Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи и россияне
Svetlika
23.02.2014, 19:58
Пятое кольцо раскрылось )))
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
Гимн голосами детишек - очень трогательно.
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:34 --------
Неплохое выступление барабанщиков с намеком на сегодняшний праздник)
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
Потрясающе крутая идея со светящимися медальками у зрителей - все трибуны мерцают!!!
Ну и клевая церемония награждения масс-старта лыжников, где у женщин все взяли норвежки, а у мужчин русские ребята!
Супер красиво!!! Таки Россия велеколепна во всем!
Ради таких праздников стоило и Олимпиады добиваться и выигрывать))
С балетом они тоже молодцы, его посмотреть вживую недоступно очень многим.
Про начало ввиде рыбок и символа бесконечного предела - тоже красиво и символично!
у меня инет все время глючит онлайн просмотр, подскажите где хороший доступ качество просмотра!!!
Жду теперь видео на торренте церемонии закрытия олимпийских игр 2014
Жду теперь видео на торренте церемонии закрытия олимпийских игр 201
вот и я походу тудаж,,, придется еще раз смотреть((
Svetlika
23.02.2014, 20:45
Корейский гимн тоже детки поют! Трогательно..
"а ну слушай корейский гимн, не лезь под стол! "
"да ладно, вот если бы пели, было бы хотя бы смешно..."
*начали петь*
"ну я же говорю, смешно ))"
Супер красиво!!! Таки Россия велеколепна во всем!
потому что не жадные и не скупые!
Svetlika
23.02.2014, 21:19
Очень приятная презентация Кореи. И столько раз Ана показали, намекают ))
-------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Дайте медаль тому, кто пишет Баху речи!!!
-------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:08 --------
Нельзя вот так взять и не заплакать при виде олимпийского Мишки из восьмидесятого!
про медали напомню
Сборная России выиграла общекомандный зачет. У нее больше всех медалей – 33, в том числе и набольшее число золотых наград - 13, а также 11 серебряных и 9 бронзовых.
Российские золотые медалисты получат в качестве вознаграждения автомобили и премии от правительства - по 4 млн рублей. Об этом журналистам сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он добавил, что выступление российских олимпийцев превзошли все ожидания.
Деньги - мелочь, но приятно)
Я не злопамятный ) Я просто злой и память у меня хорошая ) Хочу именно сейчас процитировать нашего местного великого ума )) Писано незадолго до начала олимпиады )
Увы , частично уже произошедшие .
Поясняю :
Согласно регламенту МОК , страна организатор Олимпийских игр обязана предоставить для тестирования в состоянии полной готовности все объекты за 1 год до официальной даты открытия .
---- Этого не сделано -- уже один факт позора на лицо .
--------------------------------
Согласно регламенту МОК - страна организатор за 1 месяц до начала игр обязана передать все объекты по акту официальной приёмки комиссии МОК . Далее комиссия МОК объявляет официальными письмами всем НОКам о том что МОК объекты приняла по актам и что все национальные олимпийские комитеты могут выдвигаться на олимпийские объекты для подготовительных и адаптационных тренировок согласно раннее согласованным графикам проведения ознакомительных сборов и тренировок .
!!!!!!!!!!! ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАНО !!!!
На сегодняшяний день не одна сборная не допущена к адаптационным сборам в Сочи .- это грубейшее нарушение регламента проведения игр .
-----------------------------------------------------------------
В Сочи действительно в настоящее время находится комиссия МОК .. но до сегодняшнего дня весь комплекс объектов ей для официальной инспекции и принятия не предоставлен !!!
Кормление завтраками происходит каждый день .
----------- Это второй факт указывающий на то что Сочи 2014 находится на грани вселенского скандала !
------------------------------------------------
Скажу честно --- НОК РФ и не в состоянии предоставить весь комплекс к сдаче и тренировкам будущим участникам Олимпийских игр ещё и по тому что :
Горнолыжные трассы все накер растаяли , пушки метут снег ночами но днём он весь таит Сейчас на Красной поляне идут ливни , ТЁПЛЫЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ЛИВНИ !!!!!!!!! там почти везде сейчас трава
--------------------------------------------------------------------
А это предвестие большого всемирного позора !!!!!!!!!!!!!
нашел кого вспомнить((
Светка, а прикинь еслиб стадион сделали ввиде лягушки - тыб наверное туда точно помчалась??
И сюжет про царевну лягушку моглиб взять за основу))
Svetlika
23.02.2014, 21:29
нашел кого вспомнить((
Светка, а прикинь еслиб стадион сделали ввиде лягушки - тыб наверное туда точно помчалась??
И сюжет про царевну лягушку моглиб взять за основу))
По окончанию если )) а то во время дороговато ) кстати, единственный косяк этих игр - талисманы, особенно уродлив леопард. ЗОЙЧ лучший!!!!
а то во время дороговато
зато сочинцы заработали))
особенно уродлив леопард.
они его не продумали..
а лягушка и тематически больше бы подошла, и ее обыграть по всякому можно было и на востоке бы нас поняли.
Теперь можно и пошутить
И, по русской традиции, посыпались анекдоты:
«Зимнюю Олимпиаду 2014 года решено было провести в Сочи после того, как от её проведения на своей территории отказалась Экваториальная Африка.
Мотивируя это тем, что снег самолётами в Сочи завозить будет гораздо ближе и намного дешевле».
«По результатам Президентской проверки расходов на Сочинскую Олимпиаду было принято решение переименовать Краснодарский край в Краснодоярский».
«Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи-2014, будут воровать не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!»
Медведев: Мне лично симпатичен белый Мишка, символ нашей партии...
Путин: Я бы голосовал за Леопарда - спортивный, водился на Кавказе, пора
его возрождать...
Народ: "А нам все равно, а нам все равно...
Svetlika
23.02.2014, 21:40
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;) это к шуткам про город-летний курорт Сочи.
Mongoose
23.02.2014, 21:45
Нельзя вот так взять и не заплакать при виде олимпийского Мишки из восьмидесятого!Светка, дай скрин!
Я не злопамятный ) Я просто злой и память у меня хорошая ) Хочу именно сейчас процитировать нашего местного великого ума )) Писано незадолго до начала олимпиады )БТП!!! ОТПЕРЕДИЛ!!! :az:
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;)
с учетом непредсказуемости климата может в этом и есть свой резон)
А там горы - есть???
Ландшафт преимущественно горный, равнины занимают лишь 30 % территории.зима относительно холодная и сухая.
Mongoose
23.02.2014, 21:51
Светка, дай скрин!Не надо. Уже сам нашёл... Мишка снова плакал... И вместе с ним, как тут рассказывают, плакали многие... [стыдливо отворачивается, делает вид, что что-то попало в глаза]
P.S. "На трибунах становится тише.
Тает быстрое время чудес...
До свиданья, наш ласковый Миша!
Возвращайся в свой сказочный лес..." ©
Svetlika
23.02.2014, 21:51
Скрин чего? По тв показали кадр с олимпиады-80.
Горы вмПхёнчане, судя по спутнику, есть. И примерно та же широта, что и у Сочи.
Кстати, я читала, что на одних из первых олимпийских зимних игр, которые проходили в Швейцарии, была очень теплая зима и растаяло всё. На коньках катались по воде)
а коньках катались по воде)
Я читала что есть уже покрытие как лед, но не тает)какойто материал особый для коньков.
Но если один стадион еще можно так сделать, то лыжню в 50 км со снегом((( ммм..сомнительно(9
Svetlika
23.02.2014, 21:58
Ну там же не прямо 50 км ехали, а по кругу, круг там около двух километров вроде...
Лед такой повсюду используется, а на соревнований крупных - только он, искусственный, т.к. менее подвержен разрушению. Эту разницу даже я замечаю на коньках)) снег на трассе тоже часто кладут искусственный независимо от погодных условий.
Подумалось: Мишка дунул, но не улетел ))
КонстантинЪ
24.02.2014, 01:53
Следующая зимняя олимпиада в Южной Корее ;) это к шуткам про город-летний курорт Сочи.
Вот-вот! Ведь все открытые трассы в среднегорье, и только яйцеголовый неуч-скептик может не иметь понятия о высотной поясности.
Mongoose
24.02.2014, 22:53
Тем, кто не видел тогда, 34 года назад... Это вам...
2NmCeGd8b0I
youtube. com/watch?v=2NmCeGd8b0I
Svetlika
07.03.2014, 20:21
Смотрю церемонию открытия параолимпиады. Очень трогательный балет снежинок и хор детей-инвалидов...
