка_Цахес
08.07.2013, 21:10
Интересно - что было вначале - чувство незащищенности и потом телефон, или телефон, а потом это самое чувство?Любите вы прикалываться, Sher))
ааа, я поняла))
Оно (чувство незащищенности) появилось при виде телефона ...
Да какие приколы, вот правительство реально жжет, и еще котенок делает круг по проводам у компа и прячется под диван...
электронная почта, фотоаппарат, WhatsApp, сканер, Новая Почта, записная книжка-напоминалка, переводчик, калькулятор - это я добавил к тому, что было написано выше и чем я постоянно пользуюсь. Так что, мне смартфон нужен. И для отдыха и для работы
Болталка о железе
Чем болтаем, сисько-письками? А что делать если размеры не позволяют?
targitai
09.07.2013, 13:00
А что делать если размеры не позволяют?
Придется раскошелиться на Galaxy Note II :ad:
Размеры 151,1 × 80,5 × 9,4 мм
Как раз хватит на пояс повесить и балтать :ap:
Придется раскошелиться на Galaxy Note II
эта лопата ни в один карман не влезет!!! смешно наблюдать как с него звонят))))
targitai
10.07.2013, 09:32
эта лопата ни в один карман не влезет!!!
У кого какие карманы :ad:
А звонить да, гарнитуру лучше юзать.
Svetlika
10.07.2013, 09:57
У кого какие карманы :ad:
Строка "я достаю из широких штанин" приобретает новые смыслы.
Я достаю из широких штанин болталку бесценного груза. Смотрите,
завидуйте, я - гражданин, а не какая-нибудь там гражданка.
Строка "я достаю из широких штанин" приобретает новые смыслы.
:ay::ay::ay::bj::bj::bj:
Xiaomi уже появился в продаже и на Одесском Форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1942769
как определить: оригинал это или копия???
Savannah
12.07.2013, 11:01
Самый простой вариант: включить телефон и пока грузится зажать на несколько секунд кнопки пуска и громкости. Он должен свалиться в биос и появится картинка с зайцем в ушанке ))
Есть еще различия собственно на телефоне под крышкой. Долго объяснять. Можно погуглить форумы про сяоми, там даже с картинками )
ноутбук Asus. Celeron 1,8 Ghz / RAM DDR2 1,5Gb / HDD 60GB / Video int / DVD-RW/ modem/ Lan/ 3-USB. WindowsXP. Формат матрицы 4:3
Ноутбук Samsung R20 Intel Core 2 Duo T5500 1.66 ГГц, LCD TFT 14.1" WXGA, 2ГБ PC5300 DDR2, 160ГБ SATA, DVD
Что из этого совсем кака, а что терпимо?
Вы настолько богаты чтобы брать бу?
На новый спрашивали цены?
Вы настолько богаты чтобы брать бу?
На новый спрашивали цены?
мне не себе.
новый от 330
Батарея выйдет из строя через месяц -60-80 баксов
Ремонт связаный с заменой мостов до 120
Зарядки наверняка тоже вот вот ...
Оно надо ?
Второй получше конечено ...лет 5 назад был
Отговариваю категорично .
Батарея выйдет из строя через месяц -60-80 баксов
Можно от сети работать.
Зарядки наверняка тоже вот вот .
Зарядка- это самое простое для замены))
У меня два, мой за 700 и дочкин за 400. У второго уже были и ремонты, и батарея сдохшая и привод.
Первый пока жив здоров...
TheTeacher
06.08.2013, 18:04
Второй - нормально, если батарея дохлая и внешний вид не айс - торг и ещё раз торг.
Первый - фигня
Второй лучше, а какие цены на них?
Запустите фильм и посмотрите, через скуолько ноуты выключатся.
Можно и фото ноутов.
Я уже купила....
спасибо)
Вот задумал коврик для мышки купить какой фирмы и каких параметров
Savannah
07.08.2013, 14:28
Бери Dell 17х21 см толщиной 2 мм. Не пожалеешь!
А как его протестировать чтоб подделку не продали ?
Я уже купила....
спасибо)
Какой ноутбук в итоге купила?
для чего мышке коврик?????
у тебя мышка допотопная с матрицей первого поколения???
Второй повелся )) Про какую матрицу речь кстати ?
Второй повелся )) Про какую матрицу речь кстати ?
оптическая матрица/чип или как там ее еще называют - хрень куда попадает преломленный призмой луч от светодиода. Матрицы первого поколения имеют плохую светочуствительность и очень критичны к качеству поверхности, на которой работает мышка. Признаки:
- курсор движется рывками
- детектирование (курсор живет своей собственной жизнью)
Дефект устраняется уменьшением расстояния от матрицы до рабочей поверхности/увеличением диаметра отверстия (для фотоэлемента) в матрице, но работа трудоемкая и нецелесообразная.
Ясно я думал речь про колесико идет
встретил кента говорит лучен листа нождачки нулёвки нет ничего типо говорит не одного пикселя не будет пропускать .... щас гуглю на эту тему хочу убедиться
Тоды надо в перчатках работать
А как его протестировать чтоб подделку не продали ?
так там же голограмма есть. внутри.
если её не видно, значит коврик качественно сделан.
толщина достаточная чтобы голограмма поместилась.
а если голограмма видна, то всё... китай голимый
такой не бери.
Тоды надо в перчатках работать
"
В Европе теперь никто на пианино не играет. Теперь играют на электричестве.
На электричестве играть нельзя. Током убьет.
Убьет?
Нет, они в резиновых перчатках играют.
Да, в резиновых перчатках можно. Понял?" (с)
Кто-нибудь уже видел вживую Google Glass?) Тут на форуме уже вовсю обсуждение идет i-look.net/forum/forumdisplay.php?f=13
Мы ездили в путешествие в Балгарию всей семьей. У нас двое детей. Нам очень понравилось. Но хочу
посоветовать взять с собой какой-нибудь хороший защищенный гаджет. Такие штуки очень полезны для
путешествий.
Во первых такой гаджет не мокнет в воде и противоударный. Это не мало важно когда у вас есть дети.
Мы купили смартфон премиум класса Viking Thor.
По мимо того,что он как раз таки противоударный и не тонет в воде, его плюс в том,что он
мощный,стоит на андроиде и там можно найти разные приложения для путешествий.
В торговом центре спросил - есть ли смартфоны, которые поддерживают CDMA и GSM одновременно?
Ответ продавца - у нас 3G и 4G поддержка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot