Просмотр полной версии : Приднестровье без Шерифа , фантастика или реальность
обывателю всегда кажется, что критика -это совет ВСЕ разрушить, мдяяя...
Ну кто на что в школе учился, как видно, тут уж ничего не объяснить взрослым дядькам.
Уважаемая :ab: у меня 2 экономических образования :bk:
Так что сейчас происходит с Шерифом?
а что необычного сейчас происходит?
вчера Гриша с 3 его шерифа опоздал на 20 минут на работу , сделали предупреждение
Уважаемая у меня 2 экономических образования
лучше одно, но хорошее...
alienora
20.03.2013, 13:03
пока все дружно роют шерифу ямку,супермаркет обзавелся новыми тележками
мне понравились-внизу есть полочка для коробок,высота отличная,более удобное отделение для деток-катала сегодня Машу
=Neffertity=
30.03.2013, 23:11
Слышали, что около Вары закрыли Шериф сегодня? На магазине висит табличка-в связи с тем, то правоохранительные органы забрали компьютеры, работа магазине- приостановлена. Капец, че твориться то?
-------- Добавлено в 00:11 -------- Предыдущее было в 00:10 --------
пока все дружно роют шерифу ямку,супермаркет обзавелся новыми тележками
мне понравились-внизу есть полочка для коробок,высота отличная,более удобное отделение для деток-катала сегодня Машу
а мне не нравится, очень трудно ее возить-тяжелая какая-то.
Если силовые структуры стали закрывать кассы в Шерифе, то это уже какой-то беспердел.
Что там можно сделать такого, чтобы компы забрать?
Злостный уход от налогов?
Надеюсь, что все это слухи...
=Neffertity=
31.03.2013, 01:11
Если силовые структуры стали закрывать кассы в Шерифе, то это уже какой-то беспердел.
говорят была Тюраева с охранной, куча милиционеров, снимали на ТВ, репортаж по ТСВ будет скорее всего.
Привыкший побеждать
31.03.2013, 15:27
надеюсь это не слухи, а что такого в том что компы забрали? а что лучше если вместо этого людей в кпз посадили?
говорят была Тюраева с охранной, куча милиционеров, снимали на ТВ, репортаж по ТСВ будет скорее всего.
значит просто кино снимали, ПМрник-пикчерс...
=Neffertity=
31.03.2013, 23:30
надеюсь это не слухи, а что такого в том что компы забрали? а что лучше если вместо этого людей в кпз посадили?
сегодня второй день, как магазин закрыт.Люди подходят-читают табличку, чешут репу :ab: и идут в ближайшие магазины. А в ближайшем магазине, мышка с голоду подохла..
alienora
01.04.2013, 10:06
отлично-теперь развернутся те магазины с низкими ценами,которых душил несправедливо шериф.
свежо придание...
свято место пусто не бывает.
альтернатива шерифу будет.
когда людям датут возможность САМИМ привозить и растамаживать товар.
на РАВНЫХ условиях.
без лядского льготного режима.
сегодня второй день, как магазин закрыт
Есть ли официальные уже объяснения ситуации?
Хоть от одной стороны.
Ходят слухи, что превысили наценку в 30% на товар какой-то.
Чем вам "Шериф" не угодил?
ПМР и Шериф — близнецы-братья
кто боле матери-истории ценен?
Мы говорим ПМР, подразумеваем — Шериф,
мы говорим Шериф, подразумеваем — ПМР.
Какие стишки ты помнишь)
Нет я вообще не знаю Маяковского... Но где-то в голове сидият его стихи про советский паспорт и ленина ;)
Нет я вообще не знаю Маяковского... Но где-то в голове сидият его стихи про советский паспорт и ленина ;)
Как то совсем неплохо там сидят) у вас, мужчин слишком хорошая память бывает) не всегда это плюс.
у вас, мужчин слишком хорошая память бывает)
у нас ??? нам до вас женщин в этом вопросе как до луны ;)
Чем вам "Шериф" не угодил?Нам не угодили люди, проголосовавшие за него.
Нам не угодили люди, проголосовавшие за него.
Кто и как голосовал это никакого значения не имело если вся пропаганда работала только для Шерифа а в стране 80% безмозгой ваты. Такая большая монополия в такой маленькой "стране" убивает конкуренцию, лишает её всех возможностей развития и перспектив на будущие. Последние 25 лет это доказало.
Кто и как голосовал это никакого значения не имело если вся пропаганда работала только для ШерифаНе вся. Госпропаганда работала на Шевчука.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot