Вход

Просмотр полной версии : Россия всех любит и... дает гражданство!

Страницы : 1 [2] 3

Sher
01.02.2013, 20:48
Понравилась статья из Аифа, понравилась не из-за цифр, а изза иронии Проблема не из простых. Речь, по сути дела, идет о национальной безопасности. Посудите сами: на складах Министерства обороны скопилось более 15 млн. автоматов Калашникова. Много лишних танков, взрывчатки, гранат, портянок. А солдат не хватает. Среди депутатов уже муссируется идея привлечь к службе в армии женщин. Как в Израиле. Военкомы тоже жалуются: приходится брать призывников с некондиционным здоровьем. В ряде депрессивных регионов прежде чем отправить новобранцев в часть, их приходится откармливать на специальных откормочных пунктах.

В.Путин очень популярен среди российских женщин. Они и рады бы угодить президенту, тем более что ночи в России длинны, а темперамента не занимать. Даже длина детородного органа, по данным английского профессора Ричарда Линна, у наших мужиков больше чем у американцев на 1,5 см. Сумели ведь обойти! Но русские бабы на уговоры не поддаются. Понять их можно. По перспективам будущего для детей Россия, согласно недавним зарубежным исследованиям - на 72 месте – между Сирией и Индонезией. Понятно, что роженицы обеспокоены: а как сложится жизнь у будущих граждан и солдат. Не подстерегает ли их сиротская судьба? Даже при нынешних скромных показателях рождаемости в России- из за пьянства, наркомании, бытового насилия и бедности- ежегодно появляется около 70 тысяч сирот. На сегодняшний день, по разным оценкам, в стране от 700 тыс. до 1 млн. сирот.

v***s
01.02.2013, 23:20
Смейтесь, смейтесь... но хорошо смеётся тот кто смеётся последним. В истории России были катастрофические падения, и после каждого из них Россия показывала миру чудо перерождения. После каждой катастрофы, которая уничтожила бы любую другую страну Россия превращается в еще более мощную державу, чем была до катастрофы. Это исторический факт.

Мистический символ России - Феникс. Бессмертная птица, которая вынужденная сгорать в огне, чтобы переродиться вновь. Это свойство России, сгорать в катастрофе и перерождаться. Поэтому я не обижаюсь на вас, потому что, когда "мировой тренд", поменяется и окажется, что Россия снова в почете и в достатке, вы первыми запоете гимны России. Так что, можете никому не говорить, и даже можете и дальше козлить Россию, но темными одинокими вечерами можете тихо в нычку повторять за мной - "Слава России!".
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:16 --------
И где же эта лоооожь?! Куда она на картинке спряяяталась?! Может её мент широкой грудью закрыл? А может её нацики затоптали и просто её не видно сразу?

Покажите мне страны без наркомании и бомжей ))) А что касается картинок, то есть кажды видит то что ему ближе. Мухи видят вокруг себя только говно, пчелы - цветы.

Спросил как-то комар муху:
- Есть ли здесь в окрестности цветы?
- Насчет цветов ничего не знаю, - ответила ему муха. - А вот консервных ба*нок, навоза, нечистот в канавах полным-полно.
И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему не*пременно нужно побывать.
Полетел комар в указанном направле*нии и встретил по пути пчелу.
Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? - спросил он у нее.
- Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, - удивилась пчела. - Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.
И пчела подробно рассказала, на ка*кой поляне растут лилии, а где совсем недавно распустились гиацинты.
Вот почему так важно правильно вы*бирать себе друзей.(с)

Правда есть иная версия этой притчи:
Приближался полдень. Сократ отправился на прогулку за пределы Афин. Он остановился отдохнуть около верстового столба где-то в пяти милях от города.
У правого бедра философа висела небольшая котомка. В ней лежал его ланч. Он решил приняться за ранний ланч, но как только он наклонился к своей сумке, с дороги сошёл путник и направился к нему.
— Приветствую тебя, мой друг. Не мог бы ты сказать, правильной ли дорогой я иду в Афины?
Сократ ответил, что он идёт верной дорогой.
— Держись протоптанного пути. Это большой город, ты не сможешь пройти мимо.
— Скажи мне, — спросил путник, — каковы люди Афин?
— Что ж, — ответил Сократ, — расскажи мне, откуда ты пришёл и какие люди там живут, а я расскажу тебе о людях Афин.
— Я из Аргоса. И я горд и счастлив сообщить тебе, что люди Аргоса — самые дружелюбные, счастливые и щедрые люди из всех, кого я когда-либо знал.
— Я счастлив обрадовать тебя, мой друг, — сказал Сократ, — Люди Афин точно такие же.
Путешественник отправился своей дорогой, а Сократ остался около верстового столба. Этот разговор заставил его почувствовать радость и удовольствие от доброты и гуманности окружающего мира. Поэтому его мысли тут же обернулись к фляге, которая висела у его левого бедра. И только он решил испить из нее, как ещё один путник сошёл с дороги.
— Приветствую тебя, мой друг. Правильной ли дорогой я иду в Афины?
Сократ подтвердил, что дорога верна.
— Иди прямо. Это большой город, ты не сможешь пройти мимо него.
— Скажи мне, — спросил путник — каковы люди, живущие в Афинах?
— Что ж, — улыбнулся Сократ, — скажи мне, откуда ты и какие люди там живут, а я расскажу тебе о жителях Афин.
— Я из Аргоса, — ответил путешественник, — и мне очень неприятно говорить тебе об этом, но жители Аргоса самые нечестные, скупые и недружелюбные люди из всех, кого я когда-либо встречал.
— Мне жаль разочаровывать тебя, мой друг, — произнес Сократ, — но жители Афин точно такие же.

Soap
02.02.2013, 00:07
Смейтесь, смейтесь... но хорошо смеётся тот кто смеётся последним. В истории России были катастрофические падения, и после каждого из них Россия показывала миру чудо перерождения. После каждой катастрофы, которая уничтожила бы любую другую страну Россия превращается в еще более мощную державу, чем была до катастрофы. Это исторический факт.
Другими словами - Вы признаёте что сейчас в России катастрофа?
Вот именно об этом мы и говорим - "Люди, та вы шо??! Мы же по уши в дерьме, выбирацо пора! Пора из пепла возродиться!"
А нам в ответ - "Какое дерьмо??! Цветы вокруг! Паникёров в газенваген! Даёшь страна ещё пицот Путиных!"

"Покайся Иваныч, тебе скидка будет."(с)

Баблгам
02.02.2013, 00:12
владосу посвещаетсяhttp://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/340557/340557_original.jpg

Ванлат
02.02.2013, 10:03
Стабильность - это бред для лохов . Стабильность в стране которая находится на дне рейтингов это заморозка этого жопного уровня жизни . Я понимаю Швецарцы бы кричали про стабильность , эт ещё понять можно . НО когда алкаш кричит жене -" ну чё ты меня на работу гонишь , ведь у нас плиты перекрытия в квартире на голову ещё не упали , так даай хранить эту стабильность ................"

Баблгам
03.02.2013, 03:35
Стабильность - это бред для лохов . Стабильность в стране которая находится на дне рейтингов это заморозка этого жопного уровня жизни . Я понимаю Швецарцы бы кричали про стабильность , эт ещё понять можно . НО когда алкаш кричит жене -" ну чё ты меня на работу гонишь , ведь у нас плиты перекрытия в квартире на голову ещё не упали , так даай хранить эту стабильность ................"

-не раскачивай лодку. Ты поднялся с колен?

Настя Васильева
03.02.2013, 04:50
Сердюков гад , сам захватил кресло министра оброны и столько лет с девками оборонный бюджет пилил .
---------------------
Уверен что еслиб Путин знал о том что Сердюков творит он бы не позволил ему столько лет бабки рубить .Просто ФСБ и Военная прокуратура Путину не подчиняются , отсюда и такая лажа получилась .
---------------------

--------------------
Загадка , как же так могло случиться ?

путин знал, путин знает, путин может быть будет продолжать знать. Ни одна рокировка в кремле не происходит без ведома и подписи путина. Так что он обо всем знал. И делились с ним, ибо уже давно сердюков сидел. За намного меньшие грехи путин сажал и продолжает сажать людей.

Это не загадка, это факт. Одни видят факты и ими оперируют, другие не видят фактов и не желают их видеть. Как бы обидно не звучало для уха определенных людей, но очевидно что Россия холопская страна! Была, есть и будет! Пока есть в ней хоть один холоп. И политика ее не политика(что внутренняя,что внешняя) и соответственно страной ее трудно назвать. Просто обширная территория. Обидно.....(((( Лучше бы мы остались в Советском Союзе.
Пока в России правят бал собчаки и их ставленники, в России народу будет все хуже и хуже. И самой России тоже.

v***s
03.02.2013, 05:09
владосу посвещается
этот пiздёшь можете детям своим рассказывать на ночь...
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 04:03 --------
Стабильность - это бред для лохов .
Да по сути стабильность не нужна, нужно чтобы такие как вы держались подальше от власти. А про то, что стабильность это для лохов вы расскажите тем кто пережил 90е. Им было сладко? Нет? Так заткнитесь. А если лично вам было сладко - так забейтесь, потому что народ из-за таких как вы был в говне, а теперь мы снова империя. Уже. Опять. И можете обливаться слюной, ибо вы ничего не измените.

Слава России!

Ванлат
03.02.2013, 09:29
потому что народ из-за таких как вы был в говне
А сейчас народ в шоколаде ?
а теперь мы снова империя
Нет, империя это Чечня . Император это Кадыров , а Путин его министр финансов ..........................
-------- Добавлено в 08:29 -------- Предыдущее было в 08:28 --------
========================
Больше всего денег получает тот народ который больше всего УБИЛ и ВЫРЕЗАЛ Российских граждан !!!!!!!!
Браво империи !!!!!!!!!!! Хвала Императору !!!!!!!!
----------------
Во всём мире эт называется ДАНЬ ! и КОНТРЕБУЦИЯ в связи с поражением !!!!!!!!

Баблгам
03.02.2013, 10:47
[QUOTE=vladoos;208844]этот пiздёшь можете детям своим рассказывать на ночь...
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 04:03 --------

-а твой ****ежь стыдно даже детям рассказывать

Soap
03.02.2013, 13:39
Настя Васильева, жосско, но справедливо. Страна холопов конечно же, но слава богу уже не таких как были прежде.
Было у нас крепостное право, царь-батюшка, потом Сталин. Народ привык к тому что за него всё решает кто то, инфантильным он стал. Но при Горбачёве нам сказали о таком девайсе как свобода воли и слова, мы стали немного привыкать к новому для нас образу мышления - свободному мышлению. Сейчас до власти добрался Путин. Он не может просто взять и отменить свободу, но он подстраивает её под себя. Ненавязчиво так переделывает всё в зад, но уже с другим названием. Холопов в стране действительно хоть отбавляй. Холопство в генах, в воспитании, вот эти люди и вторят Путину и иже с ним. Но и демонстрации протеста в нашей стране известны. Так что эпоха холопства таки может закончиться. Уже не только интеллигенция приобщается к свободе мысли. Не всё так ужасно, свобода мысли только-только начала проникать в наше сознание, но она окрепнет в скором будущем (я надеюсь на то что нас не сожрут), и тоталитаризм канет в лету.
Но в данный момент Вы всё же правы - страна холопов.

Savannah
03.02.2013, 16:16
Владос, а ты сам-то в России живешь? Ну мне так, просто любопытно.

Sher
03.02.2013, 19:48
Не знаю как собаки, но вот с детьми как-то неловко получается
11157

Soap
03.02.2013, 19:53
Sher, это же ведь ментоооовская собака! Дети - пыль, главное - закон!

v***s
03.02.2013, 21:53
Но в данный момент Вы всё же правы - страна холопов.
Это общий вывод всех оппозиционеров, от ульраправых, до леворадикалов, - вам всем очень не повезло с народом. Браво! Аплодирую стоя. И вы уже пришли к мнению, что свободу не нужно давать всем, а только избирательно "умным" и "креативным". И в избранных окажется только вы. А все остальные должны подчиниться вашей мудрой воли. Поэтому я спокоен вы никогда не получите поддержку народа. И демократическим путем вам власть не получить, а силовым путем не получится ибо Путин не тупой Горбачев и не алкаш Ельцин, он патриот и будет стоять за Россию до последнего.
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:45 --------
Владос, а ты сам-то в России живешь? Ну мне так, просто любопытно.
Прожил все детство в Росии, там много родственников и друзей, и в будущем собираюсь переехать в Россию. Но в Россию я хочу переехать не потому что там уровень жизни лучше, чем в здесь, а потому что я люблю Россию. Россия не страна обетованная, это страна в котором все обретает высший духовный смысл. Россия давно уже не нищая и не голодная. Это страна, которая живет без роскоши и излишков как запад. И я считаю, что это более лучший путь развития, чем западный. Излишки и роскошь это зло. Запад уже сполна расплачивается за безудержное потребление. И мировой кризис это только начало конца западной цивилизации.

Soap
03.02.2013, 22:27
И вы уже пришли к мнению, что свободу не нужно давать всем, а только избирательно "умным" и "креативным". И в избранных окажется только вы. А все остальные должны подчиниться вашей мудрой воли.
Что Вы, что Вы!? Это то что есть сейчас и то что "нам" не нравится. Решать за всех, как это по сталински и по путински!
Путин не тупой Горбачев и не алкаш Ельцин, он патриот и будет стоять за Россию до последнего.
А что Вы знаете о гибели "Курска" и последовавших за этим событиях? Американцы лодку затопили чтоб торпеды небыли проданы в Китай, а патриот Путин моментом свалил на дачу как потом сказали. И только из-за патриотизма он отказывался от проведения спасательных мероприятий - чтоб не дай боже не открылось что лодка была торпедирована. Извините, а чьей страны он патриот? ...Судя по положению дел в РФ никак не России. Хотя возможно он патриот кооператива "Озеро". Благодаря его патриотизму у нас появилось и прочно вошло в обиход слово "откат" - проще говоря разворовывание страны. Вы именно об этом патриотизме говорите?

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Mongoose
03.02.2013, 22:35
и тоталитаризм канет в лету.
Но в данный момент Вы всё же правы - страна холопов.Во времена тоталитарной цензуры снимали отличные фильмы, которые можно пересматривать по многу раз. Тоталитаризм пал, настало царствие свободы и те же самые режиссёры начали с экранов лить такие помои, что просто любо-дорого посмотреть. Долой тоталитаризм!!! :ag:

Sher
03.02.2013, 22:50
Долой тоталитаризм!!!
Галчонок - этой дряни сейчас еще больше, мы ж не спорим, важно понять -откуда ноги растут и подстричь ногТи...

v***s
03.02.2013, 23:28
Что Вы, что Вы!? Это то что есть сейчас и то что "нам" не нравится. Решать за всех, как это по сталински и по путински!
За Путина проголосовало большинство на демократических выборах. Значит по Путински - это по демократически. Если вы утверждаете, что у вас другая модель власти, то она явно не демократическая. Озвучьте её пожалуйста, а то больно она смахивает на фашизм.

А вот французы радую просто неимоверно. Я понимаю что проклятые французы не понимают своего либерального счастья и просто гонят на благословенный запад, где все просто медом намазано. Где-то во франции... )))

https://lh3.googleusercontent.com/-FnAFVg3dwuE/UQ67BHVLMxI/AAAAAAAAFwE/1CdyuResiY0/s960/479791_344102345703279_1957035978_n.jpg
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:24 --------
Во времена тоталитарной цензуры снимали отличные фильмы, которые можно пересматривать по многу раз. Тоталитаризм пал, настало царствие свободы и те же самые режиссёры начали с экранов лить такие помои, что просто любо-дорого посмотреть. Долой тоталитаризм!!! :ag:

С такими поборниками свободы как наши либералы никакие диктаторы не нужны.

Soap
04.02.2013, 08:13
Было ответом на слова
И вы уже пришли к мнению, что свободу не нужно давать всем, а только избирательно "умным" и "креативным". И в избранных окажется только вы. А все остальные должны подчиниться вашей мудрой воли.
И я не могу понять при чём тут демократичность "избрания" Путина?
Но если хотите, могу сказать что и тут он сам себя избрал. Первый раз когда договорился с Ельциным что тот уходит от власти, а в обмен на это Путин не будет его судить (есть ролики речи Ельцина на ютубе), второй по тому что так заведено, а при приходе Медведева сразу было известно что он примет закон о 6-и годах правления и после первого срока будет заменён опять на Путина (есть статьи тех времён в интернете).
Путин то как раз и решает за всех быть ли ему президентом, кому быть миллиардером, а кому сидеть в тюрьме. Это и есть тоталитаризм, или как Вы его называете фашизм.
Во времена тоталитарной цензуры снимали отличные фильмы, которые можно пересматривать по многу раз. Тоталитаризм пал, настало царствие свободы и те же самые режиссёры начали с экранов лить такие помои, что просто любо-дорого посмотреть.
Не спорю, это факт. А из-за чего? Почему обыдление народа стало нормой? Оно само по себе так получается или это заказ сверху? Кем был Михалков, и кем поставлен на должность? Выполнил он свою задачу?

Ванлат
04.02.2013, 08:46
За Путина проголосовало большинство на демократических выборах.
==============================================
Сотни тысяч зарегистрированых случаев фальсификации со стороны Центризберкома как на Думских выборах так и на президентских . Вам залить повторно тему доками ? Я думаю не стоит ...
http://risk-inform.ru/text/2011/41i/mitingi3.jpg

Значит по Путински - это по демократически.
Да нима базара ...............

Savannah
04.02.2013, 08:52
За Путина проголосовало большинство на демократических выборах..

Моя мама несколько лет подряд была членом избирательной коммиссии во время выборов в своем районе. Она рассказывала, как именно происходят демократические выборы, как ночами, после закрытия участка, привозят правильные бюллетени, и как бодро подсчитывают правильные голоса.
Владос, переезжай скорее в Россию. Я боюсь, через несколько лет у нас будет ТАК ОФИГЕННО, что тебя хватит разрыв сердца от счастья, что ты живешь в великой стране! А нынче есть шанс прожить пару-тройку лет спокойно, в стабильности.

Ванлат
04.02.2013, 08:56
http://img.gazeta.ru/files2/2346594/mitinggastor.jpg
-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:54 --------
Моя мама несколько лет подряд была членом избирательной коммиссии во время выборов в своем районе. Она рассказывала, как именно происходят демократические выборы, как ночами, после закрытия участка, привозят правильные бюллетени, и как бодро подсчитывают правильные голоса.
Вот незнаю почему но я ей верю ...............

Soap
04.02.2013, 12:57
А я не отрицаю, но думаю что так далеко не везде. На глазах комиссии заниматься фальсификацией это сверх цинизма. Думаю "выборы правильного человека" происходят чаще без клоунады, но фокус при этом отрепетирован отменно.
Я глубоко убеждён что честных выборов тем более при тоталитарном правительстве быть не может в принципе. Да впрочем при любом правительстве (по тому что любому правительству чихать хотелось на народ и его мнение). Политики просто не могут позволить всему течь на самотёк, а вдруг ещё один Горбачёв во власть попадёт? Горбачёва съели не для того чтоб следующий тоже перестройку начал. Ещё один Горбачёв возможен только при кризисе власти - при кризисе тех кто стоит за властью и её назначает.

v***s
04.02.2013, 19:15
За что ненавидят Россию? За её комплексы...

https://lh5.googleusercontent.com/-wd-3KRq0qU8/UQ-B2bYMGeI/AAAAAAAAIy0/QPGe84bz1YE/s697/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 1%8B.jpg
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
А знаю почему! Ответ выше )))

Народ, вы такие старые изжеванные бойаны вытаскиваете. Бойан про таджиков проверили и было доказано, что они были проплаченны самой оппозицией для того, чтобы дискредитировать Путина. Хотя конечно какому нормальному оппозиционеру нужны доказательства, когда есть классные фотки? У меня тоже много своих классных фоток ;)

Savannah
04.02.2013, 19:28
Тополь-М классный!!! Особенно, когда прется по МКАДу на очередной парад, своей тушей раздалбывая и без того хлипкий асфальт.
Сколько штук этих установок у нас? Больше, чем самолетов дальней авиации? На одну штуку? А они стреляют? Точно? Или их просто ронять надо на вероятного противника из положения стоя?
Хватит про армию заливать! Хватит.

v***s
05.02.2013, 00:09
Хватит про армию заливать! Хватит.
Мой кум и брат служа в российской армии и уже на пенсии оба. Я знаю про проблемы армии не по наслышке. Но знаю, что за эти годы в армии изменилось очень многое, и изменилось к лучшему. И все еще меняется к лучшему, последние события это показыванию. А вам лишь бы ядом брызгать. Ежайте туда, где вам будет хорошо, и не отравляйте своим ядом жизнь тем, кому нравиться то, что вам не нравится. Вы не пуп земли и под вас никто подстраиваться не будет. Если вы из тех кому не повезло с народом, то в добрый путь на поиски земли обетованной.

Настя Васильева
05.02.2013, 02:38
Мой кум и брат служа в российской армии и уже на пенсии оба. Я знаю про проблемы армии не по наслышке. Но знаю, что за эти годы в армии изменилось очень многое, и изменилось к лучшему. И все еще меняется к лучшему, последние события это показыванию. А вам лишь бы ядом брызгать.

Да уж, вы как всегда правы. И заметьте только вы. И никто более. А про изменения (точнее измены армии) мы знаем как вы утверждаете тоже не понаслышке. Сердюков и дамы тому пример. И таких примеров оооооочень много. Но вы же не хотите приблизится к этой стороне истории вашей родины. Понятно что разочаруетесь.

Кстати, как вы считаете как настоящий "патриот"- накажут Сердюкова и его команду во главе с путиным или нет?
-------- Добавлено в 01:38 -------- Предыдущее было в 01:33 --------

Да мы знаем про комплексы россии. Это те комплексы (в малых размерах ) которые уничтожали в 1991г Белый дом с гражданами собственной страны. При помощи молчаливой поддержки трусливой позиции таких как вы.

Savannah
05.02.2013, 07:45
Излюбленный Галкин метод. Разбиваем и поехали:
Мой кум и брат служа в российской армии и уже на пенсии оба. Я знаю про проблемы армии не по наслышке.
Русский язык вам с братом, видимо, не родной. Детали, детали..
Но знаю, что за эти годы в армии изменилось очень многое, и изменилось к лучшему. И все еще меняется к лучшему, последние события это показыванию. Хотелось бы пример, что именно изменилось к лучшему. Я вот пару лет назад была в теперь уже бывшем гарнизоне дальней авиации. Там кладбище самолетов, которые местное население медленно растаскивает на металлолом. Потому что местному населению тоже надо на что-то жить.. Порядка 20 самолетов. Тупо превратили в мусор, раскурочили, растерзали.. Я плакала, честно..
А вам лишь бы ядом брызгать. С каких это пор трезвый взгляд на окружающую обстановку называется "брызгать ядом"? В таком случае твоя позиция иначе, как "квасной патриотизм", не называется.
Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна. © Князь Вяземский

Ежайте туда, где вам будет хорошо, и не отравляйте своим ядом жизнь тем, кому нравиться то, что вам не нравится.
Так я в России живу. В отличие от квасных патриотов..
Вы не пуп земли и под вас никто подстраиваться не будет. Полагаю, под пупом земли тут предполагаются владосы?
Если вы из тех кому не повезло с народом, то в добрый путь на поиски земли обетованной. Пока мой народ составляют большей частью квасные патриоты владосы - да, мне не повезло с народом. Но я все-таки верю, что рано или поздно разум победит..

УФО
05.02.2013, 10:03
Давайте снова вглядимся в историю.
Сначала существовало множество раздробленных восточнославянских племен, возглавляемых без конца воюющими между собой иноземными князьями – правителями.
Потом пришла татарская орда, почти всех перемочила поочередно и поработила.
Стало ясно что для борьбы с захватчиками нужно объединяться. Объединились в единую нацию, русскую нацию, татар разогнали, владения их отобрали. Следующим этапом было дообъединение племен, имеющих шансы стать отдельными народами – например новгородцев, не желавших становиться русскими, видимо потому что от татар не сильно пострадали. Затем наступил период утверждения образовавшейся власти – московские князья стали монархами а тягловый народ превратили в холопов и быдло.
Русское государство оказалось достаточно сильным чтоб создать свою империю – собрать вокруг себя более слабые племена и народности.
Необходимость в объединении народов в единую русскую нацию отпала: уже и нет врага, способного покорить Россию, казалось бы целостный организм готов был распасться, но мешала лишь сильная власть да сужение национальной идеи до термина национальности.
Русские стали национальностью, но не все остальные народы, вошедшие в состав российской империи.
В результате русские, не пожелавшие впитать в себя лучшие качества вошедших в состав российской империи культур, и зачастую не способные дать этим культурам более жизнеспособные приоритеты существования, получили повсеместный национализм, фактический разваливший империю и уменьшивший ее пределы до размеров российской федерации, которая в свою очередь вот - вот готова распасться. С одной стороны это вызвано неспособностью русских объединяться для решения проблем государственного масштаба, с другой – не желанием менять свой менталитет и негибкость в выборе приоритетов и средств в достижении цели.
Русских, объединившихся для создания империи больше нет, есть снова восточнославянские племена, не помнящие своего происхождения, мелкопоместные бароны и царь – император в Москве, дающий по лапам слишком зарвавшимся своим данникам. Русским по большому счету наплевать на то, что твориться в других концах своего огромного государства. Где то режут их родственников, а когда те, будучи неофициальными беженцами, просят у своей родни кров, перед ними захлопывают двери. Где то стихия разрушает русские города, а нация идет в магдонельс пожрать картошки фри – ведь в Москве есть царь государь, который должен бороться с силами природы. Да скидываются, чтоб помочь, но это больше походит на то, как подают милостыню. Писать на эту тему можно много, но думаю, этого достаточно. все и так понятно.

Soap
05.02.2013, 10:34
Это за те самые которые засечь нельзя? И где же хоть один комплекс на железнодорожных платформах? А Искандеры? Учебные пуски ракет сейчас производятся с боевых подводных лодок, а шахты эти не перезагружаемые. В итоге у нас лодки ходят с полупустыми шахтами. Ядерное оружие России сокращается в среднем на 12% в год в то время как буржуйские ПРО всё ближе и ближе пододвигаются к нашим границам.
Вы об этих самых комплексах говорите?
Общий ущерб от действий подчиненных Анатолия Сердюкова, по оценочным данным, может составить порядка 3 миллиардов долларов, причем, по мнению экспертов, это не конечная сумма. «Есть подозрение, что он причастен также к мошенничеству в Краснодарском крае, где на землях Минобороны был построен развлекательный комплекс. Только на это из госбюджета на это ушло 92 миллиона рублей», – сказал «Первому антикоррупционному СМИ» бывший пресс-секретарь Министерства обороны, военный эксперт Виктор Баранец. Между тем, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, считает, что на сегодняшний день «вскрыты далеко не самые главные преступные деяния бывшего министра обороны». «Главная вина Сердюкова не в воровстве миллиардов, а в том, что он при верховном главнокомандующем Дмитрии Медведеве, разрушил систему обороны и безопасности, коррумпировал все сферы деятельности армии», – заявил «Первому антикоррупционному СМИ» генерал-полковник Ивашов. По его словам, антикоррупционное разбирательство вокруг Сердюкова и его ближайшего окружения связано с тем, что «власти выбрали меньшее из зол», и «через коррупционный скандал скандал в министерстве отвели внимание от высшего руководства страны и главнокомандующего того времени Медведева».
У Российской армии есть комплексы - комплекс неполноценности и комплекс отсутствия боеспособности.

v***s
05.02.2013, 11:57
Дорогие русофобы. Мне вас жаль и еще больше жаль тратить на вас время ибо аргументация очевидных фактов для вас бесполезна. Поэтому я скажу просто - люди делятся на две категории, на тех кто ноет, воет и требует ничего не делая, и на тек кто ничего не требует, а сам добивается того, что считает необходимым.

Тот кто не способен изменить свою собственную жизнь к лучшему нечего пытаться изменить жизнь страны, ибо ничего хорошего не получится. Кто хочет ищет возможности кто не хочет находит оправдания. Ваше вечное оправдание - "во всем виновата власть". И вы никогда не возьмете на себя и доли ответсвенности за судьбу родины. Вы паразиты на теле рабочего класса и страны. Вы офисный планктон, "креативный класс", вы ничего не творите и не производите, но требуете к себе уважения и комфортной жизни, и по другому вы не можете, такова ваша сущность...

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752322.jpg
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
да, мне не повезло с народом
:ag::ag::ag:

Savannah
05.02.2013, 12:21
Чьи мы речи-то слышим? Может быть это рабочий завода? Или труженик полей? :ag: А может за ником спрятался какой-нибудь чиновник местного ранга? Среди чиновников полно квасных патриотов. Им положено.
Никого не напоминает? :ag:
http://www.youtu.be/watch?v=Si6U0X2Z3jI

Sher
05.02.2013, 13:30
Вы паразиты на теле рабочего класса и страны
когда произошло слияние капитала с госаппаратом, тогда размылось и понятие рабочего класса и паразитов....
теперь паразитом может стать каждый,кто купил акции своего завода...

Soap
05.02.2013, 15:51
vladoos, перечитайте и сделайте вывод.
Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна. © Князь Вяземский

Настя Васильева
05.02.2013, 16:52
Дорогие русофобы.
"дорогой" так называемый русский. То чем вы так гордитесь есть не что иное как ворованное. Покажите мне хоть один современный пример того что придумала ваша хваленная россия? Что-нибудь такое что изобрела россия и этим пользуется весь мир. А пока я перечислю навскидку то что сразу будет против вас лично.
1) самолеты, поезда придумали в россии? нет, русские украли технологии на западе.
2) ракетные и космические системы, которыми вы гордитесь? нет, русские украли технологии на западе.
3) автомобили? нет, русские украли технологии на западе.
4) бытовая техника? нет, русские украли технологии на западе.
5) политика, демократия и Cвобода? нет, русские украли технологии на западе.
Все украдено на западе.
Даже вы так называемый патриот россии скомуниздили свой аватар у Николы Тесла. Вот так с малого и приучают в россии любить свою родину.
По моему пришло вам сказать жестко - заткнуться уже навсегда в этом топе!
Потому что из-за таких крикунов и бездарей как вы, всех остальных настоящих Русских людей и их Родину Россию Ненавидят как внутри так и вне России!

Ванлат
05.02.2013, 18:12
И Комунистическая идея там же слизаная , там выбросили , в РФ подобрали .

Soap
05.02.2013, 18:20
1) самолеты, поезда придумали в россии? нет, русские украли технологии на западе.
2) ракетные и космические системы, которыми вы гордитесь? нет, русские украли технологии на западе.
3) автомобили? нет, русские украли технологии на западе.
4) бытовая техника? нет, русские украли технологии на западе.
Все украдено на западе.
Не согласен. Бывают параллельные разработки, бывает производство по лицензии, бывает перенимание опыта.
Потому что из-за таких крикунов и бездарей как вы, всех остальных настоящих Русских людей и их Родину Россию Ненавидят как внутри так и вне России!
Тут поддержу.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 17:17 --------
И Комунистическая идея там же слизаная , там выбросили , в РФ подобрали .
Слизана - да, но не выкинута. Она там не прошла, а у нас прошла.

Ванлат
05.02.2013, 18:25
Слизана - да, но не выкинута. Она там не прошла, а у нас прошла.
Она и в РФ не прошла . Комунистическая идея небыла реализована , это лохотронское обещание неведомо чего .
На самом деле под ширмой этой теории общественного строоя было постоено совершенно другое государство устройствоткоторого не отвечало не одному из постулатов идей Маркса

Sher
05.02.2013, 18:25
Не согласен. Бывают параллельные разработки, бывает производство по лицензии, бывает перенимание опыта.
Поддержу!
многие ученые (химики, инженеры, Сикорскийhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 к примеру) туда уезжали,это называется утечка мозгов.