-------- Добавлено в 20:46 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Музыка гораздо лучше, чем на основном открытии. Такая своя, душевная...
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:46 --------
М-да, флагоносцу новой Зеландии повезло с музыкой на торжественном выходе, надеюсь, не обиделся ))
-------- Добавлено в 20:59 -------- Предыдущее было в 20:58 --------
М-да, флагоносцу новой Зеландии повезло с музыкой на торжественном выходе, надеюсь, не обиделся ))
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
Украинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
-------- Добавлено в 21:08 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
Украинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
-------- Добавлено в 21:15 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
Российская команда вышла под какую-то песню любэ, но типа никто не заметил, как в середине немножко звучала песня гудбай Америка ))))
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Российская команда вышла под какую-то песню любэ, но типа никто не заметил, как в середине немножко звучала песня гудбай Америка ))))
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
Танцы на колясках... Безумно грустно. Появились после второй мировой.
Мне показалось,что когда украинец выехал, какой то шумок был на трибуне,заглушённый музыкой.
краинский один-единственный спортсмен почему-то грустный...
Света, украинцы говорили что могут бойкотировать, потом вроде договорились, и может опять на них надавили??)
Искренне жаль, если политика мешает(
Svetlika
07.03.2014, 20:26
Сомневаюсь, что из зала шел негатив.
Похоже всем понравились российские олимпиады))
Потом не выгонишь))
Svetlika
07.03.2014, 21:01
Потрясающе всё красиво. Жаль, что не все параолимпийцы это видят..
Да, мне кажется даже лучше чем на первой олимпиаде)
Со вкусом и не второпях, что значит все отработано!
Вообще стадион рыба-кит и фонтан огня вместо воды - круто)
Svetlika
07.03.2014, 21:17
Нет того размаха, более камерной и душевно. С музыкой - огонь, очень круто.
и кому они сделали хуже?
Именно к миру взывали ранее в пятницу представители украинской паралимпийской сборной, которые в итоге приняли решение остаться в Сочи, несмотря на присутствие российских войск в Крыму.
Однако церемония все же не обошлась без акции протеста со стороны украинских спортсменов. В традиционном параде сборных принял участие лишь один представитель Украины - знаменосец команды, биатлонист-колясочник Михайло Ткаченко.
Появление Ткаченко под объявление диктора "Украина" было встречено бурной овацией трибун. Практически весь стадион на несколько секунд поднялся на ноги. В этот момент кто-то рядом сказал: "Жаль". За плечами одиноко катившего по арене украинского паралимпийца его партнеров по команде не оказалось. Ни одного из тридцати.
первые успехи паралимпийцевАлександра Францева завоевала бронзу в скоростном спуске в соревнованиях спортсменок с нарушением зрения.
Статьи
Открытие Паралимпиады в Сочи: демарш сборной Украины
Паралимпиада 2014: то, что кажется невозможным
Сборная Украины остается на Паралимпиаде в Сочи
А Светлана Коновалова выиграла серебряную медаль в соревнованиях по биатлону на дистанции 6 километров сидя.
В скоростном спуске победила словачка Генриэта Фаркасова, второй стала британка Джейд Этерингтон.
А победительницей в соревнованиях по биатлону стала немка Андреа Эскау. Третье место завоевала украинка Олена Юрковска.
И первую золотую медаль принес российской команде Роман Петушков, победив в соревнованиях в биатлоне сидя на дистанции 7,5 км. Вторым стал украинец Максим Яровый, третьим японец Козо Кубо.
В Сочи на горнолыжную трассу Роза Хутор прямо на катающихся людей сошла снежная ловина. Есть погибшие и раненные . Точная их численость будет установлена после завершения спасательных работ и полной эвокуации спортсменов и туристов ..
Mongoose
23.03.2014, 17:37
Ссыль или ****абол?
Svetlika
23.03.2014, 17:42
К сожалению, это правда... Казалось бы, причем тут олимпиада
При том что произошло на олимпийском обьекте . А в какую тему ?
Прикольно
bigpicture.ru/?p=494488
The Sunchaser
04.07.2016, 13:55
Питер отдыхает в Сочи.
**************youtu.be/watch?v=AFZtp8o-hxw
Не хочу смотреть 15 минут ролик.
Какие цены в Сочи на отдых?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot