Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи и россияне
И ещё из минусов в Айсберге :
1- нет рекламы такое впечатление что спонсорам Сочи 2014 уже ничего не хочется по быстрее бы этот кошмар для них закончился
2- Болельщики и зрители --- я конечно понимаю что за своих нужно болеть и быть активными но фигурное катание это не матч Бавария - Ливерпуль . Визжать и выкрикивать всякую коллективную хрень ежесекундно во время проката программы это отстойно и безкультурно . Есть сложные элементы да их нужно аплодировать но не всю программу визжать .Фигурное катание это благородный и изящный вид спорт топогопота на нём не уместна .. Для примера гляньте как достойно себя ведёт публика на иных мировых соревнованиях по фигурному катанию примеры выше . Просто приятно смотреть всё изыскано и максимально достойно ..
-------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:09 --------
-------------------------------------------------
Из плюсов --
Пока не вызывает нареканий обеспечение безопасности , слава алладину всё прошло без форсмажИров ..
-------- Добавлено в 07:17 -------- Предыдущее было в 07:14 --------
-------------------------
Фли нет не на мобилу , заютюбь там есть другие выкладки проката Плющенко и глянь .. картинка на всех роликах слизана с прямой трансляции с логотипом и прочее ...
Хотя твой сравнение действительно в точку качество близко к мобиле ...
-------- Добавлено в 07:22 -------- Предыдущее было в 07:17 --------
------------------------------------------
и если честно то я реально в шоке , неужели Айсберг все выступления будет так транслировать ? Будем надеяться что Мутинисты раскошелятся и привезут из европ нормальную бригаду с видеорежисёром . Во всяком случае я этого реально хочу ... Иначе полный крендец а не картинка ... больше похоже на съёмку для докум ентального фильма 1975 года " О спорт ты мир ! "
Svetlika
07.02.2014, 08:35
Буду надеяться, что Айсберг и дальше будет снимать именно так, как было сейчас, чтобы телезрители могли почувствовать судьями, потому что в подробностях видят каждое движение спортсмена.
Savannah
07.02.2014, 08:36
Возможно, что все камеры сейчас стащили к месту проведения открытия. Лично я не вижу смысла закупать для этого отдельные камеры, если их можно снять с пустующих пока что площадок.
Я бы начала обсуждать качество трансляции с момента начала соревнований, а не с квалификационных отборов и тренек.
Фли я не о камерах их вроде туча я о бригаде видео операторов и видео инженера , согласись то что было вчера это жесть ....
-------- Добавлено в 07:50 -------- Предыдущее было в 07:49 --------
примитивная жесть
Savannah
07.02.2014, 08:59
Я видела краем глаза, пока на беговой дорожке была. Никаких претензий не предъявляю. Стандартная практика. нормально показывали.
Светка и Фли понимаете ли в чём дело . А дело в том что фигурист во время своей программы демонстрирует не только анатомическую трансформацию своего тела тобшь технику элементов но и геометрию проката-танца . Её оригнинальность и красота линий перемещения по люду тоже являются обязательным элементом оценки выступления .
Так что подобная вчераншней трансляция близким планом полностью лишает зрителей возможно оценить эту составляющую . Но судьи находясь на месте её видят , поэтому то что нам сливают в ящик никак не может быть объективной картинкой . Я удивлён что вы этого не знаете либо не обращаете внимания ..
Svetlika
07.02.2014, 09:03
Это не танцы на льду.
Светка если не владеешь темой не стоит позориться
------------------------------------------------------
................." и в спортивных танцах. Современные соревнования в одиночном катании состоят из выполнения т. н. школы (3 обязательных рисунков-фигур на льду из 9 утвержденных официальными международными правилами для крупнейших соревнований".................
-------- Добавлено в 08:15 -------- Предыдущее было в 08:12 --------
----------------------------------------------------
А вчерашняя видео трансляция лишает телезрителей возможности оценки этого эллемента .
Savannah
07.02.2014, 09:15
Её оригнинальность и красота линий перемещения по люду тоже являются обязательным элементом оценки выступления .
Ты может быть латентный тренер, я хз. Но я, например, не сильно разбираюсь в техниках и прочих артистизмах. И мне может понравиться фигурист, потому что он жгучий брюнет, а когда подпрыгивал, его прекрасная шевелюра колыхалась на ветру, как лепестки нежной сакуры у предгорья Фудзиямы ранней весной. Ну то есть, я оцениваю с точки зрения "понравилось/не понравилось" и весьма субъективно.
Судьи оценивают профессионально. И запросто могут моего красавчика задвинуть в угол, а первое место дать лысому кривоногому короткому корейцу, у которого ничего нигде не колышется.
И я могу хоть до усрачки кричать, что мне не показали, как кореец налажал к правом углу, пока нам оператор показывал левый угол - все равно решают судьи.
Так что все там нормально. Возможно, даже HD качества.
Фли -- если видео картинка не позволяет увидеть программу ( а рисунок проката это её обязательный элемент ) то это фуфлыжная трансляция . На Олимпиаду смотрят миллионы и среди них не только любительницы жгучих шевелюр но и те кто разбирается в этом виде спорта ...
-------- Добавлено в 08:25 -------- Предыдущее было в 08:22 --------
О аллахи в какую деревню я попал это шесть ....
Savannah
07.02.2014, 09:45
Предъявлять это исключительно России - в высшей степени предвзято. Потому что этим грешат все страны и чемпионаты.
Невозможно в онлайн трансляции предусмотреть все детали. Оператор решил, что этот ракурс лучше - а оказалось, что с другого получилось бы круче. Это человеческий фактор. Или ты думаешь, операторам приносят схемы катания всех фигуристов и они наизусть их учат?
И не надо забывать, что показательные выступления выглядят всегда эффектнее, чем соревнования. Потому что темно, багают прожекторы, и фигуристы наряжаются. Это концерт.
А соревнования - это спорт и в каком то смысле работа.
После олимпиады все эти гостиницы и комплексы будут загруженны не более чем на 30%. А это убытки, а не вложения. И все эти средства можно было распределить и контролировать в паре десятков городов, на те же спорткомплексы и прочее. А не аккумулировать все в Сочи.
Пир во время чумы. Впрочем как и с Евровидинием было. Самый крутой концерт за все сущевствование самого конкурса. То же ждет и олимпиаду..
Эх.. Гуляй голыдьба)) Зато в истории свой незабываемый след.
Мое мнение...
Svetlika
07.02.2014, 09:47
Светка если не владеешь темой не стоит позориться
Ну вот ты сам доказал. ))
------------------------------------------------------
................." и в спортивных танцах. Современные соревнования в одиночном катании состоят из выполнения т. н. школы (3 обязательных рисунков-фигур на льду из 9 утвержденных официальными международными правилами для крупнейших соревнований".................
Спортивное фигурное катание, каким бы танцем его не называли, остается спортивным фигурным катанием, и да, именно там обязаны сделать три прыжка и три вращения (в короткой программе). А танцы на льду - это танцы на льду. На примере парного катания различия видны более наглядно.
О аллахи в какую деревню я попал это шесть ....О аллахи в какую деревню я попал это шесть ....
Беги скорее ;)
Светка решила допозориться окнчательно ..
--------------------------------------
Светка в СПОРТИВНОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ в программу выступлени должны быть обязательно включены как прокаты рисунков фигур так и сложные технические элементы . Эти две составляющие оцениваются и являются неотъемлимы..
--------------------------------
назови его хоть мегаакробатическим катанием , но рисунок катания в программе обязателен , он оценивается .
А вчерашняя трансляция не позволяет его увидеть и оценить ..
Savannah
07.02.2014, 10:11
Впрочем как и с Евровидинием было.
Шонетак с Евровидением? Проводилось в спорткомплексе Олимпийский (кстати). Ничего нового не строили. На хлопушки потратились, это факт.
Это в Баку спецом строили.. Именно под Евровидение. Так что нефиг все на Россию валить.
Svetlika
07.02.2014, 10:12
Меня в спорах на этом форуме так бесконечно веселят эти "допозориться" и прочие словечки из класса так пятого )
Таки беги. Беги.
Фли никто на Россию не валит , валят на идиотов которым Мутинцы поручили организовать трансляцию . Я буду жутко рад если действительно следующий показ из Айзберга будет такой каким должен быть ..
Savannah
07.02.2014, 10:22
Ну так давай дождемся, а потом уже будем ругаться. Или не будем.
Svetlika
07.02.2014, 10:25
НУ если ты хочешь продолжать цепляться к мелочам, что, по-моему, бессмысленно и бессодержательно, то ок. Просто чтоб точку поставить. Ты делаешь акцент не на том. Рисунком-фигурой, которую ты так старательно нагуглил, может быть и дуга, и вращение, это постановка ног, рук и всего тела и т.д. Ты имел ввиду линию рисунка? Я не понимаю, к чему ты придираешься. Я смотрела вчера два выступления парных катаний и повтор прямого эфира в записи мужского одиночного. И я прекрасно видела линию катания, обзор был хорошим. Присутствовали и крупные планы, и линия катания, общих планов хватало. Тебе просто хочется попридираться и в очередной раз сказать, что всё плохо. Ну, я ведусь, как всегда )) так что, пожалуй, перестану.
ps БСЭ ?)))))) серьёзно?
а мы и ждём , мы ведь не утверждаем что так будет всегда , надежда помирает последнеей .................
-------- Добавлено в 09:27 -------- Предыдущее было в 09:25 --------
НЕт Светка не перестанешь , ты вся в моей власти , хоть и сама не замечаешь ...
Svetlika
07.02.2014, 10:28
*здесь лежит моя коронная фраза из пяти слов и двух частиц*
Для меня загадка и фантастика - как они делают подкрутки партнерш? Как набрать скорость и побросить да еще и раскрутитть?
Мало того что это оч эффектно, но и как же это опасно!
Всегда думала, что прыжок тулуп -это русские придумали,))
Тулуп (от английского toe loop – «петля на носке») – один из трёх зубцовых прыжков в фигурном катании. Слово «тулуп» связано вовсе не с предметом верхней одежды, а с английским названием (loop - петля) рёберного прыжка риттбергер, который прыгают с носка.
и вот еще немного для таких неофитов как я-
Риттбергер, ранее известный как «луп» (петля) – один из трёх рёберных прыжков в фигурном катании, назван по фамилии немецкого фигуриста Вернера Риттбергера, впервые исполнившего его в 1910 году. В английской и французской традиции прыжок по-прежнему называется «петля»
Сальхов – один из трёх рёберных прыжков в фигурном катании, назван по фамилии шведского фигуриста Ульриха Сальхова, впервые исполнившего его в 1909 году. Считается наиболее простым прыжком. Сальхов – первый прыжок, который женщинам удалось выполнить в 4 оборота на соревнованиях.
Аксель – один из трёх рёберных прыжков в фигурном катании, назван по имени норвежского фигуриста Акселя Паульсена, впервые выполнившего его в 1882 году. Единственный прыжок, исполняющийся с движения вперёд, обычно считается самым сложным в фигурном катании. Пока ни один фигурист не сумел выполнить на соревнованиях четверной аксель.
И вот объясните мне как в стране где принят закон о запрете пропоганды однополой любви на открытии Олимпийских игр нашлось место группе ТАТУ ? Тоесть толерантность выше закона ?
Svetlika
07.02.2014, 13:18
Они разве лесбиянки? Ну а взяли их, наверное, потому что они одни из немногих российских эстрадных, кого в мире хоть немного знают.
Их творчество это пропоганда лесбийства и гомосексуализма ,этого мало ? А взяли их для тогочтобы смягчить критику властей в гомофобии . И кстати к Олимпиаде 80 София Ротару подготовила целый альбом песен , интересно а к Сочи 2014 чего творческая интелегенция оплошала ?
Svetlika
07.02.2014, 13:39
Погуглила. Ну, во-первых, выступать они будут на пре-шоу, это когда зрители только подтягиваются. Основную программа будет сопровождать классика - русскую классику за рубежом поболее знают.
Во-вторых, тебе бы только в желтых газетах писать.
АААААААААААААА ПЛЮЩЕНКО НА ОЛИМПИАДУ ВЗЯЛИ ХОТЯ ОН ПРОДУЛ НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ КАКОЙ ПОЗОР ВСЕ МЕСТА КУПЛЕНЫ И ПО БЛАТУ
а на то, что тот самый чемпион Максим Ковтун совершенно нестабильно катается, недавно совершенно провалил чемпионат Европы (который Плющенко пропустил из-за операции позвоночника), и то, что Олимпиада - совсем пока ещё не уровень Ковтуна, ты внимания не обращаешь.
ААААААААААААА ТАТУ ВЗЯЛИ НА ОЛИМПИАДУ ОНИ ЛЕСБИЯНКИ
на то, что они уже много лет отказались от амплуа шестнадцатилетних целующихся школьниц, на то, что современная молодежь (якобы на благо которой направлен закон об антипропаганде) их не знает, ты внимания не обращаешь.
Не туда работать пошёл, дорогуша. Хотя и времена желтых газет прошли, а ты всё остался на их уровне...
Savannah
07.02.2014, 13:42
Моя девочка )))
- Тоесть песни " мальчик гей " и " я люблю её " уже не существуют от того что Юли родила да ?
------------------------------------
-- А Плющенко лучше выступил на ЧЕ ? Откуда такая уверность что выступил бы лучше еслиб поехал ? И то что спортсмены сливают второстепенные старты перед великими турнирами тебе тоже не известно ?
------------------------------------
Svetlika
07.02.2014, 13:59
Набор слов, но я попытаюсь разобраться.
То, что Тату могут выступать на мероприятиях мирового уровня, несмотря на несоответствие их прошло и недавно принятого закона, показывает как раз зрелость системы, умение отделять зерна от плевел (чему тебе никогда не научиться, видимо). Хотя позвали их, я всё-таки думаю, совсем не по этой причине.
Плющенко ЧЕ выигрывал пять раз, два раза серебро. Его первый ЧЕ - серебро. На последнем ЧЕ выступать не смог, я же уже написала, у него была операция. Он вообще этих операций, в т.ч. сложнейших, перенес за свои 31 год десятки... Ковтун, для сравнения, участвовал два раза в ЧЕ, оба раза пятое место. Есть ещё вопросы, почему Плющенко, а не Ковтун?
Ага есть , - и ты уверена что Плющ и на последнем ЧЕ выступил бы лучше Ковтуна ?
Svetlika
07.02.2014, 14:05
Ты дебил? У НЕГО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ. Конечно, он не выступил бы лучше, потому что он был БОЛЕН.
Ван, не тупи, не понижай айкю всего ПМР)))
Конечно на олимпиаде важна стабильность результата, а про Тату - я их смотрела и лесбиянкой и геем не стала, хотя мне и любопытно на них посмотреть, так и для многих это скорее экзотика чем пропаганда.
Светка ты прежде чем употреблять слово дебил , подумала бы а не будешь ли ты выглядеть дебилкой ..
Какая операция Светка ? ему оперцию делали год назад после чего он благополучно учавствовал в чемпионате России на котром проиграл и не попал на ЧЕ . Тоесть для чемпионата РФ он был здоров а для ЧЕ следующего за ним его прооперироали ? Ну ты вруха , ну а чему удивляться если ты мастерски врёшь в глаза людям ..
-----------------------------------------------
Шер и ты не тупи , о какой стабильности в выступлениях Плющенко ты говоришь если он за 2013 год не выступил не на одних серьёзных мировых соревнованиях . Выступил на чемп РФ и проиграл - в чём стабильность Плющенко ?
-------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:03 --------
-----------------------------------------------
Шер я тебя правильно понял , что если в результате чьей либо пропоганды лесбийства ты лесбиянкой не стала то значит пропогандист под действия данного закона подпадать не должен ?
Svetlika
07.02.2014, 16:20
Какая операция Светка ? ему оперцию делали год назад после чего он благополучно учавствовал в чемпионате России на котром проиграл и не попал на ЧЕ . Тоесть для чемпионата РФ он был здоров а для ЧЕ следующего за ним его прооперироали ? Ну ты вруха , ну а чему удивляться если ты мастерски врёшь в глаза людям ..
Ну тут да, облажалась, операцию ему делали чуть ранее, на ЧЕ не пошел из-за травмы. Суть дела не меняет, он был болен.
К сожалению, Евгений снялся с чемпионата Европы 2013 (Загреб, Хорватия) после короткой программы из-за травмы спины.
31 января 2013 года Евгений перенёс операцию в Тель-Авиве (Израиль) по замене межпозвоночного диска имплантантом.
ЧР 2014 был в декабре 2013. Получается, восстановился после той травмы.
ЧР 2013 был в декабре 2012. Он его выиграл. При чем тут ЧЕ вообще? Где противоречия??? ЧТО ты хочешь доказать?
Ну ты вруха , ну а чему удивляться если ты мастерски врёшь в глаза людям ..
К этому у меня комментариев нет. Но нож в спине ещё, да. Даже два..
Mongoose
07.02.2014, 16:21
вруха... ты мастерски врёшьhttp://i57.fastpic.ru/big/2014/0205/65/41aa48a7ebcb11856c38851c4f11ad65.jpg
Доктор Хаус смотрит на витю как на волчанку... :ag:
Svetlika
07.02.2014, 16:25
Боря, учитывая, из-за какой ситуации меня здесь возненавидели, твоя картинка смотрится омерзительно.
Mongoose
07.02.2014, 16:33
Света, учитывая то, что витенька здесь только самому себе не сказал, что он врёт, как обезьяна позаимствовав это у Гали, поскольку своего мозга у него хватает только на обезьянье подражание, как самую искреннюю форму лести, и тыкая теперь этим в каждого с ним несогласного - картинка очень даже к месту.
Но если персонально тебе не нравится сия "вендерлофтщина", то я могу удалить - у меня на редактирование поста ещё есть почти час. Мне нетрудно.меня здесь возненавиделиЭто слишком громко. Тебе всего лишь пытаются навязать правила своей Игры, все те обиженные, кто проиграл в прошлой.
Ладно поехали дальше ..
Кто как думает кто всё таки огонь зажгёт сегодня ? Да и Собчачка идиотка своим разоблачением возможно убила интригу . в смысле что организаторы сейчас возьмут и из принципа поменяют Кабаеву на дублёра ... и фик мы узнаем была ли Кабаева намбо ван или небыла ...
Svetlika
07.02.2014, 16:39
Пусть висит, она подходит этой мерзкой теме, где человек, который паразитирует на моей стране, наверняка не платя налоги (я много раз спрашивала об этом, ответа не было), обсирает её.
А что насчет твоего игры, которую ты пафосно называешь Игрой, то я до сих пор считаю себя крайней, потому что мне, как небезразличной к обеим сторонам, досталось больше всех. К счастью, не все здесь думают спинным мозгом, некоторые используют для этого головной, так что обошлось более-менее нормально. Впрочем, уже давно проехали...
Savannah
07.02.2014, 16:41
Привязка же должна быть к сезонности, разве нет? Кабаева летняя.
Svetlika
07.02.2014, 16:44
Привязка же должна быть к сезонности, разве нет? Кабаева летняя.
Ага. http://www.eurosport.ru/_blog263/blogpostfull_post2630767.shtml
Может, вообще Путин зажжет. Не удивлюсь.
Фли она то летняя , но зато какая летняя , самая летняя из летних а это о многом говорит .....
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
Вот как по мне то я однозначно выбрал бы Ирину Роднину , это самая легендистая легенда , она вне критики и вопросов .. Она самая самая самая достояная !!
А вы бы кого ?
Mongoose
07.02.2014, 16:52
обсирает её.От осины, как известно, не родятся апельсины. И если от человека рождается только говно, то имеет смыл призадуматься.
А что насчет твоего игры, которую ты пафосно чисто по приколу называешь ИгройЯ тебя слегка поправил. Не благодари.я до сих пор считаю себя крайней, потому что мне, как небезразличной к обеим сторонам, досталось больше всех. К счастью, не все здесь думают спинным мозгом, некоторые используют для этого головной, так что обошлось более-менее нормально. Впрочем, уже давно проехали...Я прекрасно понимаю, что такие слова как "мне жаль, что всё так вышло!" и "извини, я не хотел чтобы всё вышло так!" тут не катят. Но мне действительно жаль, что всё так вышло. И я действительно не хотел, чтобы шарахнуло по вам. И да - я в тот момент себя повёл как конченный *****. Благо, что я могу так сказать про самого себя абсолютно искренне и не кривляясь, в отличие от некоторых - не будем показывать пальцем. У меня на это хватит смелости, даже если это будет надо сказать в лицо тем, кто мне дорог. Знаю, что полного прощения мне не будет никогда, но всё же прошу меня простить.
А ещё круче еслибы они зажгли вместе с Зайцевым вместе держа одновременно факел , это ваше было бы крутейше .. но увы этому не бывать
Savannah
07.02.2014, 17:05
В ванкувере четверо зажигали.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Ах да, я, как обильно менструирующая девочка, с ****ой, засыпанной солью, недоумеваю, с чего вдруг очередные самобичевания начались..
Mongoose
07.02.2014, 17:12
Ах да, я, как обильно менструирующая девочка, с ****ой, засыпанной солью, недоумеваю, с чего вдруг очередные самобичевания начались..Я как тупой тролль-флудераст, рискну предположить, что видимо к внезапному внеочередному зацветанию бананов в одном из районов Антарктиды...
Savannah
07.02.2014, 17:18
Видимо да.
Mongoose
07.02.2014, 17:23
Видимо да.Это же было очевидно, для такого сраного демагога как я! :bk:
Svetlika
07.02.2014, 17:29
Моя мечта - это чтобы факел зажег параолимпиец. Чтобы привлечь наконец внимание к ним! Очень, очень жаль, что их не замечают за тенью первой Олимпиады. Кстати, там нашей сборной действительно нет равных.
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:27 --------
Мой любимый репортаж о параолимпийцах http://bigpicture.ru/?p=42360
Savannah
07.02.2014, 17:34
Это же было очевидно, для такого сраного демагога как я! :bk:
Да.
10 символов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot