Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи и россияне

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Svetlika
23.02.2014, 19:58
Пятое кольцо раскрылось )))
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
Гимн голосами детишек - очень трогательно.
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Неплохое выступление барабанщиков с намеком на сегодняшний праздник)
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
Потрясающе крутая идея со светящимися медальками у зрителей - все трибуны мерцают!!!
Ну и клевая церемония награждения масс-старта лыжников, где у женщин все взяли норвежки, а у мужчин русские ребята!

Elenn
23.02.2014, 20:30
Супер красиво!!! Таки Россия велеколепна во всем!

Sher
23.02.2014, 20:30
Ради таких праздников стоило и Олимпиады добиваться и выигрывать))
С балетом они тоже молодцы, его посмотреть вживую недоступно очень многим.
Про начало ввиде рыбок и символа бесконечного предела - тоже красиво и символично!

у меня инет все время глючит онлайн просмотр, подскажите где хороший доступ качество просмотра!!!

PMR
23.02.2014, 20:39
Жду теперь видео на торренте церемонии закрытия олимпийских игр 2014

Sher
23.02.2014, 20:40
Жду теперь видео на торренте церемонии закрытия олимпийских игр 201
вот и я походу тудаж,,, придется еще раз смотреть((

Svetlika
23.02.2014, 20:45
Корейский гимн тоже детки поют! Трогательно..
"а ну слушай корейский гимн, не лезь под стол! "
"да ладно, вот если бы пели, было бы хотя бы смешно..."
*начали петь*
"ну я же говорю, смешно ))"

Sher
23.02.2014, 20:54
Супер красиво!!! Таки Россия велеколепна во всем!
потому что не жадные и не скупые!

Svetlika
23.02.2014, 21:19
Очень приятная презентация Кореи. И столько раз Ана показали, намекают ))
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Дайте медаль тому, кто пишет Баху речи!!!
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
Нельзя вот так взять и не заплакать при виде олимпийского Мишки из восьмидесятого!

Sher
23.02.2014, 21:19
про медали напомню
Сборная России выиграла общекомандный зачет. У нее больше всех медалей – 33, в том числе и набольшее число золотых наград - 13, а также 11 серебряных и 9 бронзовых.
Российские золотые медалисты получат в качестве вознаграждения автомобили и премии от правительства - по 4 млн рублей. Об этом журналистам сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он добавил, что выступление российских олимпийцев превзошли все ожидания.
Деньги - мелочь, но приятно)

Seven
23.02.2014, 21:21
Я не злопамятный ) Я просто злой и память у меня хорошая ) Хочу именно сейчас процитировать нашего местного великого ума )) Писано незадолго до начала олимпиады )

Увы , частично уже произошедшие .
Поясняю :
Согласно регламенту МОК , страна организатор Олимпийских игр обязана предоставить для тестирования в состоянии полной готовности все объекты за 1 год до официальной даты открытия .
---- Этого не сделано -- уже один факт позора на лицо .
--------------------------------
Согласно регламенту МОК - страна организатор за 1 месяц до начала игр обязана передать все объекты по акту официальной приёмки комиссии МОК . Далее комиссия МОК объявляет официальными письмами всем НОКам о том что МОК объекты приняла по актам и что все национальные олимпийские комитеты могут выдвигаться на олимпийские объекты для подготовительных и адаптационных тренировок согласно раннее согласованным графикам проведения ознакомительных сборов и тренировок .
!!!!!!!!!!! ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАНО !!!!
На сегодняшяний день не одна сборная не допущена к адаптационным сборам в Сочи .- это грубейшее нарушение регламента проведения игр .
-----------------------------------------------------------------
В Сочи действительно в настоящее время находится комиссия МОК .. но до сегодняшнего дня весь комплекс объектов ей для официальной инспекции и принятия не предоставлен !!!
Кормление завтраками происходит каждый день .
----------- Это второй факт указывающий на то что Сочи 2014 находится на грани вселенского скандала !
------------------------------------------------
Скажу честно --- НОК РФ и не в состоянии предоставить весь комплекс к сдаче и тренировкам будущим участникам Олимпийских игр ещё и по тому что :
Горнолыжные трассы все накер растаяли , пушки метут снег ночами но днём он весь таит Сейчас на Красной поляне идут ливни , ТЁПЛЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ЛИВНИ !!!!!!!!! там почти везде сейчас трава
--------------------------------------------------------------------
А это предвестие большого всемирного позора !!!!!!!!!!!!!

Sher
23.02.2014, 21:25
нашел кого вспомнить((
Светка, а прикинь еслиб стадион сделали ввиде лягушки - тыб наверное туда точно помчалась??
И сюжет про царевну лягушку моглиб взять за основу))

Svetlika
23.02.2014, 21:29
нашел кого вспомнить((
Светка, а прикинь еслиб стадион сделали ввиде лягушки - тыб наверное туда точно помчалась??
И сюжет про царевну лягушку моглиб взять за основу))

По окончанию если )) а то во время дороговато ) кстати, единственный косяк этих игр - талисманы, особенно уродлив леопард. ЗОЙЧ лучший!!!!

Sher
23.02.2014, 21:35
а то во время дороговато
зато сочинцы заработали))

особенно уродлив леопард.
они его не продумали..
а лягушка и тематически больше бы подошла, и ее обыграть по всякому можно было и на востоке бы нас поняли.
Теперь можно и пошутить
И, по русской традиции, посыпались анекдоты:
«Зимнюю Олимпиаду 2014 года решено было провести в Сочи после того, как от её проведения на своей территории отказалась Экваториальная Африка.

Мотивируя это тем, что снег самолётами в Сочи завозить будет гораздо ближе и намного дешевле».

«По результатам Президентской проверки расходов на Сочинскую Олимпиаду было принято решение переименовать Краснодарский край в Краснодоярский».

«Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи-2014, будут воровать не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!»

Медведев: Мне лично симпатичен белый Мишка, символ нашей партии...
Путин: Я бы голосовал за Леопарда - спортивный, водился на Кавказе, пора
его возрождать...
Народ: "А нам все равно, а нам все равно...

Svetlika
23.02.2014, 21:40
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;) это к шуткам про город-летний курорт Сочи.

Mongoose
23.02.2014, 21:45
Нельзя вот так взять и не заплакать при виде олимпийского Мишки из восьмидесятого!Светка, дай скрин!
Я не злопамятный ) Я просто злой и память у меня хорошая ) Хочу именно сейчас процитировать нашего местного великого ума )) Писано незадолго до начала олимпиады )БТП!!! ОТПЕРЕДИЛ!!! :az:

Sher
23.02.2014, 21:45
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;)
с учетом непредсказуемости климата может в этом и есть свой резон)
А там горы - есть???
Ландшафт преимущественно горный, равнины занимают лишь 30 % территории.зима относительно холодная и сухая.

Mongoose
23.02.2014, 21:51
Светка, дай скрин!Не надо. Уже сам нашёл... Мишка снова плакал... И вместе с ним, как тут рассказывают, плакали многие... [стыдливо отворачивается, делает вид, что что-то попало в глаза]

P.S. "На трибунах становится тише.
Тает быстрое время чудес...
До свиданья, наш ласковый Миша!
Возвращайся в свой сказочный лес..." ©

Svetlika
23.02.2014, 21:51
Скрин чего? По тв показали кадр с олимпиады-80.

Горы вмПхёнчане, судя по спутнику, есть. И примерно та же широта, что и у Сочи.
Кстати, я читала, что на одних из первых олимпийских зимних игр, которые проходили в Швейцарии, была очень теплая зима и растаяло всё. На коньках катались по воде)

Sher
23.02.2014, 21:55
а коньках катались по воде)
Я читала что есть уже покрытие как лед, но не тает)какойто материал особый для коньков.
Но если один стадион еще можно так сделать, то лыжню в 50 км со снегом((( ммм..сомнительно(9

Svetlika
23.02.2014, 21:58
Ну там же не прямо 50 км ехали, а по кругу, круг там около двух километров вроде...
Лед такой повсюду используется, а на соревнований крупных - только он, искусственный, т.к. менее подвержен разрушению. Эту разницу даже я замечаю на коньках)) снег на трассе тоже часто кладут искусственный независимо от погодных условий.

Подумалось: Мишка дунул, но не улетел ))

КонстантинЪ
24.02.2014, 01:53
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;) это к шуткам про город-летний курорт Сочи.

Вот-вот! Ведь все открытые трассы в среднегорье, и только яйцеголовый неуч-скептик может не иметь понятия о высотной поясности.

Mongoose
24.02.2014, 22:53
Тем, кто не видел тогда, 34 года назад... Это вам...

2NmCeGd8b0I

youtube. com/watch?v=2NmCeGd8b0I

Svetlika
07.03.2014, 20:21
Смотрю церемонию открытия параолимпиады. Очень трогательный балет снежинок и хор детей-инвалидов...
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Музыка гораздо лучше, чем на основном открытии. Такая своя, душевная...
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
М-да, флагоносцу новой Зеландии повезло с музыкой на торжественном выходе, надеюсь, не обиделся ))
-------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:58 --------
М-да, флагоносцу новой Зеландии повезло с музыкой на торжественном выходе, надеюсь, не обиделся ))
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
Украинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
-------- Добавлено в 21:08 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
Украинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
-------- Добавлено в 21:15 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
Российская команда вышла под какую-то песню любэ, но типа никто не заметил, как в середине немножко звучала песня гудбай Америка ))))
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Российская команда вышла под какую-то песню любэ, но типа никто не заметил, как в середине немножко звучала песня гудбай Америка ))))
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
Танцы на колясках... Безумно грустно. Появились после второй мировой.

Ал...а
07.03.2014, 20:22
Мне показалось,что когда украинец выехал, какой то шумок был на трибуне,заглушённый музыкой.

Sher
07.03.2014, 20:22
краинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
Света, украинцы говорили что могут бойкотировать, потом вроде договорились, и может опять на них надавили??)
Искренне жаль, если политика мешает(

Svetlika
07.03.2014, 20:26
Сомневаюсь, что из зала шел негатив.

Sher
07.03.2014, 20:47
Похоже всем понравились российские олимпиады))
Потом не выгонишь))

Svetlika
07.03.2014, 21:01
Потрясающе всё красиво. Жаль, что не все параолимпийцы это видят..

Sher
07.03.2014, 21:03
Да, мне кажется даже лучше чем на первой олимпиаде)
Со вкусом и не второпях, что значит все отработано!
Вообще стадион рыба-кит и фонтан огня вместо воды - круто)

Svetlika
07.03.2014, 21:17
Нет того размаха, более камерной и душевно. С музыкой - огонь, очень круто.

Sher
08.03.2014, 10:58
и кому они сделали хуже?
Именно к миру взывали ранее в пятницу представители украинской паралимпийской сборной, которые в итоге приняли решение остаться в Сочи, несмотря на присутствие российских войск в Крыму.

Однако церемония все же не обошлась без акции протеста со стороны украинских спортсменов. В традиционном параде сборных принял участие лишь один представитель Украины - знаменосец команды, биатлонист-колясочник Михайло Ткаченко.
Появление Ткаченко под объявление диктора "Украина" было встречено бурной овацией трибун. Практически весь стадион на несколько секунд поднялся на ноги. В этот момент кто-то рядом сказал: "Жаль". За плечами одиноко катившего по арене украинского паралимпийца его партнеров по команде не оказалось. Ни одного из тридцати.
первые успехи паралимпийцевАлександра Францева завоевала бронзу в скоростном спуске в соревнованиях спортсменок с нарушением зрения.
Статьи
Открытие Паралимпиады в Сочи: демарш сборной Украины
Паралимпиада 2014: то, что кажется невозможным
Сборная Украины остается на Паралимпиаде в Сочи
А Светлана Коновалова выиграла серебряную медаль в соревнованиях по биатлону на дистанции 6 километров сидя.
В скоростном спуске победила словачка Генриэта Фаркасова, второй стала британка Джейд Этерингтон.
А победительницей в соревнованиях по биатлону стала немка Андреа Эскау. Третье место завоевала украинка Олена Юрковска.
И первую золотую медаль принес российской команде Роман Петушков, победив в соревнованиях в биатлоне сидя на дистанции 7,5 км. Вторым стал украинец Максим Яровый, третьим японец Козо Кубо.

Ванлат
23.03.2014, 17:30
В Сочи на горнолыжную трассу Роза Хутор прямо на катающихся людей сошла снежная ловина. Есть погибшие и раненные . Точная их численость будет установлена после завершения спасательных работ и полной эвокуации спортсменов и туристов ..

Mongoose
23.03.2014, 17:37
Ссыль или ****абол?

Svetlika
23.03.2014, 17:42
К сожалению, это правда... Казалось бы, причем тут олимпиада

Ванлат
23.03.2014, 17:44
При том что произошло на олимпийском обьекте . А в какую тему ?

WoWaN
24.03.2014, 00:37
Прикольно
bigpicture.ru/?p=494488

The Sunchaser
04.07.2016, 13:55
Питер отдыхает в Сочи.

**************youtu.be/watch?v=AFZtp8o-hxw

PMR
08.07.2016, 13:02
Не хочу смотреть 15 минут ролик.
Какие цены в Сочи на отдых?