Вход

Просмотр полной версии : Россия всех любит и... дает гражданство!

Страницы : 1 2 [3]

Настя Васильева
05.02.2013, 19:06
первое что приходит в голову ракетостроение. При СССР довольно таки очень наша наука ценилась, частенько мир удивляли и заставляли запад грызть локти.

Да, но в СССР все далалось сообща. А мы говорим про гордость владоса россию. Стране имеющей нефть и газ!Но в которой собственные граждане платят за это по мировым ценам. Что это за страна такая умная? И что это за народ который как бараны платят такие цены? ААААА я поняла ..... это тот народ который гордится своей россией и тем что они русские. Ну Ну....

россия эта та страна где война закончилась давным давно, но люди продолжают в ней пропадать без вести! Только в россии может существовать такая программа как Жди меня. Где число пропавших без вести за последние 20 лет почти сравнялось с цифрами пропавших во время войны.

Баблгам
05.02.2013, 19:09
Зайка, ты своими словами поясни - чего сказать-то хотел? Одна ТП истерично визжит, что "всё пропало, всё погибло, всё украдено, просрали все полимеры!!!". Её ненавязчиво потыкали мордой в фекалии, что она несколько заблуждается и дело было немного не так. Поясни, к чему ты приплёл сюда "Суперджет"?Точно! Давай всё обосрём - правильно тебя поняла?

-да к тому что времена те канули в лету- давай скажи за правление карликов -появился можайский или королев (новые)

Sher
05.02.2013, 19:10
Да, но в СССР все далалось сообща. А мы говорим про гордость владоса россию.
Россия -преемница СССР.
Владос гордится одним, я горжусь другим, тем не менее мы россияне, хоть и видим проблемы с разных сторон.

Настя Васильева
05.02.2013, 19:14
Россия -преемница СССР.
Владос гордится одним, я горжусь другим, тем не менее мы россияне, хоть и видим проблемы с разных сторон.

Если россия приемница СССР то почему в ней развивается фашизм?[COLOR="Silver"]

Mongoose
05.02.2013, 19:14
-да к тому что времена те канули в лету- давай скажи за правление карликов -появился можайский или королев (новые)Стоп-стоп-стоп! Не передёргивай. Про нынешние времена я ничего не говорю. Пока что не говорю. Там будем посмотреть.

Повторяю ещё раз, если ты с первого раза не понял.
Эта форумчанка визжит, что всё украдено было. Ей сказали, что это не так. Где ты тут увидел мои рассуждения про нынешние времена? Покажи пальцем.

Soap
05.02.2013, 19:15
сколько еще прошлыми заслугами гордиться?- век назад летало -а сейчас -нет- Слава Владосовой России
Поддержу! Российская наука сейчас мягко говоря в опе.

Soap
05.02.2013, 19:19
Если россия приемница СССР то почему в ней развивается фашизм?
Это к Владосу.

v***s
05.02.2013, 19:28
https://lh3.googleusercontent.com/-BlItgeq34XQ/URDhjffFQyI/AAAAAAAAsRs/6Srd7rlQr6U/w497-h373/ru_us.jpg

Soap
05.02.2013, 19:31
Ой vladoos, не смешите картинками! Выполнением спортивных нормативов военными генералами лучше похвастайтесь.

v***s
05.02.2013, 19:35
http://static2.aif.ru/public/article/big/122/1fbb2eea262d495600ec66f03aea9cfb.0.jpg

так сойдет?

Баблгам
05.02.2013, 19:38
Стоп-стоп-стоп! Не передёргивай. Про нынешние времена я ничего не говорю. Пока что не говорю. Там будем посмотреть.

Повторяю ещё раз, если ты с первого раза не понял.
Эта дурочка визжит, что всё украдено было. Ей сказали, что это не так. Где ты тут увидел мои рассуждения про нынешние времена? Покажи пальцем.

- почитайте с владосом здесь http://popoluh.livejournal.com/?skip=10- может что то прояснится(хотя для него вряд ли-альцгеймер берет своё)

Mongoose
05.02.2013, 19:40
почитайте с владосом здесьТы своими словами перескажи лучше. :ad:
Ну и это... Чисто для справки, я с vladoos'ом по многим вопросам тоже несогласная бываю. Ну так, чтоб ты в курсе был... :ad:

Баблгам
05.02.2013, 19:44
Ты своими словами перескажи лучше. :ad:
Ну и это... Чисто для справки, я с vladoos'ом по многим вопросам тоже несогласная бываю. Ну так, чтоб ты в курсе был... :ad:

-да там нужно почитать с часик- Мотоцикл "Урал» копия BMW R71 образца 1938 года.http://www.nazireich.net/forum/files/1261036631_bmw_r71_1941_671.jpghttp://www.bosonogoe.ru/uploads/images/2/11409c7a42.jpg

Soap
05.02.2013, 19:45
так сойдет?
Не, я про генералов спрашивал. А таких про кого хочешь найти можно. Например

http://buro247.ru/local/images/buro/bf194231_jpg_1313497167.jpg

v***s
05.02.2013, 19:47
Баблгам, а что там читать? Сплошное русофобское дерьмо. За 90е мы его начитались сполна. Теперь пришло время другого чтива. Теперь вам придется читать о том как Россия становится мировой сверхдержавой. Опять... Снова ;) Рыдайте.... Вам уже пора. ;)
-------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
Soap, ты в своем уме??? У тебя на фотке нигер играет с белым в баскетбол! ))) Это расизм по отношению в к белым)))

Soap
05.02.2013, 19:48
У тебя на фотке нигер играет с белым в баскетбол! ))) Это расизм по отношению в к белым)))
Та ни.., это так Обама шутит просто! Он не со зла.

Mongoose
05.02.2013, 19:48
-да там нужно почитать с часикАаа... Ну извиняй. Я блондинко - я не умею читать... :bk:

v***s
05.02.2013, 19:50
Русофобам посвящается - Сирия подверждает желание вступить в Таможенный союз (http://anna-news.info/node/9653)

Баблгам
05.02.2013, 20:04
Баблгам, а что там читать? Сплошное русофобское дерьмо. За 90е мы его начитались сполна. Теперь пришло время другого чтива. Теперь вам придется читать о том как Россия становится мировой сверхдержавой. Опять... Снова ;) Рыдайте.... Вам уже пора. ;)
-------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:45 --------
Soap, ты в своем уме??? У тебя на фотке нигер играет с белым в баскетбол! ))) Это расизм по отношению в к белым)))

- в 90 е все искали как заработать(читали только некрологи)- давай если там не правда опровергни:ay::bo:
-------- Добавлено в 19:04 -------- Предыдущее было в 18:53 --------
Баблгам Теперь пришло время другого чтива. Теперь вам придется читать о том как Россия становится мировой сверхдержавой. Опять... Снова ;) Рыдайте.... Вам уже пора.
)

- ну да -пока я это читаю в твойх сообщениях:bo:- а почему свехдержава покупает для армии Ивеко у Италии? Мистрали у Франции? - как то не по великодержавному:bn:

Mongoose
05.02.2013, 20:38
а почему свехдержава покупает для армии Ивеко у Италии? Мистрали у Франции? - как то не по великодержавномуА почему США покупает суда обеспечения театра военных действий Incat "HSV-X1 Joint Venture", "TSV-1X Spearhead" и "HSV-2 Swift" у Австралии? Как-то не по великодержавному, ты не находишь?

http://www.popmech.ru/images/upload/article/7621_1234962883_preview2.jpg

UPD: Чуть не забыла совсем. На американских танках "Абрамс" изначально стояла модернизированная английская пушка L7 калибром 105 мм, а позже начали ставить лицензионную копию немецкой 120 мм Rheinmetall.

Давайте тоже все дружно поорём, что в США просрали все полимеры, и сраная СШАшка катится в сраное говно!!! Ну отчего бы нет?

Sher
05.02.2013, 20:48
Давайте тоже все дружно поорём, что в США просрали все полимеры, и сраная СШАшка катится в сраное говно!!! Ну отчего бы нет?
да насчет поорать - США размещает заводы в странах третьего мира, потом сами же эти одежки носят - и ничего...
Они даже не гнушаются скупать российских программеров ( тех, которые не скупаются называют хакерами и преследуют).
По поводу фашизма - он везде сейчас зарождается, это реакция на чрезмерную глобализацию...

Soap
05.02.2013, 21:08
Давайте тоже все дружно поорём, что в США просрали все полимеры, и сраная СШАшка катится в сраное говно!!!
Не выйдет, это никакой не компромат вовсе, они не стесняются этого и не скрывают. Так что это будет только рекламой. А вот самолюбие некоторых россиян когда такое говорят о России страдает жосско.

Mongoose
05.02.2013, 21:15
Не выйдет, это никакой не компромат вовсе, они не стесняются этого и не скрывают. Так что это будет только рекламой.Так никто про компромат и не говорит. А про "Мистрали" и Ивеко реклама была не сильно хужее - на каждом углу орали, что вот, дескать, покупаем.
А вот самолюбие некоторых россиян когда такое говорят о России страдает жосско.Так может оно не от большого ума страдает так сильно? Моё вот самолюбие, к примеру, от этого не страдает ни грамма. Но допускаю, что есть шибко впечатлительные граждане, которые от криков таких вот "Настей Васильевых", что всё уворовано, сильно начинают грустить, размазывая сопли со слезами по монитору.

Кстати, об уворованном. Хотелось бы спросить эту истеричку. А не поведает ли нам Настя Васильева, историю создания вертолётов, сиречь - геликоптеров? Кто там у кого чего уворовал? :ad: [хитро ухмыляется, потирает руки] [popkorn]

Mongoose
05.02.2013, 21:30
Сикорский хусский а як жеж!А Ломоносов, а Юрьев? :ad:

Soap
05.02.2013, 21:42
Так может оно не от большого ума страдает так сильно?
Вот и мне интересно от чего... Вспоминается время появления кока-колы, сникерсов и макдональдсов, а вместе с ними и крики о тлетворном влиянии запада, и всё это было на фоне магазинов "Книги", "Ковбасы" и русских ресторанчиков а Манхеттене.

Ванлат
05.02.2013, 21:53
Девчёнки да не спорьте вы , всеравно вы дуры потому что не ВАсильевы и не Батурины , и мы дураки потому что не Дерипаски и не Абрамовичи . так что давайте лучше дурачиться и пить пиво ............
-----------------------------------------------
А если кратко и по томе : Путин не может обеспечить прирост населения за счёт внутренних резервов , решил пойти по пути испробованому веками а именно устроить Большое переселение народов на территорию РФ .
Издал закон , о предоставление гражданства РФ всем желающим имеющим отношение к СССР .
Это разве плохо ? Думаю нет , кому нужно этим воспользуется . И будет всем радость

Sher
05.02.2013, 21:57
Это разве плохо ? Думаю нет , кому нужно этим воспользуется . И будет всем радость

TheTeacher
06.02.2013, 00:38
-так давай будем летать на самолете Можайского(читай про Суперджет100) или на ракете Королева(читать здесьhttp://ria.ru/science/20130201/920787223.html- сколько еще прошлыми заслугами гордиться?- век назад летало -а сейчас -нет- Слава Владосовой России:ad::ab::bi: Ааа, ну да, так давайте же забудем про военную авиацию в лице Ка-52, Су-34, Су-35С и т.д.