Elenn
05.02.2013, 18:29
http://demotivatr.ru/sites/demotivator.prikolisti.com/files/styles/large/public/%D0%B5%D0%BA%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D1%80.jpg

Настя Васильева
05.02.2013, 18:40
Поддержу!
многие ученые (химики, инженеры, Сикорскийhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 к примеру) туда уезжали,это называется утечка мозгов.

Спасибо. Но если бы вы чуточку внимательней прочитали мой пост, то увидели бы, что я спрашиваю, что придумала россия, а не русские или россияне. Все таки это немного разные понятия.

Mongoose
05.02.2013, 18:43
самолеты, поезда придумали в россии? нет, русские украли технологии на западе.Самолёт Можайского начал испытываться ещё в 1882-м году. Братья Райт тогда ещё только посещали среднюю школу. Это ж какой негодяй был Можайский, что украл идею у бедных несчастных американских школьников!!! Нет ему прощения!!! Низабудимнипрастим!!!
2) ракетные и космические системы, которыми вы гордитесь? нет, русские украли технологии на западе.В 1933-м году Королёв уже испытывал баллистические ракеты ГИРД-09 и ГИРД-10. Вернер фон Браун в эти годы ещё только работал над своей диссертацией. Негодяй был Королёв - обокрал несчастного студента!!! Низабудимнипрастим!!!Все украдено на западе."Всё же, всё же шо нажито непосильным трудом - всё же погибло! Три магнитофона, три портсигара. Куртка замшевая. Три куртки!" ©

Настя Васильева
05.02.2013, 18:44

Бывают, согласна. Но не так что прямо четко видно даже дилетанту, что автомобили это форд, а за ракетно-космический комплекс нужно сказать спасибо немцам. И это факт. За завод петербуржский Электросила нужно спасибо сказать Сименсу а не кричать и гордится что это русский завод. И так во всем.

Sher
05.02.2013, 18:47
Все таки это немного разные понятия.
объясните разницу -имеется ввиду что правительство или бюрократический аппарат?
Это он должен был придумать синхрофазатрон,( а придумали ученые в Дубне, совершенно некстати??))???

Soap
05.02.2013, 18:57
спрашиваю что придумала россия
первое что приходит в голову ракетостроение. При СССР довольно таки очень наша наука ценилась, частенько мир удивляли и заставляли запад грызть локти.

Mongoose
05.02.2013, 18:58
а за ракетно-космический комплекс нужно сказать спасибо немцам.Кому за это надо сказать "спасибо" я тебе написала чуть выше. Не поленись и перечти. Осилишь?

Баблгам
05.02.2013, 18:58
:ae:[QUOTE=Галчонок;209200]Самолёт Можайского начал испытываться ещё в 1882-м году. Братья Райт тогда ещё только посещали среднюю школу. Это ж какой негодяй был Можайский, что украл идею у бедных несчастных американских школьников!!! Нет ему прощения!!! Низабудимнипрастим!!!
В 1933-м году Королёв уже испытывал баллистические ракеты ГИРД-09 и ГИРД-10. Вернер фон Браун в эти годы ещё только работал над своей диссертацией. Негодяй был Королёв - обокрал несчастного студента!!! Низабудимнипрастим!!!"Всё же, всё же шо нажито непосильным трудом - всё же погибло! Три магнитофона, три портсигара. Куртка замшевая. Три куртки!" ©

-так давай будем летать на самолете Можайского(читай про Суперджет100) или на ракете Королева(читать здесьhttp://ria.ru/science/20130201/920787223.html- сколько еще прошлыми заслугами гордиться?- век назад летало -а сейчас -нет- Слава Владосовой России:ad::ab::bi:

Sher
05.02.2013, 18:59
что придумала россияААА, еще классический балет!!
Правда щас придумали его кислотой разбавлять...

Mongoose
05.02.2013, 19:04
-так давай будем летать на самолете Можайского(читай про Суперджет100) или на ракете КоролеваЗайка, ты своими словами поясни - чего сказать-то хотел? Одна форумчанка визжит, что "всё пропало, всё погибло, всё украдено, просрали все полимеры!!!". Её ненавязчиво потыкали мордой в фекалии, что она несколько заблуждается и дело было немного не так. Поясни, к чему ты приплёл сюда "Суперджет"?сколько еще прошлыми заслугами гордиться?Точно! Давай всё обосрём - правильно тебя поняла?